■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原は当たり外れが大きいから要注意
フリーで行って失敗したのは、これまでほとんどが吉原 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからww ww ww ヘブンのキテネって。。サイト見に行ったこともない店の嬢からも来る。。 >>438
アフタースクール
ドルチェ
エレガント学院
ナチュラルプリンセス
この辺はちゃんと10代表記してる
あとは、20歳表記でも実際は18,19歳ってケースがかなりある
京都グループは多い 京都グループは18,19でも20,21表記だから
10代にこだわるなら探しにくいだろうね >>446
パネマジ過ぎる
パネルとイメージも違いすぎる
から >>443
ランダムでおすすめユーザーっていうのがあるらしい。 >>445
そして京都は入店から歳が増えないから20表記でも25前後がいっぱい居る… >>317
盆前の日没ごろに行ったが、夕立もなく、街中が蒸し暑い感じだった。あと、20代?くらいの遊び慣れしてる客層が多かった(様に思う)。
ボッチおじさんは少なかったような?
盆ウイークって、こんなだったっけ?
おじさん達、回数減らしてるのかな? >>449
なんと!ありがとう。まぁそうだよね。そんなにてもかけられん。
1日50人送れるみたいね
eroticソープは、来てね見せると指名料タダだそうな。 >>444
京都は絶対居なくもないけど表記が20歳からで10代の子が
それを売りにしないメリットがないから本当に少ない
とにかく10代相手に遊びたいなら他グループへ 京都は絶対的な存在だったのにな。何故こうなったのか。 ⚠️ご注意ください⚠️
私物は小物含め全てカゴの中に入れるようお伝えしたにも関わらず、
腕時計・スマホがテーブルに置かれたまま施術側に向けられていました。
すぐに怪しいと気づきお店に連絡し、事なきを得ましたが気づいた瞬間から自宅に帰った後も手の震えが止まりませんでした。
https://twitter.com/bs_matsurif/status/1293908116870856704 逆に、京都で10代見つけたら
殺到しないと言うメリットもあるけどね
自分は今3人知ってる 個人的には、今のクラブKGはとても気に入ってる
長身の子が好きなので、たくさん集めてて嬉しい >>456
だけど、それを信じられるかどうかだね。 >>459
ジャスミンの事かな?
姫予じゃないと入れません、超人気 >>439
>>444
ありがとう
一度突入してみるよ 結構人気嬢に入れてサービスは申し分ないしルックスもまぁまぁよかったんだけどプレイ中に女の子の顔チラッと見たら片方の鼻の穴から結構な量の鼻毛が飛び出してて萎えた >>462
カネ返せレベルですなw
ハタチそこそこで白髪あるこもフェラの時に目立つ マスクをした若い女性が、 「私、綺麗?」って聞いてくるとかいう噂
綺麗と答えると、「これでも?」と言いながらマスクを外す
その口は耳元まで大きく裂けていた、とかなんとか
ちなみに綺麗じゃないと答えると恐ろしいことになるんだって 写メ日記を読んでいると「今月7回目〜」と言われている人がいて仰天した
全枠買い取りをする人と同じくらいの熱量を感じた
毎回射精までたどり着けているのだろうか 週二回なら普通に出るだろ?
土日に分けても出るから月8回はやれる。 今月7回目ということは週2回じゃなくて2日に1回だよ
私には無理 >>473
毎日オ◯ニーする男なんてざらにいるだろ
資金力は凄いと思うが、精力としては強いとしても驚く程ではないよな >>465
県は、12時20分、川崎地域に光化学スモッグ注意報を発令しました。
光化学スモッグ注意報等の発令中は、屋外での激しい運動を控えましょう。
リンク:http://www.pref.kanagawa.jp/sys/taikikanshi/haturei/2020.htm >>467
おまえ
間抜けな
気狂い野郎だな
死ね 川崎南町あたりのちっさい料亭跡みたいなのってチョンの間?
昔は女も買えたの? >>478
以前は赤線営業してる所もあったよ
但し、南町は年増ばっかりだった >>479
気の弱い
朝鮮乞食 www
朝鮮籍の弁護士か?ww 歌舞伎町ホスト逮捕
コロナ警戒、警視庁捜査員が防護服姿で店を捜索
女性恐喝容疑
2020.8.14
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-s1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、
警視庁が恐喝の疑いで、東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁は同日、容疑を裏付けるため店を家宅捜索。新型コロナウイルスが蔓(まん)延(えん)する中、捜査員らは防護服などを装備して店内に入った。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。 >>484
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。
歌舞伎町はホストクラブなどで多数の感染者が確認されているエリア。
13日は機動隊も加わり、店関係者にコロナ感染者がいる可能性を考慮し、防護服を着用するなどして家宅捜索が行われた。
防護服姿の捜査員が次々に店に入っていくと、付近は物々しい雰囲気に包まれ、通行人が「何があったのか」と不安そうに様子を見守っていた。
関係者によると、男が所属する店は歌舞伎町などで複数のホストクラブを運営するグループの傘下で、40人程度のホストが所属しているという。 >>395
あの店では若くスタイル抜群だと接客NGされるからな。
向かってる途中で確認電話したら
「違うお客様で予約入ってますが」と言われて超ビックリ。
調べて貰ったら予約した嬢が俺の予約をこっそりキャンセルして
その後別な客の予約で埋まったとの事。そして
俺から確認電話があったら今後は指名をお断わりしておくように
との通達があったと言われたわ。
こうしてルールやマナーを遵守してる何ら落ち度や罪なき
規範意識の強い品性高潔な博愛紳士客を傷つけてどこが楽しい
のだろうかね? 予約しちゃったけど暑すぎてたどり着けないかもしれない 客がキモいのなんて当たり前なんだから、よっぽど何か無いとNGなんて出されないよ >>490
何もないからその場ではNG出さない(出せない)。
だから接客当日トンズラこくのが常套手段。 >>487
公立小学校、私立中学高校、私立大学大学院の各6年間
女子と顔を合わせるだけで「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながらダッシュで逃げられていた。
こちらは何もしておらず顔を見たら逃げられるという事は
顔が不細工で気持ち悪いんだろう。
嬢も俺みたいなブサメン野郎よりイケメンが良いに決まってる。
今の会社の先輩女性社員が言ってたが
「最初に俺の顔を見て笑ってしまった」んだとか。 I W T(ID:9ERQ/MRP) の 生 態
・神奈川県出身、藤沢近辺に居住。幼稚園入園後僅か1ヶ月で素行不良で強制退園させられる
その後小学校入学までを「精神」病院で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や攻撃する反面、
興味を持ったり構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的な発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感剥き出しの痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で隣に座り密着する性犯罪者
・無類の生中出しソープランド愛好家で店に行くのを食事より優先する精子脳
・マンション住まいの所帯持ちで生中出しソープ愛好家の素人童貞という頭の悪い破綻した設定で
延々と過去の自分の判断を呪い続ける老朽アパート独居の虚言癖キチガイドリーミングゴミアスペ
・今迄殆どの指名したソープ嬢ピンサロ嬢から再接客を拒まれるほどの悪臭を放つ異臭テロリスト ・風俗嬢はキモい男と接するのが義務と豪語し人権を蹂躙する良識皆無のセクハラ性欲モンスター
・神奈川某所のソープランドにて人権侵害行為から出禁を通告されたが
悔しさから自ら買春の意欲を警察に報告しに行ったが相手にされず帰された哀れな知的障害精子脳
・特定の店スレで延々と接客拒否への恨み(笑)と己の無実(笑)を書き込む迷惑行為に注力
・類まれなる無能であり恥と反省という概念が欠落しているがプライドと自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と触れ回りつつ杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ君
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める) なお、フルキャストなどの派遣会社を転々としていたが毎回クビになり現在はニートをしている 長文の訳わからないレスばかりやん
ところで昔川崎行ったらやたらと893っぽいの見たけどそう言う事務所あるの?
よくソープランドと揉めないなぁ >>497
南町にでっかい事務所いくつかあるよ 前に謎のベンチが置いてあるw ナンバーを隠してる外車が停まってるところはみんなヤクザの事務所 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は子供に当たり前に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず、食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ課せられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでる間俺1人はマラソンさせられ
疲れて歩くと教師からの罵声を浴びせられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。
それが美徳であり愛情として誰もおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し
自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに最近の若い嬢は簡単にNGするのが多いと言えよう。 ウーバーイーツが店に入るの初めてみた。
さすがにフロント手渡しだった。
名前は聞けてないやw >>486
貴方に一切思い当たることがないのであれば一旦予約を受けてからNGするのはとんでもない そんなことを許す店もダメ
でもやっぱりなんかあるんじゃないの? 顔がブサイクかどうかは全く関係ないよ、金払いが良くてルール違反してこなければ容姿でNGなんてしない
嬢がNGするのは乱暴なプレイ、不潔(ひどい虫歯、歯周病も)だったり店外要求やルール違反のサービス強要、姫予約以外のしつこいLINE、プライベートの詮索とか
自分は何も問題ない、ブサイクだから理不尽に女性に拒否されると思ってるやつはほぼ顔のせいじゃなくて中身に問題がある >>504
見てないけどマンションか駐車場じゃない? >>498
ストリートビューが事務所の前だけ無いとか、モザイクかかってる建物 >>497
安全に楽しく遊べるたり働ける環境でないと客も嬢も集まらないからな
店が儲からない
あとはわかるな 昔、堀之内入り口に893事務所があったけど、妙に大人しい方達だった。
前を通っても威嚇して来ないし、仮に目が合っても因縁とか付けて来なかった。 >>492
それ嫌われてるソープブロガーの某ガク豚隊長こと? 寿司ざんまい前辺りにある予防会は、
定期検査の嬢(メガネやマスク帽子で変装)か店員かスカウトのような男性に付き添われて入ってくる女(変装なし、業界未経験?)の子か客みたいのしか居ないな。
性病検査専門だからあたりまえか。 >>512
本物は一般人(堅気)には変なことしないよ
警察沙汰になったら負けるのは自分達なのは良く分かってるから
見てたり目があったくらいで一般人を威嚇したりするのはただのチンピラ
ただし、気に食わないことがあったら一般人でも容赦はしないけど >>519
>>518
>>517
キテネ 8人から合計30回来たよ。
オイラは、手広く みたよ してるからかな?
割引は無い。自己満足と、あとは、新規で
入ったときの会話のきっかけにはなる。
通知は、マイヘブンの所に通知マークが出る。
毎日見るのが日課になる。運営の思惑通りや。 キテネ来ても予約困難だったりするから意味ないじゃんw >>499
その名だたるヤクザたちって我々がソープ利用するにあたって因縁つけてくるの? >>516
黄金町や町田たんぼの893は威嚇して来た。
特に町田のは目が合っただけなのに因縁付けて来た。
南町のはそこまで酷くないが、圧迫感を与えて来る。 >>506
何も無いからその場で通達しない(出来ない)。
だから当日トンズラこくのが常套手段。
拒否した相手からどう思われても
自分は不利益を被らないから平気で出来る。 >>522
ケツ持ちだから店でトラブル起こせば出てくるぐらい 昔・今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯が出る
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩はタイマン勝負 何があっても仲間を売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ……昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには紳士客太客が選ばれた
今 紳士でもブサメンは来店時に接客NG・店出禁を容赦なく通達 >>525
揃いも揃ってヨボヨボの70歳ヤクザ(現役)が来そう >>525
実は呼ばれた事が1度あるんだよ。
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識の強い博愛紳士客であるが
(不当だが)嬢NGの多さから当時京都Gのエ●ンにて店出禁を通達されて
予めフロントで支払った入浴料(\10,500)を若い男店員が俺に返しに来たが
店統轄親爺が「今回は頂く事とする。キミにはとことん懲りて貰う必要がある」
とかほざきやがった。「支払った入浴料サービス料は返還できません」
と書かれたフリップ見せながら「ここにちゃんと書いてあるよね?」
それでも前回NGされて帰宅された時は返して貰った事を告げても
「それはウチが温情で大目に見ただけ。今回はルールに従って貰う」だと。
それでも出し渋っていたら、いかがわしいオッサンどもがゾロゾロ出てきて
俺を取り囲んで「お兄さん困りますってw1万ぼっきりで済むのなら安いもんですぜ」
等と言われ仕方なく手渡したら「払って貰えればそれで良いんです」
ってオッサンどもは去っていった。
常人の誰が考えても何ら落ち度や罪はないのは盤石之固的事実である俺の味方は
どこにもいないと思うとぞっとしたよ。 >>526
生活が昔より便利になると人間はえげつなくなるもんなんだな・・・ セレクションとプレミアムが閉店。あの建物はもう使えないという噂が
セレクションの部屋最高だったのに残念や
同じくらいの価格帯で部屋の綺麗な店ってあるかな
エレ学は部屋はいいけどいい女の子の予約が全然とれないし60分コースがないから好きじゃない
響がちょっと気になってる >>490
よく思い起こしてみればPSNも出禁になった事がある。
サインインしたら
「このアカウントを利用したSONY Entertainment Networkへの接続は一時停止
または禁止されています」と表示されて2度とサインインできなくなった。
通称アカBANと言われるそうだが
俺のゲームの腕前が著しく下手くそだから出禁になったんだろうか?
主にPS3でみんごる5,6をやっていたんだけど、他のプレーヤーと揉める事は多々あった。
例えば対戦ラウンドを拒否した事で文句言われたからカッとなって喧嘩に発展した。
「やんなきゃーw難しい事苦手な事でもやらなきゃ上手くならないし克服できないよ。
そういう時は試練だと思って頑張るの!」と言ってきたプレーヤーがいたが
「対戦はレギュを見て相手から合意を得られた場合のみ参加できる世界だよ。
そういうのは強要罪だから」と正論を言ったら
「そう思うのなら仕方ない。好きにしたら良いよ」翌日フレ解除になってたが
『何でフレ切った?何の挨拶なくフレ消すなんて気分悪いぜ』とメール送ったものの
彼からメッセージはなくその後もメールを送り続けてたら上記の事が起きた。 >>530
俺の場合、いい女の子なら予約取れても本指名なら安心出来ない。
店に出向くと嬢からNGや最悪だと店出禁通達という事が
訳の分からない頻度で起こりうる。
俺みたいな真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な博愛紳士でも
顔がブサイクだと本指名時に拒否られる。 >>520
俺は「みたよ」した嬢からは来ないなぁ
入った事が無い「みたよ」していない嬢から来る >>536
あ、一階の部屋は狭いけどね
あとセシルプラスは部屋綺麗なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています