[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
顔めっちゃかわいいけどムチムチで腹結構出てるよ 俺はムチムチ好きだから通ってる 性格はサバサバしてるよく笑う話しやすい子 ハナはレンキチにタゲられたから出勤恐怖症になってるとおもわれ キテネ、したらお気に入りめっちゃ減った、、もうしない、、 >>533
間違いなくキチガイおまえ
単発かどうか普通は気にしない キテネ見てみたらウミからキテネ毎日されてるんだけどまたそのうち行こうかな… >>534
間違いなくキチガイおまえ
助詞を使えないのはキチガイである証明 オレにはウミから来てない
すっきりした他の子に行くわ >>538
オレもそう思った
キチガイは隠しきれないな >>541
おまえもキチガイに含まれてるな
529 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/08/10(月) 16:55:43.02 ID:2+cvO7bd
ヒカリ可愛すぎるよな旦那が羨ましい >>539
こういう奴がいるからいらない機能だと思ったw 店で他の女に入ってるのやっぱオキニにばれるものなのかな >>525
日記上げるだけまだまし。
シ○は当欠しても日記すら上げない。 腐ったミカン?
加藤?
そのコメントは、40後半〜50代とみた。 >>502
かわいい。特にめでたしめでたしってとこw そういえばリナがお礼日記を書かなくなったな
トモクン特定の気遣いからかな シオリへの口コミが超気持ち悪いなww
こういうの見ると嬢は大変だなあって思うわ yoshi3099はリナに浮気したか
リナもシリコンボールにうっとり
がんばれトモクン! 俺もリナが日記を書かなくなったのは不自然と思った。 >>547
ネット予約は記録残って嬢も誰に入ってるとかみれる
電話予約・予約無しは記録残らないから誰に入ったかはわからないって教えてもらった 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 復活嬢に入ると、前に入った場合は本指名扱いになるの? >>563
なる。そのかわり予約も本指名で1日早く取れる >>560
正確に言うと店員は見られるけど、嬢は店員に端末を見せてもらわないと見られない。 まだレンキチがこの店来てると思うか?
俺は行ってないと思う
変わりばえしな過ぎて飽きたしコスパも悪いし、俺も他店に行ってる
相変わらず掲示板だけは賑やかだなw
この店だけ女の子の平均年齢がどんどん上がってるw 客は行くです
内容と書き方がレンキチそのものw
キチガイ消えろ >>568
> 内容と書き方がレンキチそのものw
俺もすぐに気づいた
恐らくレンキチが捕まったという噂はガチだろうな
しばらく拘束されてたんだろ
だから急に書かなくなったんだよ
今は取り調べが終わって保釈されたんだろうな
保釈金はもちろんバンクイックで支払いw
>>567は、プルプル震えながら公共WiFiを使って書き込んだんだろうな
まあ開示してもらえば反省していないって証拠は積み上がるな プラチナステージ推奨
ハニコレは新人が入らな過ぎでつまらない セイラ、ヒカリ、モモはベテランだがいつも満足させてくれるしたまに行くにはピッタリ
セイラが当日でも予約できる時代がくるとは予想できなんだ 以前のレンキチなら反論だけで50レス続いたのにな
よほどの精神的ダメージだったんだな(笑) シオリが上位ランカーとは…
シオリはいい子だしスタイル抜群だがサービス普通だし
今のハニコレのレベルを象徴してる いやいや、唐突な一人語りはだいたいレンキチだろっw 歳くって帰ってきたら上位ランカーって本人が一番驚いてるだろ
目立ちたくないタイプの子なのに キチガイって書いてる奴は客じゃないし何も女の子の事知らないからw
糞掲示板w そんなことばかりやってるから時代に取り残されて人気店から没落してくんだよw そんなこと言ってもお前が身柄を拘束されている間は
誰もお前のようなくだらない批判は書かなくて平和だったんだよなあ 随分ベテランの5ちゃんねらーなんですね
お仕事は? ただ5ちゃんに書かないと身柄拘束になるんかw
バーカ > でたら差別用語
>
> ハニコレ通うのが良いリハビリになっいる模様
> 体調は少しづつ確実に回復傾向
>
> 底辺の時代は毎週足のしびれからむくみ毎週形成外科で、削らなければ、歩けなかったのが、今は2か月に1回で、すんでる。
> しんちゃんの時代からすれば8倍の回復
>
> こんの俺を誹謗中傷する人間は最低の部類の人間だ
>
> 実際に精神科で精神病に苦しむ人達をみてる
>
> 底辺から努力で、やっと、常人の、生活に、近づきつつある俺を、精神病呼ばわり >>594
「書き込めなかった」だろ?w
日本語は正しく使おうな。 ずっと客の監視してるんだよ
酷いときには嬢NGさえ出す
証拠もないのに >>595
これ何?
>>596
客を犯罪者扱いしてるの? 匿名掲示板で客を監視するヒマあったら新人スカウトしてこい
常連からしてみれば廃れてるのは明らかに分かる
コロナ禍で不況でも新人沢山入る店もあるのに リナがyoshi3099に寝取られてるやん
トモクンst1130も他の女に浮気してやれ 寂しい限りですよ
私も暫くここは利用してません
問題は顧客ファーストではない経営陣の考え方なのですかね
他店では嬢NGなんて余程じゃないと出ませんがここは簡単に出しますから
女の子を甘やかした結果人気嬢も出ない
セイラさんとかモモさんとか余程じゃないとNGなんて出さないから長く人気なのでしょう
なぜ女の子の教育をしないで簡単な方法を選ぶのか理解できません 必死にIDと文体変えてるけどバレてるし。
本当に進歩しないよな。 常駐乙
店を擁護する理由あるの?
新人入らない予約スカスカはみての通り
こんな時代でも新人沢山とって頑張ってる店もあるよ
割引とかしてるし
最近のハニコレはいつも待機嬢ばかり目立つ >>607
うん、そうだね
で、取り調べは何日続いたの? >>607
どこに店の擁護レスがあるんだ?
逃げずにちゃんと答えろよ、レンキチ。 驕れる者久しからず…か
まだ反省も改革もしてないよう
常連は戻らんよ >>610
シコシコID変えてクソレスしてるヒマがあったら答えろよ。
どこに店の擁護のレスがあるんだ? ホームページに謝罪文でも載せればいいのに
本店経営体質を改めましてお客様第一主義でうんたらこうたらとか
空前の不景気コロナ禍、客はどの店でも人気嬢選びたい放題なんだからさ
セイラが当日予約できるように
なのにまだ殿様商売やってる
時代錯誤、時代遅れ >>612
がんばって回線を変えてるみたいだけど、どうせ開示されるんだろうから無意味だよ
むしろ特定を免れようとしていたとして悪質で計画的な犯行だと思われるだけ バンバンNG出す女の子はセイラやヒカリやモモみたいに店に貢献してるの?
逆に客を減らす原因になってるんじゃないの?
一時期人気でもみんな辞めてく
ここ数年同じパターンの繰り返しで常連離れして人気嬢はでない 殿様商売の証拠が5ちゃん
ずっと監視して客を罵ってきた 俺は顧客ファーストの店に行く
殿様商売の店には行かない >>618
好きにすれば良いし、だったら戻ってくんなよと何度も言われているのに何で戻って来たんだ?出所祝いか?
ノコノコ戻ってくるからキチガイだと言われるんだろ。 女の子達の間ではこの店は客層が悪くて掲示板で叩かれるから入りたくないと評判だよ。新人に来て欲しいなら大人しくしなよ。店の評判を下げて新人こさせないようにしてるのは客のあんたらですよ。 何人もの嬢のことをレンキチが叩いてたな
それで新人がーとか言ってたから、自業自得だよね てかレンキチのせいで辞めた嬢もいたよね
本当にロクでもないな 其实,我和这位排名靠前的女士有一个店外约会。我真的很抱歉我喜欢与爱做爱。 >>603
トモクソが新選組やってる間にyoshiさんにNTRてて草 余程の事ではNGなんか出さないでしょう?
嫌がる事、上から目線で説教、不潔なカッコ&酷い体臭
これに該当する輩がNGでしょう?
まあ、客も嬢選ぶように嬢もある程度お客選ばせなければ。
顧客ファーストなんて言ってる時点、人として如何なものか? >>625
yoshiのシリコンボールにリナうっとり
トモクンのズル剥け刀は歯が立たず
トモクン2日連続ショートで入って頑張ったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています