【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>207
キャリア10年とかでも永遠の19歳表記とかいるな…さすがに無理があると思うんだが 今度初めて行こうと思ってます
高級店のNS嬢ってみんな中出しOKなんですか?? もしも嬢にお子さんが出来てしまった時に、貴方が責任取れるなら… >>196
社長秘書ってマットがないから、サービスを怠けたい嬢、
その分、トークや色恋で客を惹こうとする嬢が集まるので有名やん… >>210
けど、初めてサイト見てそれとパネマジに引っかかってハズレを引いてしまう人もいるだろうね >>211
OKじゃなかったら高級店の意味がないよ 中出ししても毎回すぐ拭き取られるんだが?
結局中で出したってのがイマイチ感じられん うん、大阪民国はドン引きが多すぎて困る😭
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして うん、大阪民国はドン引きが多すぎて困る😭
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
だからこそ外国人は味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原狼煙
🎵関東の激カワで泡遊び〜
🎵北陸の激カワで泡遊び〜
🎵道産子の激カワで泡遊び〜
🎵輝く我らの福原〜ソープ〜
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>217
> 中出ししても毎回すぐ拭き取られるんだが?
挿れる前か拭こうとした時に、拭かないように言えばいい。
「精液が流れ出るとこみたい」って。
そんな突飛な要求じゃないだろ。 >>229 追記
ベッドを汚さないように、尻の下にバスタオルを敷いとくほうがベター。 1日何人もよう知らんオッサンに中出しさせて、毎日それで高級嬢は頭おかしいんかな? ドラッグストア行ったらやっぱりイソジンなかったなあ。元祖イソジンの明治うがい薬までなかった。 >>231
それで年間数千万円稼ぐんだから凄いもんよ >>231
性病、HIV、肝炎リスクも恐れてないんだから
コロナ禍にホスト行くくらい平気なんだろな >>217
抜かなかったら良い。
俺なんか入れっぱなしで3回射精したことあるぞ。
(ゴム付でこれやると漏れちゃうぞ) 抜かずをやるならNNしかねぇな
S店では嫌がられそう
俺はもうそんな元気はない うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>216
NSイコール中出しって考えでOKなんですね
ありがとうございます
6万円払ってダメとか言われるとショックなのでよかったです これ言うと荒れそうだけど、未だにNSの定義がわからん
ノースキンだから普通に中出しもOKだと思ってたら、NN=生中出しに対するNS=生外出しという人もいるし >>236
女って男が気持ちよくなってくれると嬉しいそうだから、趣味と実益かねてるんだろうな。
それにしても歯磨きもしてない歯槽膿漏のオヤジとDキスして生中出しで、ありがとうございました。だから狂ってるなw >>243
NS嬢でもNNしたら怒られるとかあるんですか??
初めて入った子には聞くのが普通?? >>245
怒られるか知らんけど、事前に聞いといた方が安心して遊べると思うよ 福原の高級はNN前提だと思う
大衆とかの高級コースはNN嫌がる嬢も居た ちなみに、予約のお兄さんに中出しできる子!とか言っても大丈夫ですか?
NNみたいな隠語にしといた方が吉? 福原という前提で、高級店なら聞くまでもなくそうだし、大衆以下で聞いてもノーとしか言われなさそう
高級でNN拒否する地雷もなくはないかもしれんが みなさんありがとう
一応お兄さんには確認してから予約します
高級店の中から早速可愛い子何人か見つけました! うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>231
> 1日何人もよう知らんオッサンに中出しさせて、毎日それで高級嬢は頭おかしいんかな?
(↑)女を買いに行ってスッキリしたら「こんな仕事やめろ」と説教するオッサン。
>>252
> ちなみに、予約のお兄さんに中出しできる子!とか言っても大丈夫ですか?
何も問題なし。
女体の中に思いっきり放ってこい。気持ちいいぞぅ〜。 口コミ情報局のカキコで
高級店の大衆コースでNNしたってやつおったけど
それやっちゃあかんやろ・・・
(嬢に直接追加料金を払ったりはしていないようだ) うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>260
どこまで信憑性があるかは?一回こっきりのつもりならともかく、これからリピートするなら黙ってるもんだ。他の客が探って押し寄せるからな。NN同様、店外直引き、アフター飯、姫予約、LINE交換、してる人は決して公にしない。 >>263
いやいや、ルール破ってそれを公言して自慢してる奴は結構多いよ、
破ることになんの罪悪感も持ってないし、そういう奴らだからこそ大っぴらに話すって感じで。 どこでもやってるよ
6時からやってる店も少なくないよ 朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 福原狼煙
関東の激カワでコロナ感染〜
北陸の激カワでコロナ感染〜
道産子の激カワでコロナ感染〜
腐る我らの福原〜ソープ〜
ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>272
俺たちの泡遊び場福原を貶すな‼
福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 【コロナ】 感染症流行時のセックス、マスクをして対面しない姿勢で 英財団が推奨 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597310675/
マスクで顔を隠してキスも会話も無し。バックでブチ込みサッサと別れる。
‥‥ほぼレイプやん。(笑) 福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー ↑
みんな、コイツ俺たちの泡遊び場福原滅べと言ってるぞ 俺の福原狼煙はより良い福原を願う歌詞💪
お前の福原狼煙は福原壊滅を願う歌詞だから失せろ‼
福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー スーファミじじいの本音
福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー 俺は福原愛する福原ソプヲタだ‼
愛するソプの未来のために熱唱だ🎵
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー スーファミじじいの本音w
福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー 連投の人本当に遠慮してください。
潜りに行きたい大同生命のいろいろな方の話聞きたいの
貴方が頭のおかしい私の正体を晒す連投ばかりするから
外資生保人事部のスパイとして情報を得られないじゃないですか。
もう書き込まないでください!! 福原で楽しい泡遊び場がしたい😭
そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) エピセレクションなんかあった?
出勤取り下げてる嬢がいるみたいだけど 出勤取下げとかどこの店舗でもごく当たり前なのでは…
同時に全員取り下げとかしてるの? そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフ そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう☀
そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 2週間オナ禁出来たらソープに行こう
今年の初めにそう決めた
今年まだ1回も行ってない… そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>295
今ヒマやからどこ行っても歓迎されるよ。
昨日行ったけど良かったわぁ ソープ長いこと言ってないと勃起力落ちてたりちんぽ小さくなってる気がする ゴム付き未経験なんだけど経験しておいた方がいいのか? そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>300
入ろうと思ってる嬢がレア出勤の上に完売率が高いんだよ。なかなか仕事の都合で時間とれないし…(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています