【吉原】ソシアル蘭 Part 26【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
腹出てるってほどではないけどウェストはない。。。て感じかな。
おしりもヒップも太目です。
見た目は、まぁ可愛いと言って差し支えないかと。
マット省略だったけど4回戦やらせて頂きました。 >>763
4回ですか
私ギリギリ12、30分でなんとか3回くらいの体なのでどうなるやら・・・
頑張って立たせてくれる感じですか? >>761
少し時短するよ。5分くらい。
ひなたはオーバーしても平気。 >>765
俺はそんなことなかったから嫌なことでもしたんじゃない? もえとあい、スリーサイズは似たような数字感だが、私服の写真をみる限り、かなり体格が違うようだが?
もえは尻周りがデカそうだな。 >>765
時短はいやですね
ひなたはギリギリまで遊べるのか >>769
オキニに聞いた話だですか
時間ギリギリまで遊んでる人、女の子から嫌がられる。理由を聞いた事ありますが
次のお客さんが遅れるのでお店スタッフからものすごく怒られるらしい。
そして何度も繰り返すとお給料から天引きさせられると言ってた。だらから時間は余裕を
持って遊ぶ余裕が欲しいですね。ガツガツして時間いっぱい迄居座るのは嫌われるから
辞めた方がよいですよ。あとお店の方でも時間を押すお客をチェックしてるらしいです。
まあ男ならかっこよく遊んだ方が得という事ですね。貧乏くさいことをしていると姫とお店
にも嫌われるって事ですね。あと聞いたのは待合室の写真を盗んで行く人がいるらしく
最近では待合室のみカメラでチェックしてるとか。確かなんかテーブルの上に注意書置き
カードがあった記憶が!? >>770
だからと言って、5分切り上げてよい通りにはならないな。
こちらも配慮はするが、マナーを客に問うなら、嬢もルールを守るべきだと思う。 >>763
763の言う通りスレンダーではなくてムッチリって感じだよ。おっぱいも張りのある感じ。
痩せてる子がいいならちょっと違うかも。
回数やりたいならいいと思う。要望には応えてくれる子だと思う。
今のパネルで想像すると違う子が出てくると思った方がいい。 ここって決して悪い店じゃ無いんだけど>>770の様なレベルの低いネット対策が店の評価を下げてる >>770
店員か楽したい嬢にしか見えんな
こちらもギリギリまで遊ぶとかいう余裕のないことはしないが、
プロなら限られた枠で最大限のサービスをするよう調整してくれ 逆にこのみの良いところってなにがあるの
平日でも埋まってるみたいだけど >>780
時間のずれがあってもいいという気持ちならだいたいは前日で間に合う
即姫があるせいか当日になるとどんどん埋まるから、確実に入りたいなら前日までに予約はしとけ >>781
ありがとうございます
口開け狙いなのでやっぱ予約しておきます ゴムは付けないと…
風俗店で「人食いバクテリア」の溶血性レンサ球菌に感染して翌日にはおティンコが壊死…
緊急入院した風俗客の実例を見るとね・・・
おティンコの壊死部分には菌が繁殖しているのでおティンコを切除・・・
腎機能や肝機能にも障害が出てる
報告書に「風俗店で感染」と明示され、たった1日で暗赤色に変色し腫脹し壊死したおティンコの写真もあるよ
↓ ソース
症例
患者:40 歳代,男性
主訴:外陰部痛
現病歴
風俗店に行き帰宅後に陰部の痛みがあり,翌日には痛みによって仕事ができなくなったため,血液検査において肝機能障害,腎機能障害を認め,当院救命センターに転院となった。
症 例 報 告
陰部からの感染が疑われた劇症型溶血性レンサ球菌感染症
http://www.jscm.org/journal/full/02401/024010041.pdf >>786
そもそも菌を持ってた嬢の方は何も異常がなかったの? 元ソシアル蘭わかな!現王室ほのか!今も変わらず癒やされる! >>789
ここはルックスを度外視してその他に期待する店ですよ 本気でルックスだけが大事とはっきりしてるなら店に電話してそのまま伝えればきちんと見繕ってくれるだろ >>786
このデータって2014年の情報じゃん!載せる馬鹿がいるか!6年前だよ!
これは単なる超人気店への嫌がらせだよね(笑)
情報はもっと最新の情報を載せないと馬鹿と言われるのは当然。
くだらない(笑) シルクかえいみでまよっているのだが入った方参考情報いただけないだろうか、情報があまりない シルクかえいみでまよっているのだが入った方参考情報いただけないだろうか、情報があまりない >>795
えいみは新人だから知らないが、
シルクはリピーターも出てると店が言ってたな >>797,799
参考情報ありがとうございます
とりあえずシルクに入ってみたいと思います
また入ったら感想書き込みます >>799
店のいうことは、あてになるのか?
勧められてあいに入ったが、イマイチだった。
動画でメイクする後ろ姿しか出さない理由がよくわかった。 >>805
ビジュアルか、スタイルか、若さか、サービスか、何を一番優先するかをきちんと言わないとそうなる
俺はビジュアルはそこまで重視はしないし 合う合わないは、人によって違うから難しいよね
人気嬢じゃなくても、自分には満足度が高い時もあるし
店のオススメが地雷嬢でない限りは、俺はOKだと思ってる 一発でいいから60分コースがあればいい
120でガックリは痛い 60分となると格安店や大衆店もあるからなあ
事前のシャワーや行き帰りの時間を含めて
なんだかんだトータル4時間くらい使うのに残念な子だったときの悲しさよ >>816
週に2度ほど遊びに行くけど、ここのスタッフは全員マスク着用してたよ。
あと上野駅から送迎車に乗ったらスプレーアルコールで手を除菌させられ
お店に着いたら同じくスプレーアルコールで除菌→非接触体温計で毎回
体温を測られてる。(スプレー除菌は2回必要か疑問?)
余りいいかげんなことを書き込まない方が良いですね。
嫌がらせに思われます。 コロナ対策の入店チェックはいいが、待合室が対面向き合いのままなのを早く変えてほしい
テレビ方向に向かって椅子を並べて、客それぞれ向き合わないようなレイアウトも可能だろう >>817
最後の文書かなきゃいいのに…
逆に不信感が増すよ、店員さん >>819
だよな。
週に二回通う客ですかw
それだけ裕福な客も中にはいるだろうが、それだけ金があれば、超高級店に週一回行くような気もするし、ここの様な中級店に通うにしても、週に一回ずつここと別の店に通うような気もするよな。 そういえば、一時期、二輪が話題になっていたが、誰かレポお願いします。
誰と誰の組み合わせで入ったのか、興味ある。
この店で二輪するなら、しおりといちかしか、浮かばないな〜。
なんせ、他は素人って説明受けてるからなw >>817
詳しく書くと本人に悪いと思って、あいまいに書いたけど、メガネかけた店員さんしていなかった。
上久保父、松ちゃんはしていた。
必死になって反論するの(笑)事実だからね。 >>815
検温とかいんなでちゃんと毎日してるってさ
店内除菌とかも 11月は閑散期と聞いてたけど、ここ結構混んでない? 週2回通うとか、嘘くさい。
入店時の検温はしたが、除菌とかはしなかった気がするが。 >>826
どんだけ必死なんだよ笑笑
入店してすぐ、おでこに体温計当てられ
手を出せと言われて除菌アルコールを手に出されるじゃん もう13日なのに11月に入って〜と書くツイッター担当はあたおかでしかないw
時期的に仕方ないけども当欠3人は痛いなぁ。 >>830
新人が多くて入りきれないです。
っていいうか、大杉じゃないか?
異常値な気もする。 最近は短い時間だったり少ない日数での勤務を希望する子が増えてるらしいよ
だから以前に比べて見た目の人数ほどには多くないらしい それはお前だけ!ざまーみろ!!貧乏乞食はここに来るな(笑) 俺新人大好きだから予約無難と聞いていつもそうている >>829
>>832
やはりナイナイ岡村は正しかった >>839
あかりはしらんが、ななは太かった。
特に尻周り。
W56だし、写真からは同じような臭いがするが、参考にしてくれ。 >>840
同士、なるほどです。ありがとうございます。 8部屋でざっと30部屋近く稼働してるっぽいし土日の客は戻ってる感じだな
世の中の景気も言われているよりは悪くないのかもしれない >>841
おうよ。
中肉中背から細身を狙うなら、ありさが新人では悪くはなかったかもな。
ただ、転々虫で、整形顔な気もする。胸は、作り物ではなかったがw >>842
昨日、一昨日のことを言ってるのかな?
2日とも登楼とは剛気だな。
ちなみ、先週末に俺も行ったが、閑散ではないが活況という感じでもなかったよ。 えいみ、HP見る限り割と人気みたいなんだけど、店員に全然薦められないんだよな
なんか問題あるんかな >>846
ビジュアルはいいけど、内容がね。
ましろがいないから入ったことあるけど雲泥の差。 >>847
やっぱ、そちらのパターンか
ありがとうございます >>849
>>849
昨年、一昨年に在籍していたさら、エレナのようなタイプですね。 噂には聞いてたが、
マジで新人の質がいいもんで驚いた… >>851
新人に限らずこの店の子たちは一生懸命頑張ってる(子が多い)
だからここで入りもしないで嬢への嫌がらせのような書き込みしてるやつは腹が立つ
が、いちいちそれに反応して書き込んでても荒れるだけだから書かないようにしてる >>854
やべぇ分かるわ
愛嬌がある、いい意味でね >>834
確かに写真は多少の加工はある
ただ動画は全く加工してない
動画ある子は間違いないよ
声も出してるのが好評価 >>858
そう。
悪い意味ではないよ。
色白美肌だし、目が真っ黒。
それから、あの美脚をさらけだした独占な服は階段下でびっくりするよ。 >>859
独占←独特ね。
入った人はわかると思う。 でも緩めなんでしょ このみちゃん
ワシのはチビだからキツめじゃないと困るんだよなー >>862
どこがどう地雷なのかちゃんとかかないと嫌がらせ営業妨害またはオキニ隠し
パネマジ別人とか接客中タバコ吸ったとか地雷の理由を具体的に書こうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています