【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S着なら中級のがスタッフもお客さんも優しい。
本指取れる子なら 中級もここも大して給料変わらない気がする。 >>154
店は悪くないよ。きっとキモい臭い変態ジジイに変態プレイを強要させられたんだろ
かわいそうに。お前ら館まで追いかけて行くなよ。 即即NNだけでも普通の女の子なら病むのに客層が悪いとそりゃ辞めたくもなるよ。 キモイ臭い変態ジジイ
歯槽膿漏で膿で放つジジイ
歯肉出血で歯周病菌を放つジジイ >>160
キモイ精神的にやってくる
ストーカーチックな客がいるんですよ
そいつをルーブル出禁にしないと
みんなやられるんです >>168
あとは
ちんかすサイコ野郎
こいつら何とかしないと
続かないです >>154
辞めて他へ行くのは嬢の自由だけど、
そんな短期間だと次も続くか見物だね。
入ったけど、凄い良かった訳でなく普通
でウブな感じがイイと言った所でしょうか 臭い、キモイだけでなくて、謎の上から目線となれば、病むわな ここまでくどいのはさすがに在籍嬢か辞めた嬢かだな
実際ジジイに虫歯のひとつもないようなレベルの奴なんてほとんどいないと思うがね なんかジジイなんて言い草ばかり言っているがコロナを媒介させているのは全て
20代のアホな若い奴らだろ。 >>178
いや、歯周病菌持ちのアホなおじん逹だろ。 >>179
いやいや、20代でこの店に来なきゃならないなんてどんだけモテないキモヲタやねん 笑
しかも、大して来れない貧乏人 以前働いていたけど、汚いお客さんもいたけどたまにだよ。変態プレイ好きと回数求めるお客さんは多かった。インターバルが短い+予約の取り方によっては休憩なしが辛かった。 >>182
過激なのだとハメ撮り、デザートを使ったプレイですね。 >>186
シルクに居たゆうこさんかな?
その子なら可愛いけどね ヒトミだな!
そんなに人気ある娘じゃなかったけど
出勤多いから人数が増えるのは良いことか! >>181
このスレに過去の在籍嬢が降臨される
とは感動ですね。身バレしない程度に
裏情報を教えて下さると有難いです。
今のルーブルは新人の入れ替わりが
激しいですから何とかなりませんかね。 >>193
店が勤怠厳しい(体調不良、不正出血で休めない)予約を詰められすぎてインターバルが短すぎて休憩がないなどが1番原因な気がします。 メールの写真見るとシルクのヒトミさんだな
サイズも同じだしシルクの出勤も出てない
出勤安定してるから>>192の書いてる通り
貴重な姫さんになりそうだ >>196
ヒトミちゃんのマシンガントークは楽しかったな。
良い子だと思うけど、あまり話題にならないから不思議。 >>198
LINE配信は終了してます。
店のHP見た? ヒトミかー
英國屋辞めてからは入ってなかったから、久しぶりに指名してみようかな >>196
シルクとは全然環境が違うから続くといいけど。 >>116
この前突撃したら噂通りのブスで撃沈した。
絶対にリピはない。
リピーターがいるなら相当なブス専だな。 瞳ね 少しは痩せたかな? 相変わらずベル乗ってスキーか? >>205
何故、あんなブスが当日予約受付のみで予約が埋まるのか謎だ。
ブス専ニーズは侮れない 笑 >>205
>>207
明日の出勤営業乙です。
ここや他のサイトで頑張るより日記更新しろよw >>208
出勤するかどうかは起きてから決めるのだww >>207
>>209
よくご存じですね〜w
まさしくピエロ >>210
そんなに弄られるなら明日はオペラに出勤しよ。 >>204
瞳ねーさんは、名器そのもの(*≧∀≦*) >>179
空気中伝染するのか歯周病は?
洒落にならんぞ。 やっぱり聖ブスの連発は聖の自演か・・・
後3つくらい書いてたけど、真面目に出勤しろ >>215
大きなお世話だ!
出勤しようがオペラに行こうがブスの気分次第や。 聖がブスだけど人気があるのはここの客に変態じじいが多いのが理由じゃないかな。
確か前に聖はアナルもOKみたいなことが書いてあったから。
ここの変態じじいの客ならテクがないブスでもアナルOKだけでも指名しているんじゃないかな。 >>217
四冠王だろ 数わからんのか
お前の顔のほうが見苦しい
もうブスネタ飽きた >>218
>>219
接客の合間に書かなくてもよろし お前は相当しつこいわ!
ぜってぇモテへんやろ?
自演なわけあるか!
どうせ店になかなか行けない貧乏人なんだろなwww >>218
確かにあんなにブスなのに毎回予約で埋まるのは不思議だな
今日も予約でいっぱいみたいだし
あそこの変態客にアナルでもOKしなければこれだけ予約が入るのは不思議だな 聖ってただのブスだって話なのにやたら絡まれてるよな。ただのブスならほっとけばいいのに >>218
>>222
お前らって真面目だよな。聖はそれも自分で書いてる。
ここで話題になって誰が得するか考えろ。聖しかいないだろ。 相変わらずしつこいわ!
誰にも相手にされへんお前は新たにオナニーの心技でも開発しとけやwww. >>225
お前はどうせ独身で素人童貞だろ?
しかも、年収500万以下の生きてる価値無しのレベルだろ? >>227
お前がこのスレで最も的外れな文章書いてるのに追い討ちで更に的外れな勘繰りしててウケる。
聖だったりして。 年収は関係ないわな。しかも生きる意味まで無しってお前何者だよ 女の子休暇明けでG着復帰やな。
予約客はどんな反応をするのやら… >>159
歯槽膿漏ネタいらん、ほかでやれ
つまらん。 >>236
芽がG着とこのスレでもあったけど、
他にもいるって事ですか?コロナも
危ないけど、何より性病が怖いからな >>240
うん
なにより、爺から移された歯周病菌と虫歯菌が怖いな。 ゴム着を容認するなら価格もそれなりに下げて欲しい。 生という事で、予約しているなら下げて欲しい。
と思わない? >>242
店は予約の際、客に説明をし、それを承知で客が予約を入れるのであれば、その必要なし。 やる気満々で電話してG付きだけどいいか聞かれても腑抜けなオイラは大丈夫です!と予約してしまいそう(涙) >>249
俺は今月店に行ったときに、それを聞かされ見送った。
Gが外れるまでは入らない。 コロナは気にして性病は気にしないのはおかしい。Gありでも安心して健康で働けたら良いんじゃないのか? >>258
なんで、難読漢字みたいな字を使うの?
普通に平仮名とか常用漢字で表記すれば
いいのに!サイバーパトロール対策とか? HPにあんなの名前が消えずに残っているが復帰はあるのか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています