【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! 970名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:23:24.02ID:BmcQTfe7>>971>>972
>>968
吉原の近くに職場があるなんて天国だな。
どんな会社に勤務してるのか知りたい。
前スレの>>970
いや俺はもともと生まれも育ちもこのあたりだから。
三ノ輪までチャリ。
会社はPC系でIT系ではないな。(笑)
大奥ってすごいな、俺が中学生の頃からあるよ。
同級生が近くに住んでいた。
初めて行ったソープは台北。
オリーブハウスは業界でいち早くwebに取り組んだから
楽しく遊ばせてもらった。
オレンジグループの社長が絶対にHPは作らないと言ってた時代。 >>3
私は、小さなゴリラ、ニュー林檎館、青い鳥、不死鳥で遊んでました。 >>6
小さなゴリラと言えば吉原で12000
の先鞭をつけた店では?
なつかしい(^ー^) 俺が初めて行ったソープ、いやトルコ風呂は王様と私。一番通ったのは六月の花嫁。
ソープの時代になると自由になる金も減って格安店ばかり。アメチア、ピンポン、台北、
このクイーンエンジェルの前のベースボールクラブやシリカの前身の天女なんかも入ったな。 >>8 竹の子の竹千代と2回遊んだよ
今は伝説の孃なんていないよな〜
金津園の篠ひろ子は吉原在席してた事有ったけど行けなかった ありすとみゆ、いま見た。どちらも良さそう。出かけててきょうはチェックしてなかった。ん〜今日しか出勤マークがついてないのか… >>12
何度も書き込みして、特別なサービス受けましたか?って聞いてるねw このご時世に受付終了になる嬢は凄いな、メルアド教えてもらっていてよかったわ。 俺はバニークラブシャイの月彩ヒカル時代から通っている。もう12年くらい前。
約10年間でヒカルちゃんに何発も何発も注ぎ込んだ。 クィーンエンジェルさんごめんなさい。いつも利用してるのに、今日はたまには別の店の嬢に入ろうと思って他店を利用してしまいました。
巨乳にひかれて、デブを引き当ててしまいました。いまその帰りです。あー だったらクィーンのいつもの嬢に入れば良かった…トホホ >>18 今からでも口直しにクイーンに行きなよ
今日はいつものオキニはいないのか >>19
18です。1日に2回も行けるわけないじゃろ!金もそうだが、デブ相手にこのヤロこのヤロと思ってやることはしっかりやってやったぜ。あの店員、デプスをオススメしやがって!たしかに巨ニューがいいとはリクエストしたが、デブは嫌いなんじゃー あ〜自己嫌悪… >>20
あっ 20です。店員って言うのはもちろん他店の店員です。念のため… セナさんは、よくなきが良いと書かれてますが
手マンはしたら嫌がったりNGだったりしますか? 手マンはAVでやってるだけで、手マンで喜ぶ嬢はいないよ
痛いだけ 指入れたいなら爪はちゃんと切って手入れしておけ。
ガシマンは出禁ものだぞ。 手マンは基本どの嬢も嫌がります。自分の彼女だけにしましょう >>27
自分で自分のアナルにしてみれば。最高なんでしょー >>28
お前はバだなw
それは手マンとは言わない。 >>29
sの女は男のアナルを責める時、おマンコがひくひくしているよと言って指を入れてくるぞ >>30
やだよー けつの穴 責められたくないよ泣 finger+anal=final
ファイナルファック >>34
ほんといつも完売してるね。一度会ってみたいもんだわ まどかさん、姫予約で埋まってしまいます。
年齢はアラフォーですが、京都弁で男心をそそります。癒されるので虜になる人が多い >>37
あ〜 なるほどね〜w そういう感じですか!エロテクじゃなくて、おっさんが好きになっちゃう雰囲気をお持ちなのかな。それだと若い子より、ほどほどの女性のほうがおっさんにはハマるわw
入ってみたくなりますねー >>38
20代前半より、アラサーアラフォーあたりの方が話しやすいよね。ちなみにまどかさん大阪弁だよ。大阪の気さくなおばちゃんって感じ >>39
そうなんですよ。若い子を求めるんだけど、いざ若い子に入ってもあんまり楽しくないのよ。そこそこお姉さまのほうが、話しやすいし、エロいし、楽しいんだよね。でも、やっぱり若い子を探しちゃうんだけどさ笑
気さくで愛嬌あるほうが、エッチしてても楽しいのはある >>40
ありました。だから予約多いんだと思います >>39
店の写真だと綺麗なOLっぽいのに、大阪のおばちゃんかい!そのギャップがいいのかねー アスナのきょうの出勤 消えてるね。今月はきょうだけ出勤してたはずなのに…欠席になっちゃったんでしょうか?早い時間の人は入れたのかな? >>45
大阪か京都か どちらが本当か 確認したいな笑
ほとんど新規はとれないみたいだけど。幸い出勤は頻繁に出てるしね。ヒカル式サービスもあるみたいだし。 >>46
今月いっぱいで辞めると他の掲示板に書いてありましたよ >>48
え〜!そうなんですか?きょうは行くの無理だから次回は行きたかったのに。残念 >>42
>>43
ありがとうございます。
予約挑戦してみます。
本当はヒカルちゃんがいいけど笑 アスナ 出勤していたのに出勤表からは消されてる。ヒメ日記は更新されていないのに。
風俗デラックスの写メ日記はちやんと今日は出勤しますと日記がアップされてる。不思議だなぁ… アスナ退店日記で発表されたな。いつも明るかったのにちょっと心配な内容だな。 ルックスはずば抜けてるし、日記がいつも面白かったから退店は残念だな アスナさん、何とか復帰して欲しいな、、。
4月くらいから全く行けなくて後悔しかない、、 >>55
いま読んだ。泣けた。
だれだー?アスナさんにツライ思いをさせたのはー?許さんぞー!
アスナさんの味方はいっぱいいるぞー! >>64 教えてもらってないなら、それが回答だよ、悟りな
彼女のこれからの幸せを祈ってあげな 移籍情報を売買できないのかな?
他の子も知ってるんだが。 >>62
ここに書けるわけないでしょ
常連にしか言ってないんだから 三浦春馬みたいな感じで突発的に辛くなって辞めたのかな。だれか移籍先知りませんか? >>70
俺もだ。ちょい前まで普通にメール来てたんだけどな。 サキさんときわさんがナンバーワンを何年間も維持しているのは、ヒカルちゃん式サービスだからですか? アスナ残念だがやめた方が良い。
この仕事は勧められる仕事では無い。 >>74
エロ癒らしい。ムッチリとスレンダー。
タフとしっとり、タイプは違うけど。
もう三年以上?四年以上?
ヒカルさんとサキさんに浅草でバッタリ遭遇したことがありますが、プライベートだろうに会釈してくれたのは嬉しかったね。 >>78
みほちゃんもヒカルちゃん式サービスですか? アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナさんそんな人気だったの?冷たそうだから反応も鳴きも控えめであまり乱れなそうで選ばなかったが >>91
冷たくないよ、かなりギャップがあると思う >>91
笑顔が可愛くておまんこが小さくて絞まりが良くて最高だった。
辞めたのは残念だね!
俺も移籍先は知らない。 >>96 そんなことしたら、あの強面の店長にすぐクビにされるわ
部屋借りの案内してたか昼飯食べ行ってたんじゃないの? >>97
客だけど、店長見たことあるよ。
意外と弱そうだよ。多分俺だったら1発でノックアウトできる。 あの狭い業界で店員と嬢は付き合わないんじゃないかなぁ笑 仮に付き合ったら出勤の度にジェラシーめらめらしちゃう
今日はエリーまどかまりあの3人安定の完売ですね。
人気嬢に入ったことないんだけど、そんなにいいのかなぁ 入ってみたいけど、予約取れなかったし苦笑 最近レポがないので、こないだ入った「しま」のレポ。
顔もスタイルも写真のまま。ほとんど加工していないと思う。足も細くてきれいです。中肉中背。目も写メ日記どおり。性格はおっとり。こちらから促さないとゆっくりかも笑。
ほんとに風俗は初めてらしい。ソープっぽいサービスは期待しない方がいい。でもベロチューもフェラもしっかりやってくれます。自分は再訪するつもり。
受け身派は行かないほうがいいと思う。攻め派は楽しいかも。感じやすいみたい。自分の彼女のつもりで攻めたあげて。
注意点:あそこが小さいみたい。最初の入れるときキツイです笑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています