【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早乙女さんの連絡先、聞いておけばよかった。今、どこに移ったの? 辞めたんだから、連絡しても返信は来ないだろう。
連絡先を知ってたとしても。 >>558
性格悪いし気分にムラがあり
上には弱くゴマスリで下には強い あと贔屓あり 使えないマネージャーとアラフォーNo.1の高額店。いつまで持つかな。 ローテンブルクに入った「杏野 夢」さんは、以前姿麗人にいた「京野」さんですよ。 >>569
ローテンブルク見てきたけど、だとしたら超絶美形じゃない?
シャレードスレでは散々容姿を叩かれていたが… パネマジの可能性はあるけどそれでも美人だと思う
やはりネットの悪口の書き込みなんて参考にならないのかな
そういやシャレードの真木さんはプロフィールで一言も容姿を褒められてないのに美形だったよね
その逆で大絶賛の新人がブスだったりして訳わからん 長山と遊んでみたが聞いてたとおりの巨乳。
エロすぎて笑ったわ。 越智に入ってきた。ルックスもいいけどあのお尻は超弩級のエロスがある。 >>572
全然美形じゃないから入って確かめてきなよ
必死だから喜ぶと思うよ 京野さんのTwitterに元美容部員って書いてあるけど、美容部員って化粧品関係?ご本人化粧品上手じゃないよね。歌舞伎の隈取りみたいな目元の化粧はどうかと思った。 >>573
>>575
ステマ屋さん、まだ居たのねw それほど美形の舞木さん、ランキング入りはいつかな? ランキングなんてどうでもいいよ。ちゃんと元気でやってくれていればね。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- もう少し構造的なもの...
評価基準を女の子からお客から店長から経営人から変えることができれば再建につながる
今ルピナスも危ないでしょ
これルピナス弱くなったら本当吉原危ないですよ
吉原の人間にこれ伝えてください
僕がこれ話していたって
また散々僕のこと叩くでしょうけど >>589
何故ここでルピナスの話?
あの店は女の子のレベルは悪くは無いがスタッフがダメ
だらしないとかではないけど
精々6マソ代のお店
壁紙が切れたままだったり浴槽の蛇口も壊れたのを素人が修理したみたなのだし
備品も乱雑に置かれたり
ここやルーブルやピカソでは到底考えられないような店
超高級店ぽいのは送迎がベンツってことぐらいかな ルピナスは手取りがサブマリンより1万円以上高いとかで嬢が気にしてるんだよ
どっちかというと客よりも嬢の方が気にしてる店
パルフェは石榴が店名変えて8万の店になった
ここは元シャレの速瀬や香月が在籍してる 今日行ってきたけど、素晴らしい店だね。
嬢もスケベでテクもありエロかったわ。 >>95
入ったが特筆すべきことなんもなかったね。ピカソ無理だっらたんだ >>593
ステマ屋がよく使う言葉 wwwwww
スケベ
テク
エロ >>593
ステマのバイト代くれるから、
お前にとっては、素晴らしい店だよな。 無駄なステマみるたびに入る気なくなるってのがわからないのかね、店の人は。 >>593
新店になって行ってないけど、相変わらずステマばかりしてる店だね。
嬢も、これと言って特筆すべき嬢もいないわ。 >>600
新店と謳っているが、MSJの残党が集まっているだけなので変化なし ルピナス・ルピナスパルフェはスタッフ数が圧倒的に少ない、パルフェは建物はかなり古いはずだが綺麗にリファームされていた、指名だと手取り6万だけど部屋の支度と片付けは嬢1人でやるそうだ。でもMJS卒業組で速瀬・香月・瀬戸(目黒)は勝ち組だろ
指名だと店の取り分が2万円で厳しいはずだけどスタッフ数を抑えて人件費を抑えてるんだろう 石榴(ルピナスパルフェ)の箱は建てた当時総額10万円でオープン予定だったんだよな
吉原では琥珀に匹敵する唯一の店
しかし家賃も相当高いだろうし
そんなに嬢の手取りを上げて大丈夫なのかね? コロナ渦で家賃相場はかなり下落してると思う、ルピナスの送迎車(黒のベンツ)の運転手は高齢で元タクシードライバー見たいな感じだった そういえばサブマリン送迎ないんだね
コロナで経費削減か 家主も家賃が入らなくなったら大変だからかなり値下げに応じているみたいね。 経費削減しろ
ステマ屋に金払ってステマさせてる場合では無いぞw ルピナスパルフェに瀬戸さんいるのですか?
源氏名教えてください。 611様瀬戸さんはルピナスでの源氏名はなんですか?
是非教えてください。 >>613
建物買い取ったなら月々の家賃より銀行への返済の方がかなり安いはず、買い取ったビルを担保にすれば金利はほぼゼロに近いだろ サブマリンのコンパニオン紹介の写真ですが、準備中となってますが、もう一か月以上準備中ですが、いつお披露目あるのですか?
最初から出す気ないのな ら、NGにしておけばよいのに、一月以上も「準備中」はみっともないです。 120分で9万獲る店にしては、ホームページが安っぽすぎませんか?ルーブルだってルピナスだってあのライオンズクラブよりホームページしょぼいですよ それ言ったら6万の秘書室やセグレターリオはもっとホームページが良い
問題なのは9万近い料金で嬢レベルがそれらと変わらん事だろうね ここは数万くらいのはした金でごちゃごちゃ言わない金持ち専門店だろ 主役は、風間さん、朝比奈さん、三橋さんで持っているのでは、 𠮷原のソープもコロナ前と比べると、ずいぶんしょぼくなった。川崎の琥珀はおばさんばっかりだし、これからは麻布の高級デリヘルにするかな? 島崎、採用しちゃダメだろ。妖怪かと思ったぞ。大衆格安のにいるババアと変わらん。いくら人手不足だからってなんでも採用してたらまた潰れるぞ。客の信用を損なうなよ。 >>625
写メ日記やホームページの感じだと上品で綺麗そうなんだがなあ
まあ石川なんかも散々アンチから掲示板でルックスを叩かれてけど実際はガセだったからなんとも言えんな
このコロナ禍でわざわざ入って確かめる勇気はないw >>623
その、高級デリヘルは、どこがおすすめ?
自分も吉原は、もういいかな。と思ってる。 >>625
妖怪で品がないのは同意だが、性格は良いと思ったな。
また指名したいとは思わないが。 >>614
> 早乙女さんは、どこに移ったの?
本人から連絡がない人はNGということ >>626
入る気なんか全く無いくせにw
それから、石川さんと一緒にするな 麻布や六本木辺りは高級なデリヘルばかりで、競争が激しくその中でも一番質が高いのは「LUPIN
t次が「PANDORA」「無双」「娯楽」も良いと思われます。 石原は話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた 石原は可愛いし気遣いすごいし、むっちり好きにはいいかもね。目が死んでるけど。 越智には毎回楽しませてもらってるからお返しがしたいな 新サブマリンのホームページって、全然面白くない。
新人の写真は全然出てこないし、ベテランの写真も前サブマリンのをそのまま使ってるだけで更新しないし以前はちょくちょく写真更新されていたが、新サブマリンはまだ一回も更新した人いません。 はっきりいってこれで高級店なのか料金だけ高級で店自体全然高級じゃない。 それに写真の質も以前のサブマリンのほうが解像度が良くきれいだったが、今回のサブマリンの写真は解像度が低く写真が粗い。 部屋は狭い。資金無し。嬢もす裙子のに架空在籍あり。マネが中西。どう考えてもろくな店じゃない。ただのなんちゃって高額店。 >>650
す裙子× 少ない○ でした。 すまんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています