[吉原]ハニーコレクション110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
シリコンボール痛いんじゃないの
リカは好きそうだけど 盛者必衰とも言うし仕方あるまい
前は常連だったがたまーに行くくらい
前のハニコレのような予約争奪戦はないし新人も前はすごい勢いで入ってきてたがスカウトに総スカンでも食らってるんだろう ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) 元常連さん達はどこに行ってるのでしょう
教えてください
私もこないだ初NGをくらってビックリしました
接客中は普通というかむしろニコニコしていたのに
女は怖いと思ったしこんなに簡単にNG出す店なんだと驚きました 普通に同価格帯に行ってるんじゃないの?いくらでもあるし
ハニコレでNGなんて気にしてたら行けなくなるよ
日常茶飯事
女の子によってはしょっちゅう出すし店員も何事もなかったようにNGと言ってくる
普通の店は女の子をなだめたりケアして客を大切にするんだけどね
まだ繁盛店だと勘違いしてんだろw 他の店の掲示板と比べるとよくわかるよ
キチガイという書き込みが目立つのはここくらい
店関係者だと思ってスルー
あまり行かなくなったけど習慣で掲示板は見てしまう
変わらないね、この店は
ベテランに入るといいよ
女の子が客の大切さ分かってるから普通はNGもらわない
糞客NGはどこの店も同じ 久しぶりに盛り上がってるな。
新人も入らないから話題もない。
ずっとアンズとかの話ばっか。
アンズも長続きしないよ、メンヘラ系ってすぐ分かったし裏は返してない、キャラ作り過ぎ。 怒涛!?のキチガイの自演レス
これで別人装ってるつもりなのが笑える 新人とかよく生意気にNG出すよな。普通は遠慮して我慢するだろ。メンヘラ系は長続きしないのに無駄に客が店に足が向かないようにしてるアホな店。それでも前は新人が沢山入ってきてたし行ったけど。セイラ、ヒカリ、モモ、シオリとかベテランが安心。 スレ番飛んでると思ったらまたレンキチか。。。
マジでいらない。 ここ生意気な嬢が多い、店の方針かw
客入りは悪くなる一方、新人は入らなくなる一方 シオリ、アイカ、ララが1ページ目にいるくらいだから女の子の質も酷く落ちてるな
3人ともいい子だから客を選ばない性格がいい子が残るのか
でも昔のハニコレを知ってる身からすると行く気にはならない 何気にクルミが気になる。かつてこれまで予約困難で出勤もある程度あるのにプラス付かない女の子いたっけ?
もちろん本指名はしないけど。どれだけプラチナ会員がいてプラチナ新規ばかりで本指名が少ないんだw >>645
おまえだけがキチガイなんだって
消えろ粘着ゴミキチ キチガイと書かれると、それにやたらと反応する。
これもずっと前から変わらないレンキチパターン だから何でもレンキチに見えるのは糖質
何でも店に見えるレンキチと同じキチガイな ララとかアイカとかウメとかよくプラス払ってまで入るよな >>641
ほんそれ
キチガイまじで邪魔
死ねば良い シオリナンバー3なの?!
どうしちゃってんだ、余程の人材難なんだな
シオリプラスの価値あるか?いい子だけどサービス普通だろ 客もスカウトも馬鹿にした結果こうなってるんだろ
改革しないと
スカウトバック増やして頭下げで女の子回してもらって、全NG取り消して嬢の教育からやり直しとかしないとダメっぽい 昨日の夕方までレンキチのレの字も話題になっていなかったのに、昨日の夜から突然レンキチの話題だらけ。
そして昨日までは書かれなかったクソのような悪口が単発IDに書きまくられる。
なぜだろうか? 新人だろうが普通にしてればNGにされる事はない。
自分が普通ではない事を自覚しろ レンキチは100人中100人に嫌われているのに、自覚がないの? >>633
初めての嬢?それとも本指名でけっこう入ってる嬢? >>659
モモたんの本指名はお盆は実家に帰省するから入れないだけですぅ モモは予約に迷う。
時間に来ないから30〜90分遅れる場合があると店のチャットで念押しされて予約確定になる。
部屋が暗すぎて洗い場で足下が見えない。
明るくすると垂れパイ、BBAがバレるからか? >>664
よく分かってるじゃねーか
モモ塾生か? モモはサービスもいいしDBでもBBAでもない
愛嬌が少し足りないのと不器用さんなの
年に何回かは行く
セイラと同等 お仕事感といっても感度よいから入れちゃえば従順に鳴くし攻めればM感が出るよ
なんせあの乳はすごいだろ、乳の感度も良いし モモは遅刻は改善してほしいな
昔は待ったらポイントバックとかあったけど今はないし
接客も随分良くなったと思うけど本指名ランキングが上がらないってことはもう少し頑張ってってことだろ しかし今のハニコレのランキング見てると悲しくなる
ベテラン多数で劣化が激しい
これじゃあ他の店の方を客としては優先するよな キチガイはなんでずっと同じこと言って、ここに粘着してるの?
他に行けば済む話じゃん。 セイラとヒカリはランキング上位常連だけどモモってそんなに良いか?
2〜3年前から4〜8位ぐらいしかないよな
モモが上に行けないんだからそこそこ本指名ついているのが上にいるんだろ
コトハも5〜10位ぐらいを常にキープしているから嬢のレベルはたいしてかわってないだろ >>674
だからレンキチはよそ行くんだろ?
いつまでも貼り付いてるんじゃねえよキチガイ レンキチが他人のフリして書くと>>673や>>674みたいな内容の糞レスばっかりになるのな この店に限らずどの店もランキング変わりませんけどねぇ キチガイは一年ほど前から書いてる内容に変わりはない >>677 >>678
マジどうでもいいごと書くな
お前がレンキチ気にせず消えれば平和なんだよ
他のやつはレンキチスルーに徹してるのに
粘着ガチキチシネ >>685
こともごとも漢字にすると事だろ
在日外国人か? キリがないかまってちゃんの粘着マジキチもスルーな! お盆に通常料金でこの出勤数で待機5人ってコスパラ並のガラガラ店になってもうたw >>690
そう
それを「店が落ちぶれた」と言い出すのがキチガイの妙技 真野ゆりあ、柴崎エリカ好きな俺はヒカリ推し
かわいいギャルはセックスの相手としては最高だよ 昨日の夜にキチガイのレンキチが戻ってきて胸クソ悪かったが、レンキチを擁護する別人部隊もご丁寧にご主人様と一緒に戻ってきたんだな。
>>686と>>681のことだが。
不思議だな。ご主人様が逮捕拘束されていたのか書き込まなかった間は、レンキチ擁護隊も出て来なかったんだよなあ。
あー不思議だなあ。 >>633
俺は最近はハニコレ、ハニカン、メイマスの新人かタイプの女の子に新規巡りしてるが予約してもドタばっかで5月から1回フリーで行っただけ今は回春マッサージ行ったりリフレ行ってる。 業界が多様化してるし良い新人はハニコレ以外の各店舗に分散してる感じ
ハニコレは有名店であり優良店だったが今は他と変わりないし、むしろ殿様商売だから避けられてる >>696
マジどうでもいいごと書くな
お前がハニコレ気にせず消えれば平和なんだよ ハニコレ以外の店で良い新人に当たり、どうしてこの店に入ったのと聞くと、ほとんどスカウトにこの店が一番稼げると勧められたと答える笑
プラチナステージだったりモモだったりドルチェだったりコスパラだったり
ハニコレにはスカウトが回さないんだろ >>699
コピペにマジレスw
さすが日本語が不自由なキチガイ >>700
まずはお前が見本を見せて、レンキチさん 俺は齋藤飛鳥が大好きなんだけど、ハニーコレクションでは誰に入ればいいかな〜?教えて!!! >>689
昨年までなら今日からお盆料金だったと思う。
客は昨年までの例にならい予約を避けた結果だろう。
明日まで通常料金だそうだが、アナウンスが遅過ぎたというよりないので、また、明日いきなり休みを取って行こうとか行かれる客もあまりいないだろう。 >>704
お盆料金なんてとったらさらに客減るんじゃない? >>706
土日料金になるだけでしょ?日頃から土日しか行けないからお盆料金なんて関係ないや > お盆料金なんてとったらさらに客減るんじゃない?
NGや出禁にされていない普通の客は、さらに客減るんじゃない?なんていう心配しない
つまりこれを書いたのはレンキチ 元々お盆の時期は常連客は帰省や家族サービスで来れる人数減るから地方から東京に遊びに来た一見さんの客が多いんだよな
今年に限っては東京に遊びに来る人数減るだろうから客も減るよね
手荒な客も多いから出勤避ける嬢もいるよね >>713
毎年同じこと言ってんな
年末年始もだよな
でも今年は状況違うだろ
少しは考えろ 686 687,694: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/11(火) 17:49:55.56 ID:IZgchU9O
>>685
在日外国人か?
686 687,694: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/11(火) 17:49:55.56 ID:IZgchU9O
>>685
在日外国人か? シオリがハニコレナンバー3
本人がプレッシャー感じそうで可哀想
出勤予定出てなーい 昨日レンキチがノコノコ戻ってくるまでは過疎りまくってたからなあ
目立つんだよな、ID変えても同じことの繰り返しばかりで >>709
まだ、本指名ないみたい。
出勤少なく、入店2日目だから埋まっているだけでは。 >>720
中6日でシフトアップされてる。
しかも鬼出勤。
生理予定とかじゃないの? ユキとかマユナはプラス外れてるから埋まり早いな
プラス付いたり消えたりじゃなくて本人に決めさせればいいのに
気になる子が一人だけいるからそのうち行くわ
セイラとモモの定期便はたまに出る >>725
だといいな
元々メンタル強い方じゃないから心配だよ
プラス付くの嫌がる女の子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています