【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
おとはは30代前半って言ってたかな
いくらテクあってもNG多いから2度と入らないね
スタイルは普通体型で顔はまあまあ
だと思うけど、性格に難ありすぎるw >>657
ありがとう、よく分かった。パスしとくわ。 >>660
アナ○なめ、マット出来るって事でしょ
テクが有るが正解 俺にとっての「サービスが良い」はテクや過剰サービスよりも初対面でも仲良しイチャ接客が出来るかどうかだな しおりぐらいの巨乳でサービスのいい子は貴重だった! さゆり辞めてから、ここ行ってない。
もう上がったのかな。 おとは営業開始後すぐ受付終了が多いから当欠魔なのかと思ってたが実は人気嬢だったんだな 割引メールがガンガン来るんだけどここって暇なの?
店員の態度が良くなれば、そんなことしなくて良くなるのに。 採用担当がギャル好きに代わったのか俺と趣味が合わなくてオススメがあてにならない >>674
新人が他店で客取れなかった子たちだったよ
店や客のせいにしてる子は接客業向かない 接客地雷とは言わずとも、やる気ないサバサバ塩接客の子はどの店行っても稼げないよ
稼げないからイライラしてSNSや掲示板で客叩きを始めるまでがセット ここに書き込んでる時点で同じ穴の狢なんだから仲良くしようぜ >>674
予約入ってないんだよ
それにしても分かりにくいメールだわ
素直に名前とベストショットだけ載せてくれ
わざわざクリックしないと名前すら分からないメールは要らない >>666
おとは もうかなり前だけど、3回連続で当日ドタ食らった
それ以来チャレンジしたこと無いけど >>680
あなたが攻め好きだったとしたら
ある意味ラッキーだったのでは。 >>674
そんなに悪いか?
別に良くはないけど悪いとも感じないけど
お前がおかしな態度取ってるとかではなくて? >>682
知らぬ他人をお前呼ばわりするような常識外れには、合ってる対応という事なんでしょう。 >>684
そこは5chなんだから大目に見てやれよ ここ2年ぐらい前にたまに利用してたけど、送迎のおっさんの態度がめっちゃ悪かったのは直った?
直ってるなら予約するわ。 >>675
ほんと、ギャルっぽい嬢増えたよね
ベテラン嬢は他店へ追いやられたり 明日はたくさん姫を選べるよ。
巨乳がいいなあ(笑) ギャル好きはモテ男が多い
黒髪ロング清楚系が好きなのはキモオタ処女厨 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>695
マジ?
昨日行って、今日は腰痛と筋肉痛(笑) >>691
ここの後に移籍した新宿の店からも居なくなっていたよね?
今はどこに?ヒント下さい! >>692
オーナーが背後にいると愛想よくなる従業員か? >>593
感染してるのは会った客だけじゃないだろう?初めて会う客だって感染してる可能性あるだろうに。
それがわからないのかな? 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www w
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>593
治して移るのが嫌なら職業変えるのが当たり前な
会わないって行動するのは その道しかない嬢の考え方 >>590
感染確定後も 治療もせずに遊んでますけど。
これはピンポンじゃなく乱れ打ちになるの?
Re○○
Ri○○
Mi○ >>705
ってか(笑)
怖いなら 行くのも働くのもやめな >>707
いいね!ゆきのレポと交換条件で移籍先教えて欲しいな。 そのレポいらん。ここでは移籍先言えないのでヒントなら。 >>705
え、感染してるのわかってて遊ぶとか犯罪だよお前 >>709
いらないか。ではヒントをお願いします。 >>711
吉原にいる。源氏名は「かんな」以上。見つけてもここや他で書き込むことはしないであげて ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 派遣の仕事してるって言ってるみたいだけど実際はデリでしょw
まあデリも派遣かw
風俗以外の普通の仕事もしてるって言いたいのかねーw >>714
サンクス!
前スレの情報と併せて探したら辿り着いた
でも、出勤少なそうだね
ここに居たときと同じで、直前に上げるのかな? >>718
安っぽい女は安っぽい男しかよって来ない安っぽい女は40、50になっても売春
風俗人生終わってる あやさん、いつの間にFカップに?
小さいBがよかったのに。。。 女って大きい胸にあこがれるけど違うんだよな 男の思考とは
シリコン入れて見かけ良くても整形女ってだけで対象外れ >>726
あやの口がミツクチなのはやはり整形の失敗なんだろうなとは思っていたよ
鼻も変な風に潰れているからこれも整形の失敗だろう
鬼出勤だしホス狂なのは間違いないね
全身改造人間だな ここの話ではないが,コロナさって今度はAIDSだってよ。
男性の方、是非、検査を・・・・・・ この冷たい雨風の中お店へ行かれる先輩方、ご苦労様です。
この天気ではれいなはドタキャンでしょうね。 ところで、こむぎ、きくさんはどうですか??
宜しくお願いします。
以前、一応体験談は投稿してますので。 もう辞めちゃった子だけど、姫予約してもらってたよ。 >>737
ハニーG
俺が嬢に躱されてるだけかな… >>734
してない子もいると思うよ。
お店的にはOKだと思うが。
入った嬢に聞いてみれば? >>734
嬢によりけり。初回から教えてくれる子、何度か本指して教えてくれる子、または管理が面倒づからやらない子。 >>738
ハニーGは姫予約なくてweb予約かTELだよね >>742
Twitterでお知らせしてるって
日記に書いてあるしちゃんと見てから聞けよ ここ
顔も体もなんかいろいろ残念だったわ
歯はガチャガチャで瓜実顔、なんか線香みないな匂いがするし
指入れたら精液みたいな白い液体が出てくるし・・・
ただ、ナチュラルボーンパイパンは初めて見たのでちょっと感動 >>747
今日の予約見ると結構埋まってるね。ヘブンの情報だけだと思わず手を出したくなるイメージだからな。ストライクゾーンから大きくボールゾーンに外れるワンバウンドフォーク状態か。 >>711
>>712
もう少し、ヒントを頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします >>753
ヘブンランキング上位から探していけば見つかる
がんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています