【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店自体の元気が無くなってきて、最近は店員の自演もおとなしいね 何とか経営は持ちこたえてる感が他店よりかはあるような気が
今年はコロナ禍であちこちヤバくなってるし 沙里は今日も安定の当欠か。
入ってみようと考えて最近の予定見てたけど酷いね。
でも以後の出勤予定は消さない・・・もう店の信用問題だと思うがなあ。 沙里、ハナが休むのは個人の理由だから、しゃーないとしても
わざわざ出勤を入れる理由って何だろう?
休むの確定してるなら、普通に辞めればいいと思うんだけど
沙里みたいに、気が変わってマレに出勤するのを本人たちも狙ってるのか? 沙理もつばさみたく星一つの評価で口コミされるのかな? 本当の出勤予定が知りたい!!
例え選べなくても、電話したくないから…
辞めたボーイさん、戻って来ないかな〜 >>11
なんで電話したくないの?
松ちゃんに聞けば? 電話でホームページ情報以外のことを聞いても一蹴されるだけだから >>12さん
その松っちゃんがお茶消しばかり押してきて、昔みたいに好みの娘を紹介してくれないから。お互いに馴染みのボーイの方が話が早いじゃないですか。 >>14それはお前のコミュ力次第で馴染みのボーイなんてすぐできるだろ笑店に電話するからお茶消しの変な嬢つけられる笑松ちゃんなり上野、上久保あたりにちゃんと電話すればしっかりやってくれると思うけどな〜。ちなみに俺は上野にお願いしてる 一から関係性をつくんの面倒くさいってのは間違いないが
>>17は何をそんなに必死なんだ。いまの店員本人か? 経験のある複数のボーイをクビにして爺さん1人安く入れてるあたりとか
ボーイの対応が悪くなってることも含めて細かくいろんな変化が見えるけど
経営方針というかスタンスそのものがコロナ休業後に明らかに変わったと思う
なんていうか店が客にかけるコストなんてこんなもんでいいでしょ、
形式さえ維持していれば見えないところになんて金をかけるのは無駄でしょ
みたいな雰囲気がにじみ出てるように感じるんだわ
これまでの特別な部分がなくなって他の店と似たり寄ったりになるのは本当に残念 >>14
松ちゃんに連絡してるけど、いつもこのスレで評価の高い嬢を提案してくれるよ。
この間は、いちかとこのみの二択だったし、ゆりあがいた頃はゆりあを勧めてくれたし。 しのぶレポします。あくまで個人的感想。
顔:写真より丸顔で目は細い。
スタイル:スレンダー、色白、美乳、パイパン。
性格:ほんわか。静かでもないし、喋って時間稼ぐようなタイプでもない。丁度いい。
テク:無し(仕方ない)。気を付けしてベッドに横になった(笑)。F普通。騎乗位も普通。
感度:平均より敏感な方だと思った。
鳴き:控え目。イク時にはイクって言うが、昇天後のビクビクは無し。
現役大学生っていうのは本当だと思う。会話も普通にするが、言葉を選んでしゃべってる感じ。あまり自分のことは言わなかった。
経験者ではないと思う。ほんとに平均的、中の中。 違うとこ行ってみたらちょっと衛生面で不安になったわ >>19
爺さん?
いないよね?
いたの?
こんな時に店員志望者はいないだろうから、しばらくは少人数でバタバタ営業かな。
それとも、コロナで仕事なくなった人が応募してくるのかな? 何か知らんが今日めちゃくちゃ完売してるやん
ベテランも数枠埋まってるし
平日の昼間やぞ?一体誰が入ってるんだこんな時間に
頭おかしいわ >>15
サンタフェ キララのことだと思いますが、こちらでの名前を教えて下さい。過去レポ漁ってみたいので… ここは普段から衛生面でちゃんと気をつかってるもんな >>21
ありがとう。
ななせは、転々虫かな?
宣材写真慣れしてそうな写りだな。 >>34
全然大丈夫だよ。
土日しか出勤しないからね。
良い鳴きするよ。絶叫にはまってみては(笑) 俺らお客さんにも検温とか協力依頼してるとこに好感持てる
女の子大事にしてるんだなって >>41
いるよ。土曜日入ったよ。
スレンダーで美人だね。
びっくりしたよ。 >>42
今日はやすみだって
会えたらラッキーってことだね 沙里って完全に幽霊だろ
店もなぜ出勤予定出しっぱなしで予約も受けるのか? 砂月さんのおっぱいとスタイルと顔はどんなバランスでしょうか?
気になって眠れません あられはどうでしょうか?投稿を見る限り店の期待は高いようですが実際はいかがなものでしょうか? 最終的には予約したほうがいいよ
空き状況が直前までオープンになってるだけに直前まで埋まる傾向にあるから
空いてるつもりで飛び込みで行ってギリギリで電話で取られたら悲しいぞ 時間にもよるんじゃない?
仕事してる人の多い平日昼間とかは取りやすいと思うけど、
狙ってた子を先に取られたとかが嫌なら早めに予約するしかない みう、れん、せいらと、最近の新人は肉付きが良さそうなのが多いな。誰かレポ求む!
最近のここの56は太いのが多い気がする。
コロナ前に入った女が、俺にはデブに見えて、それからはこの店には怖くていけてない。 この店はじめてなんだけど
今日だったら りんか か いちか なのかな
沙理はどうなんだろ
従順M どエロ な嬢に入りたいんですが
どなたかアドバイスを >>57
肉付けが良いのはりんか。
いちかもクジラになる時がある。
沙理は出勤してからでないと予約は怖い。 >>58
ありがとうございます
あとは 締まり だよなー
りんかのプロフでリピ度が4なのが気になるんで
最初は いちか が無難かな
空いてたら突してみます >>59
ごめん
今日、ましろいたね。
最近はまっています(笑) >>61
安定の休みだろ。出勤する方が珍しいから入れないわな。こっちは溜めてタップリと悶々としてるから腹たつよな〜。こんな女クビにすれば良いのに。 コロナ前とコロナ後で、新人の講習マニュアルや評価基準が変わったのか?
以前のほうが自分にあってたかな。コロナ後は店員のすすめの子に入ってもイマイチだ。 なんてスレが寂しいんだ。
盆の嬢報クレクレすら現れない。
それが今のこの店かな。 >>71
このスレの書き込みは、店員か他店店員か、スカウトのいずれかがほぼだから、土日や盆休み、正月などは閑散期となります。 >>70
この店がイマイチなのは、昔からなのでは? >>76
変な客多い〜、と。仕方無い。
居なくなった良嬢達もまだまだ吉原界隈にいるから、あえて店に拘る必要もあるまいて。 >>78
知っていますよ。
今の店も通っていますから。
ここの店よりも予約取りやすいし、毎回もらえるチケット使って本指名でも、ソシアルよりも5000円安いからお得。
でも、案内されるのが隣の蜂率が多くて。
ソシアルよりもボロいからテンション下がる。 >>78
理由はなんですか?
店のグレードや稼ぎは同じぐらいの店だと思いますが。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています