【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
選択は自由
客次第だな
外出しも選択は自由
どんな場所でも拒否しないから。 遅番の子って満枠でも1時間休憩ありだよね?
2人相手したら休憩して2人相手な感じ? ウテナのブログ写真スゲーそそるな
ウテナってどう? >>768
ウテナ顔は好き嫌い分かれるんじゃないかな
少ししゃくれてるし(;o;) 自分は及第点かな 腹は出てるけど感度良かったし良嬢だよ
もみじは19、20日連勤なんて珍しいね ノア様入ったことないけど
ノーヒットノーランおめでとう >>773
次入った時にネタにしてみようかな
俺横浜ファンだけどorz >>774
15時まで貸切でノーノー
24時まで貸切なら完全試合
それをブログに上げてもらおうよ >>770
外でコロナをもらって職場に持ち込んだらヤバイ仕事なのにな。 >>776
新規にもチャンスあるかもだけど、箱へルの日記をまとも見たら入るのためらうね >>783
もみじは素直なだけさ。多分俺も40 50の年齢の女とやれと言われても多分無理。
もっとクソ便器がいるよ。誰とは言わないけど今は。 メリケンなんて言葉を使ってるなんて可愛いじゃないか
by 60爺さん >>783
このスレの書き込みを見るだけでも、まともじゃない奴らがチラホラいるから、溜まったものが爆発する気持ちはわかる。
とは言え、客商売としては悪手だったな。
まあでも風俗のお仕事はサブだろうから、集客減ったなとか、客層ダメだなと思ったら見切りをつけるつもりだったんじゃないかな。
でもこの娘が良いところは、昼職・夜職関係なく"仕事"に対して責任を持ってやってそうと感じるところで、 普通にきれいに遊ぶなら恐れることはないと思う。
ただ、気の強い女性ではある。 なんでひとみってこんな人気なのか教えて
もみじとかあみとかはスタイルの良さからだろうけどひとみが特別この店でスタイルいいとは思わないし若いわけでもないしそれでも人気なのがよくわからん。顔か?それともなんか特別なプレイとかあんのか? あの日記の一番悪いところは、
少なからず世話になった店に迷惑が掛かったかも知れないところなんだよな。
話題になったことで客数増えてたらよいが。 確かに無責任な奴はいるからな、、、
まずはそいつを追放してそして晒せ。 でもまあ個人的には笑わせてもらった。
気持ち悪い質問に対する回答の大喜利としては100点。
メリケンサックの下りは好きだった。 あまりにも暑くて店が暇になってる。
駅から歩くと死にそうだし、車かタクシーで行くしかないしなぁ。 >>793
でももみじとかさえとかは埋まってんだろ
店の中エアコン弱めな気がするけど >>797
過去ログより
mihaneレポ
顔:ハーフぽい顔してて小顔
肌:イベント動画は肌白く見えるけど動画の色合いのせいだと思う好みは分かれるかな俺はアリだったな普通の肌
スタイル:ウエストはくびれててバストも大きいので逆に違和感あるぐらい迫力がある、足の長さは普通
胸:ビキニ写真通りタレ気味だけど輪と首の色はピンクでGood、触り心地はマシュマロと言うよりは餅みたいな感じもちもちしてて手に吸い付く感じ指が埋もれる感じが良かった。胸の感度は低め。
パイズリは完全に息子が埋まって乳圧が凄かった
あの気持ち良さは忘れないね、もっと長くやって貰えば良かったと後悔
入りたいのだが、タイミングが合わず >>787
サエ は以前から
そのウワサは絶えないぞ
おそらく
ホントだろな
紐が調教してから
ゴム外しにも納得してるとの事だし >>796
既に削除されてるからもう見れない。
アーカイブ残ってたら俺もまたあのクソマロに対しての大喜利回答を見たいんだよなぁ。 どうでもいいけど、
待合室の音楽って良いですよね。
とあるバーチャルライバーの待機画面音楽と同じ曲が混ざってて、同じサイトから音楽買ってるんだなぁと、趣深く感じる。
使用目的も"待機中"という共通点に面白さがある。 >>804
だしょ
NNとかNS
他にもあるよ 際どいプレイも みすずNNだから
予約いっぱいなのか
NNしない客もいるのかな >>810
ぶっちゃけヒトミって実年齢いくつなの?
40代だから自分より下で綺麗でテクあるなら入る価値あるかなって思ってて しこりすぎて右腕が肥大化しちまった
こりゃプロポで抜いてもらうしかない NOA様に入っても結局イケずにノーヒットノーランで帰る客wwww >>815
30前半ってとこだと思うが
実年齢は聞いたことないから知らん 俺もヒトミは体感30前半かなぁ
眼尻に少し年齢を感じるので30半ばはありそうだが
まあ今日も混んでたので予約困難嬢は当分取れんと思うよ >>814
NNとかないから真に受けないほうがいいよ ひとみ婆さんはプロポ歴8年選手だから35前後かな
ちなみに最長老はマコトで38だっけ? >>824
婆さんとかいってオキニ隠し必死だなw
実年齢は知らんが少なくとも30前半に見える。
ちなみにマコトが最年長なわけねーじゃんwww こないだ行ったらコロナを理由に即尺しないって言われて部屋入るなりすぐに体洗わさせられたんだけど、このお店そういう方針になったの? >>827
最近は知らないけど、そんなことはないはずだが…
よほど臭かったとか汗だくだったとかで嫌なのをコロナのせいにした可能性が >>828
そうだよね...
前日の晩と当日朝にも風呂って、移動は車で冷房効かせてたから汗とかはほとんどかいてなかったんだけどな。臭かったのかな こんな暑い中でもリアンはチュー積極的のイチャイチャでたまらん! >>830
さすがに特定される可能性があるからいえないよ
俺だけにそういう対応したのかもしれないし >>827
おまえ
負け犬か?
抗議して
全額返金してもらえよ >>827
その女
名前晒せよ
追放キャンペーンしたるよ >>835
しょっちゅうこのお店に来てるわけじゃないからお店全体がそういうルールになったのか、それとも俺だけそういう対応だったのかわかんなかったから >>834おまえ
負け犬のまんまでいいの?
他の客が迷惑するんだよ
女の為にもならんからさ
晒せよ >>838
そんなルールないよ。痛客認定されたのでは?
で誰だ?いってみー? >>838
それを書かれたら
店側にも営業妨害と受け取られるぞ
事実は書かないとあかんよ 即尺しないとか高級店にあるまじき行為。ありえんわ。
ヒントでいいからいってみー。 >>842
さすがにちょっとボカすわ
予約困難嬢でよく名前が上がる1人
偶然新規で入れたらそんな感じだった
即尺もなければ、部屋に入ってうがいするまでキスもNG >>846
その子ってみんなにもそういう対応してんのかな >>845
うがいするまでキスNGは新たなルールだろ >>845
予約困難嬢で最近空いてた子って居なくね?
オレが思ってる予約困難嬢4人じゃない子なら分からんが >>848
即尺無しの方がショックだったからそれだけ書いちまったすまん うがいや即尺なし程度で感染防げる訳ないだろ。
てか病気怖かったら風俗行くんじゃねーよ。風俗嬢も病気怖かったら出勤すんじゃねーよ。どっちも感染覚悟の上でやれや。 >>850
コロナ怖がってる子で心当たりなくもない
最初テンション低かった? >>852
だよな
とにかく
女の名前晒せや
出すまでは
シツコイぞ
店にも質問状出すし
連絡も必ず入れたるよ CORONA怖がるならば
籠もってろ
仕事すなよ
店に来るな
客の相手すなよ 即尺無しは自分にも問題ある場合がかなりあるからな… >>845
もう少しヒントくれ
自分の通ってる予約困難嬢は即尺もキスもありでうがいは向こうから「する?」って確認してくるけど? >>860
ノア様はそこまで予約困難嬢ではない
今ならヒトミ・リアン・サエ・アミくらい?
もしこの中ならある程度想像つくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています