【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>.436
まだ送迎ないんですか。びっくり。
私はオーブン初日の8/1は混むと思って避けて2日に行った。
送迎はまだしていないんですよ、と言われてタクシーで行ったのだが。
そもそも旧サブや旧シャレの送迎車使えないの? この時期、駅前で送迎待つのもつらくね?
家でシャワー浴びてきれいにしてから店行くようにしてるけど、
汗ダクダクになるからタクシー使っちゃうわ。 >>455
そういう最低限のサービス精神みたいなものは前々からこの店には皆無
石川さんや早乙女さん他一部の嬢が魅力的だからなんとか持ち応えていたようなもの
彼女たちが辞めた今、なす術なし ピカソもないよ?
2時間で8万以上の金使うのに、今更タクシー代の1000円くらいケチってどうするよ…。 三ノ輪駅から徒歩12〜13分
俺は歩いて行ってる。
汗をかいたら、部屋に入ってから、
嬢に「シャワー借りるね」と言って、
身体を綺麗に洗ってから即尺してもらう。 >>449
風俗上がるなら姿麗人閉店のタイミングだと思うけどコルドンブルー移籍はいったい何だったのだろう >>457
ケチ客を排除してくれるのが高級店
割引するのが高額店 >>458
汚いままプレイするのがウンコ客
体も金も綺麗なのが良客 >>453
もうMSJが経営してないんだから無理でしょ
だから電話番号も使えなくなったわけで
ちなみに建物自体はサブマリンの大家のものであってMSJの所有物ではない
MSJが借りる前は別の大衆店が経営してたしね ちなみにコロナ前は吉原大門近くのビルにMSJの看板が出てたが
昨日通ったらそこも消えてた
シャレードも看板変わってたな >>464
ステマ屋さん、「やいらしい」って何かね?w 越知さんはスケベなのでついつい指名しちゃうんだよな 石川さん
お高くとまった女王様かと思いきや
スイッチが入ると乱れまくり感じまくりで何回戦も求めてきてなかなかかわいかった
今頃故郷でも淫蕩三昧かな? -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 8月が終わったので、お店のHPに、「ランキング」が現れるのを楽しみにしていたのだが...。
何も、変化無くて、残念。 >>479
そりゃ、風間さんが1位なのは分かりきってるし人数少な過ぎてランキングの意味ないからでは。
シャレの風間さんサブの石川さん早乙女さんだけ指名数が突出してて、その他の嬢はそれほど差がなかったらしい ランキングもないと嬢がやる気なさそうな店に感じてしまう。不人気嬢を不透明にして地雷を踏ませる気か? >>481
ある程度長くいるその他の嬢たちはどんぐりの背比べだったようだ。
新人はもしかしたら逸材がいたかも知れんがこの店はすぐ辞めるからな。
つまり、この店は風間石川早乙女と合わない客にとってはあまりいい店ではなかったということだ。
しかしながら風間石川早乙女にはそれぞれ問題がある。それぞれ容姿はいいのだが、
風間は歳取りすぎだし
石川は態度がデカいし
早乙女はいじめっ子だった。 三国さんにくだらんステマつけるんじゃない。
姿時代から在籍7年目の功労者だぞ。 >>488
いやらしい体してるからとても興奮させられる >>488
>>490
IDを変えて自分にレスするなステマ業者w >>489
きよって誰やねん?
どこの店と間違えてステマしてんねんw 島崎に初めて入ったけど接客態度が二重丸のいい嬢だった >>493-494
お前にとって、バスト82が巨乳なのか? >>483
大塚さんが最後の方にドタキャンしたり、情緒不安定だったのは当時新人の早乙女さんにいじめられたからではないでしょうか。 >>497
大塚は最後の方はドタキャンだらけだった挙句、体も加齢で劣化して人気も急落していたらしいね。店からも見放されフリーもろくに付けて貰えなかったとか。俺も新規で直前にドタキャンされ頭に来たが、代わりに入った嬢が大当たりだったからまあ結果オーライ。
早乙女に虐められ何人かの嬢がメンタルやられていたとは聞くが、だからと言って彼女たちがドタキャンしたという話は聞かない。情緒不安定なら何度ドタキャンしても許されるなんて決まりはないしな。
やっぱりそこは大塚の自業自得ではないだろうか
。
仮に早乙女の虐めが本当だったとしても、1番悪いのは早乙女ではなく大塚本人だし、そもそも誤解だったらさすがに早乙女が気の毒過ぎやしないか。 >>498
メンタルがやられる原因は早乙女だけでは無いぞ。
キモ客の臭いチンポを即尺したり、性交したり、
態度が悪い客がいたりして、
それでメンタルがやられる嬢もいる。 >>502
↓
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \
| l|||,( )( )
| )●(
| ____)
\ |┴┴| ノ と、キモ客が申しております
\_|┬┬|/
/  ̄ ̄ \ まあコロナや性感染症が蔓延している時代だし、即即はやめて体洗いから始めるよう、
店のほうで方針変えてくれないかね。客にとっても嬢にとっても清潔が一番安全。 >>497
早乙女のイジメは本当らしいけど、
大塚さんはあの独自の営業方法で身を滅ぼしたんじゃないか?
他の客も書いていたけど、無料で食事に行ったり、自腹で枠を買い取って1枠の客をダブルにして接客したり。借しを作る事でまた来て貰うような営業だった。複数にやっていたようだし、切り売りするような事じゃない事までやっていたから。自腹して貰った客はほだされるしな。
どう考えてもメンタルに来る営業だったから自滅しても当たり前だったと思うが… >>499
テコキ早乙女は、今、どこでテコキしてるの? 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ ← >>509
/ /=ヽ \
| l|||,( )( )
| )●(
| ____)
\ |┴┴| ノ と、ハゲが申しております
\_|┬┬|/
/  ̄ ̄ \ 潰れた理由を分かってなさそうだから同じ轍を踏みそう >>507
なんでそんな自己犠牲的で不利なことしたかね
美人ならそこまでしなくても客は自然と返ってきただろうに
自分に自信がなかったんだろうか?
尽くし体質のドMだったのか?
そうまでしてランキングに拘ったのか?
そこまでやっても毎月ナンバー1という訳ではなかったようだし、美咲の人気には敵わなかったようだし虚しくなって病んだかも知れないな…
百歩譲って、そんなことやるなら客を選んでやればいいのに、複数の客に同じことやり過ぎて、口が軽い客から噂が広がって
結局みんなにバレバレになったんだな… あんまり話題にならないけど隠れた人気嬢だと思ってる。 >>522
どこが、どんな風に最高なの?
具体的に教えて 里美は色気ムンムンでプレイのほうも凄く良かったっす!次の出勤も指名するよ! プレイは文句なし。それにエロい顔とエロい体をしてたよ。 里美は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 めっちゃエロい体してるな。
それにくわえて里美って
体の動かし方がエロくてたまらん。 >>519
優しい人だとは思うけど、自分にも客にも甘いんじゃない?親しみ易さとはまた違う気易さ。あの営業と休み方を見てるとそんな気がする。
指名取る努力なんて色々あるけど、枠買い取るのが一番手っ取り早くて分かり易くてシンプルだと思ったんじゃないかな。まぁそれは憶測に過ぎないけど。
ただその努力の方向は間違えていたと思うけどね。客を我儘にさせてつけ上がらせる原因にはなったんじゃないかと。本人は疲れるだろうし、こうして口軽くバラす客は出てくるし良い事ないのにな。 >>533
なんで、Twitterにでも、でてたの? >>532
的確な洞察かと思う。
よく言えば優しく、悪く言えば客にも自分にも激甘でだらしないタイプだったんだろう。
自分で枠を買い取ってダブルにして接客・休日出勤・客と食事だけの個人営業etc それじゃ年中無休常に仕事してるようなもんで、そりゃ疲れるよ。
口の軽い客にまで個人営業したせいで店にまでバレたみたいだし、要領がよくないというか決して賢いタイプではなかったんだろう。
店としても、個人営業とドタキャンだらけの嬢なんて美形とは言え問題児扱いだったろうな。
大塚と同期でより人気のあった美咲は悪い噂はなかったし。 まあ大塚も色々やらかしたとは言え、こうして名前が上がるだけ忘れられていない証拠かな
美咲、大塚、宮沢、安達、宮瀬、早乙女、石川あたりの歴代ナンバー1は盛り上げてくれたよね、懐かしい 昔は良かったとか言いたくないんだが現在の嬢だけ見ると牛若丸に負けてるんだよな
これで超高級店といっていいのか コストパフォーマンスが悪すぎるんだよ
他店より5千円高いのに嬢レベルは落ちるってどういうことよ それから色んな掲示板で恥ずかしいステマするのやめろよ 中西がマネージャーでは長続きしないだろうな。
もしミンク、姿麗人に続く3店舗閉店となれば、吉原のきってのクローザーになりそう。 中西は六花の閉店時にもいたの?
ミンクとシャレ2つでも見事な手腕だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています