【吉原】ファーストレディー Part23【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.パネマジ60%ならラッキーです。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でもタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーの「ありません」表記は信用できません。
5.他店とは一線を画した吉原年齢を設定しています。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としています。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷や転々虫ばかりです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買ってます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原随一です。
10.店員が頻繁にスレ監視をしているので天蓋などの火消しコメントやステマが多いです
11.「安物買いの銭失い」を痛感したいお客様におすすめです。 >>12
るきあ本当にどこ行ったの(ToT)
知っている人がいたらヒントだけでもお願い致します
_| ̄|○ >>14
ロスは辛いな
俺もオキニが消えた時に探したわ
とりあえずヘブンで検索した?
入ったことあるなら身長などスペックが分かるだろうから絞り込みも可能だろ。スペック変えてるかもしれないから幅をもたせて検索。
先ずは系列店、吉原、東京、いなければ埼玉、神奈川、千葉辺りまで範囲を広げる。
それでも見つからなければデリや箱ヘルまで対象を広げる。
ヘブンで見つからなければ、他の風俗情報サイトで検索する。
半分くらいは見つかったが会いに行って喜ばれるかどうかは、また別の話。
見つかるといいな >>12
>>14
教えてもらってないなら諦めな
ソプ姫続けてるけど顔出ししてないから多分見つけられないよ 11チャンネルも再開したのに
土日とかどうやって部屋まわしてんの? >>25
花物語だったり他の店舗から部屋借りしてる。
ファーストは集客強いから午前中は混む。
けど貧乏客が多いから金額が上がる午後からは空いてる。 待合室にデカい空気清浄機入ったな。禁煙になったし、今までのとダブル稼働で空気良かったw >>10
1番と5番はヤだな、あとはまあ目をつぶるが ミクちゃん気になってるんだけどもう辞めちゃった子?
全く出勤予定ないみたい 連休中、行列ができそうだね。(^^)
時節柄、安全対策をお互い講じてたっぷり抜かんとね。
成人女性に萌える男たち。むしろこれこそ正常で健康的で安心できるよ。(^^V
聖者モードのときにここに感想を書き込んで俺を勃起させてね。 ミクはもう新規の客を取らないと聞いたけどな、オール姫予。
うまくツィッターでフォローできりゃ姫予できるかもしれないが
そのアカウント名はもう変更されちまってるから、見つからない。
フォロワーオンリーの店外専門嬢だったりして・・・・ 貧乏なお客さん!くだらない差し入れは必要ないので、ちょーロングで外出に連れてって下さいね w w
特別扱いしますよ!ってメッセージだよね。 出勤情報で
お休みになりました→当欠
受付終了しました→完売
要確認→フリーの来ない高級店みたいに予約入ったらその時間のみ出勤
って事ですか? >>44
お休みになりました→当欠
受付終了→架空、当欠
要確認→架空、当欠
がこのグループのルール >>44
受付終了で完売してる嬢は殆どいない。
受付終了は女の子次第!勘違いしないように 期待して入り
あった瞬間、諦める
改めて思ったのがもう、この店には行かない
そんな同じ思いをした同志達にお疲れさまでした >>48
同志よ
余ったポイントが4000ちょいあるが、もう行かん >>48
誰に入った?ファーストはハズレが多いからな
人気ランカーでもブスデブ地雷が当たり前だからな! 行かない宣言しといてハズレ嬢の名前どころかプレイの詳細すら書けない時点でお察し 当たり嬢の方が圧倒的に少ないのは事実。
ハズレ嬢を挙げていったらきりがない。 >>55
じゃあ当たり嬢を挙げてよ?
どーせ言わないんだろ。 >>57
対面した時に別人で無理だと言ったら
出禁にすると言われた!
友達に話たらクレームを消費者庁にみんなで
入れるとガサ入れしてくれるそうです
その後税務署と保健所が笑
その前に台東区のパトの撮影で
自粛してないのバレてるから
11CHもアウトで詐欺バレ >>59
はいっ?急に何を意味不明な事を言い出してるの?質問の答えに全くなってないけど?大丈夫? かまってちゃんにマジレスしても逃げるか話題そらしのどっちかだからね
暇つぶしにしかならんよ 個人名をあげないのは、客に最低限の良心があるから
嬢だって好きでブスに産まれた訳じゃない
ただ結果として凹んでいる客がいる
そんな客を煽って楽しいか? 地雷が怖くてランカーに入ってきた。いらないかもしれんけど新規用に簡単なレポ。
かりん、不思議な雰囲気と想像以上のくじらちゃんぶりにエロよりも戸惑いが勝ってしまった。
変態チックだから人を選ぶとは思うけど、好きな人は好きなタイプだと思う。
Mットのときにマッサージしてくれる。
ゆら、風俗を利用していて初めて写真通りの女の子に会った。
可愛いし、いちゃいちゃしてくれる。スイッチ入るとエロくてよかった。 くじらちゃん、前から興味はあるけど
いざ自分がオシッコまみれになったら、引いちゃうかもなぁ
ベッド使わず、洗い場でシャワー出しっ放しでやるのがいいかもとも思ったり >>65
そうかい?いろんな子の潮を持ち帰って焼酎で割ったりしておいしいよ。夏はレモンサワーの隠し味で使うのもいいね。
冷凍しておけば日持ちするしさ。 >>65
鯨ちゃんは無味無臭だから珍しいタイプ
思ってたより普通の子で話しやすい
Mットもぱいが大きいから気持ちいい
集中しすぎると時間があっという間 素人っぽいかわいい子なら
去年いたゆのん、コロナ前までいたひなこ、今はすみれだな
だが、すみれは当欠が多いw
いずれにしても、すぐ辞める この店辞めて次どこ行くんだろうね
もうここ以下は少ないから限られてる >>1
クズ店ファーストレディの真実
1.パネマジ60%ならラッキーです。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でもタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーの「ありません」表記は信用できません。
5.他店とは一線を画した吉原年齢を設定しています。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としています。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷や転々虫ばかりです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買ってます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原随一です。
10.店員が頻繁にスレ監視をしているので天蓋などの火消しコメントやステマが多いです
11.「安物買いの銭失い」を痛感したいお客様におすすめです。 >>49
毎週のようにダブルで入ってたけど
2月以降行ってない
俺もポイント残ってるが、
もうソープ自体行かんかもしれん >>74
2月から行ってないのに、7月末になってもココには来るんだ。気持ち悪いなー! 当欠してもまだ日記に書くやつはゆるす
なんにも書かないやつはクソだな >>73
9と10は不同意
11は選球眼が磨かれればなんとかなる
1〜8はまあそうかな >>76
うん、
興味本位で5ヵ月ぶりに覗いてみた にこ、ホントに土日に出勤するのか?
ダミー出勤、空出勤じゃないのか。 メンヘラゆ〇か…さっさと辞めろよ
マジでうぜぇから!! つきって今月いっぱいで辞めると日記に書いて有るが、出勤が無いな。
入ってみたかったが残念。 >>85
可愛いし、明るいし、いい娘だよ。
真面目なくらいHがんばってくれるので応援したくなる娘だよ。
プロフの写真よりもかわいく、写メの写真が近いかもね。
胸は小さいほうだけど、肌がきれいでさわっていると気持ちいい。 この店ハズレないと思ってたけどすさまじいパネマジ嬢と遭遇した。
可哀想だから珍味喰う気持ちで入ったが、終始フゴフゴ言う豚でやばかった。歳も40オーバーくらいに見えた。途中で気分が悪くなったと言って早退した。 >>91
お兄さん面白い事言うねww
豚にも優しく出来るって素晴らしい。 ゆうかさんの日記心配ですね。
待ってる人は必ずいます。元気になって欲しいものです。
余計なことかと思いますが、本人が見るかもしれないところで、心ない言葉を言うのはどうかと思いますよ。 >>94
あの子は11の時からメンヘラ日記ばっかり書いてるよ リンカさん 35オーバーらしいけど接客は丁寧と聞くから関心があるのだけどマン子の絞まりはどう?
マン子の締りが良ければ入ってみたいんだけど。 >>94
11チャンネルに行ったらいんではないか? 会ったら普通の人だったから、ビジネスメンヘラでは? >>85
しずくちゃんはとにかく可愛い。
あの底なしの明るさは元気もらえます。
写メ日記見てもらえればわかるけど、超マジメな娘です。 早番ですごい大きな喘ぎ声出す嬢いない?
以前部屋に入るときにめっちゃ漏れて聞こえてきんだけど
誰なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています