【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>947
こいつバカかな
待機しているのに満員御礼にしたら
客がつかないので嬢が辞めるよ
有り得ない >>952
こいつバカかな 日本語の流れが読み取れない外人か
出勤時間中に表示されるんではなくて予定時間終了後だろ
要確認とか受付終了とか書いてあるやつだ
それを見た客が今日は満員(人気)だったから次回予約しようと考える
それを狙っているんだろ >>953
だからバカ
待機中は満員御礼にならなくて
後半予約で埋まっていれば満員御礼になるだけ
普通の良くあるケース
全枠埋まっていたとは思わない
出勤前に埋まっていたら全枠埋まっていたと思うけど
17時上がりで16時前に最終枠の写真指名で埋まっても
写真で入った後は満員御礼だよ >>862
マミアさん入りました。プロフ写真よりハーフっぽい美人顔。Gカップなので巨漢を心配していたが、デブではなかった。ややぽちゃ。終始笑顔の接客で、こっちも笑顔になれる。サービスは普通、鳴きは弱めだったが、全体的に雰囲気がよかったのでリピあり。 開店時間、7時に戻して欲しい
そうしたら、仕事前に行けるのに >>959
嬢が7時に出勤ってことは6時台もしくは5時台に家を出るとして4時台起床。化粧もあるし。しんどいんじゃないかなぁ。 >>961
>>961
確かに早起きになるよね
でも、以前普通に7時出勤していた嬢もいるから、可能ではあると思うけどなあ >>961 あのねー
自分と同じライフスタイルでしか考える事出来ないの?
仕事出来ない典型だね
ご愁傷様 吉原界隈もいちおう20時過ぎたらネオン消すんだね。パッと見、営業してるんだかしてないんだかわかりにくくしてるみたい。帰りに歩いたらそんな感じだった >>971
先週、出勤してたじゃん。行かなかったの?日曜日出勤みたいですよ。よかったですね。ぜひ行ってレポしてくださいね >>972
時間が合わなかったです
一度入ってからセナが忘れられない >>973
あらあら、ずいぶんお熱ですね。たしかにセナさんいいですよね。
でもあんまり入れ込まない方がいいですよ。吉原だけで数千人の嬢がいますし。広く浅く。重い客だと思われたら嬢の負担になるし。 おーい、今日の体験入店Bって容姿端麗だってさ。誰か行ってレポプリーズ!
オレは平日はむりー! 日曜日出勤のマロンってすげぇ爆乳みたい、予約すぐ埋まりそう >>981
また?笑 早く行ってスッキリしてください >>983
出勤少なく都合がつかなくて
好き過ぎてヤバいです >>984
そんなにマジになるなって。その嬢はベテランだし。常連たくさんいるし。
相手からすれば何千本のうちの1本でしかないよ。 >>987
そうそうあまり入れ込まない方が良いですよ。
嬢も重荷に感じる様になるし、自分も辛いし。 ゆうこさん完全にやめたのかな?
サービス全般は結構あっさりだったけどw、ここでは一番美形で大好きだったなぁ。 >>991
ののか、出勤下げたぞ。昨日、写メ日記で自分だけ予約が入っていないと嘆いていたからな。 >>992
そうなんだよ
仕事終わっていざ予約しようとしたら出勤無くなっていた
また来週にするわ >>992
元々ランカーなのに、最近は客少ないのかね
良嬢なのにねえ
シェリーの時の最初みたいに一旦ゴールド外してみたらどうかね >>992
いま日記みてきた。まぁいじけたくなるわな苦笑 こないださ、やさぐれた日記書いてて次の日見たら削除してあった。さすがに後から読み返して消したんだろうなぁ あれ読んだ人いるかな? 予約なしで出勤しても
フリー客ってつかないもんなの? >>995
読んだよ
自分から削除したというより店から何か言われたのかと思った >>996
この店に限らず緊急事態宣言出てからぶらっと来る客が激減しているみたいだね
それもあって、予約入っていないと休む嬢が凄く増えている
自分がリピしている嬢も何人かそうしているみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 12時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。