【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
本人に聞けば教えてくれるよ。
この店は検査結果提出義務ないからね。
彼女は検査していたけど、他の仕事をするにあたって、結果提出必須の店でなければならない事情があった。
それから、客がクソ過ぎだって(笑)
移籍先教えてもらえなかった客はクソ決定だから。 >>83
煽れば誰かが本当のことを書き込んでくれるだろうみたいな意地汚い乞食根性がね >>85
でも基本的に、ゆりあは内装綺麗にした2室ばかりだったのであながち間違いではない。その他の部屋は蜂よりボロい。 >>87
蜂よりソシアルのほうがボロいんじゃねーか >>87
蟻待合室の引き戸のガラガラ音。
怪しげな階段踊り場の置物。
廊下に飾ってある着物。
不気味です。
確かに、彼女は蘭ではきれいな広めの部屋(1階もしくは2階の手前右側の部屋)だったから、優遇はされていたね。
他の部屋は狭い、とにかく狭い。
休業中に一部壁紙や浴室床を改装したけど、汚いエアコンが目立って(笑)
エアコンといえば、蟻待合室のエアコンもかなり古いね。 西山よかったんだよね
人柄はなかなかエゲツないとこあったが、おすすめは的確だった
いまのスタッフのおすすめはおすすめじゃないケースが多い ましろ完売だね。
ようやく認知されたかな?
変態ども、ガシガシするなよ。 >>98
話の流れをよく確認すれば、わかるけど、
西山のことだろ >>95
今は無き西山は「この子は店の方針で推してますが、私は(別の)この子がいいと思います」
「可愛くても態度がなめてるとか、客も返してもいないのに調子にのってる女は嫌いなんです」
みたいな信念っぽいのもあって、客側にしてみればそれが頼もしかったりした。 西山さん、戻ってこないかなぁ〜
他のボーイさんに代わってから言うのもなんだけど、いいボーイさんだった!! めちゃくちゃスタイル良いですよねしのぶ
モデル並み 昇天ピクピク系でオススメ教えてください
出来ればゴックンお掃除つきで ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑 吉原高級店の中でも、
やっぱここが一番良い女揃ってるよな >>110
確かに(笑)
良い女?は揃っていないよね。
悪くはないけどね。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメww >>118
5chに貼られてるのは見たけどなんか男目線でネカマ感がある
概ね同意なんだけどステレオっぽい内容だし
まあレッテル張りのかまってちゃんにはいいと思うけど >>122
私は月1回こちらでお世話になってますが
1F、2F各部屋の壁紙その他を新しく改装してあったよ
どこのお店の事言ってるのですか?教えて下さい >>123
店員様、御宅の店舗で御座いますよ。
自演の前にやることがあると思いますよ。 綺麗になった部屋、増えたんじゃないか
少なくとも最近入った部屋は変わってた トップページのコラムみたいの
おそらくコロナ後に担当変わったんだろうけど最近の文体が不快すぎる
「店外やめろ」も店の立場からお願いベースで書けば十分なのに
上から目線で、自分に酔ったように説教たれてるのがキモい
>>19にコロナ後に店の姿勢が変わったって、まさにこういうとこなんだろうな 最近、ポラの写真写りがよい嬢が増えた。景気が悪くなって、ここより上の店から流れてきてるのだろうが、それなら素人系のこの店でなく、他の店に行って欲しいし、ボイも採用しないで欲しい。店の方向性にあわないよ。 しのぶみたいに、デビュー初日からスタジオ写真だと、転々虫ってわかりやすいから、まだいいけど、最近の新人でポラ写りのよかった、あられ、ななせ、沙理、はなは、転々虫で残念だった。
ななせやはなは素人演技が下手だったから、スタジオ写真になる前に既に消えてるな。 しのぶみたいに、デビュー初日からスタジオ写真だと、転々虫ってわかりやすいから、まだいいけど、最近の新人でポラ写りのよかった、あられ、ななせ、沙理、はなは、転々虫で残念だった。
ななせやはなは素人演技が下手だったから、スタジオ写真になる前に既に消えてるな。 きょうのコラム、客は上から目線やめろ、でワラタ
まずは自分らの店が、上から目線化してる現実を見直したほうがいい ケーキ一緒に食べるの苦痛。
甘いもの嫌い。
それだけでなく全てが気持ち悪い。
二度と来なくていい。 客ばかりのスレでそれ言っても共感得られない気がするがまぁ
その人に伝わればいいね なんかコージーコーナーのケーキ10個くらい買ってくる人いるみたいだね 吉原高級店で評判のお店というだけの事はあるよな
マジでいい女しかいないし 突然、中身もなく店を褒めたたえる書き込みをする
↓
しばらくして「また店員が自演してる」と書き込む
ここまでが自作自演デフォ トップページのお知らせに
「今夏はコレラや長雨の影響で」
ってあるけど、明治時代かよ!
流行ってるのは、「コロナ」だよ。学のない店員だな。 >>138
若い子?
リアルハタチとか?
だいたい20台前半から真ん中くらいですよ。
ましろ、りんか、このみ、いちか、よもぎ。は若いけど。
あとは知りません。
しおりだって、それなりだけどオバサンではないよ。 ななせは表記Eカップだけど実物はBカップあるかないか
パネマジが酷すぎて萎えてしまった >>129
いや、しのぶの宣材スタジオ写真なったの最近
めっちゃ落としにくるじゃん >>141
しのぶ、美味しそうなんだが、食べに行って良いのかな? ここの系列にマティーニという店があって、初めて行った俺に対して、
店長からしつこく時間を延長しろ、ダブル・トリプルで入れと言われ、
そのことにめちゃくちゃドン引きしてからもう二度と行ってないが
ついにこの店もそういう方針にしたのかな。トップページのコラムを読むと 男気あんならダブルでもトリプルでも入ってみろやって
店側がそういうようなことを言い出しちゃヤベーわw ソシアルはどちらといえば素人系だからな
ダブルとかトリプルとかお話以外無理だし
グランプリは潰れロベルタや牛若丸は出勤3人とかだし鹿鳴館は移転
素人系は厳しそう シュリ、激安NSショコラ出身。アラサーなのにここでは20歳ですか >>146
一枠120分の高級店で
そもそも120分はショートコースだ、
みたいな書き振りはさすがに引いた
1人あたりから多く取ろうというのは
客数が減っていることの裏返しなんだろうけど
そういうときこそ偉ぶって書き散らすんじゃなく
謙虚な姿勢で地道にサービス向上を進めて
客の増加を目指すんじゃないのと思うが
結局、貧すれば鈍するなのかねえ 人気がある店では、会ってすぐ延長何て無理だろ。
その次の客はどうなるw >>150
いや、ショコラ割引で安いよ。
激安ではないけど、3万ちょっとで出きる。 26日のお知らせに「精算のないオプションを要求」ってあるけど、ここってそもそもオプションがある店だったか?
吉原のこの価格の店で、即即オプションやゴックンオプションがあるとしたら、それはボッタクリだと思う。
お知らせすら、他のデリヘルの文章をパクるようになったのかね? トップページの連日のお知らせ読んでみたが、確かにヤバすぎるわ
120分はショートコースだ、サービスは求めるな、もっと金を出せ、
それが客のマナーってもんだろ、感じ悪い客は差別するからよろしく、
、、、って休業のあとに人が入れ替わっておかしくなったとしか思えない >>156
客に対する注文は多くて、
自分らの提供するサービスや嬢の接客の品質保証とかは
一切省みない姿勢なのがね。それでいて「プロ」とか。
いつからか「注文の多い料理店」みたいになってんのな >>157
メールきて35で入ったことあるけど、スタッフがくそだったから二度と行かない。 嬢の写メ日記とかでダブル以上じゃないと客じゃない
みたいなことを書いててドン引きすることはあるけど
店がそれを発信してるのは初めて見た >>156
風俗嬢は商品ですがってお店が書いてはダメでしょう。
商品ではありません、人間です、人です。ならばわかるけど。
どうしたのかな?
確かに変だよね。 客の支払いが一回1〜2万の格安店みたいなノリで書いてるが
客が6万支払う店だってことを自覚してないのか忘れてるのか 5〜6年前の方が、良い娘がたくさんいたな。
時代で言えば、今マティーニの店長やってるナカシマさんが入店面接やってた頃かな。
ボーイも言ってたが、最近入店してくるのは、長続きしない短期稼ぎ娘ばかりだそうな。
新人多いけと、皆ぱっとしない。 >>166
ナカシマさん、もっと前だよ。
15年頃には、もうマティーニの店長してた。
あの頃は良かったね。
今も、麗嬢を含めたこの系列を行き来してるけど、あの頃の蘭が一番良かった。 >>166
5〜6年どころか5〜6ヶ月前まで良い娘たくさんいたよ
コロナ後は別の店のよう。 ボーイもほとんど感想をまともに聞かず
ただ押し付けるように店都合の女を勧めてくるだけになった。
もしかしたらコロナでやめたエース級の子たちも店の方針転換で
やめざるを得なくなったのかもな。ボーイも何人かやめてるし >>168
俺もナカシマさんでないと行く気がないわ >>170
ナカシマってのはマティーニ店長?
上にも書いたけど、俺がマティーニ行ったときには
延長しろ、ダブルだトリプルだのと初回の客に対し
無茶苦茶なことを言ってきた男だから
むしろそいつが店長だったらいかないわ 120分はショートコース、とはバルス並みのパワーワードだな
まさに終わりの始まり >>168
たしかに感想の聞き方は雑になった
良いか悪いかを一言聞かれたらこっちの心理としては
とりあえずは良かった、問題なかったと答えてしまうわけで
あの場面で冒頭から、イマイチだねと言える人は勇気がある トップページのお知らせに
うちの店でハズレを引きたくなければネット掲示板を調べろ
と堂々と書いちゃう時点で店のプロ意識の低さがわかるわな
挙句、ハズレを引くのは客のせいという書き振り
以前はこんな店じゃなかったんだがな デリヘルじゃねーんだから言葉選べよな
まぁデリヘルでもネット掲示板云々は言わないと思うが酷すぎるわ ネットで1週間前から予約したのに前日確認電話入れるまでダブルブッキングのこと何にも言わねーし謝りもしねぇ
その時点でこの店は見限ったわ
同じ5.5、6.5万出すぐらいなら他行った方がマシ
まぁこいつらにしたらその客すらショートコースの貧乏人って扱いなんだろうけど 「金を貰っても十分なサービスをするに値する客がどうかは選びますんで」
とか普通に書かれると、店での対応が以前に比べていろいろ雑になったのは
そういう客ではないとしての扱いだからかと邪推したくなる >>178
ここの価格帯で基本NSの店でお勧めってありますか >>180
ないね。なんだかんだこの店はまだ良い。
でも、ここで払う半分の料金でS着の店も良いよ。
仲良しになると、ここと同じサービス受けられる。
自分で探してね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています