【吉原】ローテンブルク Part.15【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
おま、、、どうせなら>>459にツッコめよ 早乙女って情報ないですがどんな感じですか?かなりエロい? あれ、ホントだ。間違えってことはないよね。
S付きでないと駄目な俺としては、、、良い姫様だったのに残念!、だな。 ジャルディーノの嬢がエッチなテクで何度もいかせてくれる嬢がいる >>528
そんなに出せる元気がないけわ。嬢次第なところもあるけどさ。 >>525
隠れ★だらけなのにそれ気にする意味あんの? >>523
早乙女さんはね、とにかく厚いの
>>386 に書かれてるよ >>541
>>542
>>544
俺だけじゃなかったんだな。
この店だけでなく、ハールも秘書もダメだった。 >>550
ムッチリ熟女で濃厚が好きな人にはお勧めだよ また営業自粛要請くるかね?
もし、くるなら今度こそ勇気を出してオキニに裏引きを持ちかけよう 新山ってウルトラマンに出てくる怪獣ににてるよな
名前は浮かばん 新山ってローテンの開店からいるよな
もういい歳だね ウルトラマンとウルトラマンの怪獣は全然違うだろww まいに入ってきたけど、中がキツくて凄く気持ちよかった 最近グループ内の系列店での移籍して、さらに名前も変わってややこしくて、
誰かまとめて下さい。 最近グループ内の系列店での移籍して、さらに名前も変わってややこしくて、
誰かまとめて下さい。 >>576
あんたの日本語おかしいし、2回タップするな! ソープスタイルで森川すみれの口コミ連投されてるけど
過去も全部森川すみれだけ
同じ奴だな >>582
太客穴兄弟コミュニティ
女王蜂と家来たち >>583
太客穴兄弟は事実だろうけど、女王蜂の家来たちでも予約出来ない事があるのは、姫予約をしてくれないからか たかひっぴーの口コミも復活してるな。
ライオンズクラブの土屋にハマってたんじゃないの。 >>585
姫予の壁を越えられたのはほんの2〜3人だと思われる
そいつらはもう決してブログにも口コミにも出てこない
女王蜂には平の家来と近衛兵がいるということ
嬢と客という関係をこえて森川に気に入られたんだろう
それはそれで大変だろうけどな
そして実夫はもっと大変だろうけどな
すごい女だ >>588
姫予の壁のあっち側は、いわば夫公認の永久不倫だろ。
そうなると男側も、人生の一部分をかけなくちゃいけなくなる。
カネで遊んでるレベルを超える。後戻りもできん。
森川もそれをわかってて、耐えられる男しか壁を越えさせないんだろ。
姫予の壁の手前で、口コミで遊んでるのがいちばん平和だな。
その先はもう泡の世界ではないよな。 >>591
590だ。全くそのとおりだ。
評論するだけの悲しい輩の一人にすぎない。 ところで、5月頃まだ登楼もしていないのに大風呂敷の勝ち誇り武勇伝を書き込んでいらっしゃった「ピストン」さんのその後の報告はどうなっているんでしょうか?
最後の書き込み以降まったく音沙汰なしということは、多分「もう逝っちゃったの?(まだ被せてもいないのに)」の光景だったとお察しいたします。
ご愁傷様でした。 >>593
触らせずに逝かせる、あるいは登楼する前から逝かせる
ほぼ羅王、あるいはレクター博士なみだな
森川おそるべし >>592
それはそれで、楽しめればありだろ
可哀想かそうでないか、見方で180度変わる >>595
590だ。
たしかに俺は森川を評論して楽しんでいるな
こんな変わった嬢、そうはいないからな
無理して女王蜂の家来になるより
遠くで評論してるほうが楽しめるのは事実 >>598
たった一回入っただけか、評論に説得力がないな ダンナだって本人が言っているだけで、本当にいるかはわからない >>599
590だ。
まったくそうだな。所詮ただの評論だ。
ただ、ある意味で森川を敬ってる。
あんな生き方、自分が女でも、たぶんできない。 >>600
それもそうだな
そもそも候補者が複数いるから
いつの間にか乗り換えてるかもしれんし
ぜんぶ嘘かもしれん 飲食店の前に人が沢山並んでるから、絶品なんだろうと自分も並んで食べてみたら
確かに旨かったが、また並んで食べるかと言うと、ん〜 . . . て感じ
それが森川 >>603
なんとなく同感
並んで大金払って食ってみて旨かったけど
その後食べたコンビニのハンバーグもそこそこ旨くて
いったい何やってたんだと我にかえる感じ
腕のいい料理人かもしれんが本気でつくってくれるのは壁のあっち側にいった数人のみ
あとは大量生産のレトルトをいい感じで盛り付けたもの
楽しみ方は人それぞれ
三ツ星の名店レストランであるのは間違いない
もちろん、これもただのむなしい評論にすぎないが 嬢の言うことは基本”嘘”だと思うほうが利口だよ。ましてやプライベートの部分に近ければなおさらのことでしょ。 >>604
あなたの例で言えば、味覚は人それぞれ、なんだから評論なんかしていないで、個人的に一番美味しいと思うハンバーグを応援すればいいんじゃない。
その一方で、ハンバーグの全てを食べ歩きたい人もいるわけだし、土俵の違う者同士が言い争う事が一番虚しい事。
時間も金も人生も有限なんだから、他人比較ではなく、自分主体で楽しめや。 俺、味覚麻痺してるかもしれない
コロナに感染したかな?w >>606
あんたのいうとおりだな
そんなあんたは、俺のむなしい評論にこんなにまじめにこたえてくれて
やさしい奴だな
いつか同じ穴の兄弟になりたいもんだ
もうなってるかもしれないが
まあ、これ自体もむなしい文章だな >>607
そりゃまずいな
はやくアビガンだ
レムデシビルは効かない >>610
隠すほどじゃない。
話題にもならないだけ >>610
隠すほどじゃない。
話題にもならないだけ 雨宮ひろ美は朝宮涼子っぽいな
わき毛AV女優、日本全国の風俗店を転々
最新のパコパコママ動画に出演 >>613
間違いないね
かなり前に五反田のデリヘルでヤッたなぁ この店は来客の個人情報がだだもれなんか?
ありえん。怖くて行けんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています