○○○東京夢物語を語ろうPART44○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
公式HP
ttp://www.dream7000.com/tokyoyume/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART43○○○
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580615200/ 真性包○で臭すぎてNG出す嬢が多い奴がいるとボーイに聞いたことがあるが、もしかしてIWTのことかな 昔・今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯が出る
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間を売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を裏切る
ソープ……昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには通称IWTの様な紳士客が選ばれた
今 通称IWTの様な紳士でもブサメンは来店時に接客NG・店出禁を容赦なく通達 >>83
ソープに関しては本当に不憫な世の中になったなあ >>85
いや、夫婦の老後も男にとっては不憫だわ
自分が働けなくなったら伴侶からおさらばされるんだし 実態は自作自演とマルチポスト抜けたら中身がない、ただの迷惑な痛い出禁客だからな
ほーけーは知らんが、銭にみみっち〜嫌がる女に回数強請る回数乞食が “水揚げの旦那” なんて俺は聞いたことない >>88【添削】
✕ 自作自演とマルチポスト抜けたら中身がない、ただの迷惑な痛い出禁客
↓
◯ 真摯で誠実な人柄として知られ義理や人情を重んじる品性高潔な紳士客
✕ 銭にみみっち〜嫌がる女に回数強請る回数乞食
↓
◯ 自己犠牲の精神と正義感が強く常に相手を思いやれる好漢 >>85
>>87
あとヤンキーもえげつなくなってるぞ。
複数人で1人をボコる、自分に火の粉が振りかからなけりゃ仲間はどうなっても良い
つまり絶対自分が嫌な思いしたり不利益を被ったりしなきゃいいんだもんな
帰り際には「また来てね」と気持ちよく送り出しながら
裏返し時には接客当日ボーイ通じてNG通達のみする糞尼も同じで
最も肝心な拒否理由を述べる事もなく自分が傷つく事もなく
やりたくない事から逃れられるんだからな。 >>90
おまえはヤンキーよりも、えげつない
他人を、どうこう言える立場か >>92
実際は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い紳士客だから十分言える立場である。 >>97
蒸し返すと言えば過去にタチの悪い教師が居たぞ
小学3〜4年の頃担任のI婆(当時50代後半)が毎日強烈なうんこ口臭&生ゴミの腐敗体臭させる悪臭婆だった。
近くにいるだけで不快感を覚えるし、合唱の時間は俺に顔を近づけて歌うので激臭で吐き気がした。
他のみんなは誰もI婆の悪臭を指摘する事はしないのでクラスの終礼で日直が“みんなから何かありますか?”
と言った時に挙手して「I先生に言います。毎日息がうんこ臭いし身体も何かが腐ったようなニオイがして
ものすごく臭いです。気持ち悪くなるのでせめて合唱の時に顔を近づけて歌うのは止めて下さい」 と言ってやったら
クラスメート達は大爆笑していたが、I婆だけは泣きそうな感じで顔をしかめていた。
後日の授業参観後の後日の懇談会でその事をネタにI婆が俺の母親に「相手の傷つく事を平気で言える子」と言ったらしく
その日の夜は母親からボロクソ怒鳴られ殴られたりされる等のセッカンを受けた。 >>90
えげつないじゃなくて今は自分の身は自分で守る時代なんだよ
どの世界でも自分が周りから浮かない疎まれないようにする
不利益は自分で被らないように行動するのが常なんだよw
100人中1人いるかいないかのクズにそれが理解出来て実践出来るかは謎だが と、中卒以来高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートが常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています 当日だけど行く事にしたわ
半分怖いがベテランの技に期待してくる 森川入ってきたけど良い意味でほんとにすごいスタイルしてたね
年齢気にならない自分にはラッキーかも >>105
元野沢だっけ、ランカーなんで期待して一度入った事あるな。 いい年した小太りおばさんがメイド服着て現れてドン引きした。
ご本人は気に入ってる?似合ってる?らしく特別サービス云々言ってて苦笑。 マット他サービスはベテランランカーだけあり不満無かった。
肌は綺麗だがお道具含め全体に柔らか緩すぎて自分は一回でいい。 >>105
年齢気にならないって、兄貴すご過ぎだね
凡人の自分には理解できないわ
てか、BBAで勃起できるなんて超人ですよ >>107
兄貴と呼ばれるような歳かな…一応平成生まれなのに
サービス熱心かの方が自分には年齢より大事かな 若くてルックスがいいだけでフェラ一つ満足にできないナンバーよりはよっぽどええな >>108
平成生まれなら、まだここに落ちぶれるのは早すぎる >>109
俺は昭和51(1976)年3月29日生まれで、平成16(2004)年9月にソープ遊びを覚えてから
今年までに計9人から何ら落ち度や罪が無いのに不当な接客NGを受けているが
若くてルックスが良い事にあぐらをかいて相手客が自分好みでないからと
来客を拒否するランカーよりかはよっぽど不当にNGしない誠実な嬢の方が良いよ。 >>110
ここにっていうのはこのスレになのかこの店になのか… >>113
設定に基づいた偽りの自分語りだぞ
レスすると構ってくれるスレと見做され居着くぞ >>107
今日の昼椿田も入ったけどちゃんと最後までいけたよ
顔は確かにケバかったけどサービス熱心だったからOKだった
笑う時唾飛ぶのが気になるくらいかな…初めて飛沫感染って言葉を意識したよ笑 椿田さんは性格もいい。
ただ、年齢がオレの母親くらいなのが気になる。
話の内容からして母親±3歳くらいだろう。 コロナ禍の前に中国人とか外国人についてここや他のスレで云々するやつがいたが、ユーチュー
ブの顔出さないでソープ嬢の本音を話す高級店の人らしき人の動画によると、一般的にソープ嬢
の間では中国人が好まれたことが多かったらしいよ。理由は出した後が淡白だったからw 十五分
で切り上げる人もいたらしい。いちゃいちゃとかが一番疲れるとかで。しかし医療や国民皆保険が
日本ほどでない国だと性病とか怖いだろうな。外国人はゴム着にしていたんだろうが。 >>121 プリマドンナに持田って名前で居た転々虫 ブサ面ってだけでNGになることなんてあるの?
俺は、アインシュタイン稲田がイケメンに見えるくらいの超絶キモメンだけど、
拒否られたことなんて一度もないよ。 >ブサ面ってだけでNGになることなんてあるの?
ないよ
ただ嘘つきがいるだけ 杉浦って写真では童顔で細く見えるけど、実際のところどうなん? >>126
俺は横浜市内小学校、都内中学高校、東北地方某大学大学院修士の各6年間
女子と目があっただけでこっちは何も言ってないしてないのに「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられたり
自由席で近くに座ると遠く離れた席に移動されたり、酷いと「こっち来んなよキモいから」と容赦ない言葉を浴びせられた。
そこまでキモメンと自認するならキミは俺みたいな経験をしてきたのかい?
してないのならキミはそこまでブサメンではない。 >>133
それは同じ学校に入学して知り合うという一定の人間関係を持つようになってから
気持ち悪いって逃げられたりとかこっち来んなと言われる様になるまでのオマエさんの発言や行動に原因があるんでしょ
って言われたいわけww? >>120
うちのオカンは今は居ない。
現エヂンバラ某嬢から非業にして拒否られて間もなく急逝した。 >>138
その嘘つきとは、予約して店にきた紳士客を拒否するクソアマや 店出禁通達する外道店の事ですね。
よく分かります。 その嘘つきとは
「予約して店にきた紳士客を拒否するクソアマや 店出禁通達する外道店」
がある
というような嘘をつき続けている糞の事です ホームページも写メも
マジックだらけ
塩谷 じゃじゃーん そこに居るのは誰?
ゴッツイ身体
腹がデデーン
タバコ臭い
使い過ぎでべろーん >>146
腹見ないようにしてね。
2発 出してきたよ。
ギャル曽根が大食いして腹が出ていると思ってくれたらいい。
キスしてくるから顔そむけて回避 安物買いの銭(精子)失い
この総額だったら必ず何かしらの
落とし穴がある
転ばぬ先の杖(金)、ケチっちゃ駄目 ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 姫川さんお仕事完璧そうですがDKもしっかりしてくれますか?
舌を吸うDKをしてくれると最高です。 塚本さんは出勤なしですか?
休業か、それとも移籍か出稼ぎしてるんですかね? >>151
コロナ禍の性行為、マスク着用・キスなしで カナダ公衆衛生局長 - 記事詳細|Infoseekニュース
https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3302671/
キスだけは自粛しといた方がええで キス出来ないなら風俗我慢した方がいいわ
風俗行くのはリスク覚悟なんだからキスも思う存分してもらわないと いるんだよなぁ、新コロの話題になると「自分が感染する」事しか考えてない奴 >>158
いるんだよなぁ、店に出向いて対面になると接客を拒む糞アマが。
「金を貰って自分好みな異性とヤる」事しか考えてない奴。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ デ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 ブ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>159
会話の内容から推測すると50半ばかな
呑み屋のチャキチャキしたオバさんって感じ 椿田さんに限らず40近くまでやってたら上がれなさそう
すごく稼いでる嬢は例外として >>171
そだね
もう何も失うモノないし、今さら別の仕事は
無理だし
そのうちピルも必要なくなるし 流石に椿田がせがわは無理だろ。宴じゃね?
てか、さっきせがわ見たらまた1人DGから移籍してんな。 >>174
東夢に今年2月初旬まで早坂という源氏名で在籍してた嬢に入ったが数日後に消えて
また入りたかったので探しまくったらSGせがわ木肖として働いてたので早速予約して入った。
オキニに決定して4週間後に予約してみたらまさかの出来事が起きた。
マイカーで店に向かう途中車内からBluetooth機能で確認電話したら「他のお客様でご予約入ってますが」と言われた。
間違いなく予約したので名前を聞き違えたと思って電話したら
今さっきそのお客様から確認電話が来たし俺と聞き間違いする名前では無いとの事。
違う嬢もしくは違う時間に間違いで入ってるのか調べて貰ったら5-6分後違うボーイが出て
「木肖さんからお客様の接客出来かねますので今回はお断りして今後もご予約ご指名をお断りして欲しい
との要請が有りましたんでやむを得ずお客様のご予約キャンセルしましてその後他のお客様でご予約が有りました」だと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています