【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>537
名乗らない君じゃなかった
もっとジジイ感あり
鼻につく感じの悪さ >>537
そう、そいつー
勘違い野郎で贔屓がひどくてほとんどの姫から嫌われてると聞いた。 >>539
そんなに長くトップだったんですか?めちゃくちゃスゴイ人なんですね。オレはまだ入ったことなかったです。30以上は怖くて入れないので笑 >>542
タトゥーないし、からだじゃなくて服っしょ?
ブランドだかメーカーを特定されたくない姫は
なんでもモザイク。
こういうやつを悪意っていうんだろ >>544
そのネタ、前から何周もループしてる。探すといっぱいレポが出てきますよ >>547 ののさんは忙しかったようだよ
完売だって 若い娘たちとみゆき嬢に囲まれて
ゴールド付けてたら閑古鳥鳴くわな。 シェリーエンジェルって栄転先じゃなくて左遷店なんですか? まどかさんレポあがったね
この客もちろん
厳重注意のうえ追加料金
払ったよね! 2回目のコール時に
腰振ってたらね、
人気嬢にそんなことしたら、
即NG客 1回目のコール前にフィニッシュ迎えるオレ良客だよね! >>548
本人はそれほど美人ではないけど、人気嬢たったんですね? ところでなんでシェリーに移籍したの? 本日入店のりくとかりな、どちらも良さそう!どっちも入りたい >>559
Wサイズが危険水準ではないかい?
どちらも入ってレポ頼んます >>561
エンジェルグループ どこも平常運転してるみたいよ hpも見れますよ >>562
見れない時間が時間だったので 今週末の心配してしまった。 >>565
鬼出ピーク時より最近は出勤をかなりセーブしてるみたいだけど、副業?本業?勉強?この人の熱量の高さはどこからくるの? >>566
写メ日記では受講と研修旅行で出勤を減らすと書いてあるね。
今日は7時から10時半の出勤だけど、こんな半端な時間なら
ゆっくり休めばいいのにね。 >>567
このご時世に研修旅行を主催する団体?って、どう見てもまともじゃないな。 普通ならマルチ商法や宗教を想像するが
賢明な彼女ならそれもないだろうしね。 出勤表
20代の若者と並べられると
優良嬢サキさんでもキツイよね >>573
ボクは手抜きしないサキさんを選びますけどね うん、なんだかんだ言っても、この店の顔はサキさんだ。 >>574
ランキングは見てましたけど。そんなに人気あるのは意外でした。けっこう年齢いってると思ってたので。評判良いんですね。なるほどね〜 顔なんですね〜 入ったことなかったです。今度行ってみようかなぁ シェリーの出勤表もクィーンの出勤表もほぼいっしょじゃん! もうどっちの店だかわけわからない いつのまにか合体したの? しまさんよかった。
フェラでイカされそうになった! >>581
しまさんってあそこ 狭くなかった?狭いよね? >>582
かなりキツキツ。
フニャチンじゃ入らないよ。
俺はドーピングしてカチカチにして行くよ。 >>581
しまさん、フェラで口内発射、最後まで搾り取ってくれた。
ピンサロ経験者か? サキさん評判いいから入ってみたんだが・・・
太くねーか?
それでも人気なんだ〜とびっくりした。
たしかに対応はよかった。 >>585
えー いいなぁ それはなかったなぁ お掃除フェラもしてくれそうだね。 腹はどうでも天然パイが大きくて触り心地がよければ
いい >>588
みゆきさんも太いんだ ほんと写真じゃわからんw >>587
あっ、頼めばしてくれそうだね。
しかしキツいからすぐいっちゃいそう。 >>586
オレも騙された笑
おじいちゃんに人気あるのかね?
顔も体型も性格も全部ダメだったよ >>586
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>593
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>594
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>584
応対は良
まあ、かわいい
ぽちゃっと以上デイビー以下を気にしないなら入ってほしい
ゴールドは若さかな? >>603
よそは1日見ないとレスがたっぷり伸びてるのにここは話題が少ないのかな
なんか話題をくれぇ〜
つまらなくてもいいから読みたい まあ遊んだ奴がレポ出し惜しみしてるからな
誹謗中傷はなしのレポが増えれば活性化する クィーンの待合室にはピーポくんがいる。これマメなw マキって、何時までアニメ?Fカップ、W57でも怖くて入れない >>608
めっちゃ良さそうじゃん!やさしくいじめてあげればいいんでないの?所帯持ちは土日は吉原に行くのムリだぁ アニメだけど若いし多少ブスでも許せる笑 あやかの胸が知りたい、ある程度のポチャは許容範囲なんで 巨乳かな? >>610
巨乳の定義というか程度が人それぞれだと思うので
あなたにとっての巨乳かわからんが
自分は巨乳ではないと思う >>607
西川口のどっかのソープらしい。真偽はわかんないけど >>612
アラビアンナイトでしほって名前でやってるよ ホームページの新人ページだけど
もったいぶって写真出さないの止めて欲しいよ。
あれで客掴めると思ってるのかね? きょうの出勤、シェリーと欠勤を除くとかなり少ないね。
もしかして14人? >>614
ほんとに西川口にいるんだ。俺が聞いた時は店名教えてくれなかったから嘘だと思ってた >>617
写真見たけどあんまり似てないね笑 言われなきゃわからんなぁ >>617教えて貰えなかったなら行かない方が良さそうだね 今週しおりに入ろうと思ってるけど
プロフに潮吹きってあるが吹きますか? >>618
みほ時代は写メ日記してないしな
会ったことないとわからないかも みゆきさんは心身の不調、サキさんはお婆さんが亡くなり帰省。店のツートップがしばらくお休みだと。 アニメまき氏は結局一回くらい出勤したんかな?
もう放送せんのだろーな!? >>627
本当の気持ち全部 吐き出せるほど強くはない
でも不思議なくらいに絶望は見えない 人気嬢がどんどん
サキさん、みゆきさん、みほさん、アスナさん、
後ろふたりはこの店辞めて稼いでるね
みゆきさん前も男が嫌いって言ってたよね >>629
アスナはソープ歴でゆいついけなかった嬢。
腕見たらなえるよ。 しまに入った。
この店レベルとしては良い。
レポある通りのんびりおっとり、短気だとイライラするかも。
アソコの締まりもかなり良い。
もう一回入ってみたい。 サキさん復帰。戻ってきていきなり早朝出勤。本当にタフな人だね。 きょうの午後は混んでたね。待合室がけっこう密でした笑 それにしても客層の年齢がけっこう上なんだなぁ
どうみても還暦以上の人が多かった。みんな元気でなにより さゆり、写メ日記でプロフィール写真を細く修正した、と告白 潔い 実物はどうなんだ ベテラン人気嬢みたいだけど ホームページ見たら、イケてるGARLの出勤が一杯だとさw 知能レベルがわかるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています