【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リスカ誰なの?
ここの嬢はへんに真面目だからリスカなんてしなくない?構ってちゃんの承認欲求がすごい人だらけだけど。 風俗嬢はSNSやらなくていいと思うよ。
無料の物にはなんでもてを出そうとするけど、客と喧嘩してたりそこまでしがみ付かなくても… >>395
黒髪、低身長、芋っぽいって
それがブスだよ
ビッグマンマニアは、ちょいブスの田舎娘好き 風俗嬢の休日
早起き→美容室→性病検査→子宮がん検診→ピルもらいに婦人科(イマココ) ソープ嬢の休日
歌舞伎町→路上ゲロ→担当とセックス→起床→ライン→小便→ライン→二度寝→起床→ライン→ウィダーインゼリー→ライン→ピル個人輸入注文→美容院→ネイル→エステ→ラフォーレ→帰宅→パスタ→シャワー→ライン→眠剤就寝 >>407
そのくだらない生活を送る女に4000円程度上納して中出しするオレら
ちんけなワンボックスに詰められるのが虚しい 梅やらコンジ、クラ、トリコモナス 、更にはコロナのお土産付き 朝からブスですねぇ🐣
自分磨き、エステ、美容院、マツエク、ネイル、膣ハイフいきましょう!
吉原にいると自分は若いと錯覚します。
一般のきゃわな若い子は、彼氏や旦那とお幸せにね❣ 本日は7名出勤!
かほさんvsむくどりさん(21)のフリー争い 新人ラッシュかと思ったら、新人さん来なかったので追加 新人ラッシュ!お金が欲しい35歳位までの女性カモン! そらが最近写メ日記の動画で顔出ししたが、こんなに可愛かったの?
スタイルはぽっちゃり? そらたん、みおんたん、ひめかたん あいねたん は可愛い!
あとのおばさん(21)とブスは私可愛い?どうかな?🐣は控えましょうwwww
サルートおばさん(爆笑) お客さんが、
ゆっくり顔を近づけてきて「キスされる」と身構えたのに鼻ペロンてされた時のあの言葉にできない動揺。10の我慢する予定がいきなり100の我慢を前触れもなくさせられたあの心の叫び。
クッサィクッサイ >>408
白のワンボックス15番はチー牛さん達の車 どれだけ顔がイケメンでも来たら絶対にむりになるメッセージランキング第1位
「おーい笑」
笑 とか気持ちわる まだまだしばくよちんぽこシコ太郎╭∩╮
三度の飯より当欠 当欠すべきか死ぬべきか
「ご予約入ってるんですよね」ちね、行かねーよ。A型長女の真面目にあてがえよw 辞めるってしっかり連絡いれてんのに写真消さない店まじくそ アリスたん来てないね。
どうして最近の新人は、パネルだけ撮って来なかったり初日しか来なかったりなん?
→真面目にきっちりはおばさんと他店では受からないデブスなのは知ってるけど
辰吉丈一郎みたいな目元の女と
マック食ってかつみさゆりと
サルートおばさん
しか来てなくない?www バックが安くて無理?
NNが怖くなった?店長がキモい、しつこい、頑固?
マック食ってるおばさんにひいた?
待機が相撲部屋?
若いからまだ自分を安売りしたくない?
スカウトに「稼げますよ!ぶっちゃけ可愛い子いないんで○○さんが入店したらブレイク間違いなしです」とか言われてパネルまで撮って。 >>424
バック安いって、そんなもんだろ
OLだったら8時間勤務して1万円も無理だわ
出勤自由で髪やネイルは、やりたい放題
気ままにダラダラしてて文句言うな
真面目に本指返せば稼げるだろ
やる気の問題だわ >>425
NNで1万数千円は信長と変わらないのでは?
やはり真面目なおばさんか他店ではなかなか採用されない面子くらいしかやる気も出ないね💩 おとはは、どうですか?どんな感じですか
良いですか?
教えて下さいお願いします。 みおんたんも生理?新人全然来てないですやんw
NN嬢って生理なんて何年も止めてるもんじゃないの?w
稼ぐ為の子宮だから生理はいらん♡ まぁ写メ日記には仲良し様いつも感謝しております。会いに来てくれる事が1番のプレゼントです❣って書いてるから心配しないでくれ。 起きたら、
仲良し様wから「むらむらしたらこれ見て」ってちんこの写真送られてきてて、イライラしすぎてブロックした。横浜流星だってちんこの写真送ってきたら、きもってなるんだから客なんか死刑。社会的に破滅しろ。
ってか仲良くはないから仲良し様じゃねーなw
本指名様だな。ちんこまんこの金の繋がりw 明日も かほさんvsむくどり姐さん フリー争奪戦‼勝敗はいかに⁉
ゆずなさんはいらっしゃいません。 つぼみさんMさ加減はどんな感じでしょうか?
隠語や軽いスパンキングは大丈夫かな? >>430
コロナ禍になってから、コンパニオンの女性が
ありがとうございます。
こんな時期に感謝致します。
今日はチョコ頂きました。食べるのを楽しみに頑張りたいと思います!
と急にチー牛さんにすがるようになってて草 前だったらオアシス行くポッコリ嬢がこっちに来てる気がする サンタフェ不可オアシスレベル嬢がコス着なら構わない
むしろ歓迎 みるくさ〜ん ムチムッチの指を写メに載せちゃったらDBってバレちゃいますよー
っと、思ったら別写メではぱんぱんに膨れ上がったご尊顔もUPしてて草生えたw
甘いもの大好きとも言っているしもうDBを隠す気ないのね
みるく(20) 素人新人 T147cm.B92(F).W58.H88 >>437
表向きの格はサンタフェ>ビッグ>オアシスでシーザーは別枠
でも実際の客入りと稼ぎはオアシス>シーザー>ビッグ>サンタフェ
なのでサンタフェ受かる嬢でもオアシス選んだりする
あとビッグの客層が嫌だからオアシス選ぶ嬢もいるとか NNゎ中に出すけどNSゎ外に出てってお願いしても大丈夫ですかネ??働きたいケドNNゎできないヨ サンタフェグループはS着でも採用される
その昔ビッグのナンバーワンはS着だったしな >>439
あ〜わかる、ビッグ客層って
オタか小デブのキモ系多いわ フリー凸で森三中の大島似のMONSTERが出てきた。 >>447
おとはさんじゃないですか?
朝から月見バーガー食べたり意識が低いおばさん多数… マック、コンビニ 私可愛い? おばさん
サルート自分磨き 鈴木亜美激似 おばさん
撮影楽しみw
毎日楽しそうで何よりw 対戦した嬢の印象がモンスタークラスだったら、差入れにMONSTERエナジーを渡すようにしてるから、察してくれい >>432
かほさんvsむくどりさん(21)
不戦勝でむくどりさんの勝ち‼若い子はすぐお休みしちゃうけど、おばさんは真面目に出勤するからねぇ…
かほが1番 対決した嬢の体型がドデカブスクラスだったら、差入れにドデカミンデカビタを渡すようにしてるから、察してくれい あかりちゃん久しぶりに可愛い。
W59が気になりますが。【新人ラッシュ次々にお願いします】
W57 58 59はドデカミン
(21)はおばさん 前のみるくは不細工だろ
よくあんなの働いてたよな
キンタロー。じゃないか!! はるさん、要さん、くみ姐さん。この3人の組み合わせほっこりする。日記見て久々にほっこりした。 前みるくは程よい肉付きでお仕事系だったので
ランキングにも入ったような
顔はまぁ悪くはないんじゃないかな 妖怪気持ちいいことしてお金もらえてイイネおじさん、が出たので「おじさんも、若くてかっこよかったら、楽にえちえちして貰えたのにほんとに世の中って不公平だね😢」って言って退治しておいた >>458
全く論破出来て無いのにドヤ顔で言い返した気になってるのが頭悪くて草生えたw とりあえず服を着たいし出来ればマック
を食べたいし出来ればマックを完吐きしたい 今日の予約なしは
辰吉丈一さん
かつみさゆりさん(21)
あいねさん
ゆずなさん(21)
異常なし‼同じメンバー そらにゃん、きゃわ♡
お寝坊さん。若い子は真面目に来なくていい。気楽にね、どっぷり きっちり出勤はお姉さん方に任せて、来たいときに来て沢山稼いでね。
婚期逃さないようにねー
待機の傷の舐め合いおばさんにならないように。 ちなみに、帰りたい時は体調不良か親戚、家族が…とか
・下がキレた(すぐ帰りたい用)
・生理がきた
・家族、親戚が手術することになた(長期休暇用)
・家庭の事情
などが印象悪くせずに、同情をしてもらえ一石二鳥。 ソプの仕事をしてから得たもの
・お金
・梅、ヘルペスの抗体
・屁理屈、頑固
ソプの仕事をして失ったもの
・人を信じる心
・金銭感覚
・メンタル
・正論
・普通の幸せ 待機…
あいねん、むくどり姐さん、はづき姐さん、えみさん、ゆんさん
異常なし‼
皆さん食べすぎです。痩せましょう‼走りましょう‼ そらのウエスト58か、写真で見るとそこまで太ってもなさそうだけどどうだろうな… 新人が増え、ダミーだったゆずなさんが復帰し、フリーのおちんちんが足りなくなってきました🥺
皆さん本指名を呼びましょう。菓子、肉、甘いもの、マック食ってる場合ではないです。
早起き、美容室、ネイル、膣ハイフ 行きましょう! おちんちんとまんこを繋げる簡単な仕事なのになぜ稼げないの おまんこの数が多すぎて、ちんちんが足りていませんねー
一般社会はコロナ禍ですので… ひめかってどうですか?
やたらとヘブンの来てねがくるんだけど 完吐きできなかったのでね、マックと焼肉を食べたあとの屁がね、もうテロですよテロ わけのわかんないリフレ嬢が8000円のバックに2万でゴム着本番して60分28000円稼いでるなか
正式にソープランドで60分12000円を稼ぐ風俗嬢がいる
キャバ嬢やツイッターでエロ裏垢でフォロワー万単位の管理者は一回のファンとの売春に10万もらう始末
結局はブランドやいけない環境に男は価値を見出す 口開けで遊んだが、リピはなし
さえ、志音が一番良かったと思う。最近の当たりははなちゃん
なかなか会えないですが!! >>477
【ダミー一覧】ありさ、うらら姐、うるは、えりな、はすみ姐、なるみ、あこ姐、さえこ、つばさ、はつね、あゆみ、せいな ダミーだよ!
【来てない】
はな、かなみ、じゅり 60分NNすれば、1万円もらえるんだから35歳くらいまでの若くみえる女性はやったらいいのに。
1万円ももらえるなんて、ブスやおばさん、巨漢にしたら夢のような店w >>479
ダミー嬢一覧表ありがとうございます。
>>478
はなさん、なかなか予定が合わないですが予定調整してチャレンジして見ます。
御二人共にありがとうございます。 ダミーって予約しようとした場合は埋まってますとか言われるのかな? ○○さんでしたら(待機嬢)すぐにご案内出来ます!チャンスですよ、間違いないです! 店のアルバムの写真何とかならんの?
同じような修正してるのか、別に美人にしてるとかじゃなく
どちらかというとあまり可愛くなくて、女の子の特徴とか潰している感じ。
幾ら日記で女の子自身が写真上げられるからって、あれでは何の参考にもならない >>485
まぁ大半が25歳から35歳くらいまでで、
若い子が何人かいる感じですかね。 >>485
熟女店が居候しているコスを洗濯機で洗う店です 刺激的な人生もよくて25歳までですね。
高いマンションに住む、ペットを飼う、日雇い
タクシー乗り回し。こんな事をやっているうちに婚期も逃し、男嫌いになり、就職も出来ない。
可愛い若い子は、いい男と早々、結婚。風俗はいつでもできますからね…
やらないに越した事はないよ。 風俗嬢ってお金欲しいからやってると思うけど、うんこ食ったら100万円、前払いって金持ちに言われたらやるのかな? まだ売れない馬鹿女みたいな奴がスレにしがみついてるのか
嫌なら辞めるだけなのになぁ
哀れすぎんだろ🤣🤣🤣 売れない子って辞めて行くだけだよ
文章に恨みが入ってるよ 暇すぎて、来てね押しまくったら来てくれた😭😭😭押すか迷ったけど押してよかった。みんなも来てね押しまくろう!!客押されると嬉しくて来ちゃうらしい 今日4ቻンቻンで性病検査とコロナの検査したからその検査代と雑費引かれたら19,450円になった😭😭性病検査とコロナ検査高すぎんだよ!!クソ!!
子宮頚がん検査も行かなきゃだよ‼うんこ >>499
川崎agehaにいらっしゃるよ。のぞみちゃんだよ。
ビッグマンなら60分NNすれば1万円ももらえるのに、真面目にどっぷり出勤しとけばねぇwww
本日は、えみお姉さんvsむくどりお姉さんのフリー合戦は 引き分け❣ まんこを広げながら虚無を見つめている。 おとはさんは、どんな子ですか?
プレイはどんな感じですか
教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています