【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! ワロタ
地雷過ぎて客付かないからって、これは店の信頼まで損なうわ >>291
よし、オレのビッグマグナムでたっぷり可愛がってやるぜ! と思ったが次は月曜日か、残念、残念。命拾いしたな。今回は見逃してやろうw
写真だと可愛らしいくみえるをやだが。 おまいら 道に落ちてるウンコ踏ませようと押し合ってる小学生だな >>296
いや、道端で踏んだうんこを投げて当てようとしている、という表現の方が正しい。 ウンコを踏ませようとたくらんでるのは店長じゃないか? ミホさん、もういないね、誰か入ったひといますか?
もう一度あの華奢な体抱いて見たかったけど。残念
顔は写真そのままて可愛いかったから、他を求めなければよかったのに ミホさん明日出勤
なってますが、
架空出勤ですか? ようレポ
胸は、おばぁさんのお乳垂れ垂れ垂れお餅
プレイは、普通
アソコはは、お風呂入っても、チーズの匂い
入れると、痛い痛い、地雷では、無いがつまらない。性病がきになるよ。 >>299
マグロリスカまみれで栄養失調みたいな体型顔だってこの店ではいいかもしれんが一般では下の方 この店のイチオシは地雷ってことやな
逆に分かりやすくてええわ >>307
客つかないからイチオシ
本当にいい嬢は押さなくても客がつく >>309
確かにそうだな。笑
店からしたら、一人の嬢に客が集中しすぎて嬢が余ると機会損失になるからね。
だからこそ「店長のイチオシ」として、特に茶引き地雷嬢を売り出すわけだ。
納得。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ ちょっとちょっと〜 明日の体験入店25歳って写真見るとかわいいんでない? かわいいよね? マジかー? 25って実年齢は30ぐらいかなぁ >>314
ガーン やっぱりそうかなぁ…
ところで3階の広い部屋は、お局お嬢さまが優先的に使えるのかしら? 確かに写真だけなら即ランカーだな。
そう思わせて何度も地雷踏んでる(´・ω・`) >>318
あっ そうそう シリカだった スンマセン ななこ
31歳なら40前半ぐらいかと思って入ったが50に近いと感じた。
話し方とかブログの文章とかからも感じる。
写真では華奢な印象だが実際はそれなり、ギニュー特戦隊。
確かに狭いが全体の印象から最終的には物足りなく感じる >>323
頭が固いですね、もっと柔軟に
メンバーの誰に似てるとかでは無いですよ ただし上位は除く。20代表記もあてにならないです。30代表記よりも崩れてる人多数。
若くても熟女店の若い子はそれなりだったり。
対面してみないと、表記では予想不可。
とにかく、当たり外れが激しい店。
それも含めて楽しむくらいの気持ちが必要かも。 >>320
ノリも変な感じなんだ、私は早く部屋でたくて、勃たず発射もせず時間残してサッサと別の店に行きました。 >>331
シリカにあすないるよ。ひらがなだけど。髪も青くないけど。
どこかで幸せにやっていることでしょう 本当だ
結構前から掛け持ち
実際は
退転してたんじゃない? >>333
よく見つけたね。ゆうべから川崎の店を一軒ずつキャスト一覧みてるけど… いまだ発見できず。
捜索中〜 笑
川崎にあんなに店があると思わなかった。吉原より多いんでないの? >>333なんだ、教えちゃったか
本指の客で教えて貰えなかったのは
そう言う事だと思って行かない事だよ >>336
まぁそういうことなんだろうね。そうします! 風俗情報サイトで川崎の新人で検索すれば出てくるんじゃね。
絞り込みでスリーサイズとか入れれば、、、、、
多分当たった。 1.5倍か。クイーンが安すぎるんだろうな
行ったらキモイと思われるかな 4月入店という事は、掛持ちだったのね。。。こっちにあんま出勤しなくなったからコロナ対策かなと(勝手に)思っていたので、ちょっと衝撃。
業界卒業できたかなとも思っていたので、悲しさ半分、(再開しようと思えば出来る)うれしさ半分ってとこかな。 N〇店だろ 来た客みんなに中田氏させてんだから覚悟の上なんだろうな
もう違う世界の子だよ 川崎でその金額でもあのキャスト達相手なら客取れるんだろ 店選びがうまいよ
ここの料金で入れたのがラッキーだな 店HPの写真に❤ついてる子がN○可能なんだって。何とついてるやんか!一体何があったのかね? NSらしいけどね。でもつけないほうが気持ちはいい。 >>333
テメェほんとクズだな
そういう行為が嫌だから辞めたんだろうが。まぁ言われたところで気付ける脳も優しさも裏人間にはないだろうがなw こんなクソみたいな客がいる店で働くより、中田氏された方がまだマシだと思ったから辞めたんだろうね。粘着でゴミみたいな奴多すぎ。貧しいから心も貧相になるんだよ あんたらアスナは宣伝多いって叩いてたのに、>>333が本人かもとは思わないの?
手取りが倍なら、ここの半分の在籍期間で卒業できるから、それもアリだと思うけどな。 >>353
ほとんどの客に声掛けてない感じだからこの店の客が嫌で辞めたと思われるが。だから宣伝なんてしないだろ とりあえずアスナと遊ぶには割高料金を払えと。
1番安いコースでも今までより+10,000円になるけどな。
10分長いしNS確約だぞ?w 向こうの日記読むと、客に恵まれてるみたいで楽しそうだね
この店の安い価格で生迫ったり店外迫るキモ客たちには来てもらいたくないだろな >>358
そうだね。かわさきの方が客層良さそう
こっちのキモい客とはもう関わりたくないんだろうな まどか、3日連続完売はいいんだけどランキング6位は腑に落ちないな
もっと上でもいいと思うのだが、未だに新規客で埋まっているのか?
ほとんど出勤してないエリーが5位だよ >>360たしかに これだけ完売ならダントツ1位じゃないの 何故6位? >>361
いつも待機してる嬢が上位だから察してね >>360
完売だと新規客が群がるよ
>>362
嘘は止めてね >>358ここで書き込み見たからか
早速川崎に遊びに行った客がいるよ
日記に書いてた、この店では初めましてと
バイクで来るお兄さんと >>364
トップになるのでは?
今時風俗でランキング操作はしないぞ
そんな事をすれば実質トップの嬢が辞めてしまう まどかは出勤時間が少ないだけじゃない?
指名率はダントツだと思う。 なんか川崎のソープに興味出て来ちゃったよ
吉原より良さげw 川崎はnnとかnsが少ないよ。
激安のお化け屋敷ならnnあるけどね。 >>369
川崎も地方ソープと同じで吉原より競争少ないからボーイもチンピラだし 嬢のマイルールが強い 客はカモみたいなもん
関内辺りまで行ったらもう地雷しか感じない 結局吉原に戻るな >>371
なるほどねー
参考になった
ありがとう! >>367
そんな不満は聞いていないけど
誰?
嘘は書かないでね? >>373
俺は京都グループは昔から通っているよ
コロナで早朝割引がしょぼくなったのは残念 >>371
俺は元々吉原8川崎2くらいで併用してたけど、最近は吉原3川崎7くらいになった。店員レベルは正直大差ない。店によるし。 川崎は店(内装)がきれい。吉原ボロい。
そんなイメージある。 >>373
それ、吉原から川崎に移籍した俺のオキニも言ってた。
川崎には行ったことがないけど、どんな風に違う? >>374
もしあなたがスタッフか客なら嬢は心許さないと本音は言わないと思いますよ >>379
そんなランキング操作は無いからね
嘘は書かないでね
営業妨害だよ ランキング圏外とか、思うような順位になれないのは自分のせいじゃないって思いたいんだべ? ランキングに入っていない嬢のほうがイイときあるよ。おれの入ってる嬢は圏外だよ。でもとってもよくしてくれる。 >>383
そんなのは良くある事
ランキングトップでも相性が合わない事もある
ランキング外でも良い嬢はいる ゴールド15人くらいにしてほしい。
客が安心して入れるように。
30人多過ぎでしょ。 >>385
1年位前は本指名が月に30本以上じゃなきゃなれなかった。最近は若い方ならとりあえずゴールドだから微妙だね 自己申告でゴールドになれると聞きました。
ゴールド??という事態はたくさんあるでしょうね。 >>385
30人もいるの?あはは 数えたことはなかったわ。たしかに多いよね。入る嬢はたいがいゴールド料金だし。ゴールドでもゴムフェラもいるし、ディープキスしてくれない嬢もいるし。 >>386
その基準だとトップランカーも今は危ういね
ベテランだとまりあ、きわ、はる、みゆき、ののかあたりは大丈夫かな >>390
川口なんて吉原より客層悪そう笑。イメージだけどね。あっちは外人が多くて苦手。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています