【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エル・カーヒル(全力!!乙女坂46)
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580009128/l50 ◆ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>684
今度はなんで理由をきくんだ。そんな流れじゃないのに。
ちなみに辞めた理由はしらない。LINEで聞けば教えてくれるかも知らんけど、移籍先まで追いかけていくつもりがないので、聞くつもりもない。 ここの新人(未確認)のハメ撮り見つけたんだけど、直リン貼ったら問題ある?あるならやめとく。 >>689
それ知ってる。貼らない方がいいね。
理由があって全部モザイクにしてるんだから。 >>692
だよねー
動画のほうが先に知ってたんだよ。新人のページ見てたらピンときた。
迷惑かけたくはないので終わり。ごめんね。複数のサイトで見れるからがんばれば見つかると思う。見つけてもリンク貼らないように。 >>692
全モザの新人なんて限られてる
何にせよ貼らないほうがいいと思う >>689
絶対に貼っちゃダメだからな絶対だぞ
絶対にダメだからな かまってちゃんなのか。
だったら最初から書くなよ。 つゆはセックスの時「気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい」ってずっと言い続ける
それで人気が出てるんだと思う
俺もそれが良くて一時期リピートしていた
顔は正直平均以下だな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>700
ルックスいまいちなのは以前から言われているけど、結局人気が出るかどうかは接客の良さなんだろうね。
どんなにルックス良くても塩だったら絶対裏返さない。
めろんなんかの人気もそれに近いのかも。入ったことないから知らんけど。 この店じゃないけど、挿れてるとき大声で「気持ちいい!!硬い!!すごい!」っていう子いたけどめっちゃ良かった 気持ち良いはいいけど硬いとかすごい言われると演技丸出しで萎える りんレポ
色白のロリ美巨乳、顔は童顔で可愛い。
ルックスだけなら、川崎の学園系ではトップクラスだと思う。
接客は恋人系、ソープ慣れした感が無く、素人っぽい子が好きならハマると思う。
上でも書かれているけど、サービス面は期待出来ない。
ほぼマグロだし、テクはど素人レベル。
時間配分がヘタで、こちらからいろいろ誘導が必要だった。
受け身で楽しみたい人には向いてないと思う。 >>708
ロリ美巨乳で顔も可愛いのか・・
今日の日記見た感じすぐ辞めそうだね 皆様方はいつも何分コースで行ってるの?
わいは太チンなのと早漏も相まって、ここの嬢はみんなしまりいいから45分もあれば十分時間が余るレベルなんだけど、45分だと本 指名するのに気が引ける ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)wwwww ヘブンの影響か朝確認の連絡
希望なんだがまだ来ない この店ヘブン頼みだからな
自前サイト手抜きすぎだろ wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている るな、りんしか巨乳でルックス良い子いないから店はもっと新人ハンティングの能力高めて欲しい。 >>724
るなは巨乳じゃないでしょ。貧乳好きの俺が満足したくらいだから。
もちろん貧乳ではないけど、Eはないな。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 チェキって撮ったのを
持ち帰れる嬢って決まっているの? >>729
いわゆる美乳
ただめちゃくちゃ柔らかいうわーるな行きてぇー >>723
系統がまるで違う
るなはキレイ系
りんはカワイイ系 まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>738
今日写真見たけどブスだったぞ。
まぁ、写真可愛い子に入ったら写真詐欺だったが。 コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 >>735
ルックスはルナの勝ち。
乙女坂の特長である?正統派美人さんだね。 >>741
写真だけで見て入らなかったの?
もったいない りんってドルチェの完売嬢だったりおんって噂。そりゃ埋まるよ。ドルチェ時代なんて入れなかったんだから。 >>746
元々違う子目的だったのよ。
で、せっかくだから写真見てきた。 >>747
それはデマ、りんは元Gstyleのこはね
本人が言っていたから間違いないと思う
移籍前の客で大分部分の枠が埋まってるみたい >>751
ドルチェりおんとG-styleこはねは時期が被ってないから矛盾はしてないけど
りおんとはプロフィールが違いすぎるから別人だと思う
りおんなら別に入らなくていいのでデマならやめてほしい >>752
デマ書く奴は、あなたのような素直な人が騙されるのが楽しくてやってる。
だから、必ずまたデマを書き込んでくる。いろいろな手を使って、もしかしてそうなの?って感じの書込みを今思案中だと思う。
ホスラブのほうじゃ、LINEのスクショを捏造したりしてたからな。 >>754
俺は信じてないよ
りんに興味があったから騙されて殺到する人が増えてほしくないと思っただけ
でも来週の予約が埋まってないところを見るとリピーターは少ないのかな
>>755
まず年齢が違うけどこの店は実年齢表記じゃないからそこは除くとして
胸の大きさが全然違うし血液型が違う ドルチェ民だけど、りんがりおんなら予約合戦参戦します。
ドルチェスレでもりおん説と別人説で分かれていて判断がつかない。 >>757
その状態だと誰が何と言おうが疑いが残るだろうから行ってみたら?
本人かも知れないし、別の子だとしても気に入るかもよ? >>756
そもそもりんはりおんとは別人だし、
リピーターが少ないと言っても
入店してまだ1ヶ月も経ってない
適当な事を書かれるりんりおんの気持ちにもなってやれよ >>753
りんみたいな子が好みだとるなは雰囲気違うかもよ
入るのは勝手だから止めないけど りん、可哀想に。。
川崎で最もキモくてガチ恋臭満載のドルチェ客が、
確かめるためにどんどんネット予約している。 もし本人じゃないならりおんじゃないです!
って日記で書いた方が良いと思う >>768
見てないらしいよ
しかしドル系列の客粘着スゴいね
彼女の接客で満足出来るなら入ればいいんじゃない りおんか確かめたい勢が予約とりまくっててワロタ
りん大丈夫かね? 全然大丈夫じゃないと思う。
ドルチェ民は嬢の扱い方がすごいから。
乱暴な手マンでNGくらう奴なんか珍しくもない。 >>766
客がたくさんつくのは本人にとってはいいことなんじゃないの。
ドルチェ客がどうのとか言っても、ここの客だってどこの客だって変なのはいるし、ちゃんとしたのもいるだろ。 前ドルチェいた女の子何人か言ってたけど
ドルチェ客が断トツで変なヤツ多かったって言ってたな ドルチェだけ客層悪いとは思わんけどね
金払って箱型の店来るということはある程度常識あるということだ >>775
だから違うよ
マジでショック受けるから辞めておいた方がよいよ
後で文句言われてもしらんよ >>778
違ったらりんをたっぷり唾液コーティングして身体中ベロンベロンにして性処理するわ。
おっぱいも大きいからたくさん楽しめそう。
種付けプレスしながら耳元でたくさんヤラシイ言葉と息吹き掛けよう。 >>779
これ書いてるの絶対気持ち悪いおっさんやん笑 てゆーか他の子の話題ないのかよ!!笑
それともあえての隠しか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています