【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんまだ風俗やってたか
みんな黒髪くるくるゴリラが嫌で店移ったんだな おとはの写メ日記詐欺はんぱねえな
足立梨花って言うから目が細いのは想定してたけど、森三中村上じゃねーか
ただおっぱいの大きさと張りはめちゃくちゃ良かった
プロフはDだけどもっとあったな 風俗のパネルってすごいですね。どんな巨漢 ブス BBAでもスリムなお嬢様みたいになる❣
売り切れ完売❣すごーい
妖怪シャメニッキ 辞めたあとパネルを消してもらえてる女性と
いつまでも悪用されている女性 何が違うの?
辞めます、パネル消して下さい‼って言ったら消してもらえてるの?
在籍…半分くらいいない人じゃない? >>233
飛ぶとそのまま
飛んでも後からパネル外してと店に連絡入れれば外れる
辞めると伝えて辞めればパネルは消える
悪徳店だと勝手に使い続けられる事もある >>234
悪徳店パターンだと
客寄せで使い続けられる事が多い
その場合、可愛いい人気嬢のみだが
所謂、振替ってやつ
それと在籍嬢の水増し なるほど。
【飛んだ不在組】あこさん、すみれさん、あさはさん、えりなさん、ゆずなさん、なのはさん、つばささん、うるはさん、あゆみさん、はすみ姉さん、せいなさん、ありささん、なるみさん、うらら姉さん
お疲れ様でした‼
せいなさんはワンチャン戻ってくるかも! コース時間より早くお客さんが帰る時、チャラスタッフにコールしたら「早いよ!?」とか言われるけど、じゃあ何だ?その場で「いやお客さんもう2回抜いちゃって賢者タイムですんでwwwwww爆笑wwww」とか言って良いんですか?って話なわけよ シーシャという大麻屋さんでな、リラックスするのが休日の過ごし方である。 >>238
いいんじゃないの
客も嬢もノルマ達成して、やる事やったし
客がいいって言ってるなら
個室で時間潰しの意味ない会話しても
お互い無駄だし
それより早く、お互い解放された方が
精神衛生上いいよ >>241
かほ=かりな、の自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 今梅毒のツイートめっちゃ多い。
出稼ぎ中だったため途中で帰りました😢デリヘル嬢ですもちろん一切本番行為はしてません。それでも梅毒になりました。みんなも気を付けてください😢 家が、もともとお金持ちで労働的な苦労をしてない顔が良い子たち、
恵まれてて羨ましいとは思うけど妬んでても仕方ないしマウント取られない限り腹立つことはないけど「風俗とかしないのであればお顔を貸していただきたい…」とは思う。 >>238
自分語りの会話ばかりされるより、さっさと返してくれた方がいい。
マシンガントーク、距離感が近い ブスが多い ゆんさん顔長い…
首から下だけのシャメニッキにしたら予約入ると思うよ。 面接でプロフィール用紙の好きな男性のタイプに御曹司♡って書いてるのに勝手に優しい人♡に変えられてて腹立つナ
まさかみんな 優しい人とか清潔な人とか真面目な事書いてんのかな?笑 送迎場所が1ヶ所しかないより
予約が取れて嬢が出勤してても店に出向いても嬢の合意が無いと接客を受けられないので
対面する時迄合意を得られるかどうかが分からないというのがよっぽど不便だよ。
非業にして嬢から合意を得られない事も訳の分からない頻度で起こりうるのでね。 おばさんとブスしかいない…
毎日数人しか出勤しない。 >>253
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 新規の皆様ここ見てもなんの意味もないので気にしちゃダメですよ。 ちんしばやだよぉ〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
セックスが嫌とかいう話ではなく、そもそもちんこに関わりたくない、見たくない触りたくない
何故今まで普通にセックスできていたのか?と 家が金持ちで若くて可愛くて、イケメンとぇちぇちできる人生うらやましいな。
一生ちんしばかな… ダミーばかり出勤に使うと他店から訴えられますよ。皆さんとっくに他店に移って出勤しています。
本日は6名出勤。 【東京339人感染 重症者4人増】
東京都によると、20日都が確認した新型オマンコロナウイルスの新たな感染者は339人だった。5日ぶりに300人を超えた。重症者の数を集計したところ、前日から4人増えて36人となった。
濃厚接触、外出控えましょうw >>250
たとえ送迎場所の数が少なくてもボーイが無愛想でも
写真やプロフィールから大きく逸脱してない嬢が
払った代金に見合ったサービスを提供してくれるなら
ネットで文句グチグチ言わずにその店に通うよ こないだ来た客
💩「学生感出して欲しい。僕が『奨学金!』って言ったら『返済!』って返してくれる?」
💁♀「え?(ほんとは27歳)」
💩「じゃあ入れるね」
💁♀「ん、、あっ、、、」
💩「あ、やば、気持ちい、、、奨学金!!!」
💁♀「あんあん、返済!あんあん」
💩「ドピュ、、完済!、、、」
ワロタ。 新規の皆様、新人の皆様ここ見てもなんの意味もないので気にしちゃダメですよ。 やーんホストも風俗も諭吉チキンレースで悲惨w
同情するなら金をくれwww >>263
何度も言わせんな
同情もしねーし金もやらねーよ
金が欲しけりゃ
つべこべ言わねーで働け糞共が おじさんのちんこ見たことないような一般人の若い可愛い女の子に「ガシマンうぜえ😄」って言ったら「ガシマンってなに?」って言われたから「サンリオのキャラクター❣」って答えたし今日も平和だよ 家でじっとしていられないせっかちな貴方!
出勤しませんか?🥺 つぼみちゃんいい娘だが、身長後15センチ低ければドはまりなんだが・・・
写真と同じメイド着せてみたいな おっさんは存在がキモいのにも関わらずクソリプまでしてくるので非常にキモいしアカウント見に行ったらだいたい裏垢女子のツイートのRTばかりなので本当にキモいofキモい >>267
ダミーわろた。
来なくなった嬢のパネルを使って人数を傘増し。
他店から訴えられるピッグマン コスプレしてくれるのなら、みんなパイパンだととても嬉しいのになぁ、ただ毛がないのが好きなだけなんだけども
パイパンの子で可愛いのは、ひなのとつぼみぐらい?
みつりって子がパイパンだったらめっちゃ興奮するのにな 川崎agehaあい、すず、ゆずは 若い 可愛いー
ビッグマンは年齢層高め。
若いうちに沢山稼いでパッと辞める。理想やねー パイパンでも黒ずんでるとちょっとな
だったらきれいに整えてるのがいい >>271
コスプレ=ロリなんだからパイパンは王道だね
それに加えてスジマンだったら言うことない HPにスジマン表記してほしいね 本日は…
はつねさん、はすみ姐、うらら姐、えりなさん、なるみさん、ゆずなさん ダミーです。
あとのお姉さんはいらっしゃいます🥺 新人ラッシュきました。
いつまでも同じ出勤メンバーではつまらないですからね!まだまだ追加して、ダミーを使うのはやめましょう。期待しても他店に行ったお姉さん、戻ってきません… 今度の新人は小柄な女の子ばかりだね
女衒の人がいい仕事してくれたね ロリでパイパンは何人いるかな? スジマンの表記は他店の例だと
スジ〇ンとかロリ〇ンとか一本線とかあるから工夫して表示してください チャラ店員も暇で朝から晩までスマホ、パソコンで2ちゃん爆砕見まくってるから ここに要望を書いておけば大抵その通りになる笑
低身長、(21)はNG、スリム、ブスじゃない!
お願いしますねー 在籍は長くても3年まででお願いー
コスプレ店なのにおばさん感でてしまう。
二輪車とかはいらないから、若い子がさくっと楽しく楽に稼げる店にしたらどう?長期感居座らなくていいからさ。 ロリ◯ンもそうなのか、初めて知った。ありがてぇありがてぇ。 絶対に風俗嬢に好かれる
裏技
対面時「うわっ可愛い〜」と一万円を差し出す
シャワーに向かう際「スタイルいいね〜」と一万円を差し出す
プレイ時「気持ちいいよ!」と一万円を差し出す
帰り際「今日はありがとう♡」
と有り金を差し出す
必ず好かれます💸💋💸 いくら出そうが好かれはしない
有難いとは思われるだろうけど >>281
>>1476
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 今日も歌舞伎町のホストクラブ事件の捜査の話題やってたけど、歌舞伎町のホストクラブ終わってるね。恐喝やら犯罪もそうだけど、だいたいどこからコロナウィルス貰って来てんだ?新宿自体が蔓延してるのか?圧倒的だよね。 ホストと風俗嬢は自分らが広めてる認識がないので、はよコロナ治れやーなどと言えるのですよ。
何か批判されれば、自分の都合がいい言い訳を言いますからね! 性病、子宮癌気を付けなよ?とまるで人ごとのようにお客さんに言われたので
「そっちも検査行かないとね」と答えると「会社の健康診断で尿と血液検査してるから大丈夫」。ねえ、あなたの会社の診断結果にクラミジア−とか項目あるの?ないんなら検査されてないからね!!と約15分説教して時短できた。
こんな客ばかり。 せいなさんも無事、パネル消してもらえて良かったね。 いやぁ、朝から妖怪シャメニッキだね。
整形とかしないのかなw 都内有名大学の現役学生さん!
かほさん(20)
T149cm.B87(E).W58.H86
本物の学生さんです。
本物を強調するのだから偽物の学生さんもいるんですね
いったい誰のことでしょう… 性病分かってて来るのもキモいし、
うがいの前にちゅーしてくんのもまじあたおか🥺
お互い綺麗にしてからプレイするのは礼儀だと思うんだけど、客は金払ってるの忘れて相思相愛かのように接してくるんだよなあ、、、ほんと世の同業の皆さんお疲れ様やで🥺 >>292
本物の学生いないでしょ。かほさんだってどう見ても中卒の北関東のヤンキーにしか見えないけどw (20)ですと実年齢30くらいまでいらっしゃいますし、(21)ですと30代半ばくらいまででございます。
若作りしていると一般社会に出た時に幼稚なおばさんになり周りに馴染めませんよ!
吉原で散々、若い!可愛い!締まりがいい!など言われているのはファンタジーに過ぎませんw 【OMK】東京都は22日午後3時時点の速報値で、都内で新たに256人が新型オマンコロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました… まんこは切れやすいので、まつり縫いしとくといいよ!
私、可愛い?可愛い?のお姉さんは承認欲求の塊かなワロタ。心配しなくてもちんちんの予約入ってるんだから大丈夫www
諭吉もらえて満足かな? 同級生が、インスタのストーリーに結婚相手や恋人と仲良く暮らしてる様子載せてるの見ただけで、悲しくてワンワン泣いてしまう いいな、いいな。愛されてて良いな、愛せるのって良いな、堂々と出来ていいな。いいな。羨ましい、悔しい。寂しい。 今日はムラムラしちゃう…♡
ビッグマン xxxx:[2020/08/22 22:21]
なんでだろうね?えっちしたい…♡
早く入店してお兄様方とお会いできるのを楽しみにしてます\(´ω` )/♡︎
今日は帰ったらオ●ニーだっ笑 ビッグマンxxx
さっきのでポチャッコよりもxxxがメインになってる気がしたので(笑)
ポチャッコがちゃんと見えるようにしてみた❣
どうかな?可愛い?🐣
xxx🐣
可愛いって言うまでずっと鏡見てそうで怖い >>301
とりあえず、健康診断と子宮頚がん検査だけはやっとけ。健康であれば、風俗嬢でも出産は可能だよ。ら 出産は可能でも健康優良児にはなれない
虐待し、暴行し、食わせず、水浴びせ、閉じ込める
そしてコインロッカー、ゴミ捨場
ベランダから投げ落とすことも
でも出産はできる 妖怪シャメニッキ連発www
乳首に割れ目ちゃん晒し始めたwww >>304
癌は転移が怖いよ。金かかるし。
生理痛かなぁ?で婦人科行ったらまさか私がって事が多いよ。性病より厄介 そゆのにそなえ生命保険に特約つけてる
むしろなったほうが入ってくるがその為の保険
なったら吉原毎日行けるがオペ、抗がんで射精できなくなるのはコワイ >>310
風俗嬢は生命保険入れないのだよ。
ちゃんとした職場の方はいいね。 絶対チップが貰える方法
(客)さんすごくえっち上手そう🥺💕声出した方が負けゲームしようよ☺💕私感じやすいからすぐ声出ちゃうかも😣💕じゃあ負けた方が3000円ね🥺💕
【無言】
(客)さんの負け〜☺💕私ももうちょっとで声出ちゃいそうでやばかったぁ😣💕わ〜い💕ありがとう💕またリベンジしてね😉 ねぇコス持参してる?店のシワシワカッピカピで遊んでる? >>305
虐待、暴行は分かるわ。
寂しいから犬、猫を買って長時間の留守、面倒を見ないもあるね。
水、風は自分の事しか考えてないからな。
吉原で冷蔵庫に赤ちゃん閉じ込めて殺人したのもあったね。悲しい。 エッチ好きだからまんこ屋でしょーと
しつこいキモ客に、
『ピルだけで避妊の保証はないし、妊娠した場合の堕胎費用が約10万、+子宮頚がん、梅、H○V普通にあるよ、なのに1万数千円でNN本番とか私にデメリットしかないです、ハハハ!!!』
って言ったら客が泣いてしもうた。
夏🌞🌻🌻 おとは入ってきた。期待していたほどスレンダーではなかった。そらはどんな感じ? >>316
57表示の時点でスレンダーは出てこない W57 58 59 力士
(21)BBA
二輪車 古株 ピルバカみたいな飲み方してたら、ついに生理こなくなった。婦人科で医者に聞いたら、毎月ちゃんと生理出してる?と聞かれたけど、金にがめついので半年に一回くらいしか出してなかった。ごめんね、子宮。頚がん検査行ってくるわ。 なんで話つまんねえ奴、揃いも揃って体調と天気とコロナの話ばっかしてくるの?
A型? 本日、出勤は6名。ダミー多数。
新人ラッシュはよ。 【ダミー】あこさん、すみれさん、あさはさん、えりなさん、ゆずなさん、なのはさん、つばささん、うるはさん、あゆみさん、はすみ姉さん、せいなさん、ありささん、なるみさん、うらら姉さん
ダミーばかりやってると他店から訴えられますよ。 はなさん、さえこさんも残念ながら飛びましたね…あとのおばさん達は確実に出勤。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています