【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 きょうのついさっき、吉原行ってきました。なんとなくですが、きょうは今までより人の往来があったような。
5/6の自粛明け以降、毎週平日に行ってますが、今日が一番動きがあったように思います。
歩いている人も、店の前のボーイも、送迎の車も、タクシーがけっこう頻繁に走っていたり。いつも三ノ輪から歩くので観察しています。 >>487
「アバタもエクボ」って知ってる?
あるいは「タデ食う虫も好きずき」 >>486
秋の終わり頃かな?蘭にスレで言ってた源氏名で入店して、しばらく前まで在籍してた
今はいないねー >>488
確かにシティヘヴン見てると平日なのに昼から予約が埋まってる。
暇人が多いのか?
会社員は早めの夏休みか? なんか小池が感染者が増え続けるからか最近本気出そうとしてるみたいでその内ソープや他の風俗も標的にするかも知れん。
口直しに行きてー。 ネットの予約は嬢のサボりとかでも予約完売とかになる 今の時期、ソープで濃厚接触大丈夫ですか?非常事態宣言中は行かなかったげど、今どうですか? そういえば前スレで「しゃぶしゃぶ温野菜」のスタミナメニュー紹介されてたけど、郡山のお店吹っ飛んじゃったね。
六本のガスボンベの内三本も漏れてたなんて、そんなことあるのかね。誰かの悪戯だったら許されない……。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200730/k10012540511000.html >>494
感染対策が不十分な居酒屋よりは安全じゃないかな
嬢と二人きりだから、その嬢が感染してなかったら移されようがないので
行くなら自己責任、50歳以上だと食らったら高確率で重症〜あぼーん >>485
この子いいなーって思った子はネットで調べると何故か地雷扱いされてて不人気嬢だわ
確かに顔はそうでもないしおっぱいも中途半端だけど
落ち着けるし頑張ってくれるから最高だ >>494
俺は久しぶりに行ったけどプレイ中はマスク着用。プレイ前に手洗い、うがい、持ち込んだアルコール消スプレーで消毒。
プレイ前にすぐに服を脱いで着ていた服アルコールスプレー消毒、んですぐに身体洗って風呂入ってうがいして歯磨いてプレイととにかく徹底した。
これで感染したら運が悪かったと諦めるわ。
んで肝心の嬢はパネマジのハズレでした!
あームカつく。 >>494
重症者死者数的にどう見てもただの風邪だから気にしなくていい オナニーは気持ちよくて安いけど虚しいな
階段のとこで手繋いで歩いてくれる人肌が恋しくなる…
風俗たかいねん、あと休みの日じゃないと疲れていけないねん >>505
DKとかしているなら意味ないよ。コロナは膣からの感染は報告されていない。
糞便感染はあるからアナル舐めとかはリスクがあるけど。 >>509
イソジンやってないの?不衛生な店は避けた方が良いかと 不景気で格差社会広がるばかり
岡村きてるぞ
ただ閉店のお店から嬢が移動してる
取捨の審美眼が今必要だ >>512
なんか知らんけど南相馬警察署にこのレス知らせとくわ 新宿伊勢丹前のピーチジョンの広告パネルに田中みな美の姿。二十前後が好きな自分はそそられない。オバサンを感じる。
女の子の話しではピーチジョンは大衆価格。サルートが高級だそうだ。 田中みな実といい宇垣美里といい、TBSは奇妙な女子アナを輩出するね。「報道特集」のように(多少偏向してるが)まともな番組を作る放送局なのに不思議だ。 しかし本当にソープの淘汰が始まったんだな。
恋愛と結婚を諦めた俺にとって安全清潔に遊べる最後の砦だったのにな。
今年一月頃には全く想像できなかった。 ✕「報道特集」のように
○「報道特集」のような
最近助詞がおかしい。 >>498
ただのオキニ隠しでしょう
ネットでは善悪問わず騒がれてるということは良嬢、人気嬢ってこと
地雷嬢なんかぶっちゃけ騒がれない(よほどのネタレベルでない限り) >>519
本人曰く月1の本指名10人もいないらしいからなぁ
お茶もちょくちょく引いてるって凹んでたから可哀想に思うよ
フリー嫌いらしくて初回フリーで入った時はちょっと不機嫌だったけどお仕事はしっかりしてくれたから
次の日に裏返したら絶対来ないと思ってた言われて笑ったw >>508
休みの日に行って高い金払って出てきた嬢が地雷だと本当に死にたくなる。
俺のことだけどね。
休みの日に何してんだ俺って感じで。
貴重な休みの日の時間と金を返して欲しい。 >>517
俺も恋愛と結婚を諦めた。
失うもんなんて無いからソープに行くわ。 >>521
本当に貴重な休みなのに
地雷嬢を踏むわ、休みなのに仕事の人間は休みにも関わらずガンガン電話してくるわ、実家のババアが頼んでもいないのに外出中にアパート掃除しに勝手に部屋に入るわで全然くつろげなかった。
マジで地雷嬢、仕事の人間、実家のババア死ね。 >>507
歴史的に見て勝負に負けた人の発想ですな
将来的には普通のインフルエンザになるだろうけど >>520
あー、ただ人気のない子か
粘着されて定期的に叩かれ続けてるわけじゃなく数回地雷って書かれたことがあるってだけね
そんな子と相性合うって羨ましいわ >>524
日本の死者数みたら騒ぎすぎ
現状うまくいってるのに政府批判したいだけだな >>526
上手くは行ってない。
政府はぶっちゃけ何もしていない。 >>525
予約なしで行ってもほとんどいつでも入れるし
ライン多いし行くと本気で喜んでくれるけど、なんというか、うーん
とりあえず行けるだけ頑張って通うw >>528
大切にしてもらえそうじゃね?まぁ大切にしないから人気ないのかもしれないけどw
>>527
日本でうまくいってないなら世界はどうなるんだ
なにを恐れてるのお前?お前の周りにコロナの重症患者何人いるの?身近な人死んだ?なにを恐れてるのお前? >>527
身近な人の交通事故とか自殺の心配してあげな
あと自分自身もな
コロナに怯えてばかりいないでさ
どうせ本心じゃ大してなんとも思ってないんだろうけどさw コロナのおかげで嬢レベル上がってるよな
貧困が加速すれば条件がどんどん悪くなるから >>517
そして表立って童帝を卒業する事が可能な唯一の風俗だったのに
こればかりは無店舗型や派遣型では不可能
未来の低スペ男子が可愛そうすぎる
>>527
風俗業界が自民党に献金したり業界を代表して誰かを議員として送り込まない限り歯止めはかからないだろうな >>527
本当に機能不全に陥ってるよな。アベノマスク再配布検討なんか失笑モノだ。
経済活動再開と感染拡大防止の両立について、そろそろ実効性のあるマニュアル作れよと言いたい(シミュレーションや公衆衛生を専門にしてる研究者たちと飲食店経営のプロたちの混成チームに課題を与えて答えを出させたらいい)。 完全な感染防止策を作れるなら人類は風邪もインフルも既に克服してるわw
新型とはいえコロナはコロナ
そのうちインフルみたいに特効薬が出来るだろうよ コロナにしてもそうだがいつ死ぬかもわからんしソープ我慢する必要もないかなって思えてきた ソープを我慢してるとむしろ体調を悪くする
免疫力も低下してコロナにかかりやすくなる
たぶん >>536
つ448
だが、この理屈なら地雷を踏んだときのストレスによる免疫力の低下もハンパないぞw ソープ嬢1人しか接触しないのにコロナの心配てアホか >>534
>新型とはいえコロナはコロナ
「ハゲか風邪かガンの特効薬を開発できた人はノーベル賞」と言われた時代があった。風邪の特効薬はそのくらい難しい。
両立できないならできないでいい。その代わり新規感染者の増加に応じて自粛要請を繰り返すことになる。
もしかすると治療法が確立して公衆衛生的な対策が取られている内にこれが一種の選択圧になって弱毒化していくかも知れない。
重い症状が出なくなれば強い公衆衛生対策は取られなくなる。
それ(弱毒化)は新型コロナウイルスにとって有利な生存戦略となるだろう(ウイルスに意思があるわけではないが結果論として)。 >>539
風邪は風邪症候群であって、原因となる菌やウィルスは様々だからねぇ。
万能に効くヤツは人体も破壊するしw
新型コロナも、ウィルス破壊だけなら簡単なのよ。高濃度アルコール、紫外線、放射線、焼却などなど。
ただ、感染してる人も死ぬ。 ルックスや年齢がいまいちだがサービス抜群の嬢に入ってやっぱりルックスも大事だよなと思いルックスだけでいまいちな嬢に当たりやっぱりサービス重視で行こうと思い直すことの繰り返し >>535
せやで
人間なんていつ死んだり重い障害負うか分からん
死ぬとき後悔しないようやりたいことは全力でやっておくべき >>534
インフルに特効薬なんて無いよ
タミフルのことならあれは早期投与すれば1日発熱期間を縮められるかどうかって程度の効果しか無いほとんど気休めだよ >>544
別にそれでいいんだよ
新型コロナだって所詮その程度なんだから
そういうのが開発されないと自粛厨が黙らないだろ >>535
そういう事じゃないよ
マスクの第一義は他人に移さない事
車の運転でもリスクはあるが必要だ
だから注意する訳だ、シートベルトもする
コロナも経済回したいから対策
>>544
ワクチンや治療薬が完璧じゃないのは当然
シートベルトが完璧じゃないのと同様
世の中の製品だって完璧ではない
だけどコロナはただの風邪だっていうようなことは、ビジネスでは通用しない
実社会で顧客が納得するかな 既に熱中症救急搬送が東京10倍で死者もコロナよりずっと多く出てるのにまだマスクマスクって自殺志願者かよ
この時期のコロナとマスクどっちが危険かよく考えろよ梅雨明けしたらお前らもマジでマスク熱中症や高二酸化炭素症で死ぬぞ >>545
せやな
アビガンがさっさと簡単に処方されるようになればバカも大人しくなるかもなー ただのかどうかは別としても、風邪を舐めすぎているのが日本社会に多いのは確かだな。
熱でも出勤命令のバカ上司然り。
過剰な警戒は無用ではあるが。 >>548
アビガンの有効性は否定されてなかったか? >>550
有効性なんてどうでもいいんだよ自粛バカが求めてるのは安心なんだから
あいつら本物のバカだからただのブドウ糖の常在でも政府御墨付の薬が出たらそれで安心して大人しくなるよ >>549
んだ
新型かどうかは関係なく「感冒症状が出たら解熱するまで自宅待機」が当たり前の世の中になれば全く問題ない
掛かっちまうのは仕方がないから掛かったらうつさないように行動しろって話
>アビガンの有効性は否定されてなかったか?
馬鹿にはアビガンでも構わないんだよ
ぶっちゃけ特効薬です!飲んで安静にしておいてください!って小麦粉を小分けにしたやつ渡しても納得すんだから
症状が重くなるようならもう一度来てね!って言っておけば新型かどうかも判るやろ(適当 >>550
患者が減ったので治験が進まなくなったって事だそうだ 有名人が結婚しただの付き合っただのきくとよっしょSOAP行くかってなる
ついこの前までは家でオナニーするしかなかった そもそも有名人と自分とはまるで関係ないと思うがな。
正直友人とか身近な人の方が心がざわついた。
隣人がエッチしてる声は凄く堪えるねw 要らない嬢からは何度もLINEもきて外でも会った。本命の人気ちゃんからはメールもこない店で外に誘っても断られた。上手くいかないものだ…。 >>556
あの埃取りの取っ手ついてるやつやろ?
薬局いけば売ってるんちゃう? コロナのない去年でも、夏にマスク使う人はたくさんいた
それで熱中症は聞いたことない
俺も夏場でもマスク使ってたことあるし
35度の炎天下でも仕事の人がいる
マスクはコロナだけじゃない
ソープに関しては、コロナ関係なくても風営法の改正が必要だ >>555
若い頃高校時代の同級生の披露宴出た帰りに独り身が寂しくて箱ヘルに行ったなぁ 酔っ払ってたから嬢には嫌がられたと思う >>559
夏にマスクたくさんいなかったよ。どこみてたんだ。アンタソープ行ったことない煽り童貞だろ。
早く初ソープ体験聞かせろ。 俺、好きな芸能人が次々結婚して傷心続きのアラフォー。
稲森いずみが結婚したら俺の青春は完全に終わると思ってるんだが、あの人ずっと独身なのでなかなか終わらない (;´Д`) >>559
>ソープに関しては、コロナ関係なくても風営法の改正が必要だ
お前、コロナにビビってソープを守れと連呼してる小僧だと思うが、イマイチ主張が理解できん。例えば風営法だとどう改正したらいいの? 新人入ってこない…やっぱり来年の就職あぶれた元女子大生を待つしかねえか…
現役女子大生専門ソープとかできねえもんか?
元高級ホステス専門とか。そういうのに生でいれて顔にぶっかけとか、
そういうことが可能になったらいいなあ。
2000年頃、AV女優がソープに堕ちて来てビックリ見たいな。 オキニが言ってた
1日に5人も6人も相手すると終わってからもお股に何かが挟まってる感覚がずっと残るんだって
ソープの娘てみんなそうなのかな くっそおー クソ漫画家にこじるりとられたぁー! こじるり狙ってたのにぃー!
こうなったら明日明後日は嫁探しに吉原行ってくる。今夜はこれからこじるり以上の嬢をネットで探して明日は突撃してくるぜ ソープしか楽しみがないおっさんはどうあがいてもこじるりと付き合えないし、嫁捜したいなら婚活パーティーでも行け >>564
僕もゆうきなえちゃんが人気なくなって大分へこみなした。 >>574
斉藤由貴ちゃんも結婚して悲しかったなですw >>575
今ならマイちゃんかな結婚したらかなしくなるのはw >>576
オキニも結婚したら嬉かなしになるでしょうねw
どうせ僕とは結婚してくれないでしょうから和w >>517
結婚なんて子供欲しくなきゃ男にとってマイナスしかなくないか?
性欲さえ満たされたら若い女といつまでもヤレる独身の方が楽しいんじゃ? んでそのうち若い嬢の男に拉致されて撲殺、山に埋められて失踪エンド 勿論誰も心配しないから失踪届けも出ない
誰にも知られずなぶり殺され金奪われて腐っていく >>559
マスクじゃなく、フェイスガードとか、ネックゲイターの類いだろ。
日焼け防止のがメインのヤツ。夏用は接触冷感とかもある。
布マスクとかとは同じ効果だと思うんだが、見た目がマスクじゃないからか、それじゃダメってところも多い。 四日前女の子とロングキスしてた。コロナはただの風邪。騒ぎ過ぎ。メディアのアオリに惑わされるな。 >>572
こじるり馬鹿だから別にいい。
Eテレ「サイエンスZERO」の司会進行ぶりを観てると(台本にも問題があるのかも知れんが)問題の核心が掴みきれていないまま場当たり的なお喋りで凌ごうとしているように見えてイライラする。
竹内薫+南沢奈央の頃の方が断然良かった。 >>578
恋愛も嫌なんだ。別れがコジれると心が病む。
検査付きのS着ソープがいい。清潔安全に色んな女の子と遊べて後腐れがない。 今日予約してたオキニから体調不良で休むって連絡が・・・
仕方ないし文句はないけど今日に合わせて調整してきたちんこどうしよう・・・ >>585
先週同じ体験をして、仕方がないから他の子探したら
ステキな出会いが出来ましたよ >>585
嬢なら山ほどたくさんの中から選び放題ですよ。新しいお気に探しもたまには楽しいですよー
おれもそのつもりで今日行く予定です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています