■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえそうだとしても何故致す前に風呂やシャワーをしないのか >>201
お前は体臭きついんだな。
>>202
店によっては、即々がレギュラーなのはどう思う? >>203
即即でも最低シャワーは浴びる
それがマナーだろ 即即なら1週間は入浴控えるな
キレイにしたら勿体ないし >>206
だよね
それが粋なんだよ
シャワー浴びてとか?
坊ちゃんかぁ?
臭いチンコを咥えさすのが
基本やで https://twitter.com/Revo_Saitoo/status/1291593315050090497
ご存知の方も多くいらっしゃるかとは思いますが、この度
「全力‼︎乙女坂46」
に店舗名を戻すことがやっとできました😍😍
今後とも宜しくお願い申し上げます。 >>207
即即の店のマニュアルは臭いチンコやチンカス放題の場合は即即しないで強制洗体するようになっています。
嬢に嫌われて汚物扱いされて楽しめますか? 試験の前に「うわー、全然勉強しなかったわー、徹夜でゲームしちゃたわー」と聞こえよがしに言う、あの感じか >>210
俺は少なくとも即々店や嬢では強制洗体された事が一度もない。 >>212
あなたのような人もいるだろう
おれも青少年のころは「いい臭いがする」と言われたが
いまではオッサン臭いのでシャワーします 相手のギリギリの我慢で成り立つサービスや善意が理解できないオッサンにはなりたくないよなぁ >>214
お前は臭いから、ちゃんと心得ないとな。 高級店は
即即なんだ
安価な店の奴は
きたねーチンコ洗っていけやwww
格差があるな >>207
先客が使った穴も洗ってなかても良いのですか? >>205
そう言う歪んだマナーは自分だけで消化してくれ
風俗なんてプレー前にシャワー浴びるのが当たり前なんだから、汚くてもそこで洗い流すって意味だろ
印象よくするためにお前がシャワー浴びていくのは勝手だが、汗かこうが臭わない体質な人間なんていくらでもいると思うよ こういうの見ると、客を選べないソープ嬢って本当に大変なお仕事なんだなぁと再確認できるよな… >>220
だから、洗うんだろ
お前がどれだけ気を使おうが勝手だが
他人に押し付けるなってこと
普段の身だしなみがちゃんとしてりゃ
清潔感なんて自然と出てくるわ
大事なのは本当に清潔かどうかじゃなくて
清潔感だと思うけどね
同じおっさんでも清潔感のない奴には
近付きたくないんだよな 清潔かどうかより、清潔感ってのには同意。
何となく分かってしまう姫予約の優先順位の多数事例で、自分は正しいかなと思うし。 >>224
俺は2件いただいてるよ
コロナで内定取り消しの子とかド素人でたまんねーわ >>223
何となくわかる姫予約の優先順位ってどんなの? >>228
横からですが無臭か有臭かで順位が決まります 順位って同時に連絡が来てるときにノーストレスの客に先に返事するってこと?臭い客に時間変更しろとか言うんか? いずれにせよ、カッコよく遊びたいものです
カラッとね さすがにいくら臭いからって一度予約確定してから時間変更しろとは言えんだろ >>233
んなコタない。
マット講習もある店で、マットやれる人ならそこそこやれる。
箱ヘルのマットあるところもな。 >>222
昨日2発名かだしした子は、いき出すと白目をむいて、舌を出して来ます。AVで見たことあるが、実際にははじめて。
やっぱり、脳へのエロい刺激は重要。
遅めなのに、60分かからず終了。 宴の近くを歩いてたら、阿佐ヶ谷姉妹みたいのが店に入って行った。
そっくり過ぎて、えっ!?ってなった…w 阿佐ヶ谷姉妹似の嬢とプレイしたい人は、Go To 宴w 例年だと予約しないと部屋埋まって2h待ちなどあったが
今年はどうなるのやら 川崎の駐車場でちんちん出してしまって捕まった区議の人、
どこかの店へ行く前のウォーミングアップをしていたなんていうことはないよなあ JKに「いいバイトしない?」って下半身出しながら言ったのか >>247
尻手黒川で川崎方面へ向かう前のウォーミングアップかなw 午後1時半って白昼堂々なのか
なんかいろいろ不自然な事件だな 川崎のヤクザに、今から露出しろ、さもなくば殺すと脅されたんかねえw お客さんに言ってはいけない禁句
・「お客さんのことはみんなお金にしかみえません」
・「だからモテないんですね」
・「素人さんとの経験はお有りですか?」
・「実は全部演技です」
・「仕事終わったらすぐに歌舞伎町のホスト行きます」
・「少しは妻のこと抱いた方がいいんじゃないですか?」 >>254
全部言われたことあるから禁句じゃないよw >>256
画像に無敵って出てるぞw
隠し忘れか?w バック率
低いな
無敵なのか?
画像あげる必要ないやろww バック率ってだいたい6割?
アベ10万超せるコって一部でしょ? >>254
ホストクラブは歌舞伎町だけじゃないでしょう? >>262
バックを出すのは嬢ではなく店だよ
スカウトは嬢を儲けさせるようによい条件の良い店に移籍を勧めたり、人気に陰りがでたら移籍や掛け持ちや遠征を勧める。
嬢のご機嫌をとるために誕生日や記念日や季節のイベントにはプレゼントや会食を自腹でしてるんじゃないかなー。
愚痴を聞いたり悩み相談とかもやってそう。
辞めさせないように続けさせるようにしてると思うよ。
昔は店がやっていた嬢の面倒をみる事をスカウトにやらせているのだろう。 俺のお気にはスカウトにレイプされそうになったと泣いてたよ パパ活の相場もかなり下がってるみたいだね。
パパ活は個人間のやり取りで料金を決めるわけだけど善し悪しだよね。
相場を無視して安売りする女の子とか安くしか売れない子が増えると相場全体が安くなる。
パパ活でもあんまり安売りされると風俗のお客様の質にも影響でそうだから安売りはやめて欲しいよね。
ツイより >>264
どこの世界にも悪徳〇〇っているのだろうな
どの業界も人によってピンキリなのだろう
嬢の希望条件にあった店を紹介する、店から良い条件を引き出す。
スカウトのツイやブログみてると努力は感じる。
スカウトとホストの存在は嫌いだが。 >>266
その歪みが噴出したのが歌舞伎町スカウト狩りだろ? ホストにしてもスカウトにしても一年中ずっとああやって女の相手してんだから大変だよなぁ しかも自腹多くて儲かんないし 堀之内のエレガントの前辺りの歩道で客引きに声かけられたんだけど、客引きって路上OKだっけ? >>270
第一京浜の歩道?
あんなところでソープの客引きしないだろw >>273
そうなの?
店の入り口にいる人が、「どうですか」とか声かけるのはちょくちょくあるけど >>271
いや、第一京浜の歩道のとこで声かけられたんよ
店のボーイみたいなスーツ姿じゃなくて、なんか若くてTシャツ姿のやつに
店の前から声かけるとかがルールだと思うんだけど、ルール知らない新しい店とかできたんかな >>275
漢方の近くか。
あの辺は人気もそんなにないのに怪しいね >>275
具体的に店の名前とか言われた?
ソープではない可能性もアリ? >>278
川崎に売人なんているか?
聞いたことないわ、横浜なら鶴見にいるようだが マンヘルだよ。金払って待ってるとババアを当てられる。 昔よくあったタイプの客引き=ポン引きの話かな?
条例だか法改正で一掃されたよね
15年くらい前だっけな? でとなんの変哲もない場所がやり部屋とかマニアックで興味はある https://m.youtube.com/watch?v=dPLzSyFPzwQ
ホストの締め日は月末だけだと思っていたけど
他のお店より1日でも早く締め日を設定して先にお金を使わせてしまうという目論見から
だんだん前倒しになり早いところだと25日が締め日だったりするらしい。
エース級のおんなのこは必ず締め日は外せない この日の為に働いているようなものなのです。
ホストに行っている風俗嬢の特徴…
1.出勤日が多い
2.写メ日記やTwitterで贅沢をしたり
物を買ってる様子が一切ない
3.活動範囲がほぼ新宿
4.月末(締め日)に休む
ホス狂いのおんなのこはお金に必死なだけに出勤は真面目でサービスもとても良く 指名してあそぶには悪くない。
どんな事をしてでも毎月大金が欲しいのでお店のランキングに入るためにサービスも写メ日記も気合が入って
結果ホストのエースはランカーが多い。 歌舞伎町のおんなのこ 来月ホストでタワーをやる事になってしまい 夜職の深いところまで足を踏み入れてしまいました…
担当さんを応援する金を稼ぐ為 ソープに行く事も惜しまない‥きっと100万以上はするだろうね。
全ての青春を夢中でホストに注いでいると思いますが
担当さんと切れたホス狂のその後の人生にとても興味を抱いております…
依存しているだけなら結局次の担当さんを探すだけか‥ >>277
店の名前は言ってなかったね
「兄貴、ソープどうっすか?」って言われていらんってスルーしたから >>287
会社の土地に不法占拠して居住を続けて、固定資産税も会社に払わせ、土地の買い取り交渉も拒否する在日の人ですか? シティヘブンみてて、本日出勤のままってのは予定すぎてもまだ来てないか連絡もないって事なのかな。
たまたま見る時間によっての途中休憩みたいなのがあるのか。
ふと疑問に思ってしまった おまいら、駅から歩く途中で、暑くてブッ倒れない様に気をつけてな。 駅からの道のりは暑い日には辛い
クルマがいいかもね 女の子のお店まで客を装って押しかけてくるホストやスカウトって存在するの?
https://i.imgur.com/ot2nGbz.jpg >>292
>>295
ジジイ客や軟弱若者客バリアーになっていいかもなwww
コインパから店に行くのも暑いしな クルマの屋根で目玉焼が焼ける暑さ
>>296
実際にいるそうだ >>296
客でもあったけど、スカウトされた、という嬢はきいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています