【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店ではないけど、生やって顔写真をブログや待合室に晒された奴が居たなー。あれもお客側は実際問題お店に訴えることはないだろうな、恥ずかしすぎて。 めるの日記って肉便器以外に仕事できないのがよく分かるぐらいアホっぽいな ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>261
だから高額罰金で落とし前を付けるんだよ 店側が出禁にすれば済む話
この店はナヨナした店員しかいないのが難点
1人ぐらい武道派雇えばいいのに >>273
俺はルールは守るから関係ないが、100万請求される契約がないから払わないし念書サインしろと言われたら110番するし弁護士つける
示談で10万くらいか
示談するということは嬢も本名住所などの個人情報を出す事になるし示談もないかもな >>275
じゃあ実際に店と揉めてみな
結局泣きをみることになるのは客の方だから ルールを守る俺は関係ないが、法が自分を守る手段であるのは間違いない >>276
夜やエロの世界で長いこと働いてたことあるから実情をよ〜く知ってるだけだよ レア出勤で逝きまくる嬢見つけた
通うか新しい嬢いくか迷うわ
ここは平均レベルが高くて良いよな >>283
何の話?
100万の念書は拒絶するに決まってるじゃん
脅迫強要されたら110番
脅迫も犯罪 >>283
強姦は犯罪だよ
証明されれば
ソープで強姦で起訴された判例ってあるの? 自由恋愛をソープは建前にしてるんだからG着を店が強制してるなら管理売春になる可能性がある
出禁にすればいいだけ
NNで犯罪者にする事は現実的には無理だと思う >>282
えーいいなー うらやましい。自分もいい人見つけたいです。写真だと綺麗な子が多くて悩むわー ここはアタリが多いいい店
皆さんルールは守って楽しく遊びましょう
これにつきるね NSだ!盗撮だ!って事実かわかんないのに
うざすぎw
最近客の入りが悪いんで話題作りかもよw >>290
あやなら頼めばするぞ。
ホス狂で金に困っているから金額次第だ。
生中だって可能。 店員
客
擁護
刑事事件
管理売春
NN強要
ここもレンキチだらけだな >>288
ハズレが9割の店だろ
パネマジ横行してるからな >>845
もう終わった事だろ
ってオマエ必死じゃね みや、超絶写真詐欺。口臭、満臭酷い、タバコ臭い、最悪だった。店員の電話の態度も糞だから二度と行かない。 >>306
塩対応された?自分ときは講習も万週もタバコ臭も無かったけど。写真もさほど落差は無かったぞ。 >>308
>>307は間違っちゃいない
ただし、ホスピタリティーは皆無 >>309
まあまあ可愛い。
ただ、ほのりの良さは、可愛さとは別のところにある。 >>295
お尻と足の後ろからのポーズと背景
これあの店しか知らん >>315
ありがとう、前店ね。ぜんぜん分からんけどなーw >>307
>>306はモモの常連みたいでモモスレにみやの名前出さないで書いてるから本人的にはまじで地雷踏んだと思ってるんじゃないか
俺もパネマジだと思ったけどプラチナだったらこんなもんかと諦めたけどな >>312
>>314
Hに前向きなところ。
相性の問題もあるので、過度な期待はしないでくれ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 みやはプラチナで一番可愛いよ。
ゴットハンドもあるしオナニ見せてくれるし
乳首だけくすぐったく逃げるけど >>322
ここはマジでハズレ率低いから気になったら行け ちょいちょいハニコレの店員らしきコメントがあって草
出張ご苦労さん >>324
ハニコレスレ見てきたけどお前レンキチって呼ばれてる奴か?
レンキチって呼ばれてる奴やばいな
NG出される側に問題があるのは明白なのにな >>322
くらら、嬢としてもよかったし、その後の密着感とかおしゃべりとかたのしかったよ。
キスすると甘い >>329
埋めて欲しい、というコメントにどう反応するかだな イチャ好きならくらら満足するよ
イチャ好きは風俗でほとんどの嬢が内心嫌がってる指入れなんてあえてしない紳士が多い 2年前に何度かくららと遊んだけど、1位になるとは思わんかったわ
指入れNGだったっけ? >>334
ろくな嬢がいないという証明だね
アクアも2位にしらゆき入ってびっくりしたよ 指入れとかそんなにしたいか?
そもそも俺も風俗ではしないようにしてるけどな
嬢もよっぽどの鉄マンじゃない限りホントはされたくないのわかってるからね >>327
ハニコレが荒らしてるの
お前ハニコレ店員か? >>326
NG乱発で有名なハニーコレクション
行かない方がいいよ
プラチナステージにいくらでも良い子いるし
ハニコレはプラチナにナンバー1とられて粘着してくる可能性ありw クンニや指入れで濡らすって流れじゃない
あれこれNGなら冷める
テクもないならそれくらいやらせろって思うけどw 指入れNGは何とも思わないけど、たま〜にいるDKNGと正常位時の足ブロックは完全にやる気なくす
何ならその時点で帰ったこともある 今日のレンキチお気に入りワードは「スレチ」みたいね。
プラチナスレでハニコレの誹謗並べてスレチだって怒られてたな笑笑 >>344
ハニコレ店員は書き込みするなよ
荒らすのは自分の店だけにしろ >>345
本当だ
ここはいい子が多くて誰に入るか迷う >>328
くららも人を選ぶだろう
俺のときはいつも接客も良くて完璧だよ >>350
何か話しの振り方が唐突だね。
>>351
それ自演でしょ。 >>346
ハニコレの店員じゃないだろ
何を恐れているの? ハニコレに書き込みは執拗だから
プラチナステージに迷惑かけるなよ ハニコレの書き込みは執拗だから
プラチナステージに迷惑かけるなよ >>359
レンキチな書きこみは執拗だから
プラチナステージに迷惑かけるなよ >>351
自演w
自分で完璧とか言っちゃう
妄想かよ >>359
お前が言ってる店のスレみにいったけどお前が店員と言ってるやつをこっちに誘導してるのお前自身じゃねえか。やるなら向こうでやれこっちのスレ汚すな。 れいな土曜日要TEL確認ってまた欠勤?朝からまともに出勤する日あるのか みやより可愛い子知ってるけどてめーらにゃ教えてやらんもんね〜 プラチナは奥が深いよ
掘れば掘るほど隠れた人気嬢がわんさかいる >>365
隠れた人気嬢?
隠れた良嬢ならわかるがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています