ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589201716/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>810
15年くらい前に箱ヘルでしたよ。でも当時は韓エスにどっぷりはまってた
韓エスは20代の娘だった。60分9000円でマッサ、立脚背中ポキ、手コキ始めながらユニフォーム脱いでイン(追加無し)
サービスよくてマジではまった
最後はチヂミと発泡酒(プレイ時間後なのに追い出されない)
遅いと朝まで寝ていいよと
この娘は店が寝場所で私物に赤本が何冊があった
あー大学にはいりたいんだなと初回で悟ったよ
週2回行った。ある時店の扉が閉まっていて開かない
音もせず変だなぁと帰宅
あとからガサ入ったんだのかと気づく
どこへ転居したのか探せるはずもなくしばらくガックシしてた残念
結婚してもよかったなガックシ ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン
ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン
ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン ライダイハンライダイハン・ライダイハン・ライダイハン
ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン
ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン
ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン >>811
まあその巣鴨の感想は全くもってその通りだよw
この店でNNさせてくれる嬢がいるんで通ってたけど閉店になるんで本当に残念だ
意外と近かったので行き来も楽だったし >>821
るい、NNだったんか。。
他にも人気嬢でいる? 二輪車で中出し後に
お掃除フェラされながらお掃除クンニで出したのを音立てながらジュルジュル吸ってるの見てたら
そのまま口に出してしまった
出るタイミングで吸われた快感で口に出すのもいいなと思った >>825
警察のお偉いさんが、お忍びで入ってパネマジBBA&ユル臭マンで怒り心頭だったんだけど、きっちり二回搾り取られて、深刻な賢者モード。…心の整理ができずガサ入れ。 >>812
懐かしいよ涙が出た
本当によかったな当時のアガシ
ほぼ同じ体験してたわ
ガチでサービスよすぎた
俺のオキニ店は浴室あって垢スリあった
軽く擦るくらいのマッサで浴室へ
垢スリしてフェラ、インサート、発射(浴室だと立ちバックもできて自由)
カーテン仕切りの小部屋に戻り本格マッサ
そして2回戦目突入、基本騎乗位ピストン発射
あの時代は価格、サービス、姫は楽園だった
洗脳されてるかもだがソープランドよりいい
またやってくれないかなぁ
ふと今思い出したがタトゥー、墨は1人としていなかったよな
あとからやって来た極悪中華マッサは一度でやめた クンニと手マンで逝かせまくってトロトロになったマンコにそのまま生で入れた時の気持ち良さといったら 直接本能を刺激されるからな
オスとしての最終目標でもあるし >>683
待合室と上がり部屋が同じって高級ソープに多そうなイメージ。高級店は5店くらいしか行った事が無いけど1回だけ経験がある。
高級店だけに終わった後にゆったりしたい客の休憩所みたいな意味で設けられてるんだろうけど、待合室と別に作る程の余裕も無いからああなっちゃうんだろうね。
俺は、ソープでもヘルスでも終わったら、カーテンの前で嬢とお別れのディープキスをして、受付のボーイさんに軽く会釈して、さっさと帰りたい質だけど。 ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
トラブルって何?
やっぱりNNだって言ってたのにゴムつけさせられたとか?
客が警視庁に相談してガザなら「生でやらせてくれないと警視庁にチクるぞ」って店を脅せば
G着点でもNNできるんじゃないの? 性風俗業者、給付金除外で提訴へ 「根拠なし、職業差別を助長」
https://news.yahoo.co.jp/articles/982e4d3d601381906b6b4beaa973b865d2d2e66b
性風俗業を除外した理由について、中小企業庁は「災害などこれまでも公的支援や補助の対象外。過去の対応を踏襲した」と説明。
公的資金を投入すれば世論の反発を受けるとの考えもあるとみられる。
世論の反発を受けるってラブホやデリヘル、ソープはなくなると困るて思ってるんだから
公的資金を投入したって別に世論の反発なんか受けないんじゃないの? >>834
他のスレだと出禁になったのが納得できなかったとかいろんな噂がチラホラと 角海老NSじゃねーしさ いいよもう
組織売春名目でガサ
他の事で目を付けられたんだよ >>834
出来るわけねえだろw君もクレーマー体質だな もう止めた方がいい いつまでもグダグダ言ってるとグループ全体に及ぶ(既に及んでるかもしれんが)
こんなトコの落書きが影響するとも思えないが騒いで損することはあっても得することはない 安倍首相が辞任の意向って一方が飛び込んできたけど
これって今後の風俗産業の扱いにも大きな影響が出るよね? >>842
アベノミクスやめたら株価下がるから、そこで不景気になる可能性は大いにある
そうなると風俗産業への影響は計り知れないとは言えるが、
「風俗産業の扱い」なら、何も変わらないだろう 考えてみればソープに安心してお金をつぎ込めるのはアベノミクスの株高のおかげだっただから
そういう意味では安倍政権がソープの貢献は大きいよね? 株とかFXは富豪のマネーゲームだから庶民はうかつに手を出さない方がいい ポスト安倍に小泉進次郎氏の名前が挙がってるけど
確か進次郎氏は以前滝クリの億を超えるお金で高級ソープ行ってるのでは?って話があったから
もし進次郎氏が総理になったらソープの改修や新規出店など推進策を進めてくれそうだから
そういう意味では進次郎氏が総理になったほうがいいよね? 勘弁してほしい
普通に株やってて、家族分全員NISAなのに
洒落になってないんだよ
ソープは行くけどさ、前からずっと大衆だけど 日本株なんて買わず米株買っとけや
素人でもコロナ後始めて+10%だぞ NYの銘柄は会社がわからんでしょうね
今はサムスン、LGがオススメ >>849
進次郎は店に行く必要ないよ
ソープ遊びしたければ一部屋をソープ仕様にリフォームしてAV女優を呼べばいい
それに横須賀は美女、美少女、ロリ娘を買いあされるし >>849
進次郎は店に行く必要ないよ
ソープ遊びしたければ一部屋をソープ仕様にリフォームしてAV女優を呼べばいい
それに横須賀は美女、美少女、ロリ娘を買いあされるし >>848
株は株主優待や配当金貰える株しか買ってないな fxはビビって損切り200万したけどほっとけば戻ってて失敗した
信託は少額だったからほったらかしでプラス
結局、投資も耐えられる金がないとダメなんだよ 株のスレあるよね
他の板でもいるけどなぜか興味のない人の前で語りたがるw オレのオキニ、お金を貯めて株を買いたいとか言ってたけど無理だろなぁ
ホストでいっぱいいっぱいだろって心のか中で思った。さて、今日もそんなオキニに生中出しいっぱいしてくるよ。 株は買うためにお金を蓄えるのではなく、お金を蓄えるために株を買うのですよ
それを理解していない女は一生無理ですね
なぜなら必死に働いて働いて得たお金をくそ高いぼっくりシャンパンに費やすのだから
いわば株・投資=シャンパンタワー >>862
投資も最初は余裕資金でやらないと身を滅ぼすよ >>863
そうなったら嫁を風俗に落として、次女にはサポさせるよ
家族が生きるためには致し方ない
でしょ?違う? >>864
その嫁って失礼だけど、風俗で稼げる容姿? ビョーキ怖すぎてゴムあり嬢じゃないと入れんわ
おまいら怖くないの? ゴムあり嬢でも病気になるから
どうせならなしのが良い 生フェラもクンニもベロチューしても入れるときにゴムしてれば、梅毒とか淋病って防げるのか? >>868
臆病者はゴムつけてな!
さて、生中出しソープ嬢にたっぷり種付けしてくるよ 確率の問題
0か100かでしか考えないならそれでいいと思うけど
でも実際NS店行く人は気持ちいいから行くだけだよ
着用でも貰うからなんて考えの人は少ないだろう
確率考えてるのはS着店に行く人 >>873
つまり怖くないってことか
嫌みじゃなくてその精神が羨ましいわ いや怖い怖くないは別の話だろ
S着で確率低ければ怖くないの? 0とは言わんがゴムありのほうが怖さはずっと小さいよね
ゴムありの怖さ<ソープ行きたさ<生の怖さ
自分はNNに魅力を感じないからリスクの低いゴムありがいいけどそうすると結構選択肢狭まるから少し困るんだよな・・・
荒れるのもあれなんで消えます
スレ汚しスマソ >>876
選択肢狭まる?
普段どんだけ高級店行ってるのよ
通常がS着だよ俺なんか
NNなんてあり得ん ゴムなんてもう15年くらい装着してない
バイブには着けるから見てはいるけど 以下に自分が格安店しか行ってないかがわかる
ゴム無しってここではそんな当たり前なのね ソープ歴20年、最初はゴム付きでした。
で淋病3回、クラミジア年に1〜2回、ヘルペス、コンジローマもらいました。
ここ5年くらいはゴム無し、クラミジアは同じくらい、淋病無し。
たまにヘルペス、コンジローマ再発します。
ゴム有り、無しでも貰う時には貰うしもらわない時はもらわない。
運次第と思っています。
家には並行輸入で買った抗生剤と病院でもらって余った鎮痛剤が常備しています。 ID:FQ3Eyrqcは免疫弱そうやな
冬とかソープ逝ったらコロナ感染で重傷するやろうなぁ ソープ歴20年で始めの10年は帽子有り
月イチ登楼で半分は初見
検査は年3してるけどいままで感染なし
単に運がいいだけだろう
いまは半年前から自粛中 ラブボニータとかで嬢の本当の気持ちを読むと
お店に行く気が失せるな 俺も最初の頃は生とか怖かったな〜(笑)
今は基本生でやってるわ 2日前に生で入った子からクラにかかってたって連絡もらったことがあった。翌日検査に行ったら潜伏期間が2週間から一月あると言われて検査してもらえなかった。初めてのことだったのでビックリした記憶がある。後日病院に行ったら陰性だったけど。それ以降月一で検査してます。 >>876
ゴム着の方が遥かに選択肢広いだろ
ソープ天国の川崎なんてほとんどがゴム着店だぞ
まあその代わりティーンの子とエッチできるんだけど NNして排尿時痛みで病院行ったら淋病陽性
シロップ飲んだらだいぶ良くなったけど
医者が淋病なら注射するって言ってた
注射怖いんだけど痛いの?
しかも時間かかるって言ってたから長時間駐車するの?怖い怖い オキニが休んでしまった
悔しいがためた分ヌキまくるか >>889
釣りなのか脳に梅毒まわってんのかどっちよ? >>889
痛くねえよ
まあ点滴だろうから1時間くらいベットに寝てるだけ 痛くないんですね
注射すごく嫌いなので怖いけど生でした罰だと思って
明日治療に行ってきます
もう淋病注射は嫌なので風俗で二度と生ではしません! 入るお店とか体調とか運もあるからね。生でやっているけど被弾したこと無し。 >>889
自分も排尿時の痛みで病院行って尿検査したけどクラミジアも淋病も陰性だった
一週間効く例のシロップ飲んで2週間位したら治ったんだけど結局原因は不明だったな そういうときは尿道炎って診断されるけど
クラミジアと同じ薬もらうんだよね
万能薬なのかな 20代で初めて行ったソープから生
それから数回行ったけど全部生だったし、初めてできた彼女と同棲中もずっと生だからゴムなんてほぼ付けたことがない
ゴム付けたら気持ち良くなくて萎える
最初からゴム付きだったら、生なんて知らなくてもセックスできる人生になってたかも >>888
広島、中洲、熊本あたりだとティーンの可愛い生中出し嬢いるから楽しいよ ソープ歴15年
最初の7〜8年はS着にこだわってて
いまはNSメインになってきてるけど被弾なし。
発症してないだけかもしれないけど。
今はゴム見ただけで萎えそうになってるわw >>887
で?
検査してて良かったの?
何年くらい続けてるの? >>899
半年一回でいいから検査を。HIV以外は治るし、HIVだって発症前に発見すれば
発症防止可能。月5-10万円くらいで薬を一生飲み続ける必要があるが。
そのお金がないのだったら検査しないで開き直るのもアリだけど。 >>899
わかる
ゴム着けたら萎えるんですよね。まだ見ただけでは大丈夫ですw >>887
月一検査は金かからないか?俺の検査しているところだと
HIV、梅毒、クラ、琳で11000円、
もっと安いところある? >>888
「ソープ」と「S着ソープ」では
「S着ソープ」の方が当然少ない >>903
区の保健所は無料だよ
ただし、月に数回で平日の午前中のみだったかな
確か、採血と尿検査だったと思う
匿名で受けられるから、個人特定されない
結果は1ヶ月前後で、同じ所へ直接聞きに行く
面倒だけど、匿名で無料なのは価値有り >>901
検査した方がいいんだろうなあ。
去年の年始の週末に1回行ってみたら正月休みで縁がねえなあって萎えちゃった。
まあ、また行ってみる。 うちの地域はHIV梅クラリンだな
クラリンは結構地域によって検査してくれたりしてくれなかったりするみたいだね >>905
「ソープ」の中に「NSソープ」と「S着ソープ」があるので
「S着ソープ」の数は「NSソープ」の分だけ「ソープ」全体より少ない 特殊浴場組合・協会が公然と容認してる生、中出しの数は圧倒的に少ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。