【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エル・カーヒル(全力!!乙女坂46)
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ7【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580009128/l50 >>724
るなは巨乳じゃないでしょ。貧乳好きの俺が満足したくらいだから。
もちろん貧乳ではないけど、Eはないな。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるwww
頭悪いアホ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 チェキって撮ったのを
持ち帰れる嬢って決まっているの? >>729
いわゆる美乳
ただめちゃくちゃ柔らかいうわーるな行きてぇー >>723
系統がまるで違う
るなはキレイ系
りんはカワイイ系 まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>738
今日写真見たけどブスだったぞ。
まぁ、写真可愛い子に入ったら写真詐欺だったが。 コロナ第3波で、また緊急事態宣言されたらと、
ホスト担当側も同棲営業やら結婚営業などで、ソープ嬢を洗脳して鬼出勤させていそうだが、
コロナ不況でボーナス期待できないし、給料すら先行き不透明な中、ソープ嬢みたいに借金してまでお店に行く風俗客は少ないからな。
風俗の冬の時代がもうすぐ到来だな。 >>735
ルックスはルナの勝ち。
乙女坂の特長である?正統派美人さんだね。 >>741
写真だけで見て入らなかったの?
もったいない りんってドルチェの完売嬢だったりおんって噂。そりゃ埋まるよ。ドルチェ時代なんて入れなかったんだから。 >>746
元々違う子目的だったのよ。
で、せっかくだから写真見てきた。 >>747
それはデマ、りんは元Gstyleのこはね
本人が言っていたから間違いないと思う
移籍前の客で大分部分の枠が埋まってるみたい >>751
ドルチェりおんとG-styleこはねは時期が被ってないから矛盾はしてないけど
りおんとはプロフィールが違いすぎるから別人だと思う
りおんなら別に入らなくていいのでデマならやめてほしい >>752
デマ書く奴は、あなたのような素直な人が騙されるのが楽しくてやってる。
だから、必ずまたデマを書き込んでくる。いろいろな手を使って、もしかしてそうなの?って感じの書込みを今思案中だと思う。
ホスラブのほうじゃ、LINEのスクショを捏造したりしてたからな。 >>754
俺は信じてないよ
りんに興味があったから騙されて殺到する人が増えてほしくないと思っただけ
でも来週の予約が埋まってないところを見るとリピーターは少ないのかな
>>755
まず年齢が違うけどこの店は実年齢表記じゃないからそこは除くとして
胸の大きさが全然違うし血液型が違う ドルチェ民だけど、りんがりおんなら予約合戦参戦します。
ドルチェスレでもりおん説と別人説で分かれていて判断がつかない。 >>757
その状態だと誰が何と言おうが疑いが残るだろうから行ってみたら?
本人かも知れないし、別の子だとしても気に入るかもよ? >>756
そもそもりんはりおんとは別人だし、
リピーターが少ないと言っても
入店してまだ1ヶ月も経ってない
適当な事を書かれるりんりおんの気持ちにもなってやれよ >>753
りんみたいな子が好みだとるなは雰囲気違うかもよ
入るのは勝手だから止めないけど りん、可哀想に。。
川崎で最もキモくてガチ恋臭満載のドルチェ客が、
確かめるためにどんどんネット予約している。 もし本人じゃないならりおんじゃないです!
って日記で書いた方が良いと思う >>768
見てないらしいよ
しかしドル系列の客粘着スゴいね
彼女の接客で満足出来るなら入ればいいんじゃない りおんか確かめたい勢が予約とりまくっててワロタ
りん大丈夫かね? 全然大丈夫じゃないと思う。
ドルチェ民は嬢の扱い方がすごいから。
乱暴な手マンでNGくらう奴なんか珍しくもない。 >>766
客がたくさんつくのは本人にとってはいいことなんじゃないの。
ドルチェ客がどうのとか言っても、ここの客だってどこの客だって変なのはいるし、ちゃんとしたのもいるだろ。 前ドルチェいた女の子何人か言ってたけど
ドルチェ客が断トツで変なヤツ多かったって言ってたな ドルチェだけ客層悪いとは思わんけどね
金払って箱型の店来るということはある程度常識あるということだ >>775
だから違うよ
マジでショック受けるから辞めておいた方がよいよ
後で文句言われてもしらんよ >>778
違ったらりんをたっぷり唾液コーティングして身体中ベロンベロンにして性処理するわ。
おっぱいも大きいからたくさん楽しめそう。
種付けプレスしながら耳元でたくさんヤラシイ言葉と息吹き掛けよう。 >>779
これ書いてるの絶対気持ち悪いおっさんやん笑 てゆーか他の子の話題ないのかよ!!笑
それともあえての隠しか? >>787
店ではないんだけど
もしかしたらまだ風俗やってんのかな >>754
そういえば、前にえがおとドルチェね誰だったか忘れたけど同一人物とか姉妹だとかのデマがあった。えがお人気に火をつけただけだったけど。なつめとネイロが同一人物とのデマもあった。なつめが日記で否定したのに、誰も信じなかった。そのセレクションは今はないけど >>773
その断トツでキモい客をあれだけ集められたからいま姉妹店が3店もできた
乙女坂は昨年6月以来パッとしないね >>791
その分良嬢辞めまくって今落ちぶれてるけどな
乙女坂は久保事件以来目に見えて客減ったな
もっといえばななみがいたくらいが1番嬢のレベル高かった >>790
なつめの件ではむしろ一部のやつがデマを盛り上げていただけで、誰も信じなかったなんてことはなかったと思うよ。自分も信じてたし、直接本人からも聞いていたけど、Neiroのスペックが大好物なので会いに行ったら、ある意味なつめ以上に良い子だった。 >>797
俺もあの騒動でネイロ入った1人だわw
別人だったけどなつめ以上だった。
なによりアソコの具合が素晴らしすぎてお店、プライベート含めてナンバーワンだった >>798>>797
そのネイロさんは行方不明なの?
なつめも行方不明だけど >>799
あんまり追ってなかったからいつの間にかいなくなっちゃったけど性格もけっこう好きだったんだけどな >>798
穴兄弟だね。いい子だったよね。マットやってもらった数少ない嬢。
>>799
もともと昼職やってたけど一旦やめて、派遣だったかで仕事をしていたところ正社員にしてもらえたから「そろそろ潮時かな」ということでソープ辞めた。
幸せになってね、と言うことができた数少ない嬢だった。 >>801
いい話だな そもそもデマ話だったのにね まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという りんは地雷と言っていい
どうしても入りたいなら45分にしとけ >>805
どうした?
ほとんど予約埋まってるのにオキニ隠しか? >>806
どうしたも何も他の人も同じ事言ってるが りんは恋人系の接客重視でテクやサービスを求めない人には良嬢。
そうでない人には地雷。 前の店でも予約で埋まっていたけど、
評価は似たようなものだった。 >>808
自分で確かめる金もないくせに掲示板だけで騒いで満足か? >>810
他人によって地雷の使い方が異なるのはわかるけど、「そうでない人には地雷。」では、地雷ばかりになっちゃうよ。
テクやサービスがいまいちなのは、素人系ってことかと思うけどな。
もちろん、そこに塩が加わると地雷に近づくが。 >>813
御託並べてないでさっさと入ってこいよ
そしたらわかるから こんなんで人気が出るんだからここの客もちょろいなと思った
ハードル低いんだな 嬢は客の鏡 逆も然り
地雷客 なら 地雷接客されても 仕方ない
何か心当たりはないのかね?
因みに先日予約が取れて入ってきました ID変えて1人で何度も書き込みよっぽど暇なのね
ちゃんと働きなさい!!!御託並べてないでりんちゃんより稼ぎなさい!!! >>816
あんなので満足できるなんてお前ハードル低いな 7日前の時点ではあまり埋まらないのが全てを物語っている >>814
人によっては良嬢なら人によっては入っても分からないんじゃね >>819
あんた、自分は地雷客ですって自己紹介しているようなもんじゃん。 >>823
逆にお前は誰でもOKですと自己紹介してるようなものだな
選ぶ手間が省けて羨ましいし、掲示板を覗く必要もなさそうだ >>823
地雷客って自分の事は棚に上げて
女の子を地雷地雷言うよねー
あるあるーーー るなと遊んできた。
めちゃくちゃ良かったけど、89のEカップ表記は盛り過ぎ。
実物はせいぜいB〜Cくらいだったと思う。
りんの他に巨乳でルックスの良い子はおらんの? >>826
かれんとか良いんじゃない?
予約難しいけどDMで相談してみたら? ドルチェのりおんだと思って行った人は
地雷だと思うだろうね
だからみんな違うって言ってたのに >>826
Bってことはないだろ。巨乳好きの人なのかな。俺は貧乳好きだからC~Dくらいかなと思ったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています