【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきな少し前にTwitterにクビになりそうて書いてたけど
干すラブに待機中に酒飲みに行ったとあったが本当か? >>612
写真見たことあるような気もするけど前は何処? >>613
エマーブル→粋美→アージュ(閉店)→栃木デリ→粋美→ムーランルージュ >>609
(おそらくカウンターにいる店員が)ちゃんと仕事してる時は更新してるんだけど、そうでない人もいるっぽい。
そうすると 朝一で予約を入力して以降、その後に入った当日予約や飛び込み客の状況は反映されずに待機中表示になる。
実際、待機中表示でも電話したらほとんど埋まってる時もある。
不人気嬢に見えてもったいないよね。 >>611
嘘か、早退でしょう。
出勤中に部屋借り以外、外出はできないですよ。 すず、軟膏塗ってるかカンジダの錠剤突っ込んでるのか知らんが
マンコが薬品の味してめっちゃ苦くて
マンカスでも平気な俺だがすげー気持ち悪くなった
未経験なんてのは大嘘で錠剤突っ込んだまま出勤するのも納得の夜職のガサツさ丸出しでサービスも最低だった
ただし若さは本物
この店こんなんばかりで最悪 憤慨 >>626
ホスト連携かな
最近入店の嬢は、ホストクラブへ行く嬢が増えているようだ。 あすか入ったことある人に聞きたいんだけど城山若菜ってAV女優の人と同一? ありすとかプロフだけならめっちゃ良さそうだけど
入ったら看板に偽りアリばかりで結局がっかりするんだろうなあ こころも入店早々捻挫して欠勤とか言ってる時点で
悪い評判のほうが正しい気がしてきたわ >>631
近く予約しているので確かめてきますね! 店の指示かわからんが
ここの嬢の日記SNSは空き枠の話ばかりで全く面白くない >>636
地雷ばかりで新規以外に客つかないし、せっかくの新規客にも感謝の気持ちを書こうという意識もないから、来て来て!しか書けないんだろう >>637
他店でクビor客付き悪くて流れてきた嬢の集合店
致し方ない >>636
一々何時が空いてるか聞かれるのが面倒だからだよ言わせんな、一人一人に対応するのが面倒 長話ばっかでさ、1回しか抜かないのね
あからさまな時間稼ぎしてさ
しらけるんだよ
2回抜くのがプロと思うのよ >>646
あさみさんは、そんなことはしないんじゃない。
ただ、きれいだけど、お腹周りがふっくらしたかな 選手村から外出規制掛かってるんでは。
それにしてもコロナ禍で外人こなくてよかったわ。 選手村にいないオリンピック関係者もたくさんいるだろう。 >>634
socialに居たよね
店替わりの子って入るの躊躇うんだけど
どうだった? >>654
大陰唇ではないと思うが、男のロマンをそそるものがみえているね。 一花ここのスレでは否定的なコメント多いけれど、実際攻めさせてくれないとかあるの? えりは何処で見た気がする。
ラビアンの写真と背景が一緒。
系列だからか?
でも写メがエロくて気になる。 まなもうやめてるじゃん
ラビもムーランも1週間で退店ってヤバいな ホームページ、見にくい
新人が誰か分からん
風俗未経験の新人がいきなりNNで二輪車対応とか、ゆうかが指名一位とか、、、ツッコミどころ満載。 >>658
お任せがよいと思います。2〜3回は普通にできますよ。
乳首が気持ち悪いので触らせないだけじゃないですか。
顔も綺麗ですし、ウエストもクビレて、お腹にも脂肪がないのでたぷたぷしないので、お勧めですよ。
ルピナスにいても問題ないくらいの容姿でNSならOKと思います。 確かに一花はいいね。
それに引き換え、ゆきなは残念。もうちょい気遣いができれば馴染み客も増えるのに。
俺は1回で充分だと思った。 ゆ◯なは、金もってそうな客には気遣いあるよ
なんかそういうの見抜く才能ありそう すずは正直お薦めしない
悪い子ではないが高級店にいてはいけないレベルの素人
ただ若い子なのは間違いない 声が出なくなったという症状を日記に上げているのが2名いるけど 大丈夫か >>669
明日出勤がやたら減ってるし、なんか怪しいな めい か もも
で迷っています。ルックスがよいのはドッチ?? Twitterでコロナになって匂い分かんなくなったってぶっちゃけてる女いるじゃんこの店。大丈夫か? なきゃないでいいんだけどな。
もしあるなら対策しないと問題だろうし、保健所も黙ってなさそう コロナ関係なく遊びまわってる嬢ばかりだから心配だな 今の世情で店に行く奴は基地外としか
言いようがないな こんなの見つけたけどこころって地雷なの?
気になってたのだけど
0955 名無しさん@入浴中 2021/02/22 22:48:10
久しぶりに心入ってきたんでレポ
・めっちゃタバコ吸うようになってた。部屋がヤニ臭い
・こっちからアクション取らないとベットで横になったまま何もしてこない。
30分ぐらい横になって話してた。
・唇が痛いとかでマット拒否された。
・2回戦目もこっちから動かないとしてこない。
・ひたすらマグロ。フェラもなし
6万ドブに捨ててきた・・・・
なんでこんなクソ地雷になったんだ・・・
まりんに入っとけば良かった >>682
地雷かどうかで言ったら地雷だよ
結構人を見て態度を変える。特に金持ちかどうかとか 一回の遊びに6万超えるような店なのにこんなどでかい地雷を放置か・・・ >>674
出勤予定出てるのにツイッターで明らかにコロナ感染してる話してる人もいる
ちょっとやばすぎない? >>684
682が載せたレポは粋美時代のものな
粋美自体も一度辞めてから復帰しているがその復帰後に入った人のレポよ
その粋美で結局このレポのような有様でもう売れなくなったから辞めてムーランに来た >>688
先週と今週の間に、会社の同部署で、二人感染したので、もう気にしない。
しかもラムダはワクチン効かないし。 >>688
今日は出勤してるな
いまは10日で隔離解除出来るようだ >>692
その間ちゃんと休んでたのか気になる
飲みに行ってたりしてた? どちらにしろあさみじゃん?
あおいは個人的に良嬢だと思うけど 良さそうな写真、
サービスの高さを期待させるプロフ・日記に
何度も騙されてしまうが
この店地雷しかいないよ 他にも似た価格帯の店あるのに、なぜかここは地雷専門店だよなあ。
やっぱり他店で面接落ちた転々地雷がたどり着くのかな。 >>706
ラビアンとか王室とか聖女と比較してって感じ? 王室ラビアン>>ティアラ>>>>>ムーラン
聖女は女帝でクソな目にあったから行ったことないな ありすが良さそうに見えて仕方ないが
どうせ地雷やぞ!って自分に言い聞かせて思いとどまっている
すずはソープ最低体験候補に上がるレベルでひどかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています