【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>607
西川口のどっかのソープらしい。真偽はわかんないけど >>612
アラビアンナイトでしほって名前でやってるよ ホームページの新人ページだけど
もったいぶって写真出さないの止めて欲しいよ。
あれで客掴めると思ってるのかね? きょうの出勤、シェリーと欠勤を除くとかなり少ないね。
もしかして14人? >>614
ほんとに西川口にいるんだ。俺が聞いた時は店名教えてくれなかったから嘘だと思ってた >>617
写真見たけどあんまり似てないね笑 言われなきゃわからんなぁ >>617教えて貰えなかったなら行かない方が良さそうだね 今週しおりに入ろうと思ってるけど
プロフに潮吹きってあるが吹きますか? >>618
みほ時代は写メ日記してないしな
会ったことないとわからないかも みゆきさんは心身の不調、サキさんはお婆さんが亡くなり帰省。店のツートップがしばらくお休みだと。 アニメまき氏は結局一回くらい出勤したんかな?
もう放送せんのだろーな!? >>627
本当の気持ち全部 吐き出せるほど強くはない
でも不思議なくらいに絶望は見えない 人気嬢がどんどん
サキさん、みゆきさん、みほさん、アスナさん、
後ろふたりはこの店辞めて稼いでるね
みゆきさん前も男が嫌いって言ってたよね >>629
アスナはソープ歴でゆいついけなかった嬢。
腕見たらなえるよ。 しまに入った。
この店レベルとしては良い。
レポある通りのんびりおっとり、短気だとイライラするかも。
アソコの締まりもかなり良い。
もう一回入ってみたい。 サキさん復帰。戻ってきていきなり早朝出勤。本当にタフな人だね。 きょうの午後は混んでたね。待合室がけっこう密でした笑 それにしても客層の年齢がけっこう上なんだなぁ
どうみても還暦以上の人が多かった。みんな元気でなにより さゆり、写メ日記でプロフィール写真を細く修正した、と告白 潔い 実物はどうなんだ ベテラン人気嬢みたいだけど ホームページ見たら、イケてるGARLの出勤が一杯だとさw 知能レベルがわかるな。 ピンクちゃんねる おかしな表示になっている 使いずらい 俺も、今から行こうと思っているけど
テンションだだ下がり >>639
よかった。おれも見れるようになった。
きょう仕事帰りに行こうかどうしようかさっきまで悩んでたけど、仕事が終わりそうにないので諦めた笑
あした仕事中に中抜けして行こうかなぁ みなみちゃん稼いでるから
あたしもいけるかもって思っちゃった? 明日の出勤被ってるよ どっちに出るんだろ?
予約入ったほうかな? w >>642
そうだろうね。顔だししてるのにこの店暇みたいだし あかねって顔出ししていて美人なのに待機中多いんだね
でも地雷レポもないし、謎? >>647
可もなく不可もなく。リピートしようとは思わない中途半端かな感じ。写真よりおばさんで浅黒い >>648
クィーンもシリカもそうなんだけど、29歳はかなりお姉さんの場合が多い。下手すると30.31.32前後よりさらにお姉さんなんだよ。頼むからサバは5歳までってルールにしてもらえないかな?笑 𠮷原は昔から+10歳です。たまに+2とか+20がいるけどね。 >>650
31歳の嬢より29歳の嬢のほうがめちゃくちゃ若いパターンだった。ほんとマジで。たぶん+20に近かったんだと思う。29歳で40後半に見えた! もちろんそれでもプレイしたけどさ笑 つかさが出勤しなくなってから利用しなくなった
もう実質的には辞めているのかな
在籍消せばいいのに >>652
シリカのひまりが1年ちょっとぶりって言ってたよ。だから、また戻って来やすいように残してるんでないの?ちなみにひまりはだいぶ肥えて戻ってきたけど笑 このグループ20代表記のサバ読みがエグくて
30,31位のが若く見える子多いよな
23歳で40いってそうなのとか普通に無理だったわ
思ってたより若かった方が良いに決まってるわ >>641
ハートマークがついていないからアスナと違ってS着なんだね。
でもこの店でNNじゃなきゃ需要ないんじゃないか。 >>654
おっ!同志がいたw
まぁ料金的にある程度は許容するつもりで、いってるんだけどさ。たまにスゴイ鯖読みに当たると怒る前にあきれちゃうのよ。嬢もちょっと気まづいみたいな表情してるしさ。
しょうがないから、こっちは全然気にしてないようってフリしてスタートするのが、いつものパターンです苦笑 >>655 12Kでも暇してるのに29Kかかる店で売れるわけない
アスナはこの店では超人気だった 同じわけないだろ >>657
ここでは人気でも他でもそうとは限らんのよ 椎名、エリー、ミカ レア出勤で少ない勤務時間で満員御礼ってすごいね。ちゃんと贔屓にしてくれる顧客をつかんでいて、理想的だね。待機時間がなくて効率がいい。
本人達も何時間も待機しない分、負担が少ないはず。人気嬢とそれ以外嬢の差ってなんなんでしょうね? この店の満員御礼とか予約完売は、出勤予定時間全枠埋まらなくても予約分だけやって帰るときにもついてるよ 不細工な顔やたるんだ体型、プライベートをよくブログに載せられるな… サキさんは研修旅行?どこに何をしに行っているんだろうね。 >>662
このご時世に研修旅行なんてあるわけないのでは? >>663
いや、それが本人が研修とはっきり書いているんだよ。なんの研修か明かさないけど。 研修旅行と称した慰安旅行
昔からの定番じゃないか
議員とかだと視察旅行になるが 自分磨きの研修旅行、いいじゃないですか
そんなところに突っ込まないでくれる?
気になるのは分かるけど静かにしておいてあげて あの人は色々と、あっちこっち磨きまくるパワフルな人だから
俺たちの想像の斜め上を行っちゃうわ。 >>649
20-25表記 20後半から30
25-30表記 間違いなく30-40オーバー
30-40表記 間違いなく40-50オーバー >>632
しまさん姉妹店にも出てるよね?
顔がでかいのは何となく気になった。
年齢は35くらいかな?
締まりのよいマソコは入れるのに苦労した。
ランカーになるわけだな。 >>668
だからぁ… 30才ぐらいの表記で40後半とか下手すると50代ぐらいの嬢に当たるのは困るのよ。
なんで自分ちの嫁よりババアをわざわざ金払って抱かなきゃならんのよ〜苦笑
頼むから良心にもとづいた年齢設定でお願いしましさよ〜マジで! ここ見てしまさん入ったが、顔デカイね。美人さんではある。
締まりは普通だが、入るときキツかった。ちょっと天然系なのかな?
もう一回入ってみたい。 >>672
素直に20代キャスト限定とかの店に行け。
このグループに対して文句言う立場に無いよ、お前は。 >>658
むこうの店でも人気だよね
あかねは即辞めたね ほんとだやめてるw
ここで10位じゃ向こうでは話にならんな。 >>679
数日でハート付きになると思ってたら・・・ ここみて入れば良かった。
とうこ、入ってしまった。この値段でも悔しいくらいの金ドブ!
プレイはみなさん書いてある通り。
入ってはいけない嬢だ! とうこひどかった!
キスはないしゴムフェラ。テクはないし早く終わらそうとする。
入ってはいけない嬢だな。 >>685
リピーターが付かなきゃ稼げないってわかるだろうにね…1人ならともかく複数人から地雷報告が上がってくるようでは。早晩誰も入らなくなるっしょ! >>686
とうこ
だいたい、リピ付かなきゃ稼げない時代、塩対応はお茶ひき。
他の嬢は容姿悪くても頑張っている。 >>687
>容姿悪くても頑張っている。
↑これはあるね。オレが最近何回か入った嬢は美人ではないが、愛嬌があってイチャイチャしてくれる。笑 1日以上ネタがないね?なんかちょうだい。ぜんぜんスレが伸びなくてさみしー シェリーが徐々に
新人若嬢増えてきた。
部屋借りしづらくなるね。 >>690
とうこ顔は写真の感じ、美人だよ。
サービスがめちゃ悪い。
二度とはいるか!って感じになる。 >>687
とうこ、ここの情報読んで入れば良かったっと後悔。
金ドブ。
高級店いたらしいがホントかよ?
あの塩対応じゃ客付かないぞ、お茶ひき多くなり遅かれ早かれいなくなるな。 まなみ姐さんは
さすが元高級というかんじで良かったなあ >>694
どうこ悪評だな。
入らなくてよかったよ、キスなしゴムFってどれだけサー地雷?
しま、は良かったよ、どんくさい感じだが締まりが良い、入れるの苦労した。
お願いしたら2回目Fでも抜いてくれた。
最後まで搾り取る感じからピンサロ経験者かな? しまってここ見てるのだな。
それに日記で反応しないのが一番だと思うのだがね。
良嬢ではあった、サービスはフェラがうまかったな。穴も入れる時キツい。
50分で十分楽しめた。 さりなさんはおっぱいすわせてくれない。
偽造品ですか?
私が感じたのは、自分から接客しないタイプ BBAのおっぱい別に吸いたくないから気にならなかった。 ガッツリ行きたかったのでランカーのしまさんに入った。
日記に書いてあった顔デカイはなんとなく理解!
背が小さいんだな、気にはならなかったが言われたらそう見えてしまう。
デブではなかったので良かったが、スタイルはお世話にも良くない。
この値段ならこんなもんだ。
それでもNG無く満足できた。
やはり格安店はランカー入らないとヤバいよな。
また入ります! >>697
やはりとうこは危ないか。
ボーイがやたらに勧めてきた。
この店で勧められて良かった試し無いからな。
地雷嬢は早く消えてくれないかな。 >>702
しま良さそうだな、今度は行ってみよう。 しま 目は美人だよね。
顔でかくてOK。ケツでかくてもOK.
やっぱ笑顔、態度、サービスだよ。 >>706
美人は同意。
顔はぜんぜんでかくないよ。なにやらでかいことになっちゃってるけど、訂正してあげて!笑
足も細いしスリムだと思う。普通にこの店の合格点でいいんでないの?
顔でかいって書かれて日記にバーカバーカってかいてあるのがいじらしくてかわいいじゃん >>706
最近行ってないから、この店行ってみるか。
とうこはヤバいのはわかった。
しまは良さげ。
入るべき嬢教えてください。
半年前アスナ?だったかな、入ってまあまあだった。 >>709
アスナはもういません。川崎に行きました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています