ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ かなり昔の話だけど、西川口は30歳前後でまあまあ若かったし外れは無かったよ。逆に吉原の高級店(8万円)は、これが高級店のソープ嬢かと、、ブスでデブでマンコ臭くて、、まあ金額が金額だから1発目は何とか中出しして来たけど、、 >>702
俺はそんなにソープ経験無いけど、吉原の高級店でもそんな事あったよ。
遊び終えたジイさんが「嬢が酔っ払ってムカついた」って愚痴ってて、直感で何となく俺の指名したオキニ嬢だって思って、嬢に対面したら、やっぱり既に酔って出来上がってた。
かなりの美形嬢だったから、しっかり2発中出しして来たけど。 >>710
そうですね
格安店でなぜ入店早々からnnしているのか?心の内はわかりませんが私もこれ以上話題にしないようにします >>711
ソープ初心者にありがちなパターンだね
8万以上の高級NS店に期待しすぎた分、逆に評価が低くなるやつw
エメラルド皇帝とその系列かな?
NSできて、美人で痩せてて、でもおっぱいはデカくて……ってそうそういないってw >>710
>>713
二択で間違っちゃいました、次は教えて頂いた嬢に入ります。
色々とありがとうございますm(__)m >>714
711ですが、やっぱりそうだよねw
かなり前なんで店名は忘れた。
2発目はどうしても勃た無くて、デカパイにむしゃぶり付きながら、当時好きだった女とヤッてると思いながら、自家発電して、弛んだ腹の上にベットリと射精したw ボジョやケリーのメルマガって冒頭の文章が
天気や時節の話題で上手なんだけど
生中出しソープの店員のくせしてなぜあんな文章がうまいの? 712ですが、さっきあの親父が生中出ししたおまんこだと思うと、確かにいつも以上に興奮し、挿入中に更にグイッと固くなったら「あっ先っぽ汁が出てる!」と言われ、そんな事まで感知できるプロのおまんこは凄いと感動した。 >>717
でも痩せてて巨乳な美人NS嬢、いるとこにゃいるのよw
長身だとデブ率低い傾向あるわ >>718
高級店だとたまに高学歴の元エリートがワケありでボーイやってたりするんじゃないか? >>718
物書き志望者は大体、仕事の経験を積むために職業を転々とする傾向がある。 たった一人の嬢にいつまでやってんだか
生中落書きスレなんで隠す必要もないでしょ 通い始めた頃の感動が無くなってきた
今日この頃。
まぁ、飽きるまでやって通うのやめようと
思ってたので目的通りなのだが…
何となく寂しい >>735
それを言うならYRP野比だろ
全然違うじゃん 中出ししている時さー、膣がブリブリ震えない?俺だけ?量が多いのかな。 >>739
俺もどんどん感動薄れてきたから最近はあえて控えてるわ
月一くらいが常に新鮮な気持ちで楽しめていいね みんな、お金持ちだなー
嫁はパートだし子供2人いるしローンあるし、小遣い月3万円だとそんなしょっちゅうは無理 まずは家族大事に
風俗遊びは子供独立後の楽しみにしては 自分も子供が小さい頃はお金もなかったし2ヵ月に1回だったな。50近くになっていつまでできるか少し焦り毎月行くようになりました。コロナ以降は週2ペース。 中出ししたい!中出ししたい!
日曜日の凍結はマジで勘弁してー 新宿NSビルとか梅田DTタワーとか案内板を見ると
ドキッとします >>750 中出という名字があったらその家の娘はイヤだろうな。 そんなワードに反応出来るのは風狂位じゃありませんか 肺に持病があるんでコロナで自粛してたら金がめっちゃたまる
今までどれだけ使ってたんだ 面白いから検索してみた
秋葉原にJDビル
銀座にJKビル
港区にJCビル
新宿にJSビル
三田にNNビル
至るところにNJK
JCNN、JSNNとか面白いわ
関係ないが8月21日はJD記念日だったらしい S着格安店の嬢と仲良くなってから毎回中出し
生強は即NGの人気嬢と濃厚セックスで中出しとかほんと最高だわ 結局高級店だろうが若い膣には勝てない訳よ
20代後半のBBAよりJKに中出しが最高! 結局高級店だろうが若い膣には勝てない訳よ
20代後半のBBAよりJKに中出しが最高! >>751
奥さんとやってたら怖くてソープ嬢に生中出しなんかでは遊べません JKはBBA
JSは若すぎる
やっぱJCに生中出しやな オキニの生中出しソープ嬢、ソープに出勤せずにデリヘルに出勤
デリヘルだと護謨プラス1万円だもんなぁ
中出しソープには明後日も出勤だからそちらを予約
あと2日間、ガマンガマン うん、その心理があるからエヴァンゲリオンがJC2なのだと思う オキニが自粛してるから
半年ほどソープ行ってない
このままセカンド素人童貞として一生を終えるのか・・・ 一昨年の秋に唯一さぽっていた当時19歳がいたよ本当に
本当に19だった
去年成人式したから20歳というべきか
とにかく卒業して2年の子
タリーズでバイトしている以外プライベートやりとりしてない
AKBと乃木坂とSKEの話ばかり
基本NでS7N3
今年の4月に切れてしまった
他のパパも同じなのかな? >>751
40過ぎたら、ほぼレスでしょ
結婚前からしてるわけだし
約15年してたら飽きない方が変だよ JC3の待子です
60分 NSは8K NNなら12K
お泊まりNNなら無制限 28K ソープスレ以外ほとんど覗いたことないんだが
こんなトコで違法売買春と思われる調整しないでくれるかな もう中出しモード&オナ禁でタンク満タン
頼むから明日凍結はしないでー 金欠になりながらホス狂の嬢に中出しして、帰りは徒歩で、その辺で見つけた寂れたラーメン屋で雑に飯食べてコンビニで発泡酒買って帰るの堪らなく底辺だと実感できて、また中出ししに行こうって思えるわ バックでチン○が出たり入ったりするの見るのが一番興奮するのに、自分の腹が出過ぎて見えなくなった。 >>783
何かわかるわ、その気持ち。
その中出しさえも20年近くヤッて無い俺だけどw 最近ブスなソープ嬢にわざわざ中出ししに行くの面倒になってきたから、3DCADと3Dプリンター用意して自分好みのラブドール設計中だわ いまのところ中出し出来ればいいので局部だけ
色々なオナホを付け替えて使用出来るように加工する予定です 昔よくやったよ
肌触りのいい抱き枕
シリコンヌーブラ・付け乳首
100均ブラ、スポブラ、パンティ、インナー
非貫通ホール
ぺぺ
ワイヤレスヘッドホン
でオナニーを ↓オススメ
マジ可愛いのが結構ある
最近のはかなり出来がいいから満足してる
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/ いやー、やっぱりリアル女子の人肌だよ
マグロでもね 何でこのスレでオナ自慢?しかもオッサンが
どーでもいいわ >>796
泌尿器科の待合室?
看護師はさせてくれないぞ? ソプの待合室に決まってるだろ
嬢が少し遅れててまだ待合室に居る コロナ禍でソープ通い中断中の方々にラブドールをって言う宣伝かな?
まあここはSTD, STIリスクよりもNSNDの愉悦を選びし者共の集う場
馬の耳に念仏とでもいうかんじ >>796>>799
待たされすぎ
上がったらレポよろ >>801
まぁ、風俗で30分1時間待たされるのは想定内 そうなんだ
ワシが行くソープは隣の客との仕切りがなく照明は暗くて変な音楽流してるけど
濡れタオルで拭くだけでフェラから即即で中出しできるよ
しかも若くて可愛い
マットと浴槽ないのが残念だね >>803
マットと浴槽が無いソープか。
昔巣鴨と新宿3丁目であったけど、イマイチだったな。
マットプレイと潜望鏡は、日常生活を離れた夢の時間。そこで射精する訳じゃ無いけれど、ソープ遊びには欠かせないと思う。 >>801
実年齢23でスリム
これ以外何の良さもないー
裏返さない >>806
巣鴨に月2〜3通いまくってるけど浴槽がないのもそれはそれでいいよ
あと一応戦隊マットはあるけど巣鴨は9/20に閉店するんだよね 移動しながらだからID変わると思うけど今から自由時間になったのでしばらくレスります
>>803
どう読んでもピンサロだな
ラブドール、オナホネタはなんだろか
>>809
一度だけ行った。4年前
風呂なく部屋ごく狭ダメダメ天井低すぎる
立地いいから許可得て改装すべきと言いつつ閉店なの?
権利売ったか、店名看板変えて再開だろうね
新規で作れないんだからソープは続くでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています