【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおりのEは正真正銘だったな、今の在籍はそんなに酷いのか? F表記でEとか普通に有るね
店が勝手に盛ってるんでしょ Fってアンダー65とかだと思ったほど大きくないから。Fってだけででかいと思ってるのアホすぎ それは理解してるけどブラだけ2サイズくらい大きめのを着けるという荒業を食らうと笑えないぞ
上着脱いだらスカスカで普通の姿勢でも隙間から中身が見えてたよ >>387
念入りなお清めはgood
ただ乳がどう考えても残念 遅番ランカーでMット出来るの誰?
あるいは出来ないの誰? >>397
人にもの聞く言い方じゃねーな、クズ消えろ >>396
387です。
レスありがとうございます!
自分はちっぱいウェルカムなので、入ってみようかな。 >>401
本業のブログが忙しいので今日も休みます >>400
ちっぱいともちょっと違う。形が悪い。
失敗しないでね。 >>408
400です。
貴重なアドバイス、ありがとうございます!
巨乳でも貧乳でも、形は重要ですね。
見合わせようかな。 >>407
小柄で胸大きいとかかな。あとは、おっとりした雰囲気も可愛らしい。
4,5年前に何度か裏返したことある。
その時も、23歳だった気がするが、気のせいかな。 >>410
もう30超えてそう
やめとくか
サンキュー ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ 京香、しいなはいい加減熟女系の店に行ってくれないかな、何も知らないで地雷踏んだ客が可哀想でならない、、10年前はそれぞれ良かったけど >>420
京香さんは、写メ日記の写真からも「いかにも」な感じがしますね。
しいなさんは、プロフィールの年齢的に行ってそうな気はしていましたが、写メ日記の写真の雰囲気が個人的には悪くなかったから、入る候補に入れていました。
二人とも30台ということですかね。 何が草?!
会った事あるかな?
できれば早く風俗何て辞めてほしい!
勿体ないよ! ここのプレイルームってちゃんとクーラー効いてる?
前に他の格安店行ったらクーラーショボくてクソ暑くて萎えたので >>422
しいなちゃんは何度かお邪魔したけど420が言ってる地雷嬢ではないよ
写真通り美人で色気と優しさがあって良嬢だと思うよ >>428
422です。
ありがとうございます!
チャンスがあったら、入ってみます。 京香さんも地雷じゃ無いよ!
以前はずっとNo.1 だったよ!
美人でスタイルいいし気さくで優しいよ! 年齢気になるなら若い嬢に行けばいいでしょ
肌も乳首もまんこも若い嬢の方が綺麗でしょ
気になるなら予約して会ってみたらいいよ お薦め嬢の出勤メールで必ずつかさと京香が入ってるんだけど、スタッフと出来てんのかね?
それともこの二人だけ異常なヒマさ加減なの? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>437
店にとって功労者だから大事にされてんじゃね?特に京香 >>439
俺が女にだったら、空いてるのわかって恥ずかしいからヤメてと言う 京香もしいなも2013年頃は、客払い30分7000円で本番させていた。
それを思うと、今のソープって高いよな。
ハズレもその頃よりはるかに多くなっているし、今だと、ソープに行った帰り道って、ギャンブルに負けておけら街道って感じ。
だから今の若い子は待遇も恵まれすぎて調子に乗り過ぎなんじゃないの。
プラチナが知らないうちに経営者が変わっていて、ハニーも知らないうちに経営者が変わっていたらしい。
うまいことやったと思う。
まぁ、たまたまなのかもしれないが、上記の30分7000円の店がネガキャンで閉店した時に台頭したのが、ハニー、プラチナだから、なにかキナ臭い。
仕組まれているんだろうなって。
価格破壊やお客様第一主義を貫く一部の店があると何故が閉店に追い込まれる。
談合してるんだろうなって。 >>441
どのタイミングで経営者変わったとかは客には正確には分からないでしょ
でも今経営してる側は高く買って不景気で安くなってる可能性も高い
ハニコレの陥落は激しい気がする
多額の改修費かけて店を綺麗にした途端のコロナ不況で、もし経営側の人間だったらヤバいと思うわ みさと、ほのり、可愛いさでオススメはどっちですか? >>442
いや、多分グルだよ。
オレンジが飛んでというか飛ばされて、台頭したのが、姉妹グループのロイヤルクラブ和グループ。
それも飛ばされて同時台頭したのが、ハニー、プラチナ、ルシャナ、アクア。
アクアは異端児すぎるのでたまたまだろうが、その他、3グループはグルだったんじゃないの?
ルシャナは経営が悪すぎて売るに売れず、ハニー、プラチナは安く買って高く売り抜けたって感じじゃね?
ケープとか、ピュアとか、ドルチェ なんかの老舗は細々と経営してるけど。
ハニーが売ったのも正確には分からないが、結構前のようだから、プラチナと大差ないと思われる。
ハニーが無駄な修理をしたのは、新経営者になってからでは。
修理しなくてもかなり綺麗だったのに、アホかと思った。 wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>444
ハニーグルーの数店舗の改修費は数千万で済んでないだろ?
多額の借金抱えてるんじゃないか?
もちろん前年同様の売上見込んでのことだから経営は一番苦しいと思ってる
客入りはそこそこだが全盛期からすれば60%行かないだろ
早く安く売り抜けて損は仕方ないないと思う
次の綺麗になった店を安く手に入れた経営者に期待してる >>446
ハニコレは店員の書き込みがマイナスだと学習しない相当な馬鹿だな
全く書くなとは言わないが良い所良い所で書かないと効果なし
ただの言い訳にしか見えない レンキチが暴れてるw
これはおもしろいことになるな
プラチナスレでもNGか >>451
ハニコレは経営者変わるまで無意味な客叩きを続けるようだ
ここはプラチナステージのスレだから巣にお戻り 内幕の話落ち着いたら、みさと、ほのりのこと教えてください でもさ、こんな可愛い女の子がお口にくっさい極太ウンコしてくれると思うと抜けるよね😊
i.imgur.com/C3pJy7P.jpg
i.imgur.com/6z9BstS.jpg 掲示板に店員張り付かせてる店は他店にも書き込みするから始末悪いな プラチナがナンバー1なのはいくら書き込みしようと変わらない
掲示板に店員張り付かせてる店はランキング劇落ちで下火
出勤少ない待機祭りの部屋余りの三重苦
価格プラス外してプラチナレベルにしないと対抗出来ない
指名料プラスの店のピンはねやめないと >>458>>459
おまえキモいからここに書き込むな ゆめさん、退店しちゃったんだなあ。在籍から消えてる。 ねいろさんどうしたんだろ
8月もよろしくねって投稿したと1回も出勤してない お休みになりました、という表現を絶対に使わないので、予約していない限り、休んでいるのか、予約が一杯なのか判断できないな。 いよってNS?
たいして可愛くないのに
完売御礼て意味不明? >>468
ブサカワで色恋接客の方が人気が出る傾向は他店も同様 >>467
レンキチの推しだったから失望したんじゃね >>471
部屋に入って服を脱がされ、すぐシャワー
その後は、風呂に入らずそくルーム。
無理やりジュニアを立たせて
S着しローションを塗られ
inシテはい終わり、ちょんの間的で余韻も無い。 ももかレポ
部屋入った瞬間に分かるだらし無さ。
そういう所は体型にも表れると言う事。
客の体も拭かないしゴムも半分までかぶせてやめるし、、、 >>474
ランキングは、あてにならないよ
鬼出勤すれば上位になれる。 顔出しして、出勤数多いと、何かあるなと思ってしまう。。 えれなはやめとけ。あんな酷い接客初めて。
くらら一択。 >>473
>>475
>>479
こういう情報は、本当にありがたいです!
ほかの人のためになる情報があったら、自分も書き込みます。 みいちゃんってどうですか?サービスとか良さげですか? >>480
その中の一人入ったことあるけど全然間違ってるよ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>484
生強要はだめでしょう
断りかたがあなたにとって酷かったってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています