【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 阪神高速は混んでたみたいだけどな
桜筋柳筋は全然人歩いてなかったわ 行けば良かったなw
連休最終日ってそんな感じが多いよね。 >>652
昨日今日は終わってたみたいやね
まぁ、普通の平日より割高なわけで
あえて行かないわな この板の福原系のスレ、ここ含めて3つしか残ってないのな…
やばない? >>656
そういえば昔ていくのスレがあったがSFCオヤジが同じ書き込みしてて誰も寄り付かなくなって消滅したの思い出したわ。 皆さん、諦めずにこの危機を乗り越えてより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキくろんぼ狂人毛唐味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に振り分けよう(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原は夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 軽い感じのレイププレイさせてくれる嬢いれば教えてもらえますか? >>661
掲示板で聞いたんですけど〜って行くんか?
素直に好みの嬢に入ってお願いすればよかろう >>661
即即店でドM嬢を選べば良い。
その程度の事も出来ない初心者がレイププレイは心配だが。 >>662お願いすればさせてもらえるん?ソープは初めてやから、嬢のノリ加減が分からんのや。 >>669
AVのソープ物見てみ
客のパンツ脱がして即フェラしてるだろ
あれをやってる店 エピローグゆん懐かしい😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
シナチョンエベンキくろんぼ狂人毛唐味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に振り分けよう(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原は夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>667
こういう願望あるけど解消させてって言えばプロだからね。嬢には性癖曝け出してる。プレイ時以外はより紳士的でいると安心してプレイ楽しんでくれると思う。 素人なら正直にボーイに言うて段取り組んでもろて、拒否られたら諦めるくらいやな
初見なら後始末や次の準備時間として延長や2枠取るくらいの覚悟なら少しは通りやすいかもしれない
もちろん前提として即即にはなるやろから、高級店でNS即即店でないと無理やな >>671
今は激カワ多いだろ、ていくやビギやセント・エミリオンとか そいつはただ単に県外からコロナ嬢を呼び寄せたいだけだからw 洗体とG着を厳しくしてる店もあるからね。
(HPに書いてる)
店頭であんまり言われたことない気がするけど。 福原の風俗無料案内所って全部で何ヶ所あったっけ
4つか5つくらいあったよね >>676
俺たちの泡遊び場福原は激カワが少ないために寂れまくっている😭😭😭😭😭
共に創ろう希望の福原ソープ街と福原セクキャバ街
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>680
モンテ「明日海えり」おすすめ
ものすごい美人 >>681
昨年居たエピローグゆんには及ばない
共に創ろう希望の福原ソープ街と福原セクキャバ街
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原破滅クソジジイは三宮セクキャバに行った事がないからな(*^。^*)
福原破滅クソジジイの邪魔にめげずより良い福原を創りましょう(*^。^*)
シナチョンエベンキくろんぼ狂人土民毛唐味噌糞名古屋と大阪民国と京都民国に振り分けよう(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 共に創ろう希望の福原ソープ街と福原セクキャバ街
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) もう我慢できん 今週末行こう
マットをたっぷりやりたいから100分か120分で入ろう ソープの講習もコロナの最近は
オンラインでやってるんやろか みんな、福原の空が泣いている😭😭😭😭😭
関東と北陸と道産子激カワ福原に入れてと泣いている😭😭😭😭😭
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原愛があるから寂れ行く福原を見ていられないんだ‼
俺たちの泡遊び場福原は夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>692
そいつ金無くて福原に行ったことがない極貧で
福原童貞のスーファミジジイだから相手にしなくていいよ 福原愛ちゃんは2年前に卓球界引退して今は育児に勤しんでるよ 童貞なんですがkobe3040に行こうと思っています。童貞って言ったら引かれますか? 童貞じゃなくてもギャグで「俺童貞やねん」っていうで ガチ童貞告白と冗談の童貞告白じゃ嬢からしたら雲泥の差だぞ
人気嬢ほど、童貞告白しても引かないと思われ(実際の内心は知らん) >>698
童貞かどうかはともかく、セックス慣れしてないのはバレバレだろうから、はっきり言っといたらいいんじゃない?
とりあえず相手もやり易いとは思う ほんと気にしてもしゃーないよ
例えば25才までしたかったから来たとか言えばいい AVの童貞物好きなんよ
嬢「ここがクリトリスで・・・ここがチンポ入れるところ♪!わかる?」
童貞「な・・・なんか・・・濡れてますね・・・」
再現したい。 緊張で勃起どころじゃないか自分でも驚く程に冷静で淡々としてるかどちらかだと思う
夢のようなエロい雰囲気の中で時間が過ぎていくなんて事は無い >>698
> 童貞って言ったら引かれますか?
「成人の日」前後にはあちこちの店で「性人の日」ラッシュらしいし、そうでなくても
童貞客なんかいっぱい居るはず。気にすんな。
>>704 氏に同感。 ありがとうございます。正直に童貞だと伝えます
>>709
26歳です 福原破滅クソジジイは三宮セクキャバにも行った事がない極貧で俺たちの泡遊び場福原破滅を願ってるぞo(`^´*)
福原破滅クソジジイにめげず福原関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう☀ >>712
やって来た客を断る店なんて無いけど、風俗店で予約無しで良い事なんてないぞ。
該当店は全員、顔出ししてないようだが、身長や体型、年齢など、自分の好みや期待できそうな嬢を
予約しておくのをお薦め。 >>712
どうせ行くなら「ぽちゃぽちゃイケてる」のほうがオススメ 行けるけど、週末に待たずに入れるような嬢は…
HP見てこれはと思う嬢を予約して行った方がええと思うよ >>713
なるほど、やっぱり前日予約が良いですよね?場所が曖昧なので当日予約も考えましたが
>>714
ノーマークでしたがそんなに良いのですか?迷いますね >>716
デブ専じゃない限り止めといた方が…
風俗での、「ぽちゃ」ほど危険なワードはないよ 俺たちの泡遊び場福原はぽちゃばかり😭😭😭😭😭
このままではぽちゃ嬢と共に福原は破滅する😭😭😭😭😭
イケてない福原ぽちゃ嬢と俺たちの泡遊び場福原を救うために夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街福原を創りましょう(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 風俗店でもクラブでも、指名ナンバーワンは意外に飛び切りの美人でもない事が多いらしい。
つまり接していて楽しい・気が楽・会話が上手な人って事だな。
一般的に、何でも予約は早めの方が確保はしやすい。
本名じゃなくてもいいが、名前はフルネームで考えておく事。
田中さんや山本さんが大量に居るらしい。
予約したら前日と当日1時間前までに確認の電話を求められる。
しないとキャンセルになる可能性高し。
受付か待合室で全額払う(店にって違う)。
安い服でいいが清潔感は大事。
いってらっしゃい。 >>720
誰でも最初は通る道だよ
見えないハードルを勝手に自分で作ってるだけ
ビビる感情も風俗に通うにつれ自然と消えていくw 7ヶ月ぶりに行くわ
予約確認電話の存在忘れてた、、 池ポチャの話定期的に出るよな
あんなの圧死確実だろ
特に2階の手前の部屋、狭すぎて身動きすらできんぞ
1階の奥の部屋でやっとマシレベル >>724
> 75分か90分か迷います
お金があるなら、気持ちがいい時間は長い方が楽しいに決まってる。
入った嬢が地雷だったら‥‥知らん。(笑)
同じ嬢に入るかどうかはともかく、ソープ突撃が一回で終わるはずないので資金を大事に
しておくのも一法。
お好きなように。 手間取るの確定やからなあ
105分2回戦とかよくやってくれたわ… 初めての姫なら短めにしとけ
裏返す時に時間伸ばせばいいよ 夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 一度入った客が本指名することを『裏返す』と言うんだね
昔は指名を受けると壁の名札を裏返しにしていたみたい
女の子にとって色々とメリットがあるのかな kobe3040調べてたらゴム無しの場合あるんですね。 >>733
店によるけど本指名は嬢の取り分が増えるらしい 福原初心者よ、夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街に(*^。^*) してと福原店員に頼むんだ‼
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんな、福原破滅クソジジイは三宮セクキャバにも行った事がない極貧だ‼
そして俺たちの泡遊び場福原が滅びることを望んでいるo(`^´*)
より良い福原のために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 数年前にも福原破滅を望んでいるアホが居た‼
その名はファラン😱
俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワが入店を異常に拒否し、福原を破滅に追い込でいたがていくぷらいどの強面客にビビって脱糞して逃げた(*^。^*) フリーで行こうかと思うんだけどヘヴンの即姫表記って合ってる?
ダミーじゃないかって疑問なんだが 嬢が出勤予定に大幅に遅刻することもあるし、前の客が延長しちゃうこともあるからね。 >>739
福原破滅を望んでいるアホはお前
セクキャバなんてソープよりも危ないの解ってて(>>599)
この時期、セクキャバ大量に創ってもらうっつーのも
関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させるっつーのも
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 三宮セクキャバも1年に何回かしか通えない極貧で
福原に行ったことすらない福原童貞スーファミジジィ
三宮セクキャバのツケが溜まって行けなくなったから
今度は福原に激安セクキャバを作ってもらいたい、けど
言ってることがいつも同じで具体性もなく的外れすぎて壊れたラジオ 行った事ある人居たら教えて欲しいんだけど、仮面の城ドンファンってどんな感じ? どう考えても地元のJDのほうが良いわ。
sfcは大学関係者なんかなw 福原破滅クソジジイは三宮セクキャバに行った事がない極貧だから三宮セクキャバがチャンコロナで2店舗も潰れたことがわからない(*^。^*)
コロナはもう終わりかけなのにまだ福原に関東と北陸と道産子激カワ大量入店をコロナ理由で拒み続ける福原の敵だ‼ 福原破滅クソジジイの妨害に負けず、より良い福原を創る方法は知ってるぞ(*^。^*)
夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街福原を創り、
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>724
75分でも90分でも
初めての風俗は体感時間、どの道あっという間に終わるから
最初で最後の風俗のつもりでない限り、75分の方がいいよ 入り口にスタッフ立ってる店とそうじゃない店があるけど何が違うの?
立ってない店しか行ってないから違いがわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています