【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 うん、大阪民国はドン引き嬢ばかりだ😱
だからこそ外国人は味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原狼煙
🎵関東の激カワで泡遊び〜
🎵北陸の激カワで泡遊び〜
🎵道産子の激カワで泡遊び〜
🎵輝く我らの福原〜ソープ〜
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>260
どこまで信憑性があるかは?一回こっきりのつもりならともかく、これからリピートするなら黙ってるもんだ。他の客が探って押し寄せるからな。NN同様、店外直引き、アフター飯、姫予約、LINE交換、してる人は決して公にしない。 >>263
いやいや、ルール破ってそれを公言して自慢してる奴は結構多いよ、
破ることになんの罪悪感も持ってないし、そういう奴らだからこそ大っぴらに話すって感じで。 どこでもやってるよ
6時からやってる店も少なくないよ 朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 福原狼煙
関東の激カワでコロナ感染〜
北陸の激カワでコロナ感染〜
道産子の激カワでコロナ感染〜
腐る我らの福原〜ソープ〜
ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー >>272
俺たちの泡遊び場福原を貶すな‼
福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 【コロナ】 感染症流行時のセックス、マスクをして対面しない姿勢で 英財団が推奨 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597310675/
マスクで顔を隠してキスも会話も無し。バックでブチ込みサッサと別れる。
‥‥ほぼレイプやん。(笑) 福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー 福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー ↑
みんな、コイツ俺たちの泡遊び場福原滅べと言ってるぞ 俺の福原狼煙はより良い福原を願う歌詞💪
お前の福原狼煙は福原壊滅を願う歌詞だから失せろ‼
福原ソプヲタたちよ熱唱だ‼
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー スーファミじじいの本音
福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー 俺は福原愛する福原ソプヲタだ‼
愛するソプの未来のために熱唱だ🎵
福原狼煙
🎵ohohohoh〜福原ソープ〜フレーフレフレフレー スーファミじじいの本音w
福原狼煙
ohohohoh〜福原ソープ〜滅べー滅べ滅べ滅べー 連投の人本当に遠慮してください。
潜りに行きたい大同生命のいろいろな方の話聞きたいの
貴方が頭のおかしい私の正体を晒す連投ばかりするから
外資生保人事部のスパイとして情報を得られないじゃないですか。
もう書き込まないでください!! 福原で楽しい泡遊び場がしたい😭
そのためには
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) エピセレクションなんかあった?
出勤取り下げてる嬢がいるみたいだけど 出勤取下げとかどこの店舗でもごく当たり前なのでは…
同時に全員取り下げとかしてるの? そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフ そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう☀
そのためには
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) より良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 2週間オナ禁出来たらソープに行こう
今年の初めにそう決めた
今年まだ1回も行ってない… そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>295
今ヒマやからどこ行っても歓迎されるよ。
昨日行ったけど良かったわぁ ソープ長いこと言ってないと勃起力落ちてたりちんぽ小さくなってる気がする ゴム付き未経験なんだけど経験しておいた方がいいのか? そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>300
入ろうと思ってる嬢がレア出勤の上に完売率が高いんだよ。なかなか仕事の都合で時間とれないし…(^_^;) そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 神戸に核燃料処理場作れなんて危ない事書いてるヤツが
良い福原を創りましょう☀なんて書いてもなー
全く説得力ねーんだよなー わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) みんな、俺ほど福原ソプ街を愛する奴は居ないことは良くわかったやろ⁉
だからこそ福原店員にお願いしよう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方の実現を(*^。^*) はぁ?
今時他の地方からの移籍なんて
コロナ患者増やそーいうのと一緒やろが師ねやヴぉけが みんな、俺のように福原ソプ街を愛しよう☀
そのために願うんだ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方の実現を(*^。^*) >>252
今更やけど、ソープはあくまでも建前はお風呂屋さんなんでSEXをする場所ではない。
俺が店員なら「中出しできますか」と聞かれても「当店は公衆浴場です」と答えるか、
せいぜい「そういうことはお答えできません」としか答えられない。
もし相手が警察や保健所の関係者なら軽はずみなひとことが店の致命傷になりかねない。 ソープは色々と明確に出来ない部分も多い
昔に比べたら総額表示も増えてわかりやすくはなったけど まあ、はっきりセックスできます中出しできますなんて店が口が裂けても言えないわな。
それでも衛生器具は必ず付けてくださいって言う店は言うけど(笑)オプションで中出しできる店はなんて言うんだろう。 高級、VIP、特別なサービスがありますよ、とかそんなん
昔に比べたら割とストレートな回答帰ってくるようにはなってるけど 今はNN可能な大衆店はどれくらいあるの?
インフィニやクラブロイヤルやロイヤルクイーンは知ってるんだけど。 「この子はゴム着になりますが・・・」ってはっきり言ってたよ。 >>323
スキン着用の有無なんて電話したらどの店も答えてくれるぞ わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 実際に店員が中出しやゴム着について触れたことが取り締まりの対象になったとしても
口でのサービス(フェラ)のことだと言えば詭弁であっても一応は逃れられる
法的には性器同士が結合する生殖行為以外は売春にはあたらないはずなので わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) さぁみんな、はやく福原ソプ街を愛しよう☀
福原ソプ街を愛したならより良い福原の実現のために福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に入店するように福原店員にお願いしよう☀ 愛しようてナニ?愛使用?愛仕様?
全く日本語もまともに使えねぇネトウヨはよ
未だにコロナ感染拡大させたいらしいしよ
いい加減にしろっつんだよksg >>331
だからこそNNって言葉が定着したわけだしな。 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原に他府県から激カワが入店することはロマンチックやん😃
福原ソープが好きではないのか?
福原ソープ街が好きなら朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原に狂人は不要o(`^´*)
だからこそ狂人毛唐は味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
ロマンチック街道福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 俺たちの泡遊び場福原に他府県から
ロマンチック街道福原の実現のために激カワ悩殺嬢が大量入店‼(*^。^*)
他府県から来た大量の激カワたちはコロナに罹っていた‼(*^。^*)
福原ソープ街が好きで遊びに行ってその激カワに入ったら
コロナに罹ってしまった‼(*^。^*)
明日からは俺たちがコロナを感染す側になるぞ‼(*^。^*) 出てるとはいえ兵庫はまだましだからなあ
そういう意味だともはや香川とか行けって話になるが さぁみんな、福原ファーストだ❗
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) 本当に福原ファーストだと思ってるなら
このご時世に他地域から移籍嬢持って来いとかいう
阿呆な考え等持たない筈なんだが? みんな、福原の空が泣いている😭😭😭
関東と北陸と道産子激カワ入れてくれと泣いている😭😭😭
みんなも福原ファーストだ❗
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている
関東と北陸と道産子激カワ入れてくれと泣いている
みんなも福原ファーストだ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でコロナ大量蔓延だ超福原(*^。^*)
福原いつでも雨のち雨(*^。^*)
道産子激カワ入れてくれ✨コロナ蔓延コロナ蔓延コロナ蔓延(*^。^*)
スーファミジジイの要望なんか聞いたら滅亡だ福原ソープ(*^。^*) みんな、↑は福原を破滅させたいクソジジイだ❗
俺は福原ソープ街愛する福原ソプヲタだ❗
愛するソプ街の未来のためにより良い福原を願ってる👍
より良い福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*)超フルボッキで一発俺たちの風俗(*^。^*) >愛するソプ街の未来のためにより良い福原を願ってる
そんなワケ無いよなぁ福原を破滅させたいクソジジイはお前じゃないかw 誰にでも噛み付いてくるってことは自演か同類のどっちかだな
NGしやすいようになんか特徴的な顔文字なり定型文をつけてくれ 長谷川美課良かったー😭😭😭
でも俺たちの泡遊び場福原から居なくなったー😭😭😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
より良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) の実現を(*^。^*) より良い福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*)超フルボッキで一発俺たちの風俗(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原の地元に狂人は不要o(`^´*)
狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原の地元に
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 懐かしい😭😭😭😭😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
より良い福原の実現のために
福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させよう☀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています