【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エル・カーヒル(全力!!乙女坂46)
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580009128/l50 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ゆん。ソープは初めてって事でOKかな?お礼の書き方も慣れてそう。 >>202
デリで基盤やってたって今ツイキャスで言ってたよ >>203
最初の客で知らなくてといっていたよ、◯◯らもみていたね デリ客引っ張ってきてるから予約埋まってんだね、なるほど >>199
結局ゆんに入ってないで書いてるのか。
言いたいことはわかるけど、入らずに詐欺嬢呼ばわりするのは妄想レスでしかないよ。 なんかデリヘルは大手以外不況らしいから基盤デリ嬢が新人としてソプ来るの多いみたいね >>1
昔は風俗で働けば月100万稼ぐなんて常識だったみたいだけど今はもう無理だよね
ウケが良い女の子で週5.6で働かないと100万なんて無理。
頑張って50万稼げたらすごいほうだと思うしなんかの情報だと月30万いくかいかないかぐらいの女の子が1番多いみたいだよ。
風俗しても稼ぐ額どんどん減ってくなんて地獄
数が多くなったからです・・・
飽和状態で激安店増えすぎだしね…… 予約してた子が休みになったら1時間前の電話とかしなくていいんだよね…?
エアコン治ったみたいだけど、欠勤しちゃったよ >>215
なにもん?って書いてない?
ホスラブは店員が荒れてて草 >>220
むしろ、>>219のような疑問を掲示板に書き込む理由が知りたい。
多分、店に行ったことない人なんだろうけど、店に行きもしないのに掲示板に書込みしたり、看板が気になるのが不思議。 >>222
行ったことない正常な人は看板ない店には絶対に怖がって入らない、聞くのが当たり前かと、俺がはじめての店だったら絶対他行く >>223
なら来なくていいよ。
HPやヘブンのサイトがあり、外観写真も地図も住所もあるからなんの問題もない。
風俗に看板は求めてない客が殆どだから。 横レスだけど「俺がはじめての店だったら」という仮定の話に対して「なら来なくていいよ」とか全く噛み合ってないな
言葉のキャッチボールもできないガイジが後を絶たない >>225
お前223のID:fh8UfQXwだろ。
わざわざId変えてご苦労様。 あと「ID変えて」とか言う奴って普段自分がやってるから他人もやってるはずって思い込むんだろうな そもそもわざわざ「横レスだけど」って説明を付してるのに、言葉が理解できないガイジなのか、
第三者がレスする可能性はゼロと思い込むガイジなのかどっちだろう >>223
俺は怖がらないからお前の「絶対」は間違い >>223
はじめての店にいって、看板なかったらビビるかもしれないけど、掲示板でそれを確認するのはよくわからん。看板がないとわかったら行かないってことなんだろうか。
状況設定がよくわからん。 >>232
たんなる店にたいしての嫌がらせだと思うよ。
ホスラブでもTwitterでもいちゃもんのレベルで暴れてるし。 看板がないんじゃなくて付けられないんだよ、その付けられない状況が問題なのです。しっかりと営業出来るようになってから店を戻せばいいと思います。今回は全て経営陣のミス >>234
ネット掲示板でしか文句言えないんだね!
なんで経営陣や店員に直接伝えないで5ちゃんやホスラブで非生産的に書き込みしてるの? エルカーヒル店舗は大きな顔があってお化け屋敷みたいで怖いから、お子様や心臓の弱いヒトは行かないほうがいいよ。 卒業する子多いな〜◯◯ちゃんも9月でやめちゃうのかぁ(>_<) >>233
なるほど、>>234の書込み見て単なるクレーマーみたいな地雷客(客ではないかも)なんだと理解した。 >>235
そういうのってあなたが店員だからそう思うんでしょ?普通のまともな客は気にもしない書き込みだよね >>239
お前ホスラブでも何かと店員のせいにしたがる頭悪いやつか。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>242
確かに有能だわ!
看板がなくて怖いなら風俗に来なくてよいよな。 >>246
ホスラブの糞ラバーがこっち来たら面倒だから、それNGワードにしといた方が良いとおもう。
自分、ホスラブ見てるけど、何が話題になっているのかもよくわからんことのやり取りで喜んでるやつらだから。 >>248
指名沢山してくれて店以外で会おうと言わないならいい客じゃない >>249
会ってても別にいいじゃん、お互いの好きにさせてあげようよ >>250
嬢は客とそとでは会いたくないだろwww みれいとるなだとどっちが可愛いかな?
みれいは入った事あるけど
かなりレベル高いと思う
しかも受けも良いし攻めも良い中々のレベル
るなは予約競争に勝てそうもないな
紫だとつゆは正直可愛くは無いけど
愛嬌があって頭も良いめちゃくちゃ良い子
とわはロリオタの好きならストライクの可愛いらしい子
オタク話がハマると盛り上がる
めろんは入った事無し
他オススメいる? >>253
嫌がるから部屋のなかでパーチーなんじゃね? >>254
あれだけ毎週遊びたくなるくらいハマっていれば外行きたくなりそうだけどな、多分1人やると他もやらなきゃいけなくなるからかな、シークレット出勤して日記書かずに遊んでんのかもよ >>258
誰に聞くの、なぜお前に本当の事を答えるの >>255
選ばれた太客は天涯コースはしてんじゃね?あんだけパーチーや宴を店でするくらいなら。 >>261
最後って最終日?
今回最後の出勤の何処か? ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂い嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww れいちゃん辞めちゃったか…あの貧乳っぷりが良かった。 ヘブンのチャットは予約に関わる案内だけにしてくれ
宣伝はいらない この店、保健所都合で店名変えたり、インフラトラブル頻発したり余計なチャットしてきたり
運営レベル低いのでは? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 初めてネット予約して、仮予約のチャット通知あったんだけど、翌日なんの連絡も無くキャンセル通知あって枠埋まってたんだけどそうゆう仕組みなん?
仮予約したら連絡いれないといけないとか? >>275
そこら辺の手続きは店によって違うから面倒でも画面の指示を良く読んだ方がいい。
ここは客都合のキャンセルとみなされるとネット予約をロックされることもある。電話予約は引き続き可能だけど。 >>279
マジ?
先月まで確認電話なんてしなかったけどルール変わったんだ。
次回から気をつけることにする! >>280
いやいや、ルールを読みましょうと書いてあるでしょ。
何を把握したのかわからんが、ルールを読み直して自分の誤りがわかったならいいか。 前日の電話はたまに忘れられるから、こっちから電話しないとダメ >>279
そのあたりの手続きって店によっては電話だけで伝える場合もあるんだよね。
店も言うのを忘れたり客が聞き漏らしたりする。
オレも先週初めての店で予約流してしまったよ。やっとの思いで取ったプラチナチケットだったのに..トホホ >>281
>>275 の返信に対してのレスなのでこちらから連絡が必要になったと理解した。
8月の段階では、予約日の前日に店から連絡があったし、それ以前もそうだった。
何回も予約していると毎回注意書きを読み直さないから次回予約時は確認し直さなければならないなと思った次第。 すいちゃん入ってきた。
可愛かったし、体型も文句ないし、あそこの具合も良かったんだけど、いちゃいちゃ感が皆無だった… >>286
具合がいいならなかなかじゃん。まあイチャイチャは満足度に左右するか >>285
噂の偽本指って何?
この店の話じゃないよ 浴衣ってDMとかで事前に言っとかないと無理なんかな 新人定着しないなぁ…
あおいとかゆんとか入ってみたかったのに。 >>292
俺も土日あおい入ろうかと思ってたのに残念だわ…。まぁ、日記見た感じ空き枠多くて、本指名全然いなかったから辞めたんかなあ。 >>293
ゴールドチェーンの「さき」さんとして頑張ってるみたいですよ。 >>294
本当だ…。そして相変わらずの鬼出勤…。
情報ありがとうございます! >>292
ゆんはデリヘル品川はくじょでTwitterしてる。いきなりフォローされてビックリ。 >>295
あれだけ鬼出勤して本指がほとんどいないって、やっぱそういうことなのかなぁ… >>298
割りと入ろうか迷って日記見てたけど、辞める2,3日前くらいに乙女坂入って初めての本指名様みたいなお礼日記書いてたからリピーターいない印象なんだが。 >>300
それは勘違い。
お礼日記書いてないリピーターいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています