【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>484
生強要はだめでしょう
断りかたがあなたにとって酷かったってこと? 480です。
えれなさん、生を求めたりしなければ、接客は良いということなのかな。 >>489
普通というかものたりない、素人好きならいいかも
あと身体がかたすぎさん、おいらがへたなもんで楽しめなかったな
まあ相性の問題だから、
合う嬢か演技とわからない嬢の方がいい
いい姫だと思うよ ホームページがちゃんと見れないとかありえ無い。オーナーさんはチェックしないのか!? >>484
ルール守らないなら普通にそういうお店に行けば >>411
当欠率も桁外れで8割来ない。
さすがに出勤してからしか予約取ってくれんようになったっぽいな。 >>469
もう辞めちゃたけどいたよ。完全素人の入店初日だった。 >>488
どういうこと?
ttps://www.y-pts.com/ranking/
が見れないの?それとも中身が間違ってるって言いたいの? >>496
PCだと見れるみたいです
ケータイだと見れないページがありますね
ケータイ重視の方がいい思いますけど店側はチェックしないのかな? >>497
どーでもいいな。直接文句言ってこいよ。 >>500
>>497は文句なんか言ってないよ
親切で教えてくれてるだけだろ
おまえカスだな ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 www
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>501さん
497です。
ありがとうございます。
まだケータイで見れないページがあるので改善されて無いですね。
ありがとうございました。 気になる嬢の1人メアリ
今日、受終で以降要Tel確認
→当日ドタってところか? 遅番の1位、総合では5位なんだな。早番に人気嬢が多いのかな。 ランキング教えてください。
この店初めてです。
PCでしか見られないみたいです。
不便です。 >>514
出勤安定している嬢が少ないからでしょ
プラチナだったら鬼出勤したら直ぐランカーになれるし、今のメンツなら1位も簡単になれそうだな 🍣🍣🍣🍣emergency🍣🍣🍣🍣
ぷっぷー🚓=3
あっ!おしゅし警察だ!おしゅし警察だ!🤗🤗🤗
情報漏洩!スパイ活動!個人を名乗った法人での活動!それらの行為は許しません!!ぷっぷー🚓=3
🍣🍣🍣🍣emergency🍣🍣🍣🍣 >>515
モバイルサイトの表示に問題があるときはブラウザ側でデスクトップサイト表示に切り替えるんやで。iPhone使ってるなら画面上にあるアドレスバーの左端、大小のAが2つ並んでるところをタップしてみ。 ただ、あんまあてにならんランキングな気もするな。てきとうに入ってみるのと満足できる確率は大して変わらんかも。大外れは少ない店だと思うし。 >>475
そうかな?
抱き心地の良い体つきだったぞ
肌は綺麗でツルツル
ありゃ相当お手入れしてるだろ さりさん戻ってきてくれねーかな
初恋の人に似ててめっちゃ良かった 自分のお気に入りが見つかったら、ずっと指名するのが無難だよね。
明日はお気に入りと3月ぶりの再会が楽しみ。 みきだろ。俺も写メ日記に騙されて入ってしまって金ドブ。地雷臭感じたのにうっかり入ってしまって後悔した どうにかお気に隠ししたい気持ちは分かるが
やり過ぎると誹謗中傷・営業妨害で開示請求やぞ。 >>530
写メ日記で、舌ピが写っているのがあって、自分は無いなと思って、候補から外していました。
その写メ日記はもう無いから、もしかしたら自分の記憶違いの可能性もあるけど。
耳以外のピアスは、見た目的に自分は受け付けないんです。 >>530
>>533
入らなくてすんだわ。。ありがとうございます! あずさ少し前のスレに、下半身太いとか歯並び悪いとかあったけど本当? www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>535
オキニ隠しだな。太くはないぞ。歯並び、気にならなかったし。 >>528
オキニはいらないな
少ないお小遣いで遊ぶから毎回別の店でいろんな嬢と遊びたいな 新人みうってどうなってんだ? こんな日記じゃどうしようもないね。 以前いた、さゆりさんって今はいないの?
どこか移籍したの? >>547
ドルチェの体入期間終わったら移動したから転々虫でしょ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 本指名すると生中が居るよw
特別です誰にも言わないでくださいね。
とか言ってるけど指名常連には全員生ww
ちなみに俺の大学の友達と会社の同僚計26人穴兄弟ww
このヤリマン生嬢お金大好きww
俺ら穴兄弟でのヤリマンの呼名は精子バンクだよww
精子バンク今日出勤ですww
今日姫予約完了!
いつもありがとうございます💖
楽しみに待ってますね💖だってw
金大好きヤリマン糞女今日もたっぷり生中だぜwwww 在籍しててもホームページの出勤予定にずっと出勤ない人ってどういう層なの?休業ってこと? >>554
コピペだろ
少なくともこの店にはいないよ >>555
辞めると店に伝えてないだけ
嬢の管理がずさんだから >>553
そいつ知ってるよ!
写メ日記を探せば分かる。 >>554
仮に居ても、ただ中出しだけだと
それ以外のサービスは無いし、生中出しなら
もう少し上クラスのソープ嬢で
他の店なら、可愛くて疑似恋愛が楽しめるよ。
ただ抜くだけって、飽きるよ。 >>546
いよさん、最近人気ないね!
予約がないと帰るし、
御礼写メ日記は、サボるし、
もう少しで退店が近いな…
本人曰く、高級店の移動を考えているらしいが
あのサービスじゃぁねぇ、川崎かな? >>559
知ったかぶりネットストーカー消えろ!
うぜー! 確かにうざい5連チャン投稿特に
>>562うざい! ブロガーめるは予約が無いと出勤しないみたいだが、ドタが怖くて誰も予約しねぇよwww あおいはれいなと同じくドタキャン多いけどプレイは満足できますかね?
顔写真が一切載ってないけど、あのバストは魅力的に見える。 ゆめさんがどこのお店に行ったのかどなたか知っていませんか? ピックアップを送ってくれるのはいいんだが写真だけじゃ誰か分からん
名前書いてくれないと ももか辞めちゃったね
YouTubeまでしてたの知ってる人いるのかな? いつもニコニコ人当たりのいい生嬢は絶対ヤバいよ!
数年前妊娠したとか言われてDNA検査するとか言って髪の毛取られ30万も取られた!
俺以外の客も金取られた!
その糞女1ヶ月位休んでから普通に復帰してた!その女は今も吉原に居る生嬢には気をつけろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています