【川崎】アフタースクール 25時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
ひとそれぞれじゃない?
完売してるかどうかなんで気にしない。
姫予約さえとれれば。 >>488
遊んだときに次指名するきなくてもLINEは聞かないと失礼だろ 正座は草
>>262
>>386
レポありがとう。 姉妹店のドルチェのトップ(凍結魔)も22歳だしな。
向こうの先代まゆも22歳だったし。
どっちも恋人感を出すのが上手かったな。
>>486
風流ですね。楽しそう。 なぎさが遂に出勤予定書かれなくされていて草。
本指名困るんじゃね? >>497
困らないだろ。本指名なら直接連絡くるだろうし。 >>467
彼女は優しすぎるんだよ
甘すぎるんだよ >>489
>>494
>>495
反応していただきありがとうございます。
病むこともなく、傷つけられることもなく
良い本指に囲まれているのか、定期的に
出てくれる彼女達に感謝です。
上の方のレスでLineの話も出てましたが、とある嬢は
彼女の方からLine交換をしようと言ってくれたり、
そういう娘たちを大事にしたいと思います。
ま、向こうにとっては自分は諭吉にしか見えてないので
しょうけどねw いろんな女の子と遊びたいがみくちゃの予約が取れん。
俺が予約取ると毎回凍結だわ。照れ屋さんめ・・・ みくちゃすげーな。土曜日もう完売かよ。
確か9時から22時の13時間出勤になってたはずなんだが。 >>500
どこがどう優しいんだ?
囲いの客が甘やかしすぎてるんだよ >>504
うがい薬って品薄だったっけ?
マツキヨは普通に置いてあったと思うが >>492
じゃああんたはかのんちゃんのLINE知ってるのか?
どうせ誰も知らないだろ 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>467
3連休に3連勤して、また3日目の午後から居眠りするんだろ? >>502
嬢からLINE交換いってきたら少なくともあなたにはもう一度来てほしいと思ってるからくそ客認定はされていないでしょう 爺はコロナでとっととくたばれ
今の時代は明るい未来なんてないんだよ >>508
自分が知らなくて、なんで他の客も同じだと思うの? >>515
明るい未来が無いなら、長く生きる若者の方が更に地獄じゃん。
ジジイなんかどうせ10〜20年後には逝ってるんだから。 >>511
どうして508みたいな簡単な質問に答えられないの? >>517
どうして508みたいな簡単な質問に答えられないの? >>523
かのんと遊んだことないし興味ないから誰かわからない くだらないマウントの取り合いをダラダラとよく続けられること…
よほどリアルが不遇なんだなスレ汚しのクソども() >>525
どこを読めばマウント取りに行ってると思うの? >>523
どうして517みたいな簡単な質問に答えられないの? >>490
普通は気に入らなければ聞かないよ
お前の感覚がおかしい >>504
こういうのがパニックを起こすんだよ
絶対に買い占めるなよ >>530
それはあなたの普通でしょ?
おまえの感覚がおかしい 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑) >>520
ツイートのこと?
どうだろうね?
ツイートのやりとりをみたら好感もてるわ >>501
金だけならASにこだわらず、客管理の厳しい店に移籍する手もあったはず。
スカウトは付いてるのかな?担当がいたとしたら彼女のためになにやってんだ?って感じだわ >>404
ほーう(棒ー
つい先日まで処女・・
男性経験が無くてなにも分からないですが宜しくお願い致します!!
優しく教えて下さい! イソジン転売されまくりで草
店のもなくなるんじゃないか? 土曜日予約争奪戦参加して初めてみくちゃんチャレンジしようと思ってたけど参加すら出来なあのか(´;ω;`) >>540
だいぶ使い込まれたからいまさらかもしれないですよ。 >>541
まぁ考え方は人それぞれだからね。
俺は新品のブスより使い込まれた可愛い子とHしたいわ\(^o^)/ >>516
ツール使えば割と取れるよ
メアド晒せばやり方教える >>539
どこで撮ってるんだろうね。
でも、どこで撮ってるんだ?ってとこより
明らかにに他の店で撮った写真で写メ日記載せる子って何考えてんだろ。
掛け持ちとか別に気にしないタイプだけど、
流石に気遣いなさ過ぎと思ってしまう。 >>544
可愛いから許す。
まだ入った事ないけど。
きっと可愛い。 >>544
あれが全て三脚まで自前で、一人暮らしの自室で独り頑張って撮ってると知ったら、見方が変わるだろう? >>546
そんなん惚れるわw
実際は本人に問い詰めるしかないな。 >>544
ラブホでコスプレ持参して写メ日記用の写真を溜め録りする意識高い風俗嬢はいるよ。ふうかがそうなのかはわからないけど。 >>543
割とって成功率どれくらい?
人気嬢で0時30分に完売じゃなければ50%以上成功するんですか? 予約取れない人って
ネットに疎い人?
ここに限らずネットの早取りは
取れなかったこと無いけど
取れない人はどうやってやってるか
細かく描いてごらんよ
指摘するから >>519
だからさっさと逝って年金とかそういった負担を減らしてくれ
偉そうにしてる爺ばかりで世の中いろいろしんどい >>528
それがマウント取り行ってるっつーんだよ? >>555
こんなことがマウントととられたと思っちゃうくらい小さな人間なの? みくって体調によって顔変わる系の子?
俺が入った日はあんま可愛くなかったわ >>512
俺の経験だと、もう一度来て欲しい(楽だから)という理解だなー まだ時間中なのに掃除しだしても文句言えずみたいな。。。 >>563
スマン、途中で切れた。
「悪い人ではない」とは思ってはくれてんだと理解してる。 >>553
WiFiはADSL、モバイルはマイネオ。 予約負けてても正々堂々と負けてる人はむしろカッコいいけど
負けてて予約取りやすくするために入ったこと無いクセに入ったフリして女の子のネガティブなこと書くやつは
セコいしこのスレが荒れる原因作ってるガンなのではよシンデ >>553
ソフトバンクのDIGNO
カーソルキーでカチカチ 教えてもらったやり方で
念願の初18歳に初お掃除フェ○してもらうぞ 予約に負けてとか、当欠で代わりに別な子に入った時に「本当は○○ちゃんに入りたかったんだよねー」って馬鹿正直に言う客がいるらしいけど、それは黙っておこうな。 嬢をいじめるクソ客は他店から刺客かもしれんぞ
Kグループとかww 気合入れて予約しろ!
富岳レンタルして1T回線で予約すんだよ! ねね、なの、ゆずはで満足してるんだけど
みくか、めいに入りたい。
サービスだとどっちおすすめ? >>565
>>558
読み込みに数秒かかんないかぎりそんな
ネット速度関係ない気がする。
秒針のある正確な時計をみながら
予約出来る画面にいち早く入れるように
するのと
競争相手が少なそうな枠と取る時間
あとは、予約確定ボタンまで急ぐ
おれパソコンの方がスピードはやいけど
面倒いからスマホでカチカチしてるよ >>378
みく、みりあ、きい
次点ひなこ
その他二軍 突然いなくなる女の子が多いから、ゆまの去り方が見事に思える >>554
それは俺に言われても困るから、ジジイに言ってよw
もし明るい未来が無いなら、若者はジジイ以上にこれからの人生キツイなって話。 ゆまはその辺も含めてサバサバだったからね
みなと移籍なのか気になるー
2回目来たらLINE教えてくれるって話だったから連絡先知らないし
予約しても凍結多くてダメだったし絶望 >>580
ねね入ったよ。サービス最高だけど
ガリガリの美少女が好み >>582
粘着してるアンチ居たけど、俺は好きだよ。
時々切れるとこなんか最高w
実際は口コミの通りで楽しめた。
最後の日記なんかちゃんとして、色々考えて働いてたんだって思った。
個人的にはおっぱいだけ残念w >>585
ガリガリの美少女好きがなぜねねとあそんだんだろ。完売嬢だったからかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています