【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 福原 3040のかや って人の日記 キッショ キッモ 3040って予約何日前からできるんだろ?サイト見ても書いてない >>768
前日の朝9時から予約受付だよ
因みに会員カード(会員は予約何日前〜)とかはない グッドとグッドスマイルって同じ系列?
名前呼ぶん恥ずかしいし電話予約とかきつそう グッドスマイルのKINGコースって、高級店って書いてるのにえらい安いけどゴム有りなの? わりといい娘居るけど源氏名で敬遠して結局アローとか行く ビギナーズが毎日メールを送ってくるようになったんだけどピンチなのかな? >>777
ピンチではないだろうな
売り手が(かなり)増えて買い手が(少し)減ってるぐらい
人気嬢は相変わらずだし >>782
むかーし、景気のいい頃テイクプライドであった。時間が長いだけ。
今の福原にはたぶん無い。 『ロイヤルクイーン』ゆなみ嬢は熟女ってホンマでっか?指名するかどうか悩んでます。 梅田のホテヘルの新人調べてみたら関東人結構いるみたいだわ。
俺も接客されてもーた・・・ コロナがこわくて行けないんでなくて
コロナで収入が減って行けなくなった
つらい コロナはもう終わりかけだ‼
夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街福原を創り、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 久しぶりに予約したら当欠食らったわ
前日に電話してるんだから休みになった時点で電話してくれよ… さあみんな、コロナの猛威は終わりかけだ‼
夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街福原を創り、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>785
ロイヤル別館が福原東映の横に建造工事中
他にも二店舗 夢と希望の福原ソープ街セクキャバ街福原を創り、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) ぽちゃイケの若い子やめたのか一度お相手してほしかったのに 俺たちの泡遊び場福原はぽちゃばかり😭😭😭😭😭このままではぽちゃの嬢と共に福原が破滅する😭😭😭😭😭
イケてないぽちゃ嬢たちと俺たちの泡遊び場福原を救うためにより良い福原を創りましょう(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>798
OLの跡か
9月30日で営業停止明けだからな
かなり金をかけて改装すると聞いた そんなんより夢と希望の福原ソープ街福原セクキャバ街を創って、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 20後半〜30前半くらいでおすすめのお店教えてもらえないでしょうか
土日のどっちかで行こうと思うんだけど >>782
骨子とか土台残してたみたいなのじゃねぇの?
具体的にどこまで残せばいいのかは知らんが 来週に福原初参戦する予定なんやけど、福原でNO1の嬢は誰でっか? そういやシティヘブンで投票やってたな
結果は知らんけど >>805-806
11月開店なんだから改装以外考えられないが
基本構造をいじる時間は無い >>807
どこの店の誰だか知らんが、「ミス・ジャパン」が君の好みにピッタンコとは限らないだろ?
自分の好みで選ぼう。
出勤の少ない子は必然的に不利になるし。
店の写真だけでなく、姫の写メ日記の方が実物に近い(場合が多い)のでよく考察しよう。 今日の神戸新聞夕刊に福原の事書いてあるけど、そんなに不景気でヤバいの? 政府はGo Toトラベル、Go Toイートに続き、Go Toソープを始めろや! 逆に予約済みとか気にせず行けるんじゃねって言う前向きな考え…無謀とも言うがなw
大阪の独自基準か解除されれば大丈夫いく方も経済の方も大丈夫じゃなかろうか? >>807
知ってどうするの?
福原初参戦で福原でNO1の嬢に入れると思ってるの? >>816
>>818
ピンクコンパニオン使って温泉でも入ってこい そんなんより夢と希望の福原ソープ街福原セクキャバ街を創って、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 店や嬢は収入の単位を諭吉ではなく食料の単位に置き変えて対応せんとあかんかもと新聞を読んでおっさんは思った。 体感、そんなに人が減ってる感じしないんやけどな
歓迎会とか送別会枠は無くなったっぽいけど 福原は出勤表見ても平日と土日の出勤人数差が少ないね
梅田ホテヘルだと圧倒的に日曜が多いんだが だからこそ夢と希望の福原ソープ街福原セクキャバ街を創って、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>826
なるほど、そういう見方で、
出勤状況を見ると大学生が多いのかもね・・・
俺等JDとHしてるんだな・・・すげーなw >>819
> >>807
> 知ってどうするの?
> 福原初参戦で福原でNO1の嬢に入れると思ってるの?
807じゃないが変な事言うなぁ。
予約が取れたら地域初参戦だろうが何だろうが入れるよ。 >>829
初参戦客が人気NO1嬢を予約したいと言っても、店側は
実際には予約が空いてても「予約埋まってます」と言うもんだよ。 >>827
高級店の若い嬢は普通に女子大生率高いぞ。
あとは看護婦を目指してる娘とかだな。
それで目的を果たせずソープを辞められなくなった嬢は
大衆店で延々と働く事になる。 ちなみに女子大生と言っても、この場合は偏差値が微妙な大学が多い。
国公立は学費が安いから普通のバイトで学費が充分に稼げるし、
私立でも名門な大学だと奨学金とか貰いやすい。 今年のルミナリエ中止o(`^´*)o(`^´*)
だからこそシナチョンエベンキくろんぼ味噌糞名古屋に(*^。^*)
夢と希望の福原ソープ街福原セクキャバ街を創って、
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 童貞なんやがkobe3040かなでし娘で迷ってる グラマーな人予約したい 童卒なら吉原高級店に行くのもあり。
顔面レベルが全然違う。
福原に入り浸るのはそれからで良い。 >>840
この時期にそんな事言うのはやめてやれw >>830
> 初参戦客が人気NO1嬢を予約したいと言っても、店側は
> 実際には予約が空いてても「予約埋まってます」と言うもんだよ。
毎週必ず来店する安定のお大尽が付いていて、その時間帯ならいざ知らず、店にも嬢にも入る金を
逃す訳がない。
そんな事をしてると嬢が知ったら激怒する。 >>840
ほんまな、風呂に限らず風俗遊びしたいなら関東圏がベストやわ…
まぁ近い福原なんやけど だからこそシナチョンエベンキくろんぼ味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>841
むしろGo Toが使える今しかないだろ
補助してやるから行けとお上が言ってんだからw
ラビアンローズの手練れに動けなくなるまで抜いてもらって童卒なんていい思い出になりそう >>846
ホテルにホテヘル呼んで、リフレとかもまわって、関東風俗旅行とかええな
まぁ俺はコロナかかったら首吊りモノだから無理やけど 現役ナース風俗嬢って結構多いけどww当然コロナの話するよね? >>829
そりゃ予約が取れたら、誰でも入れるだろうね…予約が取れたら…
物事を0か100でしか考えられない人には言ってる意味が通じないのかもね でもシティヘブンのブログで膣内放尿歓迎的なこと言ってた嬢居たぜ。
それと、
案内直前にトイレに行かせようとする店はまあまああるよね。
膣内放尿警戒してんのかなと。 プレイルームの洗い場とかでオシッコしたことあるひと居ますか? 『社長と秘書』って人気店みたいやけど、内容はセクハラプレイするんでっか? >>854
わりと普通でセクハラもOKってかんじかな
あんまり机とか椅子は使い慣れてなかったわ だからこそシナチョンエベンキくろんぼ味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 膣内放尿くらいで出禁になるのか
アナル舐め中の下痢便漏らしなら出禁でも納得だが >>853
ありますよ。事前にトイレ済ませていても急にしたくなる時だってありますからね。
服脱いだ後なら洗い場でするしかないよ。もちろん嬢にはちゃんと許可取ってね。 >>853
オキニで、ロングのときにそこでするみたいな感じで >>849
> そりゃ予約が取れたら、誰でも入れるだろうね…予約が取れたら…
> 物事を0か100でしか考えられない人には言ってる意味が通じないのかもね
(゚д゚) ハァ? 何言ってんだ?
風俗でも何でも人気の高いものは予約が取りにくくてアタリマエ。
予約は取れるか取れないかの0か100。
最後っ屁にもなってない。
>>853
> プレイルームの洗い場とかでオシッコしたことあるひと居ますか?
たぶん1回だけある。ダブルで取った時、「ごめん、オシッコしたなってきた」と言ったら
洗い場でするように促された。自分のあと、嬢もした。(笑) >>855情報ありがとうやで!セクハラプレイ出来るなら最高やわ。 福原はアナル出来る所あるんかね?
三宮はアナル専門店あるけど あそこはなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています