【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385、>>386
なるほど。特に素人ぽさとか求めてないし、最近はるるとかのスレンダーばかり入ってたから楽しみだわ。
ありがとう。 口コミ「ASに在籍していたあかりちゃんとソックリでビックリしました」 >>382
移籍は担当のスカウトの指示なのかもよ
これ気になった。
Q.外人は?
A.◯ 久々に抜きたい気分だわ
今日のメンツで髪色暗めで地味でおじさんにも優しくしてくれる子いますかね? あかり川口の在籍は消したな
ここまでの点々無視はなかなかいないw
しかも未経験詐欺しまくり 千葉、広島、滋賀、西川口のソープ
渋谷、新宿、立川デリ
この辺検索するとみたことあるプロフ写真ばかりだろ
糞客しか今は利用者いないから太客裏引きしながら頭おかしい客に粘着
されように転々、ドタ繰り返す子ばっかり あかりちゃん入ろうと思ってた時に退店しちゃったから見つかって良かった。
初アゲハ突入してきます ■■ホストクラブで闇金から金借りると恐いよ〜
自殺する女の子が多いww しっかしほんとに完売しなくなったらあっはり退店したよなあ コス着たままプレイ希望の場合60分じゃ短いですか? >>402
遅漏じゃなければ50分でも問題ないと思うよ
ただ行動が遅い子もいるのでその点は注意 >>403
>>406
LINEも消しちゃったみたいだからもう無いんじゃないかな
あの糸引く万汁エロかったなあ >>409
見られるけど「メンバーがいません」になってない?
あれ、俺が切られただけ?w >>398
学園系ソープとまだなめ系をヘブンお気に入りに入れて、定期的に新人チェックしてれば既視感ある写真が目につくよ。 >>400
戦略的には間違えてはないでしょ。
貴重な10代をうまく使ってる頭のよゐこだと。 >>414
ひとつだけ 1回しか遊んでない
でもほかの子で手一杯でもう行く予定なかったから問題ないっす! >>375
おいクズ!
鍵アカウントのツイ晒すなよ
彼女の気持ち考えろカス どの子のツイートが晒されかは知らないけど、その子のフォロワー&本指はクズだらけって事か。 ソープ嬢が仕事のアカウントに鍵かける意味あるの?
個人のアカウントならわかるけど >>427
>>428
フォロワーに限らずこの店のスレ民と客はクズだらけだろ! 単発IDで嬢についての情報をさらす
本IDでレスをつけてあたかもスレで話題になってるかのように印象操作する
今日の昼食後までだけでも見られる現象
今日の昼食後までは2〜3人しか書き込んでないだろうな >>429
ASの嬢達が鍵付きにするくらい常連客やNG客を恐がってるといこと
もはや嬢と客と信頼関係が崩壊してるぞ!店は何してるのか! 取り急ぎイソジン多めに確保した
コロナに効く効かないうんぬんよりも
ソープ通いで日ごろから使ってるので手に入らなくなるのは困る
吉村知事め、余計なことを >>433
常連はフォローしてるだろ笑
怖がってんのは新規だよ。 夏休み暇だし、新人マンコロボットの検査したいなぁオススメのマンコ誰? >>438
その常連が鍵アカのツイート晒す様なクズな事してやがるから、純粋に新規で入りたい客にはホント迷惑。 ここの話題出して良い人ぶってる常連に気を付けろ
そいつが晒し魔だ。 >>375
誰のツイ?
もし新規だったら俺が入ってもっと不安にさせてあげたい。それが彼女に対して俺がやれる事だ。そんなメンタルだったら風俗やめた方がええでしょ。 >>443
あるある。だから掲示板の話題を出す客はサイコパスだと思ってる。 単発IDが暴れまくりだなwww
実はスレのリスナーも少ないんないか? ここの話題出して良い人ぶってる常連
=
晒し魔
必ずしも、とは言えない >>415
時間空いた時に出勤無いなら、出勤する理由がもう無いだろ。 ほぼ部屋に入ってからタイマー押す子が多い中
ランカーのあの子は部屋に入った時点で1分過ぎている >>440
あんたみたいな女の子を女の子として見れない奴が問題起こすんだよ
来るなよ >>453
おまえの連休がその相手の連休とは限らないだろ。そういう片寄った考えが他人を傷付ける。 >>451
嬢は掲示板の話をしてくる客はサイコパスの可能性があると対応するから損しかないんだよね。 >>440
>>444
お前らが結婚できるレベルの相手。
若くてかわいい嬢とあそべるASの店と嬢達に感謝しなよ。
女の子に寄り添って大切にできないなら来店するな!
https://i.imgur.com/S9cBZBs.jpg かのんさん消えてる、、。どなたか移籍先知らないですか? >>464
誰それ。
気になるならLINEすればいいじゃん。 >>465
お前いつも同じことしかいわないな、つまんないから消えろよ 18歳嬢に集中するから、ハタチ以上の客付きが下がって流出する。
ドルチェアフスク嬢の出稼ぎ先は、いつもの岐阜サバト・ラブミサイル。
先週も今週も、流れていった。
あっちでは新人嬢扱いだから、人気が急上昇。 >>466
でたぁぁぁぁ、LINEすればおじさん! >>472
だって気になるなら直接聞いた方が早いじゃん。まさか遊んだこともなく移籍先聞くバカはいないだろ。 >>464
知ってても書かないだろ。
本人から連絡なければ来るなってことだろ。 >>474
遠回しに「俺はline知ってるから」って、しょうもないマウント取りたがる、ケツの穴の小さいバカはいるみたいだけどね。 待合室では大人しく順番待ってる気が弱そうな奴でもネットではイキってるの可愛い かのんちゃん、姫予約やってないとか言ってLINE教えてくれなかったけどLINE教えて貰った人いるの?
在籍消える前の最後くらいの出勤日だったから、どうせ教えても意味ないと思ったのかな >>478
まあ、待合室では大人しくしておこうぜ。
移転前の待合室で、椅子に靴脱いで正座してた客と遭遇した時は「そこまで大人しくせんでも...」と思ったが。 >>469
ねねさんみたいな方もいるので
一概には年齢のせいだけではないと思うよ 通称:LINEすれば爺
遊んだことがあれば必ずLINE交換しているはずと思い込むイタイ爺か、
あるいはマウント取りがしたいだけの幼稚な爺か、その正体は定かではない
通称:悔しいの爺
返しに困ると馬鹿の一つ覚えで「クヤシーノ、クヤシーノ」と鳴き声をあげる爺
しかしそれは己の気持ちを嘆いていると考えられている
スルー対象としてテンプレにでもいれとけ >>483
いいね。
「DMすれば爺」もいるから、テンプレ作成お願いします。 >>478
待合室で大人しく待ってない奴なんてそもそもいるのか? 完売が続く人気嬢はなにか秀でるものがあって
皆さんそれに惹かれて入りたがるのでしょうけど
それを横目に確実に入れる嬢を選んで、まったりと
そしてイチャイチャしてもらって毎回大満足している
自分は変わり者でしょうか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています