【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! みほさんはほとんど出勤してないけど、早番7位なんだねー。普通に出たら上位になりそう。ほとんど出ないから予約もとれないけど。 >>424
自分でゴールドでやると言ってるだけでしょ
他嬢も自己申告でゴールドになってると聞いた シェリーで予約したらクイーンに案内されるんだろうか、サキさんあたりは最初からシェリーにいるのかな?
エンジェル最高峰の部屋がいいんだけどな >>425
本指のひめよやくでしか埋めてないからでしょ ここ見てアスナの移籍先に行く奴多いなwこの店の客と関わりたくないから知らせずに消えたのに空気読めないのかな >>429
移籍先行く奴多いとか断定しているが、根拠は? >>432
移籍先の日記まで読んでる時点でお前行く気満々やん… >>433
そんなん自由やろ
来てほしくない客ならNGにすればすむこと >>434
いや、432は「移籍先に行くな」と言ってるから突っ込んでいるんだが。
文脈読もうな >>429
あ〜 あの値段じゃ行かないかな。若くてかわいい子がたくさんいるでしょ。川崎は18からだし。
それにわざわざ川崎じゃちょっと遠いかな >>435
移籍先に行くなって言ってるくせに移籍先の日記をいちいちチェックしてるから怪しんでるんだよ 瞳子
酷かった、何がゴールドでランカーなんだかわからん。
この店のレベル低すぎる。 >>439
自分も被害に遭いました
何から何まで酷かった。NGが多くて早く入れて早く帰れという感じだった。DKだめ、乳首触るな、指入NG、騎乗位NG。顔だししてるがパネマジかと この店は地雷率相当高いよな
ここ最近だと、みな、とうこ、瞳子は悪評が多いな。
ここはもうオワコン >>441
地雷8割残りハズレorダミーw 行く理由がない >>429
移籍先はこことはコース、金額とも違うから客層が明らかに変わる。
ここで常連だった客が移籍先でも遊べるならアスナも受け入れるんじゃね?
そもそもアスナがここのどういう客を排除したかったによる。
まあおそらくショートでしか遊べない客だろうがね。 >>443
それがさぁ たまにいるのよ。ゴムフェラ嬢はたまにあたる、こないだ当たった。
あとディープキスNG嬢はちょこちょこいるよ。ほんとプロフィールに書いておいてほしいわ ゴムフェラ2000円割引
DKNG2000円割引
体位限定2000円割引
ならOK! >>445
つまり1回戦しか出来ないオジサンは来るなと?
2回戦出来るお父さんより歳下のような人に来てほしいと?
そうはいかんぞ。
お父さんくらいの年齢でもバイアグラ使えば抜かずの2回戦出来るんだぜ。 この時期、ソープ嬢とDKしたいって来る客がキモい
確実にうつるよ >>451
ごめん、それオレ。軽いキスじゃ物足りないじゃん。いっぱいベロチューしたいのさー
軽いキスしかしない嬢もけっこういるよね たまに口臭い嬢いるからキスはしない。
マンマン臭う嬢もいるのでクンニ、手マンはしない。
すごく嬢達に喜ばれてます。 >>449
別に2回戦じゃねえだろ。
アスナが望んでるのは金払いが良い客だよ。
ロングで比較したってあっちは+1万円。
ここで常連だった客にそれができるかどうかが問われてる。
できる客はウェルカムってこと。 >>449
昨日も予約完売してた。
他の子予約して行ったけどめちゃ綺麗で部屋も広かった! 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな きょうの出勤、12人て少ないね。木曜日は比較的お客さんが少ないって嬢も言ってたかな。おれも行きたいけど、きょうも普通に仕事してるしなぁ笑 シェリーの出勤表見ると…みゆきだけなぜかシェリーのメンバーに入ってるし笑
シェリーに所属する嬢の住み分けがよくわからん。若くてギャル系かなと思ったけど。美人を集めてる感じ?でも1人だけお姉さま感がするけど。 シェリー嬢にクイーン価格で入ってもお得感なかったな。 >>467
大人の事情?
オープン当初の
コンセプトとは
異なるからね... >>475
デリと他のソープとか3店舗くらい掛け持ちしてるからなあ ドコモ、au、Softbank 携帯料金、全く下がっていない
高過ぎ!! ↑なんだそれ笑 クィーンエンジェルに言ってもなぁ 満員御礼が5人いるね。おれもきょう昼間行ってきたよ。その満員御礼の一人に入りました。
お店はけっこう混んでたよ。週末の4連休前。電話も鳴ってたね
クィーンの嬢のうち、何人かはシェリーに移籍するんだってさ。お向かいだからたいして変わらないと思うけど。待合室がUの配列ではなく、全員前のテレビに向く並びだったよ 移籍は吉原年齢
20〜20半ば嬢が
候補?
みほ、あやかとか? >>481
みほは多分ガチ20前半かと
ただしマグロリスカ幼児体型地雷 携帯大手3社 料金4割下げられる
いつまでも、ぼろ儲けすんな! >>480
誰に入ったの?レポしてくれお
携帯料金の値下げは賛成。できれば家庭の光回線も値下げしろと言いたい。 >>477
改めて俺も読んでみたが、たしかに酷い。
そういう地雷は報告してもらえると助かります。 指入れNGは良い。嬢のためにも。
でもキスNGや体位限定はどうかと思う。店もちゃんと指導してくれ。 指入れは嬢のためにもやめましょう。
38人出勤って多いねー。シェリー所属がたくさん出勤表に出てる。入ってみたい子が多くて困りますなぁ。 >>489
この値段でできるわけない。n店に行きましょう。ここ吉原にいくらでもあるじゃん 百花だけいれば他の女はいらない。
あんな若くて細身で可愛いい子がNSでしか客を繋ぎとめられない婆達の掃き溜め店にいたなんて軌跡だ。 >>495
NSで客を繋ぎとめている嬢を教えてください。
My天使・ヒカルちゃんが居なくなって以降、ご無沙汰です。 >>498
お前はシリカでは、旧あゆちゃんって騒いでいる奴だろ。バレてっからな。
同じ書き込みはもう辞めなさい。 しまレポ
まずぱっと見ポチャ。顔がデカい。鳴き少なめ。癒し系なので、諸々疲れてる時に良いかも?総じて悪く無いがリピは無い。 >>504
それほんとは良いってこと?w 紹介コメント読んでると良さそうなんですが。言いなりになるタイプですって本人談を読んだら入りたくなってましたが… >>505
いやいや、全くの別人が出てきますよ。
可愛げのない。 激安店で若くてかわいいのはいない。
たまに風俗業界知らな過ぎて初めて面接受けたのがここだった
みたいな話はあるけどね。
そこそこのBBAか太ったBBAのどっちかがほとんど。 スカウトマンがレベルにあった店に回すから
激安店には若くてかわいいのは皆無だろ。 >>508
まあ、DBのBBAのランカーが食い物ブログを率先してあげてるからな
若くて全くの未経験は以前はシリカに入店してたけど今はケープに入店してるみたいだね >>514
ん?ライムのこと言ってるの? 他になんか変わったことあったかなぁ? >>514
ダンディのまおがケープに移籍してきたからかな? 今更ですが
シェリーのみゆきさん
どう良いのですか? >>518
いまさらすぎてレスがつかないね笑。コメントしてあげたいけど、オレも知らん。
きれいなおばさんってイメージかしら? みゆき
顔 キレイ
スタイル 腹回りヤバい
プレイ 普通
そこそこキレイな40代のおばさん。
裏返そうとまでは思わなかった。
ランキング上位は納得。 >>520
まどかさんとどっちがキレイ度とオバサン度が高いですか? そりゃまどかの方が上。
いつも完売だしゴールドだし。
ただみゆき以下のなんちゃってゴールドが
うじゃうじゃいるw 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ 新店舗
スタートダッシュ失敗
これを機に
グループ再編して
各店の色分け
はっきりしてくれると
客としては
わかりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています