【吉原】ムーランルージュ Part.6【高級】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現ゆきがTwitter始めたな
下着の写真よりトレーニングウェアの方がそそられるのだが、俺だけかな >>710
その2店嬢は良いのを揃えているが振替があるのが嫌すぎるわ
実際店のスレでもそれはいつも叩かれていたし 8万の店は6万で売れなかった地雷ばかり移籍してるからどこも行く価値なし >>718
前店閉店で移籍して来た頃に入ったけど、熱心で真面目だった。
Mットもそこそこだったけど、もっと勉強したいって言っていたから、それからある程度上達したんじゃないかなぁ >>720
大変参考になりました。この店にはまだ訪れたことがなく。
女帝、聖女、ヴェルサイユを主戦場にしていますが、当欠や吹替(?)などもあり、他の店も探していたところでした。
みいなさんとお会いしたら、レポします。
ありがとうございました。 あさみは趣味時々競馬で
あおいは一番に競馬を挙げてますが
あさみのほうが詳しいのでしょうか >>721
その3店は振替常習店。
ここは無いですよ。姫も「連絡無しに休む女の子もあり得ないけどそれを使ってお客さん来させるお店もあり得ない」って言ってました >>721
みいなさんのレポお待ちしてます
ルックス(特にお顔)の情報が少ないのでその辺り教えていただきたいです >>717
店は辞めたがTwitterは名前を変えただけだぞ。
🍺になってる。 >>726
口元隠してるのはご対面でなんとなく納得
いい子だよ >>728
>>726
最近大枚叩いて矯正したらしいので、口元と滑舌は前より良くなったのかな
そんな見た目より、サービス熱心で人柄も良かったし、スタイルや肌質(自分は肌フェチです)も良かったので、満足できました。 おしまいとか寂しいこと言わずに次の面接行け
どこでもやれるだろ あおいホントに良嬢なのか?
蟹パだなんだと客や他の嬢との馴れ合いの話ばかりで不安なんだが 他の客のこと書かれて気にするなら、お前も蟹パに連れて行けばいい。
二枠13マソからだからポケットマネーで行ける 3枠外出×2で39万では?
まさか部屋で蟹パすんの?w 初めてムーラン行こうと思ってるんですがゆうかさんってどうですか? あんなずっと気になっているがどこにもレポが無い
写メ日記見る限りルックスは良さそうだが 若菜見た目は良さそうだけど例に漏れずハズレかな
未経験なんてのは手抜きのエクスキューズだしな 新人けっこういるけどほとんどマットもできないド素人か地雷なんだろうな >>741
おっぱいは大きい すげーアニメ好き
後は話上手かな〜 ゆきなってここで客を取ったら違う店に行くんだな
で、また戻ってくるみたいな デリヘルか
写メ日記、感じよくてワロタ
やればできる子 >>754
どの店っすか?入ろうと思ってたら辞めちゃってたので知りたい >>757
錦糸町のイープラスにはいないっぽいよ。 754に豪快に釣られてるなお前ら
ゆきなが錦糸町にいるわけないだろw それなりの容姿でNNってのもあったからやってこれたのはありそうだし、ほぼ同じ価格帯のデリでどこまでやれるか見ものだな マットのテクも良かったのにもったいないなぁ
ムーランでなくてもいいから戻ってきて欲しい ありすは出勤出てるけど
なんで少し前からいないことにされてるの? ゆきなはラビアンに移籍して、お友達の美鈴と二輪させてくれないかな。 >>767
これ
女帝でできるかなと思った途端にゆきがゆきなになった 女の子は稼げなくなったら移籍するし、風俗卒業したら会えなくなるのに何故在籍時に会いに頻繁に行かないのか不思議、貧乏なのか 結、全然出勤しないね。
そろそろワクチン接種終わって、
出勤してくれないかな。 やたら新人入るが未経験表記(=手抜きは熟練の経験者)ばかりで入る気せんわ るなかなり良さそうだが…
この店コレに騙されるけど
毎回指名したあとはガッカリなんだよ すずはマットどころかフェラすらまともになかったし
ももにも奉仕の精神なんてロクに無し
プロフに騙されるな 咥えないで、自分の手に唾吐いてそれを塗りつけてくるんだよな
唾液臭いのなんのって 若菜、つぼみレポないですか?
えりはよかったです。
ヘブンの口コミ通りだった。 >>778
>>779
レポはありません
自身で入ってレポしてください >>777
同感。
すずは、見た目、身体つきは個人的に満点。
でも、接客内容悪すぎて、結果マイナス点。 >>777
そう!もももすずも。即尺したくない感が全面に出てて、脱法即尺の唾洗いしてくるんだよ。
>> 783
すずのスタイルは良いけど顔は中の上くらいでは? すず
ベッドいってまでいつまでも手でシコシコしてるから舐めてくれと言ったら
もっと大きくしてから
とか抜かして全然舐めてくれなかった
新宿のドンファンかなんかにいたらしく
ソープ仲間の友人の話とか多くて未経験感は全くない
以前にも書いたが何かしらの軟膏かマンコからは薬品の味がした
クンニ毒殺事件
見た目は若くておっぱいもあるし顔も良いと思ったがちんこは全然たたなかった
リピートするわけなかろうに何を考えているのか連絡先をもらった
すずがトラウマになり最近やたらと入店する
未経験と学生表記は怖くて指名できない しばらく見ないうちにパイパン+★の嬢が増えたね。
またしばらく通うか。 >>786
一花にすれば、主導接客だが、嫌な気分にはならない。 ムーランのメルマガ新人紹介の時NSじゃなくてNNって書いてあるの笑う 桜さんがどこの球団のファンかご存知の方はいますか?
33-4プレイはできますか? >>778
えり対して可愛くはない。
若菜は可愛い >>792
攻めさせてくれるが、胸は苦手かもしれない。
自然に避けるような動作しているように見られた。
嬢が怒れば、その後は身に入らないプレイ、次回NGという流れなので、それ以上は試していない。 >>798
もう飛んでんじゃないの?
前はsocialに居たよーな ゆうか様飛んだ?Twitterもアカウント消してる・・・・ >>799
激しく触りすぎだから、避けられるんだよ るなの出勤待ってるんだけど…
まだ1回も出勤が無い >>804
確かに、AVをお手本としている馬鹿は多いからな ちょっと古い話だけど
あさみって、2012年〜2013年頃にラビアンローズにいた
「美香」じゃないかと思うけど、違うかな?
誰か事情通の人・・・・! >>808
ラヴィアンローズにかつていた美香さんは、
猫を飼ってるのと、信じられないくらいの
抜群のプロポーションなのは共通するけど
あさみさんとは全くの別人。
だと思う。
顔が全然違うし。
背の高さも違うし。
話の内容も違うし。
あさみさん本人曰く、以前はライオンズクラブに居たとか。 >>803
ゆうかさん諸事情で休んでたって。
今は本指名様のみネット受付してるって。
10月末に復帰予定とのことで。 ns同士の二輪だとノースキンで、いけるのか?
それとも、スキン着用になるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています