【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 みんな、394は福原を壊滅させたいクソジジイだo(`^´*)
俺は福原ソープ街愛する福原ソプヲタだ❗
より良い福原を創るための方法は知ってるぞ💪
それは、福原関東と北陸と道産子激カワを大量に入店させることだ🎵 みんな、407は福原を壊滅させたいクソジジイだo(`^´*)
407は福原ソープ街呪う福原ソプヲタだ❗
より良い福原を滅ぼすための方法を407は知ってるぞ
それは、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺コロナ嬢大量に入店させて客に感染させることだ
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
福原いつでも感染のち滅亡(*^。^*) 福原破滅クソジジイから守れ福原ソープ街🏢🏬🗼✨
そのために願うんだ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方の実現を(*^。^*) 福原破滅クソジジイ(>>409)は
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺コロナ嬢大量に入店させて
客にコロナを感染させようとしているぞ(*^。^*) みんな、410のように俺たちの泡遊び場福原を貶し、福原に関東と北陸と道産子激カワ入店反対するアホが居たぞ(*^。^*)
その名はファラン(*^。^*)
ていくぷらいどの強面客に睨まれて脱糞して逃げたアンポンタんだ(*^。^*)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>412は俺たちの泡遊び場福原を穢し、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺コロナ嬢大量に入店させて
客にコロナを感染させようとしているぞ(*^。^*)
出稼ぎコロナ嬢大量に入店させたらSFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) より良い福原を創りましょう☀
そのために願うんだ‼
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 秘書系店って嬢が全体的に太ってきてるよな…
数年前までは細かったのに店変えるかな 福原は肥満ばかりだ😭😭😭😭😭😭😭
このままだと肥満嬢と共に福原が滅びる😭😭😭😭😭😭
肥満嬢たちと福原を助けるために願うんだ‼
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 60分で10分時短だと結構ムカつくよな
大衆店の中でも安い方の店やけど 俺は10分長くしてもらったわ
時間になってもCall無いからどうしようかって言ったら
Callがあるまで大丈夫って10分余分にいちゃいちゃした 時間って何分が人気なんだろうな
オレはたいてい80分だわ 初めて福原行くんですが、大衆店で無難な人気店ってどこになりますかね >>428
しんとみ、まだあるの?大学生時代に肝試しで行った思い出がw しんとみはR&B、玉家はコインパーキングになって現存しない
遊郭時代からの屋号で残るのは有明のみだけどほぼ常連客専用なんだろうな 箱が減っていくのが悲しい😭😭😭😭😭
より良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 基本遠出だからせっかくそうなんだから出来る限りロングにしてる
てかいい感じにコロナが収まってきたし、今月末行けるか? 寂れ行く俺たちの泡遊び場福原😭😭😭😭😭
みんな、この危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) インフィニティの80分は時間が余る。
60分ぐらいでいいわ。
テイクプライドの40分はせわしないけどピンサロみたいでちょっとたのしい。 >>442
賢者タイムになりいやらしい気持ちが完全に無くなる。複数回できる人のちんぽ構造が不思議w 賢者タイムはどうにでもなるけど体がついてかんな
連発は数時間空けないとキツイ 60以下だとノリきれなかったりうーんって感じの引いたらきつそう
2回前提なら8090じゃ微妙なラインだけど110で安定ってとこかなあ、120は完全に尺余り
20代の頃なら80でいけてたやろか… 80分で2回は普通だと思ってたけどなあ
嬢によっては驚かれたりする そこは客層にもよる
客の年齢層高い店だと一回が多いらしい 近かったら60〜80一回もありなんだけど、遠征組からしたらそんなに頻繁にもなあ 飛田20分デフォのオレには60分は長い。ハズレ引いたらつらい、セルフ時短で帰りたくなる。40分でちょうどいい感じ。 60分以下はベッド
80分以上はマット
120分はベッドとマットの2回戦あり
みたいなイメージあったわ
良い店、良い娘に当たると80分で2回戦がんばってくれるよ
エピとかがんばってくれるし店員さんが2回行けました?と、聞いてくるよね 80分ならどこでも2回してくれるよ、俺早い方だからかもしれんが >>455
おれ、ついついええ人ぶってもて1回でトークされて終わるパターンだわ
頼む!もう1回!って、心の中では叫んでる
エロしか考えてないからトーク内容とか頭に残ってないのに
嫌な顔されたらとか深読みしちゃうんよな 皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原はソープランドの金メダルだ‼
そのためには福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>456
女慣れしてない俺もそんなやな
嬢依存だからトークとかに持ち込まれて8090一回終了とかある >>451
回数自慢したいんだろうけど早漏自慢に聞こえる不思議 >>459
オレも嬢にまかせてしまうよ
変に気を使ってしまう 回数は嬢にまかせた方がいいと思うよ
それで嬢の人柄も分かるし、その事でオキニにもなる 良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原はソープランドの金メダルだ‼
そのためには福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている😭😭😭😭😭
福原が寂れ行くと泣いている😭😭😭😭😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの想いだ‼ >>468
岡山はソープないからね
流川や八重垣行くくらいなら福原じゃないの? 福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ 福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ 徳島だけど福原いってるわ
高級しか行きたくないし、ただ往復2時間は超えるのがなぁ正直めんどい 福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ 福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ 何度でも教えてやろう(*^。^*)
福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ 社長秘書って繁忙期、閑散期ぜんぜん関係なくはやってるよな >>464
あそこは自衛隊の駐屯地あるから、夜は待合広間がマッチョだらけって噂 >>482
生中出し>>>口中出し>>ゴム中出し>生腹出し
出し切った感がある
女の子は全てを受け入れる意味があるらしくて、彼氏や旦那以外とは中出し嫌みたい
男は気持ち良さ
女は感情的なもんなんで
生でフィニッシュはゴムとかオッケーな子もいる
共通するのは病気のこと >>474
徳島のソープはマジで終わってるな。
嬢のレベルもメチャクチャ低い。
でも高松のソープはかなり良かったけどな。 >>484
NNは「セックスをした〜!」という気分になれるからな。
ゴム付きだとオナニーとセックスの中間みたいな中途半端な感じ。 >>482
気持ちいいのもあるけど、それ以上に大きいのが満足感だな。
自分の精液が嬢のアソコから出てくる時の満たされ感はハンパない。
精液を出すべき場所に出したオスとしての喜び。
結婚を誓い合った女性がいるのなら風俗嬢とNNはやるべきでは無いが、
そうで無いなら是非一度体験して欲しい。 一番気持ち良かったのは口内だなあ
口の中で射精するのは異常に興奮する >>468
> 県外の遠方から福原へ行ったりした人おる?
なんぼでもおるやろ。
書かれてるけど、岡山、広島、四国方面とか。出張で首都圏の人とか。
地元付近にソープ街がある福岡、滋賀、名古屋、札幌あたりは少ない印象。
>>481
> 和歌山のそれも南部から言ってる人おる?
ここの過去スレかどこかで有田からの相談があったような。有田じゃ南部じゃなく中部か? >>490
俺はそれ無いなー
フェラで出たらすごく損した気になる 行きたいけどただでさえ遠いのにコロナ云々でますます行きづらいんだよね、田舎故に色々面倒だし
県の規制は解除されたっぽいから行こうと思えば行けるが大阪経由なのがなぁ >>468
えべっさんの福男レース終わって福原特攻って奴多いよ
アレ全国から来るしw 何度でも教えてやろう(*^。^*)
福原に関東と北陸と道産子の激カワ悩殺嬢が大量に入店して欲しい❗
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ >>494
> 行こうと思えば行けるが大阪経由なのがなぁ
「乗り換えでコロナ感染が怖い」って事?
大丈夫だ。
コロナ感染の多くは飲み会やサークル活動などだ。
君の心配が正しければ、朝から晩まで駅の雑踏の中に居る駅員は100%感染してなきゃおかしい。 >>481
和歌山ソープでええやん。
それか信太山
白浜に一軒だけソープ有ったけど今は無いんかな? 何度でも教えてやろう(*^。^*)
これは福原ソプヲタたちの本意だ‼ SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺コロナ嬢大量に入店させて
客にコロナを感染させよう(*^。^*)
これがスーファミじじいの本音だ‼ 駅前ソープってやつだろ
ソープだけど挿入無し手コキフィニッシュのオールドスタイル >>471
ロイヤル女子寮ってあかんのか
1回行ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています