トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 23:29:51.88ID:T7eXxHId
エル・カーヒル(全力!!乙女坂46)
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名  1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000


乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!

〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止

前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580009128/l50
0952名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 14:16:20.55ID:gJRzfbxY
目くそ鼻くその言い争いwww
0953名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 14:34:08.32ID:i8W674qk
>>952
一方的に絡まれただけだが
それともお前も鼻クソなの?
0954名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 15:51:52.46ID:BanUg8kA
>>953
お前が最初に絡んできたんだろwなに被害ヅラしてんだw
0955名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 15:53:33.86ID:BanUg8kA
嫌いだったら名前出さないだろ
執拗に書き込みするって事は好きなんだよ
素直になれよww
0956名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 16:03:34.75ID:i8W674qk
>>955
俺は最初に>>921に普通にレスした
そしたらお前みたいなガイジが絡んできた
本当に要らない
0957名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 17:38:39.27ID:6Q4HwAFL
キレすぎワロタ
0958名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 17:56:27.52ID:i8W674qk
>>957
キレてるのはオキニに低評価つけられた奴でしょ
俺がキレる要素は特にない
0959名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 18:53:05.48ID:BanUg8kA
>>957
1日掲示板に張り付いちゃうくらい
りんの事が好きなんだよ
0960名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 18:58:51.46ID:i8W674qk
>>959
>>950
0961名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 19:35:25.00ID:zFcNyWFh
最終日告白する客続出で大変そうだな
0962名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:29:23.69ID:L0Av541n
ガク豚に狙われた嬢は誰だ?
君らが騒いでるりんじゃね?(笑)
0965名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 00:15:11.61ID:ihC+FYBY
>>962
凛だね
0968名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 04:41:26.72ID:KUARlnW4
>>965
相変わらず良嬢発掘とか言いながら予約困難嬢にしか入らない奴だな。
予約困難嬢なんて自ずと良嬢じゃんね。
0969名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 04:43:06.87ID:KUARlnW4
>>967
嬢や店の同意なしに詳細なプレイ内容あげてくソープブロガー。
書かれた嬢が辞めていく率も高いことからエレ学スレ等では警戒されている。
0970名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 05:35:31.87ID:/uNvPbe2
彼の話題はつまらないし荒れる元だからやめようよ。
0971名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 08:31:13.66ID:9og7npmk
>>963
豚のソープ嬢評価一覧表wによると
まだレポあげてないけど、すでに11月には○んに入ってて、4.9の高評価をつけてるよ
高評価も低評価も豚のは疫病神なだけだから、勝手なレポを書かれる前に、豚のブログを潰して川崎から追い出そうぜ
0972名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 09:47:56.45ID:VexQ1pQx
りんの本指は豚のことをLINEでりんに伝えてやれよ
りんは奴と繋がってるから直接動けばブログ掲載を阻止できるかも知れない
ちなみにアフスクはゆなが豚を特定してブログ保留中
0973名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 10:45:27.00ID:d8WfrokK
>>971
昨日のツイートはりんをリピしたって事でOK?
0974名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 11:50:37.87ID:dvlqqEJX
りんに知られたら可哀想だから黙ってろ
0975名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 11:54:06.40ID:QWveh4rC
でもどういうレポするか楽しみだよね
どうせ今月で辞めるし
0977名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 12:43:13.09ID:RYKRM4jz
りんの本指達ガク豚にオキニ晒されて息してるぅ?
0978名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 13:03:23.22ID:l4O8vDqR
>>974
自分が知らないうちに豚とのセックスの一部始終を実況中継されちゃう方がよっぽど可哀想だよ。
見方によっては、隠し撮り動画をネットにあげられるのと同じだから。
エレ学に続いてドルチェ系列も出禁みたいだから豚が乙女に住み着いてしまう恐れだってある。
そうなったらもうりんだけの問題じゃない。
俺がりんの本指でライン知ってたら躊躇なく教えるけどな。
0979名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 13:07:17.06ID:Alban2as
二度も入られたりんがマヌケなだけだw
0980名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 13:15:38.46ID:VexQ1pQx
りんは知らなかったんだから悪くないでしょ!
0982名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 14:23:08.84ID:iKTzfBeR
>>978
黙ってれば知らないで終わる話し
0983名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 14:47:51.21ID:VexQ1pQx
>>982
知らぬが仏ってやつ?
0984名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 14:51:33.95ID:VexQ1pQx
ただ、りんが退店しちゃうと豚の特定は出来ないよね
そして、乙女坂の人気嬢はみんな豚さんに晒される
0985名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 15:06:47.50ID:uv2ig9kQ
>>984
豚がエレ学とAS出禁で乙女坂しか行けないなら被害が少なく済んでよろしい
0986名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 18:30:06.78ID:pibsljTW
りん辞めるの?
0989名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 22:50:35.26ID:Zcl3mTCE
りんちゃんちゅぱちゅぱちゅっちゅペロペロしてくるお
0991名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 05:21:15.21ID:FyFL4dvU
>>988
今頃きづいたのか、情報遅いよ。笑ってる場合じゃない。
0992名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 14:59:59.49ID:qJSlUxQn
りん入ってみたいのに取れん
0993名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 16:24:06.05ID:R2QlbPmG
名前出すと余計取れなくなるぞ
0994名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 20:00:06.90ID:DLLxP81l
>>984
豚を知ってて受け入れたのは、高評価してくれたおかげで宣伝になった、○んだけなんだろう。
0995名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 20:16:06.76ID:u++TF3Mu
豚は川崎の学園系ソープは全店出禁でいいよ。
あいつ真の疫病神だから、入られた嬢はこの先、
必ず不幸になるからな。

入られた嬢は厄払いか、厄除け御守りを肌身離さずもつしかない。
0996名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 20:16:33.40ID:4bZsG0Mm
本人が喜んでるならそれでいいじゃん
0997名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 22:33:22.50ID:bmUPnj3X
はるの日記見てると、え?まさか?と思ってしまうな。
大丈夫か。?
0998名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 23:05:22.12ID:oXLC9OnE
>>992
今なら電話で明日の45分とれるんじゃないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 2時間 31分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。