■ 川崎ソープ総合 Part 45 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店に行く直前に風呂入っても、店に着く頃には汗だくになる罠w >>530
両店舗のHPに何も告知されてないけど、どこ情報? >>543
マイカーで向かってる途中にBluetooth機能使って電話したら
『他のお客様で埋まってますけど?』と言われ、名前聞き間違いしたんじゃないかと
思って色々調べて貰ったら俺の予約した嬢からは接客NG通達があったのでキャンセルした
と言われて愕然としたよ。他の子を勧められたけど断わった。
あの糞尼ガソリン代返せと言いたかったよ。
それからはソープには行ってないが。 >>546
>それからはソープには行ってないが。
なぜ今このスレに?w 各店の総額が一覧で見れるサイトはあるけどクレカ手数料が何%か一覧表ほしい >>552
クレカ決済するくらいなら、コンビニかどこかでクレカキャッシング(一括)して行く方がマシ 下手に手数料を文書化して公開すると
カード会社の調査が入った場合色々やばい 何が悲しいって長文出禁ガイジにだーれもレスつけないことよ エデンにいた紫とか鈴とか思い出した。
しこるわ。
あと、退店時はいつも零時まわってて裏口から出たよ。 >>561
ならイワタ本人に直接言えよw
ここはイワタのメールボックスじゃないんだバカ >>550
新型コロナウイルスの影響でソープは自粛中。
俺は真摯で誠実な人柄と品性高潔な品行が評価され
替えが利かない人材中の人財だから感染するわけにはいかない。 >>552
本指名での接客NGが何%かも重要でしょう。 >>563
自分が名指しされたら
本人に直接言えと逆ギレww
実にシンプルで分かりやすいwww >>357
川崎で帽子無し店は少ないです。
今は京都グループのランカーが安定していると思う。宴には行ったこたが一回もありません。 これからどんどん不況なるし岡村予言の流れはまだまだ止まらんだろうな。 >>567
京都Gという帽子付店の嬢に入って裏返したら生強要されたとホラを吹かれて
不当にNG出され、後に店出禁にされた事がある。
生強要されたのが事実なら違反なのでその場で取り押さえて出来る筈。
無実だから裏返し時にトンズラこいて拒否という卑劣な手段しか出来ない
というのがよく解かるよな・・・
だから俺みたいな真摯で誠実な人柄で規範意識の強い模範的紳士でも
簡単に出禁になるんだよな・・・。 >>549
東のエデン→アニメ
エデンの東→ジェームスディーン 店はNGだけど、嬢によっては出来る子はいくらでも居るだろ。 若いNS嬢は川崎だと高い店にしかいないね〜
貝とか貝西とか >>578
吉原では安い店から高い店まで、自分の懐事情に合わせてNS店を選び放題 ソープ初心者なのですが、川崎でマットの満足度高めの激安店ありますか?
マット無いとこもあるようで判断が難しい、、、 >>582
マットならTG選んでおけば安配なので格安ならグラン
なおTGはパネマジきつめで吉原年齢なのでそこはそういうもんだと思ってください >>583
>>584
>>587
ありがとうございます。
グランローズ行ってみます。
40分でもマット可能なんですか? >>582
グランでも若い新人はマット苦手なのも増えてきてるぞ。
「マ○ト上級者」のタグついてる嬢なら、間違いないだろうが。 >>588
40はマットどころか、浴槽入浴もない。
グランは、階段の下で面会したら時計スタートで、次のための部屋のセッティング(ベッドのタオル交換
やら、浴槽からお湯抜きやら)までが時間の範囲。
正味時間は10分くらい短縮されると思っておけ。 >>588
あと、100や120分の長時間用のマット技を持ってるベテランもいる。 >>591
120分ずーっとぬるぬるしてくれるの
それは無視できない >>588
グランで60分、ランカーに入っておけば間違いない。
年齢は高め、表記ウエスト59までの嬢を予約していくこと。
マット希望ならマット上級者から選べば良いかと。
やりたいことを先に伝えて見た目よりベテランのテクニック、ホスタピリティを味わうこと。
パンツは新品、よくちんこ洗っていくこと。 みなさん丁寧にありがとうございます。
教えを守って行ってみます。 皆さまが選ぶ、お部屋がきれいなお店を教えてください! >>595
琥珀は高いから綺麗なのは当然
安くて綺麗なのは元高級店の箱だった東京わか妻かなあ >>597
元高級店の店名って何だったの?
(質問しといて知らない店だったらゴメン。) ありがとうございます
琥珀は高いので無理そうですがグランを検討します! >>398
せがわ、系列のタンゴならnn
タンゴの方が若い子多め うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち >>595
今のクラブKGは部屋広くてキレイだよアロマの前は元高級
アネモネも同様
なんでこの2店はこんなに落ちぶれたんだろう…
アロマに戻してあの綺麗な部屋でマッサージしてもらいたいぜ 正直言って私は貯金0円だけど業界歴17年の同業のお姉さんも貯金0円らしいし
川崎ソ○プでランカーしてて月200万稼いでる友達も貯金0円だし知り合いみんな貯金0だから別に気にしてない(気にしろ)
まなたん 正直言って私は貯金0円だけど業界歴17年の同業のお姉さんも貯金0円らしいし
川崎ソ○プでランカーしてて月200万稼いでる友達も貯金0円だし知り合いみんな貯金0だから別に気にしてない(気にしろ)
まなたん >>606
わか妻。はアネモネ時代のエース級こそいないが
東京妻に逆部屋借りするぐらい稼働戻してるよ クラブKGって身長180cmもある女いるの
戦ったらワイは絶対負けるわw >>577
隠れNSはいる高級店に。誰かは今はヒミツだ。だがマジだよ。 >>614
ンな事は知ってるが、誰だかは書けない以上店単位で分かってるところしかアドバイスとして書けないだろ
そんな当たり前の事も分からんのか・・・ >>572
ならイワタ本人に直接言えば良いじゃんw
直接言えない不都合な事情があるのか? >>602
そのスターGの若いK嬢を予約して当日店に出向いていたんだがえらい目にあったよ。
俺が確認電話したら「他のお客様でご予約が入ってますけど?」って言われて
俺の名前《例:高瀬(タカセ)⇔片瀬(カタセ)》を聞き違えたのかと思ったが
聞き違える名前ではないし、そもそもつい先程確認電話があったとの事。
『どうゆう事?本当にKちゃん(予約嬢)でPM◯時〜予約とった筈ですけど?
他の子で予約入れてあったり、他の時間で予約入ってませんでしょうか?』と言ったら
「お調べしますのでお待ち下さい」って何分も待たされた挙句お待たせしましたでもなく
「(前とは違うボーイが)もしもし?Kさんからお客様Sさん(俺)のご予約ご指名は今後ご遠慮頂きたい
とお断りされたんですよ。なのでSさんは予約キャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様でご予約入りましたのが実情です」と言われて愕然としたわ。
いくらK嬢が若くて別嬪で人気あるからってそんな"江川る"みたいな手段が許されるのか?と思ったわ。 >>618
姫予約用の連絡先を貰えても永久に入れない事があるよ。
吉原の店(既に閉店)でだが、帰り際に姫予約用にとメアド交換して貰ったが
来月あたりまた行きたいのでスケジュールを教えて欲しいと連絡したが
『来ないで欲しいです』と連絡が来た事がある。
肝心な来ないで欲しい正当な理由は書いてなかったので
「何故来ないで欲しいの?僕は何か気に障るような言動しましたか?
なら誠心誠意もって謝罪しますが?」と紳士的にメールしたが
彼女から2度と返事が来る事は無かった。
きっと真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士な俺であるのは盤石之固的事実だが
顔面凶器レベルのブサメンは嫌だったのだろうかな?
小学校(横浜市内)、私立中学高校(都内)、大学大学院(東北内)の各6年間
いつの時代もどの地方でも俺の顔を見ただけで俺は何も言ってないしてないのに
女子からは「キャー気持ち悪ーい」と言ってダッシュで逃げられたり
「こっち来んなキモイキモイ、シッシッ」等と蔑まれていたものなので。
人間とは恐ろしいもので自分とは異なる少数派の人間には容赦なくイジメたり
排斥しようとしてくる。 >>621
Escriba su soliloquio en el reverso de un folleto.
Este tablero de anuncios no es su cuaderno. >>622
620は俺で619のレスは俺ではないけど、それは何の暗号なの? >>625
Escriba su soliloquio en el reverso de un folleto.
Este tablero de anuncios no es su cuaderno. パンフレットの裏に独り言を書きなさい。
この掲示板はノートブックではありません 池沼ジジイにイワタ
後は気狂い女がここに来れば役満だな 新しく出来たMintって行った人いますか?
旧乙女坂のとこに出来たの?
ちょっと気になるんだけど >>633
婆専で顔無しパネルで高すぎ、お仕事系店なら別だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています