【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日同じ女性ばかり出勤して、ゲップがでるわw
つまらない店。 吉原は今や嬢も客も感染者だらけなんだから仕方ない
正常な男女は近寄らない >>124
【小型オチンコロナ】新宿の感染者は80人 >>128
納得だわ。
パコパコもいい加減飽きてきたわ。 夏ですし、A型の集まりみたいなつまんない店なんでソーラン節どうですか?
ソーラン節歌いながら右手で手コキして左手で客のお腹を太鼓代わりにして叩きましょう🥳🥳‼‼‼ コンビニスイーツほんとにいらなーーい!!食いたかったら自分で買うからほんといらん〜〜〜〜〜!!!!!!甘ったるい飲み物もいらない
おぼんdeごはんを喜んで食ってそうな女ばかりでくそスペ低い ・相変わらず出勤表はウソばかり
・毎日7、8人しか出勤していない(同じ女性ばかり)
・マシンガントークで時間潰す
・気分やたら下がる店。行かない方がいいよ。デリヘルねスタイル系じゃないの。ずっと舐めているし。変な店。潰れちまえ 2020/08/10 09:50
本日も二輪車のご紹介ができますよ!!
ご案内が可能です!
当店で熱いひとときと過ごしませんか?。。。我慢しなくていいんです!
本能のままお越しください!
≪くみさん(22)≫ T160cm.B83(C).W57.H86
≪ゆんさん(20)≫ T148cm.B86(F).W55.H85
選択肢が少なすぎるんだよなー もう少し組み合わせを選べるなら良いんだがな 新人以外でトピックスに取り上げられるのはどういう基準なんだろう? >>131
A型長男、長女の集まりはまじでわかる。
写メ日記もつまらんし、2ちゃんまでつまらん。
真面目なんだろうねーw やばい!口開けはちんこ来たに昼からちんこ来ないパターンの日だ!ちんこ!来いよ!! 「17歳でモデルしながら、普段から六本木や西麻布で飲み歩いて、やまひーと出会って高級ホテルにまで連れてって貰える人生」と「17歳で高校中退して上京してホストにハマって、風俗嬢になって必死に毎日気持ち悪いオジサンのチンポを咥えて生きることしかできない人生」
を比べると涙出るけど今日も仕事頑張ります
同情するなら金をくれ 本日も4人しか出勤がいません…
むくどり姉さんにも渾身の一本が。
しゅきーんしない?家にいても無職だよ。
ビッグマン大好き芸人のお姉さん達、店潰れちゃうよ。 >>141
ブスで貧乏な人生でも、風俗やれば一時的に金は稼げるよ。おぼんdeごはん食って喜んで、諭吉眺めて、稼げたって喜べば今は楽しいよ。
若くて可愛いお金持ちを妬んではダメ!
小さい事に感謝しましょう!アイスがうまかった!肉がうまかったとか。 地元の同い年の女たちのSNS見に行ったけど、ほぼTwitterは動かしてないし、インスタも鍵垢ばっかで27歳にもなって承認欲求爆発して公開垢で生恥晒してるの恥ずかしくなってきた。 >>146
ひな そんなに臭いのか知らなんだ だから地方転々だったんだな 呼ばれる前にトイレ入ってウェットティッシュでがっつり拭きますので >>151
それでも夏は臭いからシャワー浴びようね! あたい風呂なんてめんどくさいからソプ以外では入らないよ。おっさんの精子溜めまくり。キラキラ風俗嬢じゃないんでワラ >>143
散歩したら鳥さんを見かけた、とか野菜ジュース飲んだら綺麗になったとか。
若くて可愛い金持ち勝ち組がバカじゃね?と思うような小さい幸せを見つけたらいいよ。 ココって、そんなに事変多いの?
即即云々の前に嬢も綺麗にしておいてね スケジュール詰めてないと死にそうだから一生出稼ぎいってたい
家にいると病むからお出かけしちゃうし
本業がとか言ってるけどビッグマン一本だから無職のようなもんだし。
貧乏でブスに産まれたから一生労働だわ😤 はなさんを受け口、しゃくれとか言うから出勤しなくなったぞ。
本日6名出勤… 川崎ageha若くて可愛いからみんなそっち行けば…と思ったけど、S着、マットなしだった。そりゃ若い子が集まるよね。
ビッグマンはBBAと他店ではどうも売れない嬢ばかりで店がどんよりしている。 新人 じゅり、おとは、このみ、ひなのしか来てないからw
若い子は楽に稼げるカジュアルソープ行きますよねー💖 ひまわりちゃん可愛いな。S着だけど行ってくるかな。若い子としたい💖 うららちゃんが気になる。エッチするために産まれてきた元介護士。 >>162
暗い、ブス、BBAは分かる。店がどんよりしてるも分かる。真面目で出勤だけはきっちり! 川崎は18歳から働けるからね!
HPみても若い感じ!
ビッグマン…BBAな感じ…そりゃNN激安 ■ OMK NEWS 速報 ■
東京都は12日、都内で新たに222人が新型オマンコロナに感染したことが確認されたと発表しました。今日までの都内の累計感染者数は16474人となりました。 >>171
おばさんダミーですよ。
(22)は採用しないでね。 今日は出勤が4人。
無職の皆さん、出勤してフリーついた方がいいですよ。次の出勤を心待ちに、家で食っちゃ寝してるなんてスペック低いんですから感謝して働かないと…💰💸 ビッグマンは性格の良さと真面目さで勝負だね🚀
妖怪シャメニッキみても…加工ばりばりしたらどうかな? >>157
自分も即即してもらっます
てか、今迄全員してくれてますが
レアケースなんでしょうか? ひめかさん、二週間か。治って良かった。
PCR検査と性病検査は念のためちーうしさん達も受けましょうね❤ 東京都で、きょう新たに206人が、新型オマンコロナウイルスに感染していたことが確認されました。(OMNKプライムオンライン)
お盆明けお気をつけ下さい。 健気なので今日もおっさんのチンコしゃぶってます!健気なので!
お疲れチンコ 友達は風俗嬢しかいないからなんか相談しても無限ループ 短絡的 ジャニーズもコロナでたの。
カショオしてしまった😫太りたくないから、意識高いので、食べてる時と吐いてる時、二度味わってます!肉とか菓子食べてるスリムなお姉さんうらやま。 今年暑すぎて性欲湧かない、行く気になれない。みんなはビンビンなの? >>184
行く直前にカフェ、ファーストフード、コンビニどこでもいいからソフトクリームシフラッペシェイク食べると個室でムラムラするな
送迎車から出来るだけ乗車直前に 若い子(20)の新人を頼む。
連日数名しか出勤しておらず、今月に入って新人は入らず。かれんさんも来るか分からず。
楽しかったです!幸せです!とか写メ日記では書いているが全然楽しそうじゃない… 大半がおばさんだからね…
私は貧乏風俗嬢だからカショオするの勿体なくて、肉ばっか食ってるよ。焼肉、唐揚げ、オムライス、ハンバーグ。アイスも食うよ。
嘔吐するくらいなら始めから食わないかな、金がもったいない。ていっ。 ご飯くらいしか楽しい事ねえよwww
コロナ禍だろうがお出かけしまくりwww
→スイーツは差し入れでやめてほしい。シャメニッキでは幸せですし、🍣おすし。とか言ってるけどゴミ箱かスタッフ行きなので。何にもいらないからちんちんとアナル綺麗に洗って来てください! 【即即 OMANKO IN 】東京都 新型コロナ 新たに389人感染確認 300人超は今月9日以来 コロナ禍の客層
・本気の変質者。
・天涯孤独でコロナのニュースを全く
見ないDQN。
・恩着せがましい極みの人。コロナ援助してあげるetc
・容姿が極端に肝。
・隠れギャンブル依存(勝ったから遊
びにくる)
見事に当てはまる人ばかり何とかしてー( *´д)/(´д`、) ニート君がまた出てきたね。ソープに行きたい・興味があるからこのスレを見に来てはくだらない書き込みをしている。だけどニート君は働いていないから金がない、遊べない。なのでそのうっぷん晴らしにスレ荒らしをする。 >>192
そう思い込まないと精神が保てないの?くそわろたw 歌舞伎町のホストクラブ事件最低だな、25万のミネラルウォーターって…警察の防護服批判してる奴いるけど当たり前だろ。問題はそこじゃないだろ >>195
その事件も酷いけど風俗嬢?が3歳の息子を虐待して逮捕された事件も酷い
ホストも嬢もロクデナシで草生えたww 風俗嬢とホストは基本的に自分の事しか考えてないし幼稚だからな…
ペット買っても外出ばかりして留守番させたり。
楽しい事と自分の顔と諭吉しか考えてないから。 今日6人しかいなくて、ここあさん完売、はるさんは予約だけこなしていつも通り帰宅。
くみさん、つぼみさん、かなめさん、むくどりさんみんな完売。 >>191
ギャンブルで勝ったら遊びに来る
結構な事じゃないか
まず、金がないとギャンブルできねーぞ
金も仕事もなくて店にも行けず
スレに張り付いてる乞食野郎より
100倍いいわな >>202
まともな人間はこの時期ソープなんて行かないよw
底辺がド底辺を見て優越感に浸っててわろたww ちなみに明日は10人か11人出勤だからいつもよりフリーつかないよ❤月曜日4人しかいないから誰か出勤してあげて。諭吉推しの方 >>205
また、おまえか
草草うるせー連キチ野郎が
まともな人間なら、1日中スレに張り付いねーわ
ド底辺?
おまえだよ、連キチ草野郎
金無い乞食野郎は連キチするしか能がないわな >>208
レスとレスの間も端末の前で常駐しているって発想やばない?
コロナ関係なく通ってる奴より守るものがある人達を金無い乞食だと思い込む妄想もヤバない?
お前完全にド底辺の知恵遅れだよな草生えたww こんな時にソープに来る客も女性もまともなのいないわw
気持ち悪い むくどりさん(21)もフリーで完売したみたいだよ!ガテン系お姉さんも、面長ゆんさんも出勤したらいいと思うよ。諭吉もらえたら幸せじゃない? 残る枠は…
あいね、かなめ、はづき、むくどりさん、このみ
です。残ってる人はいつも同じですねー
指名を呼ばないと来週からはちんちん来ませんよ🥺💰💸ブス、BBA…かつみさゆり 【新型オマンコロナ】東京都で新たに385人の感染確認
帰省、旅行、お出かけ、生涯独身パリピの皆様控えましょうw ちんぽサンバ疲れた。
チー牛さんの攻めが痛かったから「交代しよ!」ってちんちん舐めようとしたのに、「…女の子に気持ち良くなって欲しいって思うのは…おかしいのかな…😞」とか言ってぴえんし始めたから、どこから説明したら良いか分からなくなって頭抱えた… >>215
かほ=かりな、の自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 明日は久しぶりに11人と多数出勤!
夕方から暇になると思われます。ちんちんの予約はgetしましたか? A型長女、長男率は高いと思うよ。
時間きっちりつまらないシャメニッキ、家でじっとしてられない、自分ルール多い、頑固 はA型 客は汚物だが、風俗嬢は乞食。
同じ穴の狢。客の方が税金納めてるだけ格上だな。 風俗客は職業じゃないので、同じ穴どころか比較対象にもならない 明日、出勤4人しかいないけど ちんぽサンバする女性いない?稼げてない貴方!フリーばかりの貴方!どうでしょうか? >>222
で、おまえは金がなくて店に行けない
無料カキコの乞食以下 玉々イッタ店にゆらがいたよ。
指名はしなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています