【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今見たら普通に空いてるし。
単に希望時間が埋まってただけかマジでNGか。 >>20
かなり期待したが…パネルとイメージは違うな。嫌々やってる感じで雰囲気良くなくリピなし。 明日、行きます(笑)
胸が大きいのを狙ってみようかと。
新人でいるといいが。 >>30
オッパイ星人の人ってそれ以外のハードル低いからオキニを見つけやすいような気がする
オッパイ大きいのなんてたくさんいるだろ。 >>31
そんな事はない!
俺のオキニはまな板だけどDKずっとするから
離れられない
巨乳はおっパブで十分
貧乳の感度が高いの知ったらお金の無駄だと知った オキニだってww
今頃オキニは彼氏とデート
汚いガツガツ客のあかを落としてるよw かえでのアピールポイントに
※スキ◯着用必須
って書いてあるんだけど、どゆこと?
挿入のときは当たり前だから、Fェラのときからってこと?? >>32
言葉が足りなかったかもしれないが、オッパイ星人って巨乳マニアという前提で書いた。
あなたも知ってると思うけど貧乳だから、必ずしも乳首が感じる訳ではない。
その確率が高いのは間違いないが。
あなたは巨乳&貧乳マニアで幅広いんだな。
俺は大きさより形と色かな。
乳輪が大きいの、乳首陥没、乳首極小、乳首黒目、お椀型乳房は嫌い。
乳首大きめ、乳首長めはエロくて好きだけど。
あとロケット型もいいね。
大きさはマナ板でなければいいかな。
AカップでもBカップに近ければ。
巨乳はあまり好きではない。
大体太っているからね。
C、Dカップ程度でクビレがあるのがベストかな。 >>35
生でやろうと誘ってくる客を牽制してる。
嬢が店に報告して出禁になることもあるからアホな気起こすなよ。 大きさにこだわりはないが、揉みたい乳とどうでもいい乳があるな。 かえでとえれなで迷ってる。
今日どちらかに凸りたいんだけど、おすすめどっち?報告するからよろしく頼みます。 3年前にいた、パイパン巨乳で少し太めの子覚えている人いますか?? 毎日出勤入れて疲れたから今日休むとか、やっぱり馬鹿なんだろうな、と思ったよ。馬鹿とはSEXしたくない。 ずいぶん前のこと。
日暮里駅前で教えられたナンバーの送迎車を待っていた。
「あ、これだ」と思い近づいていくと、急発進されてしまった。
ドライバーとは完全に目が合ったのに。
混乱したが、前のタクシー乗り場に行って「プラチナステージわかります?」
運転手は「わかりますよ。」という答え。
道中ハニコレがいかにいい店かを延々と聞かされた。
店について1300円くらいを支払った。
昨年には、送迎ドライバーが総とっかえになったらしく、不愉快な思いはしていない。
往復2600円になるので、ぎゅうぎゅう詰めでも文句は言えない。 >>44
SEX自体はバカにならんと楽しめないというね >>49
>>51
それです、りのという人です。
あの人はもう居ないんでしょうか?
どこへ移籍したか教えて頂いても宜しいでしょうか? >>51
ああ、一時期戻ってもいたっけ。
おれは特に巨乳好きってこともないんだけど、「性格よくサービス精神あり太め巨乳」っていうソープ嬢は多いように思う。あおばもりのもそういう感じだった。近頃この店ではあんま見ないタイプかもな。 >>52
すまんが知らない。
卒業したと思うことにして新たに開拓したほうがいいさ。たまたま見つけたらラッキーくらいに思っときなよ。 >>54
足洗ったなら諦めつくけど、他のお店に移籍したなら知りたいものですね。 >>52
2年くらい前に入った時には昼職場で役職もついたって言ってたから普通に卒業だと思うよ
静かに見守ってあげましょうよ 去年の今頃いた、りん、かわいかったな。
急に辞めていなくなったけど
確か現役の大学生だったと思う >>57
確かに可愛かったしプレイも良かった!あのレベルで可愛いの、、今居るかな。また戻ってこないかなー。 しゅうさんやめた?
ほかに彼女くらいスタイルのいい、美巨乳の子っているだろうか 2時間(120分)の料金は、60分×2の料金でいいのでしょうか? >>60
それであってるよ
本指ならプラス1000✕2 >>62
ありなが、1年前にいた、りんではないよね? 昔は巨乳がかなりいたお店だったけど、今はあまりいないね
何が売りなのここは? 格安にしては在籍嬢のルックス平均値は高い方だと思う
接客レベルは時期によって波があるね >>65
デブを掃除したんだろ
デブが消えた辺りから女の子の採用レベル上げたんじゃね >>66
だから数年前は足繁く通ってたよ
今は川崎南町に移ったけど、まぁコロナで行けてないがね じゅりって地雷なの?
日記見る限り、スタイルめっちゃいいし、顔もしょこたんみたいな雰囲気で可愛い >>71
ポジティブだね。
過去スレでも書いたことあるから、省略しただけ。
疑うなら入ればいいじゃん。2万弱のガチャ。 >>72
ありがとう!
疑って悪かった、別の人にするよ
おすすめ教えてクレメンス >>74
入ったことあるのであればどんな感じだったか教えて欲しいです!
りなと迷ってる >>76
りなさんは知りませんが、巨乳でグラマーな子です。
太ってはいませんよ。
サービスはまあまあかな。
恋人風接客です。
特にNGはありませんでした。
昨年に入った時の話です >>77
ご親切にありがとうございます。
来週入ってみます! 樽を避けても、Gカップでもパイズリできる乳の子が少ないんだよね。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>78
入ったらレポしてね。
俺は忠告したからね。 >>82
入ってないレポっていうのも気になるw
おなしゃす >>62
ありがと!田舎帰ったのか、もう来ないっぽいね。 (笑)弁護士もクズだなー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 皆はみるく入った事あるの?
事前に顔分からないのは有るが想像より可愛くて初対面でエッ?この娘?って成った
みるくは日記で顔出しすれば一番人気に成った可能性もあると思うけどね
プレイもリクエスト聞いて応えてくれるし
みるくは会話だけでも満足
もう予約取れないだろうが 店のhpとヘブンの出勤が違うけどどっちが本当なの? みるくはマジ齋藤飛鳥だからなぁ
しかも齋藤飛鳥より愛想が良くて
齋藤飛鳥より栗がデカイ >>92
斎藤飛鳥の栗見たんかい!?
みやも斎藤飛鳥にてない? >>95
入れたら価値あるけど入れない確率高いから予約する価値は低い <<新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも>>
イタリアの呼吸器学会が衝撃的な発表を行った。
回復した感染者の調査から、新型コロナが肺に完治し難いほどのダメージを与える可能性があることがわかったという。
「新型コロナの後遺症として、まず考えられるのは肺への影響です。
体内に侵入したウイルスは肺にたまり、肺炎など呼吸器系の疾患を引き起こします。その影響で肺が萎縮して肺組織が硬くなると、充分な酸素を得ることが難しくなる『肺線維症』を発症し、回復したのちも息切れが続く可能性がある。
特に長期間、集中治療を受けていた患者ほど後遺症のリスクが高まるとされます」(医療ジャーナリスト)
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
せっかく回復しても、一生にわたって息苦しさに悩まされるリスクがあるのだ。 >>92
齋藤飛鳥って宇宙人顔というか微妙な顔やないか?
それより可愛いと思う >>98
胸もまな板飛鳥よりはあったよね。
栗は一見の価値有り みるくさんは、確かに美人ですね。
素晴らしいです。 もうお気に隠しの必要がないからぞろぞろ涌いて出て来てるのかもしらんが
引退だの卒業だの騒いどいてあっさり復帰するのもよくある話だぞ ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)(笑)ミジメ そして俺たちはその嬢の金づるだから
結局俺たちがいちばん底辺だな😭 >>101
もしすぐ復帰したら笑うわ
何でかは言わんがw >>101
みるくは良く指名したから引退後の事も聞いてるけど直ぐ復帰は無いよ >>103
ところがホストの8割以上が稼げずに辞めていく底辺の負け組w
借金で自殺に追い込まれるホストもいるww >>107
現実を教えるなよwww
>>104や>>105はマウント取った気でいるんだからwww >>107
会話の流れで嘘とは思わないな
みるくと話した人なら分かると思うけどサービス含めて誠実な娘だよ
他の店に移籍する時は良客だけ教えたりもある世界なんでしょ?
嘘でも金貸した訳でも無いから構わ無いけどね 例えば以前はどんな仕事していたの?と聞いたら嘘を付くかもしれない
然し自分の職業を明かしてから 実は以前その仕事していた なら嘘の可能性は下がる
専門的な会話をしたら経験者か分かるからね 逆の立場で考えてみたら
金払って女抱く初めて会った男に本音ペラペラ喋ると思う?
それも込みで楽しんでるなら良いけど、マジで姫の言葉を信じてんなら危ないよ >>111
何度も指名したし相手がぼかして話した部分を突っ込んだら白状した感じ
質問の仕方もあるし
プライベートな事も向こうから話して来たから
嘘なら最初から言わなければ良い
親が病気で金貸してくれ なら信じ無いけど
嘘でも俺にデメリットは無い 恋愛不足の素人童貞ww
客=お金だよねww
恋愛不足野郎って気持ち悪い >>113
別に連絡先交換して外で会ったり貢いだりもしてないけどね
付き合うとか考えて無いし プラチナクラスはどうやってわかるのですか?
一人もいない?
一覧見てもよくわからない、顔かくしのplatinumは違いますよね?? >>118
店の嬢の紹介文にあるだろ?
プラス1000円じゃ無かったか?
1000円だから気にして無い プラチナって自己申告じゃん少しでも金取りたい嬢だけじゃんランキング見れば分かるじゃん
風歴長いのばかりw >>119
紹介文にはない
1000円の問題じゃなく、見分け方がわからんのよ
顔隠しのplatinumがプラチナだとしたら9割方プラチナになってしまうので。
それであってるのかな?? >>121
下までスクロールしな
店長からのコメントであるだろ
NO,2のあやめはプラチナクラス
みるくもプラチナだったと思う
予約取り辛いのはプラチナクラス多いんじゃないの >>122
ありがとう
あやめさんプラチナだった
でも、ひとりひとり全部読まないとわからないね
不親切だな、他店は写真みればすぐわかるよね どうだろう
確かにわかりにくいけど、>>119のように千円くらい気にしない人が多いからな
ハニコレも同じように、紹介読まないとわからない(しかもあっちは数千円プラスする) >>123
気に成ったら日記やプロフィールキチンと見るだろ
それで分かれば良いじゃん
プラチナはハズレの可能性下がるし安心出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています