【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
w57にDBを混ぜるな
混ぜるな危険
安心はw56か… >>160
57のももかとくらら
56のちいとあいむを考えると自己申告
かな?写メ日記で自己判断しないと
DBに当たるw ひなってめっちゃ良さそうだけど、何で予約埋まってないの? >>162
瞬間逃亡した ひめな と勘違いされてるから れいなって遅刻常習?いつも午前中飛ばされてるようで、予約取りづらいな まいはサービス地雷だった。顔は滝沢カレン似で美形。スタイルも悪くない。
けど、それだけ。 >>164
客を見下しまくってるよ、それを何とも思わない神経、ある意味天然ね。 ももかは入ってみたい気もするが出勤多いし後回しだな
他に気になる子がいる >>167
出勤スケジュール入れといて明日から休みますって本当なめてるな、最初から出勤にするなよ りりかさん、写真ないですが、どんなお嬢さんですか? >>161
まあ、日本人て56.57は標準ではないからね。
60以上が普通。
モデルなら話は別だが・・・・ なか逝きする女の子っ意外に少ないよね
確率でいうと5%くらいか
相手によって逝くというならもう少しいるかな
だいたい人気出るよ >>177
沢山は居ないよ。沢山居るなら演技疑った方良い。15%位かなぁ。お腹周りが痙攣してるのにイッタかいまいち良くわからない、と言う子含め。終わってから「あともう少しでいきそーだった」と深刻してきたのも何人か居た。中逝きしたいって子も少なからず居る。 膣がしまったり痙攣したりするからだいたい分かるよ
前一回で10回以上逝く子がいて、いなくなったのが惜しい
出勤したの数回だけど 素人童貞が騒いでんな
人生で彼女いた事ねーだろww >>160
もういないけど55でDB出てきたとき、しばらく通うのやめたわ
おそらく自己申告だと思う 逝きまくり嬢知ってるけど出勤少ないし伏せておきたい
すまぬ 新人の平均点は上がってるけど、前みたいに通いたくなる子がいないなぁ。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる,
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) 素人童貞くんたち嬢の演技に気づけよ
彼女としたこと無いから分からんのか?w
まあ演技力あるから客引きできるけどねw >>195
結婚して子供がいるのに素人童貞って馬鹿じゃんw 結婚して子供いてソープに夢中なのか?笑
お前どんだけ悲しい人生なんだ
それじゃ仕事もエッチ同様出来んだろう 結婚もできず彼女もいないでソープに夢中の方が悲しい人生って思う 風俗行ってる時点で同じ穴の狢だわ
しょーもないことで争ってダサすぎる ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ○○ちゃん××時から△分でといった直後に、
何時からご希望ですか?
と聞いてくるここのスタッフは嫌がらせがしたいのか?
さらに追い打ちで何分コースですか?
と続いた後に他のスタッフに代わって同じことの繰り返し。 >>202
ひどいというか、笑ってしまった
ひょっとしてあなたの滑舌が悪く聞き取りにくかった?と思おう この店は時間が長いほど単価が安くなるので、ロングが比較的多いのかなー!? ハニコレがダメダメでプラチナに客が流れてイヤなんだけど
予約取りにくくなる ここはレア出勤にアタリ嬢多しのイメージ
もちろん有名どころもいいけど >>206
ハニコレ今度行こうと思ったが駄目なのか? >>207
レア出勤は容姿を行かした他の仕事してるのが多いんじゃない?
社会性もありそうだし >>208
ハニコレは女の子に甘くてすぐNGとか出すから苦手というか避けてる
気を使って疲れる
ここやアクア、モモの方が気軽に遊べていい
ここ可愛い子多いし >>208
ここにランキング1位取られたし、いい女がいない
最近はイマイチ >>210
NGって凄いなー。俺ハニコレ含めて色んなお店行ってるけどNG食らった事なんて無いなぁ。NGって言われるとき理由は教えて貰えるの?? >>213
ハニコレに新規で3回行けば一人はweb予約出来なくなるから試してみ >>213
ハニコレの店員ぽいなw
他店にまで書き込みする店だから 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>198 結婚できない男は相当稀で希少だろう
そんな珍しい事言うお前は、お前やっと結婚できた口だな
いい気になってソープ行って嫁に離婚されて涙目になるタイプってのが目に浮かぶw >>219
時代錯誤
今は結婚しない男も女も増えてるぞ
結婚歴が偉いとでも思ってるの? >>218
逮捕されたのは、ホストの辻真治統(まなと)容疑者(22)=東京都新宿区新宿。
新宿署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は7月20日、自宅で客の女性(18)にライターの火を近づけ「髪の毛全部焼く」と脅迫し、
勤務先の店に連れ込み「ジュエリーウオーター」と呼ばれる1本25万円の水などを勝手に注文。代金約78万円を支払う念書を書かせ、うち3万7千円を脅し取ったなどとしている。
こんなホストは氷山の一角 >>223
プラチナでハズレ引いた事ないけど
そこそこ以上 お盆は姫の出勤も少ないね。
40度近いのでソープで混浴する気になれん。 ここはいくらでも入る候補がいて迷う
裏も返したいし ここって送迎有るんですかね?なんかホームページの店のシステムが解りにくい。 >>229
ありますよ。
予約客が重なると、
普通自動車に4人詰め込まれる。。。 前からだが無理矢理ナマ強要する馬鹿客がいる
今までも何人か被害にあった嬢がいるね
これは店が悪い
常連だから出禁できないのか?
罰金レベルなら免許のコピーでもとって店に張り出せ
厳重注意だけじゃ被害は減らない いよの日記
これ分かる人には分かるな
このポーズでの写真取るとこあんまりない >>238
アフピルで済む話だから罰金で十分
ことを荒立てると店にとって良くないの分からないの? >>242
これで事を荒立てないお店じゃ女の子が安心して働けないでしょう。。。 れいなはまたドタキャンみたいだな。
入ってみたいけど自分の都合をつけてもこれだから。
ドタキャンしてもおとがめ無しだからこの店にいるのだろうねど。 >>242
そう思ってる奴が多いから減らないんだろう。被害者の気持ちが分からん奴だ。 >>242
ルールを結果論で済まそうとは…
クズ、カスだな
しかもアフターピルの効果は100%ではない >>242
お前ヤバイ発想だな
頼むから店こないでくれ >>245
日記にも何もないし自由気ままだよな、事前予約してもガッカリするだけ 着用店での生強要・盗撮の罰金相場は100万
強姦で被害届出されたら刑事事件にもなりうる >>255
少なくともそこが犯行現場で警察が出入りして営業出来るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています