【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都によると、8日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は170人だった。(OMANKO TIMES) ヘブンの口コミと嬢のシャメニッキの沢山褒めていただいてだの、社交辞令連発の文章だけは信じちゃいかんw
シャメニッキで巨漢を見抜くコツは
肩幅と二の腕、手だね。
他の部分は加工効くけど、手が豚足みたいになってる場合は要注意www ミスコン出場者のリプ欄読んでると、気持ち悪いオジサンが湧いてるんだけど、自分の言うことを聞いてくれる、人生経験の浅い若い低身長な黒髪ロリな女の子が好きな風俗ユーザーとすごい被るなーっておもた。
本当に普段から誰にも相手にされてないんだろうなって変に同情しちゃった。私優しくなった気がするw あいかさんも来なくなっちゃったしなぁ。
ビッグマン行っても遅い時間はえみさん(21)
むくどりさん(21)のフリー狙いしかおらん。 射精管理士のみなさん、指名を取りましょう。
来てね!沢山押しましょう!
美容室、ネイル、膣ハイフ、マツエク 早寝早起きで自分磨きですよ。 おーい笑
本日、出勤が7名しかいません。
特に予定なくふらふらしている35歳くらいまでの女性は出勤しませんか? 写メで顔を隠すのに「みせたくないよ?」を貼っている嬢がいますが・・・
身バレを警戒しての加工だろうけど、他にもっと隠すべき箇所があるだろう
上半身だけでも十分横綱級の力士なのがモロバレ これではNet指名は厳しいな まんこまで見せてるのに、見せたくないよはワロタ とりあえず痩せましょう…
まんこ隠して腹隠さず。 むくどり姐さん、朝からダミーと待機してるから誰か言ってやれよ… あかりちゃんビッグマンにはもったいないくらい可愛かったのに、やっぱり来なかったか…しかしちゃんと写真消してもらえて良かったね❣🥺 行きたくねーって思いながら、化粧して行きたくねーって思いながら、電車乗って行きたくねーって思いながら、なんだかんだ今日もおちんぽタウンに着いた
諭吉数えて精神落ち着く
最近、客よりも店がキモくて困っている。 このみ、元池袋ヤリサー、五反田おとめ組、新宿いんまる、石亭本店、ホス狂の転々虫 辰吉丈一郎に目元がそっくり。
とりあえず整形しましょう。
森三中、おとはさんも美容室行く前に整形を。 指名もないし、転々は大変だねぇ。
長身だとビッグマンでは無理かもねぇ。 フリー合戦‼
えみお姉さん(21)vsむくどり姐さん(21)は
まさかのむくどりさんの勝ち 今日の出勤でまともなのは、あいねさんくらいですかねぇ…
かなみーさんはダミーになられたんですね。写真消してもらえなかった。最近、本当に悪質。
休みでもあたかも出勤しているように見せたりね。 東京都によると、10日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は276人だった。3日の211人以来、1週間ぶりに200人を超えた。(OMANKO TIMES)
若作りしてお出かけは控えましょう。歳相応にお願い致します。 >>519
タイプじゃないから入らないけどさ
このレベルの店転々虫してて
今度はビッグマンかよ
38500円の価値あるか
何でもかんでも採用すればいいって問題じゃないだろ
いくら人手不足だってさ みおんレポ
ハズレでした
別に可愛くないし140センチ前半だとw56でも細身じゃないんだね、あと体が毛深かった
本番風俗経験ありで結構スレてます
中学生くらいに見える初々しい子を想像して入るとガッカリします(俺だがw)
まあ狭くて入らないとか、痛がるということはなかったので
店で最も小さい子とヤレればいいって考えの人なら止めないけど うわ。
ビッグマンのパネル詐欺、プロフィール詐欺に騙されたな…
写メ日記みてもブスしかいないし。 NNやるなんて、超どプロしかおらんし
W57 58 59 は関取だし
(21)(22)は若く見えるおばさんだし。
コロナ禍でリスク背負って行く店ではないわ。 >>527
ミスコン出場者のリプ欄読んでると、気持ち悪いオジサンが湧いてるんだけど、自分の言うことを聞いてくれる、人生経験の浅い若い低身長な黒髪ロリな女の子が好きな風俗ユーザーとすごい被るなーっておもた。
本当に普段から誰にも相手にされてないんだろうなって変に同情しちゃった。私優しくなった気がするw 「値段はそのままでプレイ時間10分サービス」とか「キャンペーン割引き」とか風俗店で行われるイベントは女性に負担かかる物ばっかりだけど、「性病検査表、PCR表を提出して頂ければ割引」とか働く女性を守るようなイベントもやって欲しい
そもそも店は女性の事なんか考えてなくて、店の売り上げしか考えてないから無理かな。 >>532
女性の事、気遣ってくれてたら
そもそもソープ経営してないでしょ
自分達は電話番と送迎だけで4〜5割
持っていくんだから 梅になっても「ごめんね、こればっかりは」で終了や。梅毒かかった女性は掛け持ちのデリに出勤しないでね、うつります。
いくら検査してもこれでは意味がない。 >>533
ここはその数少ない仕事の「送迎」すら縮小したからな 日暮里からの送迎無くなったの結構痛いから行く回数減ったよ、なんであそこ減らしたんや 送迎もないのに、こんな時期にNNしに行く人居るんですか?
性欲ってすごい。
ブスほど確実に出勤して、可愛い逸材ほどすぐ来なくなるのをなんとかして欲しい… ここの店長ってまさかベスト着た細い若いやつ?嘘だよな?そんな人手不足なの? 店長は黒髪くるくるゴリラだよ。
ビッグマンはやる気さえあれば、誰でも採用だょぉ。
サルートおばさん、巨漢、転々虫、ブス なんでもおけまる。
てか、まんこのふもとに出来物できたけど、出勤していいかね? 暇過ぎてフリー狙いがお休み取り始めましたね。
新人と本指名をこなしたいランカーのみ出勤。
12月の半ば頃まで暇でしょう。
検査ひっかかって、自転車操業にならないように。 >>537
タクシー代もないんか、貧乏人(笑)
貧乏人は嬢に嫌がられるから行かないほうがいいよ >>545
タクシー代がないとかそういう話ではないんじゃない?風俗脳だなぁ。風俗BBAやチャラ店員じゃないんだから金なんて持ってるからw >>546
風俗脳のド底辺と一般社会人では常識が全く違うから会話にならないし相容れなくて草生えるw 射精管理士の方は後々、税金未払いで大変だね。
異様なまでの金への執着心 お客さんと嬢は似た者同士だよ。
・独身
・頑固 甘えるのが下手 屁理屈 A型w
・友達がいない 少ない
・出歩くのが好き
・資格を取る、ジムに通うなど口ばかり
・風俗が心の支え
・食う 寝る セックス 【ダミー一覧】ありさ、うらら姐、うるは、えりな、はすみ姐、なるみ、あこ姐、さえこ、つばさ、はつね、あゆみ
【来てない】
はな、じゅり みつりさんも来てませんね。
まぁダミーを電話指名しても、「受付終了してしまいましたー他の子いかがですか?可愛い、若い、低身長、おすすめです。めったに空きがない子です、チャンスですよーとお茶嬢🍵を勧められるだけです💩」 >>551
俺は嬢と全く似てないから客じゃないんだな
・既婚
・モテ
・友達それなり
・あまり出歩かない
・11月に試験
・金はあるが風俗に使うのは勿体ない
・仕事と趣味に忙しい
ワロタw 東京都によると、12日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は226人だった。(OMANKO TIMES)
おちんぽタウンの皆さんも無症状巻き散らし…気をつけましょう🐼 まんこって、臭いしグロいしキモいし不衛生なのにこんなのに、興奮して棒突っ込めるオスってすげーなゴキブリも食えそう >>558
ゴキブリは死ぬきになったら食えるかも
ゴキブリ嬢は死んでも食えない ブスは黙ってロングヘア。
美容室、ネイル、マツエク、膣ハイフですよ。 過食したら下剤がいい。
差し入れ要らないリスト。←写メ日記にはありがとう‼ずっと前から食べたかったんだぁ。これ、大好きなんだぁと書いてるから心配なく。
・シュークリーム、プリン、ケーキ、クッキー
・スタバ、タピなど甘い飲み物
・コンビニのサンドイッチ
・高級チョコ
とにかく菓子は脂肪の原因。客は太ってるから味の濃いもの渡してくる。
アマギフなどが1番いい。
関取一直線。 2020/09/13 10:10
ご案内可能!ふわふわ“えみさん”
ご案内が可能です!
当店屈指のプルルン♪フワフワ♪えみさんが完全復活!包まれてみませんか?
≪えみさん(21)≫T146cm.B90(G).W58.H89
おっとりふわふわした雰囲気の、元保育士さんがソ☆プランド初挑戦!実は羊の皮をかぶった×××!?
ご奉仕するのも、責められるのも大好きなスキモノちゃん♪いじるもいじられるもお好きなように(笑)!
ぜひ「えみさん」とイチャイチャ楽しい時間をお過ごしください! あさひおばちゃん以来の全国行脚、梅なんて薬飲んだら治るもんおばちゃんだよ。
こんなんでもビッグマンだとソープ 初挑戦になるから要注意💩 天使が舞い降りたと思ってしまうような感じの
低身長の女の子は居ませんか? おばさん(21)(22)
もしくは
巨漢のどプロしかいません。
写メ日記を巧みに使いこなします。 好きに食べてたら40キロから42キロまで増えましたどうも!!もう減らせません!! 「経験人数何人くらい?10人超えてる?」って聞かれて「えー💦10人超えないくらいかな……😂」って答えたワロタ
実際はその100倍である ・東京に憧れ田舎から上京
・賃貸マンション暮らし
・寂しいからペット飼う、留守番ばかり
・「母ちゃん、東京でわりのいい仕事見つけたんよ、会社名は言えないけど大丈夫だから」
・A型長女
・甘えるのが下手、真面目 ・タクシー乗り回し、贅沢にも飽きてくる
・同級生は子育てで遊んでくれない
・元彼に連絡したら既婚だった
・待機で傷舐め合いながら独身貴族 去年までいたオキニがまさにこれだった↑
・前髪カット、トリートメントで美容行きまくり
・叙々苑と高野フルーツパーラー行きまくり
週2回しかしゅきーんしてなかったし、やる事もなく自分磨きで時間潰してたよ。
先の事も考えずに好き勝手やってたよ。
今は税金未払いに追われている。 ひなのさん、検査引っかかったかな?
軽いやつならいいね。可哀想に。
不正出血、生理がきた、下がキレた、家の事情、親戚が手術…色んな理由がありますよね。 あやのさんってどうですか?
プレイとか、スタイル
皆さんの情報お願いします あやのさん(アラサー)も他店ではダメで戻ってきましたね笑
おーい 30歳の制服はキツいですので、ドレス持参でお願いします。 久々見たらさえちゃんいなくなってたけど、遺跡?引退? >>578
この店ではマシな方だからって勘違いして調子に乗ったから叩かれて逃げるように辞めて行ったよ あやのもいい歳なんだから転々虫してる場合じゃないぞ あやのは店員と揉めて辞めたからその店員が居なくなって帰って来たのかな?
ビッグに居れば普通にランカーだろうね >>580
ありがとうございます。そうだったんですね。残念です あやの姐さん、30歳で未婚だともう、くみさん かなめさん はづきさんコースだょおwww
制服は24歳まででお願いします。 >>573
オスの皆さんも検査行ってくださいね。
こちらがいくら治してもキリがないです。
クラなら4、5日
コンジ、トリコモナスなら2週間
梅なら1か月半
で復帰です。 >>586
制服は24歳まででお願いしたいけど
そんな若い娘いないでしょ
最近じゃ22歳(店年齢表記)で新人なんて
強者もいるしさ
この所SGの平均年齢ぐっと上がってるよ 今日のつぼみ出勤は明らかに架空だよな
日記で今月は12日までって明記してんだから
なのに18日以降も出勤残したままって、この店のダミー体質そのものじゃん >>591
ひなのさんも検査引っかかってお休みなのでダミーです。
悪質店。現役学生なんかおらんw 【ダミー一覧】ありさ、うらら姐、うるは、えりな、はすみ姐、なるみ、あこ姐、さえこ、つばさ、はつね、あゆみ
【来てない】
はな、じゅり、つぼみ、ひなの >>594
気になるなら自分で入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 ゆんってそんなに太ったのか?新人の頃はこの店では希少な細身だったがなw >>597
昔は知らないけど今は太いよ
豆タンクって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています