【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えば以前はどんな仕事していたの?と聞いたら嘘を付くかもしれない
然し自分の職業を明かしてから 実は以前その仕事していた なら嘘の可能性は下がる
専門的な会話をしたら経験者か分かるからね 逆の立場で考えてみたら
金払って女抱く初めて会った男に本音ペラペラ喋ると思う?
それも込みで楽しんでるなら良いけど、マジで姫の言葉を信じてんなら危ないよ >>111
何度も指名したし相手がぼかして話した部分を突っ込んだら白状した感じ
質問の仕方もあるし
プライベートな事も向こうから話して来たから
嘘なら最初から言わなければ良い
親が病気で金貸してくれ なら信じ無いけど
嘘でも俺にデメリットは無い 恋愛不足の素人童貞ww
客=お金だよねww
恋愛不足野郎って気持ち悪い >>113
別に連絡先交換して外で会ったり貢いだりもしてないけどね
付き合うとか考えて無いし プラチナクラスはどうやってわかるのですか?
一人もいない?
一覧見てもよくわからない、顔かくしのplatinumは違いますよね?? >>118
店の嬢の紹介文にあるだろ?
プラス1000円じゃ無かったか?
1000円だから気にして無い プラチナって自己申告じゃん少しでも金取りたい嬢だけじゃんランキング見れば分かるじゃん
風歴長いのばかりw >>119
紹介文にはない
1000円の問題じゃなく、見分け方がわからんのよ
顔隠しのplatinumがプラチナだとしたら9割方プラチナになってしまうので。
それであってるのかな?? >>121
下までスクロールしな
店長からのコメントであるだろ
NO,2のあやめはプラチナクラス
みるくもプラチナだったと思う
予約取り辛いのはプラチナクラス多いんじゃないの >>122
ありがとう
あやめさんプラチナだった
でも、ひとりひとり全部読まないとわからないね
不親切だな、他店は写真みればすぐわかるよね どうだろう
確かにわかりにくいけど、>>119のように千円くらい気にしない人が多いからな
ハニコレも同じように、紹介読まないとわからない(しかもあっちは数千円プラスする) >>123
気に成ったら日記やプロフィールキチンと見るだろ
それで分かれば良いじゃん
プラチナはハズレの可能性下がるし安心出来る >>126
あんた暇なプラチナ嬢か?w
プラチナ着けなくても若くて可愛い子沢山居るしな
安心てなんだバカにしてるよな >>117
高級でも通用する嬢だったのか⁈
しまった入り損ねた… 今は昔と違い高級店を敬遠する
スタイル抜群綺麗可愛い子が多く格安店にいます
理由は高級店はアンケートとかさーーびす内容が
それに見合わない場合は
お店から指導が入ったりフリーも付けて貰えません
当然ですよ5万以上払うんですから
そのような事情からキレカワスタイル抜群でも今の時代高級店にはいきません
確かに手取りは格安店の何倍もありますが
同じように客入りが無ければ格安店と同じって事
風俗していて一番辛いのは待機 それが一番多いのが高級です
また高級店から格安店へのいわえる都落ちはお客も付きますが
逆は厳しいですね なんせ今までの何倍も払うのですから
それなら他にもっといい子いると思うのが世の常。 ♥♥♥頭悪い女が利用されたり悪質商売やカルト宗教に騙されるのは世の常だ(笑)(^▽^)
低脳メンヘラ女が男運が悪いのも自業自得
(笑)(^▽^)ミジメ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww じゅりはいったからレポ
30代前半?日記通りでスタイルはめちゃくちゃいい。特におっぱい◎。陰毛自然。接客はクラブのママみたい。顔は普通でちょっとしゃくれてる。あそこ少し臭かった。やってるときずっとアンアンしか言わない。 5参戦中
1勝2敗2ドタ
お店の対応いいけど
自分的には普通です オキニが辞めてこの店無しだと思ったけど
○よめちゃくちゃ気に入ったよ
参ったやられた!! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>142
入ってみたらいいですよ!
予約取れたらいいけど >>144
毎日完売みたいですね、予約しないとダメか面倒だな みさと、エロそうだけど、顔は可愛い感じかな? スタイル良いかな? 相変わらず地雷ではないが裏は返さない程度の嬢の話題はよく出るなw 接客地雷はどんどん晒してけ
あいつらに無駄に稼がせて居座らせるのは風俗業界全体にとってマイナス >>150
裏を返さない≒地雷
裏を返したら地雷という例もあるよ >>153
借金を持ちかけられるとか、勝手に馴れ合いになってくとか。 朝から受付終了多いけど、これはお休みになったのも含まれているのかな? >>156
そやで
当欠と完売の区別がつかん謎システム ゆき飛んだっぽいかなー。執拗な予約攻めにメンタル折れたか。 w57にDBを混ぜるな
混ぜるな危険
安心はw56か… >>160
57のももかとくらら
56のちいとあいむを考えると自己申告
かな?写メ日記で自己判断しないと
DBに当たるw ひなってめっちゃ良さそうだけど、何で予約埋まってないの? >>162
瞬間逃亡した ひめな と勘違いされてるから れいなって遅刻常習?いつも午前中飛ばされてるようで、予約取りづらいな まいはサービス地雷だった。顔は滝沢カレン似で美形。スタイルも悪くない。
けど、それだけ。 >>164
客を見下しまくってるよ、それを何とも思わない神経、ある意味天然ね。 ももかは入ってみたい気もするが出勤多いし後回しだな
他に気になる子がいる >>167
出勤スケジュール入れといて明日から休みますって本当なめてるな、最初から出勤にするなよ りりかさん、写真ないですが、どんなお嬢さんですか? >>161
まあ、日本人て56.57は標準ではないからね。
60以上が普通。
モデルなら話は別だが・・・・ なか逝きする女の子っ意外に少ないよね
確率でいうと5%くらいか
相手によって逝くというならもう少しいるかな
だいたい人気出るよ >>177
沢山は居ないよ。沢山居るなら演技疑った方良い。15%位かなぁ。お腹周りが痙攣してるのにイッタかいまいち良くわからない、と言う子含め。終わってから「あともう少しでいきそーだった」と深刻してきたのも何人か居た。中逝きしたいって子も少なからず居る。 膣がしまったり痙攣したりするからだいたい分かるよ
前一回で10回以上逝く子がいて、いなくなったのが惜しい
出勤したの数回だけど 素人童貞が騒いでんな
人生で彼女いた事ねーだろww >>160
もういないけど55でDB出てきたとき、しばらく通うのやめたわ
おそらく自己申告だと思う 逝きまくり嬢知ってるけど出勤少ないし伏せておきたい
すまぬ 新人の平均点は上がってるけど、前みたいに通いたくなる子がいないなぁ。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる,
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) 素人童貞くんたち嬢の演技に気づけよ
彼女としたこと無いから分からんのか?w
まあ演技力あるから客引きできるけどねw >>195
結婚して子供がいるのに素人童貞って馬鹿じゃんw 結婚して子供いてソープに夢中なのか?笑
お前どんだけ悲しい人生なんだ
それじゃ仕事もエッチ同様出来んだろう 結婚もできず彼女もいないでソープに夢中の方が悲しい人生って思う 風俗行ってる時点で同じ穴の狢だわ
しょーもないことで争ってダサすぎる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ○○ちゃん××時から△分でといった直後に、
何時からご希望ですか?
と聞いてくるここのスタッフは嫌がらせがしたいのか?
さらに追い打ちで何分コースですか?
と続いた後に他のスタッフに代わって同じことの繰り返し。 >>202
ひどいというか、笑ってしまった
ひょっとしてあなたの滑舌が悪く聞き取りにくかった?と思おう この店は時間が長いほど単価が安くなるので、ロングが比較的多いのかなー!? ハニコレがダメダメでプラチナに客が流れてイヤなんだけど
予約取りにくくなる ここはレア出勤にアタリ嬢多しのイメージ
もちろん有名どころもいいけど >>206
ハニコレ今度行こうと思ったが駄目なのか? >>207
レア出勤は容姿を行かした他の仕事してるのが多いんじゃない?
社会性もありそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています