トップページソープ板
1002コメント284KB
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 19:31:19.57ID:VpRXE1it
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/

参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。
0952名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 11:31:05.70ID:ng5WX9Br
君の欲しい答えをくれる奴は5chにはいない
信念があるならこんなとこに聞かずに勝手にすればいいだろ

口腔外のパスで濃厚接触しといて
口腔守ってるからいいでしょって
5chに同意求めに来んな、黙って勝手やっとけよ…

5chをなんだと思ってるんだ
ただの掃き溜めだぞ
0953名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 11:40:50.10ID:CFonR0gw
風呂の店員なんてやってると、女はみんなクソにしか見えなくなりそう
0954名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 11:42:21.58ID:aUAljpGw
トローチ舐めながらクンニして無事だった俺が、
「マスクは効果がある」って言ってるんだから充分だろがw
0955名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 11:57:37.54ID:ng5WX9Br
信念があるなら勝手にしろってば
サンプル数1人の珍説をここで開陳されても誰も同意せんよ

嬢をバイキン扱いしたときにどんな接客が返ってくるか
レポの一つでもしてくれると楽しいがな

NGword:トローチ 飛沫
0956名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 12:35:35.76ID:J2wtAHYF
>>941
がんばれ
報告よろ

>>943
どこでもできんじゃね?
部屋入ってから言ってみれば?
キス無しでいいから喜ばれるよたぶん
0957名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 14:08:22.85ID:aUAljpGw
「おまえ文系だろw」は有効だったなwwwとっとと失せろw文系ww
0959名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 15:48:49.07ID:MsXmZeNU
50代男性
質問に見せかけて同意の強要
あっ(察し)
0961ID:aUAljpGw2020/10/14(水) 19:32:05.61ID:aUAljpGw
だよなw
俺とID:qSe4bBA4がマスクが有効だと思ってるのに対し
一人で必死なヤツ、ダッサww
0962名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:08:15.58ID:7Gohra/u
マスクしてまで入りたい人は、逆に嬢が終始マスクで接客するのはどうなんだ、それは許せるのか?コロナに罹りたくないのを優先で考えるなら嬢に頼みこんででお互いマスクですればいい。面白いかもしれないw
0963名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:18:03.91ID:ub5p50Cj
>>962
>コロナに罹りたくないのを優先で考えるなら嬢に頼みこんででお互いマスクですればいい。

そんなしょうもない客、嬢によっては「帰ってくれ」と言うんじゃないかな。
そこまでするなら来るな、って思われるのがオチだろう。
0964名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:52:43.61ID:pGrUT/7F
>>940
三宮セクキャバコンチラクの店員は福原ソプヲタだぞ😃
君もかけもち週1で福原ソプ店員になって福原セクキャバ創って福原に関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう(*^。^*)と提案してみないか?
0965名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:55:46.49ID:nlE2O/HA
嬢はそんなとこにプライドを置かへんと思うわ。
0967名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:18:05.40ID:7cBrEy9/
このコロナ禍でソープ行く人ってどんな人?
ソープ行って会社でクラスター起こしたらどうなるか
0968名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:59:32.58ID:XQk0C4m4
ここで良いんだっけ?

シャープマスク当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
今更いらね〜w
0970名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 00:33:10.81ID:bgfgCt7s
店と言うより嬢個人に頼むことだがマスクで接客要求って嬢のキャリア扱いが失礼だと気づかないか?playは濃厚接触キスフェラクンニ無し、無言、消毒後に合体こんな処か。嬢を怒らせるか呆れさせるか追い出されるか笑い話になるか、他のビジョンが浮かばんわw
0972名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 06:14:47.76ID:w+ygLCNZ
『マキシム』のホームページ見たけど、コロナ対策一番福原ソープではしっかりやってそうな感じやから行こかな。ただ、若い嬢があまりいてないな(汗)
0973名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 07:10:38.78ID:/b2NuYt2
>>967
このコロナ禍で旅行する人は?
このコロナ禍で外食する人は?
このコロナ禍で散髪に行く人は?
このコロナ禍で歯医者に行く人は?
このコロナ禍で満員電車乗る人は?
会社でクラスター起こしたらどうなるか
0974名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 07:27:46.07ID:evxGdhe7
コロナはもう終わりかけだ👍
福原ソプヲタたちよ、週1かけもちで福原店員になって福原ソプの主たちに頼むんだ‼
福原セクキャバ創ってもらい、福原ソプと福原セクキャバに関東と北陸と道産子激カワ大量入店させようと(*^。^*)
0975名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 09:48:34.82ID:eS8PSGCG
マキシムって前から60分コースあったっけ?
90分からだったような
0976名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 11:31:25.91ID:1BiDsKzY
マスクしたらみんな美人に見えるからありかもな
0977名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 11:57:18.52ID:AYhzhwc4
「仮面の館」「仮面の城」なんて店もあるしな
0979名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 15:25:30.64ID:rrzt7Mlb
なでし娘のあずきさんってどんな感じ?乳が好みなんだけど
0980名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 15:38:25.50ID:c4DEWtaI
>>972
マキシムはもともと中級店を名乗ってたから客層は中高年主体で嬢も年齢高め
元ヤンのオバサンもいるらしいが極端な地雷嬢はいないようなので初心者向きとも言われる
0981名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 17:07:59.84ID:r0FbZ0Rl
>>978
そこで福原セクキャバ創ってもらい、福原セクキャバ関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう☀
0983名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 21:28:48.36ID:LeKmPYjR
コロナ感染ってもいいけど、ソープで感染ったとバレたらマズい
0984名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 21:38:59.14ID:v9CpR3C8
独身ならかかっても黙ってればいいからな
家族持ちはさすがにまずい
0985名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 23:12:51.69ID:3gQD+RWE
来週行く店で迷ってるんだけどアクアマリンってどう?あんまこのスレで名前出ないけど
0987名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 08:14:55.11ID:4v6nKyVp
精液からコロナウイルス発見されてたろ。女の汁からはどうなんだろうな。
0992名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 14:03:34.79ID:IzdRbKMA
では福原セクキャバ創ってもらい、福原セクキャバ関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう☀
0995名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 22:18:29.05ID:VSrSyR1Y
福原以外のソープに入った人に訊きたい。
福原のレベルってどんなもん?
0996名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 00:03:39.16ID:LeayEjh2
>>995
店にもよるが川崎や日ノ出町に比べると大衆店の若い子がスレてない
0997名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 00:05:05.45ID:BQHZZmZ3
次スレあるん? よろしこ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 6時間 49分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況