【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エル・カーヒル(全力!!乙女坂46)
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580009128/l50 >>451
そうそう。紫枠は必ずしもルックスじゃないよね。
るなのサービスは普通なので、紫のれべるではない。
もちろん、ルックスは乙女坂始まって以来のナンバーワンと言っても過言ではないが。 >>445
ありがとうございます
ここ初めて利用するので分からなくて >>457
まさかトワだと思って書いてるわけじゃないよね。
独り言を書き込むのはどうかなって感じ。 web予約で店からの確認メッセージは
いつ来るの? ここの嬢の姫予約は
TwitterのDMが多いの? >>465
俺サービス重視だしルナのルックス好きじゃなかった >>467
まじ?俺、るな初めて入ったとき可愛すぎてビックリしたけどな。
ルックス好みだし、サービスも普通に良い方じゃない? >>466
それはない。
身バレ防止のためでしょうね。 >>468
もこるなどっちも入ったけど、ルックススタイルはるなの圧勝だね。
もこは接客良いのでリピするかもと思いつつ、結局リピしなかった。るなの接客が悪いわけではないので念のため。 60分コースならドルチェ系列と同じ値段だよ
他のコースは高い 激安店に入ると思うけど
ここの評価は中級店だと思うよ
店の雰囲気は一番好きだな
嬢に優しいお店
店員もしっかりしてる
南町だけどちょい奥なのが難点
もう少し人が入って活性化すると嬉しいな >>476
店のルックスって変な表現。キラキラの看板が出てるけど、入り口は凄く入りにくい感じのルックス。
嬢は、ピンキリ。格安では出会えないようなルックスのるなみたいなのもいるし。 >>481
Twitter見て予約をとる
流れなのねw めろんちゃん新規、2か月くらい張っててようやく取れたぞ >>484
あの子の良さは、指名くり返してどんどんわかっていくのかな…と思ったけどそれほど取れないからなあ。プレーはさすが紫枠だよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>485
ありがとうございます。
私も少し頑張ってみます。 トワって最後の出勤取り消したけど、
もう出勤しないの? >>491
返事来なかったな。
前回乙女坂辞めたときはその後もLINE連絡付いたし、エレ学辞めた後も連絡できたけど、今回はもうなさそう。完全卒業かな。 >>492
おまえらキモ客についに堪えられなくなって連絡手段をリセットしたんじゃね? 良い店だと思うけど極端に出勤が少ない時あるね
5人しか出勤してなくて埋まってたから仕方なく他行った
看板は変わってたけど内装のファラオとかはそのままなの?
前に行ったの6月だけど >>493
妄想で人を馬鹿にする人ですか。
嬢が辞めたら連絡絶つのが普通だろ。トワはそうじゃなかったんだけどな。 ネットでしか相手してもらえないんだろう。哀れだからスルーしておこう 新人のりん、ルックス以外は期待しないほうがいい。
受けも攻めも拙すぎてロングだと時間を持て余すと思う。
45分で入って手早く抜いて帰るならアリかな。 ちづる辞めた?
キテネが良く来ていだけど
時間が無くて行けなかった
来月行こうと思っていたんだけど
やっぱりすぐ行かなきゃダメだね >>497の今日のID:IDr13jutです。
別スレで昨日自演をしていたと今朝に宣言してるので皆さん気を付けてください。 >>502
なんか妄想してるみたいだけど、俺のストーカーか。気持ち悪い。 りんは完売ですかあ。
顔出ししてないものの、おっぱいはFカップあるし入ってみても良い感じかな?
入った方の感想があれば聞きたい。 >>1
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 りんさん
詳しくは書きませんが良嬢でしたよ
ただレポは控えさせていただきます りんの本指名のリピが溢れてるのか。
何かドルチェやアフタースクールみたいな感じになってきたな。
新人青田買いのリピで新規参入の余地がない感じが。 >>520
ドルチェやアフスクは客を煽ってたからね
予約が取れなくなる前に入っておくのが無難 人気嬢に新規が入れなくなるのは当たり前。だが、それが行きすぎるとスレが荒れて、女の子も激しいバッシングに晒されるんだよな。
客層も悪くなって、新人もキモ痛客に囲まれ、病んだり飛びやすくなる。
ドルチェが歩んできた道を辿ることになる。 入店早々ロングで頻繁にリピする客がいるから新規がいつまでも入れなくて恨みつらみが渦巻くんじゃないのかな?
だとすれば、入店から数日後だけ本指を禁止して、
新規を一巡させれば被害減らないかな。
予約合戦は熾烈になるだろうけど、横一線にならんで負けた客の矛先は嬢には向かない気がする。 >>525
風俗で人気嬢を予約出来なくて恨みつらみって、恥ずかしく無いのかね。 >>524
でもドルチェやアフスクは大繁盛してたけどね
スレは大荒れしてたけどそれと比例して店も繁盛してた それ続かなかったでしょ
予言されてた通りになった
今はアフスクが隆盛だけど
やがて同じ末路だよ >>526
オレは完売嬢避けるたちだからそこまではわからん。あ、525な。 >>529
店も嬢も人気があるうちに稼いでスパッと辞めるのが一番。お前みたいな人生で一度もモテた試しが無い奴かわいそう笑 りんちゃんに入ってみるかな
すぐ居なくなりそうだし ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストもよく逮捕されてる(笑) >>524
当たり前じゃないよ。
エレ学なんかは万人に平等な予約システムだから、新規でも互角の勝負。
まあ今のエレ学は人気が落ちて、困難嬢なんていないんだけど。
少し前の話。 >>536
どうだった?日曜空いてたら入ろうと思うんだけど >>537
小柄のロリ系好きならオススメだよ〜
美人系、高身長モデル体型好みならタイプは違うかな。
写メ日記普通に顔やスタイル出てるけど、ほとんど変わらんよ。普通に可愛いしサービスも問題ないなって俺は思った。 >>523
ドルチェ商法は嬢にヘイトが向くからよくないと思う
それで辞めていく子もいたし どうでも良いと言えばそうなんだが、何でタイトルが旧全力乙女坂なんだ? >>537
ちゃんと538にお礼が言える大人になろうな。
何かお前見て恥ずかしい気持ちになった。 >>542
結構ヤバい奴はそれなりに来るって嬢から聞いたわ。挙動不審、コミュ障等々。 ここWi-Fiないの?
待合室電波悪すぎて暇なんだか >>546
来るけど、指定時間に来なかったらこっちからかけた方がいい >>548
禿同
店だってその方が楽だと思うけど、何か電話の方が管理上のメリットでもあるのかな。
他店ではチャットフル活用してるところもあるのにな。 >>549
電話希望時間選択できるけどその時間でも都合悪くて出られないなんてことも有り得る
チャットのほうが確実なんだけどな 確認の電話やめてチャットにしてほしい
電車に乗ってるときに〜ちゃん予約しましたとか隣に聞こえまくる ここのスレ店員見てないからチャットがどうとか書いても意味ないよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています